Wrike

Gestiona tus proyectos de principio a fin con Wrike.

Calificación general

4,3 /5
(1.958)
Relación calidad-precio
4,1/5
Funcionalidades
4,2/5
Facilidad de uso
4,1/5
Asistencia al cliente
4,3/5

86%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

1959 opiniones

anderson
Calificación general
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

wrike, "el sistema del exito"

Revisado el 29/7/2021

en general les recomiendo el sistema de wrike, que es un muy bueno, pero le falta mejorar el sistema operativo, pero se vera que mas adelante tendrá