Sobre Shopmonkey

Shopmonkey es una solución de talleres mecánicos basada en la nube. Está diseñada para ayudar a los negocios del sector automotriz a gestionar sus procesos mediante herramientas de programación de citas, facturación, mensajería, creación de informes e inspección digital de vehículos. Permite a los usuarios realizar un seguimiento del inventario, actualizar el estado de los pedidos y llegar a los proveedores para comprar piezas faltantes para los automóviles.

Entre las principales funciones de Shopmonkey, se incluyen programación del mantenimiento, seguimiento temporal de los técnicos, integración con la gestión de relaciones con los clientes (CRM), presupuestación, facturación y gestión de órdenes de trabajo. Los equipos pueden ver los detalles de los pagos del cliente y generar resúmenes de las facturas para calcular las cuotas pendientes. La integración del calendario permite a los talleres mecánicos realizar un seguimiento de las citas, lo que mejora la eficiencia de la fuerza laboral. Además, incluye plantillas personalizables para diversos propósitos, como mensajes, documentación de inspección y respuestas de trabajos predefinidos.

Shopmonkey notifica automáticamente a los usuarios sobre autorizaciones de trabajo, confirmaciones de citas, pagos de facturas y más. La plataforma también se integra con diversas aplicaciones de terceros, como QuickBooks, PartsTech, Motor y Carfax.

Precios desde:

124,99 US$/mes

  • Versión gratuita
  • Prueba gratis
  • Suscripción

Las 5 mejores alternativas a Shopmonkey

Clientes habituales

  • Trabajadores autónomos
  • Empresas pequeñas (2-50)
  • Empresas medianas (51-500)
  • Empresas grandes (500 o más)

Implementación

  • Basado en la nube
  • Entorno local

Disponible en los países siguientes

Canadá, Estados Unidos

Idiomas admitidos

inglés

Precios desde:

124,99 US$/mes

  • Versión gratuita
  • Prueba gratis
  • Suscripción

Las 5 mejores alternativas a Shopmonkey

Imágenes

Shopmonkey Software - 1
Shopmonkey Software - 2
Shopmonkey Software - 3
Shopmonkey Software - 4
Shopmonkey Software - 5
Shopmonkey Software - 6
Ver 16 más
Vídeo de Shopmonkey
Vídeo de Shopmonkey
Vídeo de Shopmonkey
Vídeo de Shopmonkey
Vídeo de Shopmonkey
Vídeo de Shopmonkey
Vídeo de Shopmonkey
Vídeo de Shopmonkey
Vídeo de Shopmonkey
Vídeo de Shopmonkey
Shopmonkey Software - 1
Shopmonkey Software - 2
Shopmonkey Software - 3
Shopmonkey Software - 4
Shopmonkey Software - 5
Shopmonkey Software - 6

Funcionalidades

Funcionalidades totales de Shopmonkey: 48

  • API
  • Alertas de correo electrónico
  • Alertas y notificaciones
  • Base de datos de clientes
  • Búsqueda por número de bastidor (VIN)
  • CRM
  • Controles o permisos de acceso
  • Creación de informes de costes laborales
  • Creación de informes históricos
  • Creación de informes y estadísticas
  • Estimaciones
  • Facturación
  • Gestión de citas
  • Gestión de clientes
  • Gestión de facturas
  • Gestión de flujos de trabajo
  • Gestión de inspecciones
  • Gestión de inventarios
  • Gestión de la comunicación
  • Gestión de pedidos
  • Gestión de pedidos de trabajo
  • Gestión de usuarios
  • Gestión de órdenes de compra
  • Historial de cliente
  • Historial de servicios
  • Importación y exportación de datos
  • Informes de avance
  • Informes de síntesis
  • Informes de ventas
  • Informes personalizables
  • Integraciones de terceros
  • Integración de QuickBooks
  • Pagos electrónicos
  • Panel de actividades
  • Planificación de personal
  • Presupuestos y estimaciones
  • Procesamiento de facturas
  • Programación automatizada
  • Programación de citas
  • Programación del mantenimiento
  • Punto de venta (POS)
  • Recordatorios
  • Seguimiento de inventario
  • Seguimiento de reparaciones
  • Seguimiento de trabajos
  • Seguimiento del avance
  • Tarifas de trabajo
  • Varias ubicaciones

Alternativas

ARI

4,5
#1 alternativa a Shopmonkey
ARI es un software de reparación de automóviles basado en la nube y diseñado para ayudar a mecánicos independientes,...

PodiumIO

5,0
#2 alternativa a Shopmonkey
PodiumIO es una solución de gestión empresarial todo en uno para servicios en el hogar como limpieza, empresas de...

inFlow Inventory

4,6
#3 alternativa a Shopmonkey
inFlow Cloud es una solución de gestión de inventarios todo en uno que está diseñada para que las pequeñas y medianas...

Quickbooks Online

4,3
#4 alternativa a Shopmonkey
QuickBooks Online es una solución completa de contabilidad para pequeñas empresas que permite a los usuarios administrar...

Opiniones

Calificación general

4,9 /5
(184)
Relación calidad-precio
4,8/5
Funcionalidades
4,7/5
Facilidad de uso
4,9/5
Asistencia al cliente
4,9/5

¿Ya tienes Shopmonkey?

¡Ayuda a los compradores de software! Las opiniones sobre los productos son útiles para que el resto de los usuarios podamos tomar las decisiones acertadas.

Mostrando 5 opiniones de 184
Shaila
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Otro durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 4.0 /10

Bien

Revisado el 20/4/2021

Lo mejor de todo es que se basa en la nube, puedes usarla desde cualquiera de tus dispositivos...

Lo mejor de todo es que se basa en la nube, puedes usarla desde cualquiera de tus dispositivos electrónicos.

Puntos a favor

Es un buen software de autoshop. Gestiona mejor que otros los flujos de trabajo, es fácil de navegar.

Desventajas

Es poco conocida, debería darse más publicidad acerca de este software. Probablemente les cambiaría la forma de trabajo a muchos.

Respuesta de Shopmonkey

Gracias por su comentario tan amable. Nos complace saber que piense que Shopmonkey es una herramienta facil de utilizar que podria ayudar a mucha gente. De igual manera, estamos conscientes de que debemos seguir mejorando nuestra publicidad al ritmo que seguimos creciendo.

Micah
Calificación general
  • Sector: Automoción
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Fantastic software!

Revisado el 10/1/2020

Puntos a favor

Being mobile, having a cloud based software that had a professional look, inventory, matrixes and great features was essential. I enjoy working with another startup and seeing all the new features coming out.

Desventajas

I do seem to get glitches in the software when new features roll out but they disappear quickly. Any issues I have had that needed me to talk with support have been solved within minutes unlike my last software that never fixed the one issue I had.

MOUSTAFA
Calificación general
  • Sector: Automoción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

M-TECH PERFORMANCE

Revisado el 7/7/2021

Shopmonkey has been there for me since day one always Improving and always there to help or listen...

Shopmonkey has been there for me since day one always Improving and always there to help or listen def. a top tier automotive Point of Sales repair order customer retention program!

Puntos a favor

I LOVE EVERYTHING ABOUT THIS SOFTWARE.
It really keeps all the repair orders in order and my techs and service advisor all on the same page. As well as the customer easily being update through the software

Desventajas

My wife doesn’t like when i use it at home !
And they need more labor times for European vehicles Mercedes specifically but the fact they even offer labor times is a plus so really not a con

Alternativas consideradas

AutoVitals

Razones para elegir Shopmonkey

Needed a change all data does not even do a fraction of what Shopmonkey does

Software anterior

ALLDATA

Razones para cambiar a Shopmonkey

Better customer communication and the 30 day free trial sells it self
brayden
Calificación general
  • Sector: Automoción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 1.0 /10

Why i switched to Shop-Ware

Revisado el 8/1/2021

It was great to start out with, but for the price and the features usable its not work it....

It was great to start out with, but for the price and the features usable its not work it. Shop-ware is way better built out for just a little bit more. No feature talks with the entire software so you find yourself repeating the same thing on multiple pages to keep information the same across the platform.

Puntos a favor

its pretty and almost there. It looks better than it is. The customer support is great and very responsive. It got us out of Mitchell 1. Its hard to write Pros because everything I like about SM has a flaw that pushed us away from it.

Desventajas

* YOUR INFORMATION WILL NOT TRANSFER TO OTHER MANAGEMENT SOFTWARES!*
Id like to see feature role out that are complete and note just 50% there. Every new feature i see are half baked. Nothing talks to each other in the software. Its pretty, but not functional for anyone looking to improve workflow; every step requires 6 more steps to ensure everything is working together as it should, but that usually requires alot of cut and paste and work arounds. In particular the new tech view is awful! As an admit i cant complete things, see progress without diving into the tech view. Why this was a priority over a service manager being able to see a snapshop view in the workflow of how far along a job is baffles me. Its like the staff here has never worked in a shop before or managed one. The priority needs to switch to management and workflow speed. SM makes things take so long because it has to done several times so that information is congruent throughout the software.

Alternativas consideradas

Shop-Ware

Razones para elegir Shopmonkey

Mitchel is outdated and overpriced

Razones para cambiar a Shopmonkey

Because at face value it looked like it had all the features it claims. But after using it, it truly does not, at least not yet.

Respuesta de Shopmonkey

Thank you for your feedback, we strive to provide the best software solution possible and your feedback helps get us closer to that goal. That said, we never keep our customer's data captive. All of your customer and shop data is exportable, and if you have an active subscription, we're happy to help with this as needed. We have also taken large steps to provide a more efficient workflow, fewer clicks to complete operations, and we've put a strong focus on improving the tech and admin views. We've recently released Shopmonkey for Techs mobile app that's designed for the day-to-day technician operations with a to-do list to track progress on the job.
We actually do have a number of employees that either own or ran a shop, and we make customer visits a priority to ensure our roadmap is inline with your operational needs.

We've taken every piece of your feedback to heart and have addressed with our product team. We're sad to see you go, but we wish you nothing but the best!

Adrian
Calificación general
  • Sector: Automoción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Outstanding product and the best support team!

Revisado el 18/6/2021

Really very good! The onboarding and support team is exceptional and they really listen to what you...

Really very good! The onboarding and support team is exceptional and they really listen to what you have to say and do everything they can to get you back on track after any issues.

Puntos a favor

This software is the foundation that allows my business to operate. Highlights for me (running a custom van conversion shop):

- Being able to speak to customers in a threaded message system with email and SMS - so good. Allows you to quickly pull up a conversation thread when the customer calls or drops in, and in an instant refreshes your memory on what you last talked about. Essential when you have many leads, and a complicated product or service where it is not straight forward and there is a lot of communication needed with the customer

- The 'board' view in the workflow tab. Another great feature where you can progress customer projects from left to right in a Kanban style. Instantly see what where projects are at and triage/prioritize.

- Tech time clocks. Self explanatory, but a life saver and yet 3rd party app eliminated! Techs can just clock in and clock out and it gives me as the owner, total granular detail on what projects took a long time, and where improvements need to be made

- Integration with Quickbooks. As as long time small business owner, I have always loved using Quickbooks, so when I found out that Shopmonkey integrates (really well) will Quickbooks, I was very pleased. All of the front end dealings with customers can happen in SM, and then when they are all paid, it auto updates and ties everything back to QBO. Amazing!

Can't recommend this product enough.

Desventajas

The inventory management and ease of sending out POs to vendors needs some improvement. The basics are there, but some additional functionality would be good.

Mostrando 5 opiniones de 184 Todas las opiniones

Preguntas frecuentes sobre Shopmonkey

He aquí algunas preguntas frecuentes sobre Shopmonkey.

Shopmonkey ofrece los siguientes planes de precios:

  • A partir de: 124,99 US$/mes
  • Modelo de precios: Suscripción
  • Prueba gratis: No disponible

Los clientes habituales de Shopmonkey son:

Trabajador autónomo, 2-10, 11-50, 51-200, 201-500, 501-1.000, 1.001-5.000

Shopmonkey admite los siguientes idiomas:

inglés

Shopmonkey admite los siguientes dispositivos:

iPhone (móvil), iPad (móvil)

Shopmonkey se integra con las siguientes aplicaciones:

QuickBooks Online Advanced, Quickbooks Online

Shopmonkey ofrece las siguientes opciones de asistencia:

E-mail/Help Desk, Preguntas frecuentes/foro, Base de conocimientos, Asistencia telefónica, Chat

Categorías relacionadas

Ver todas las categorías de software encontradas para Shopmonkey.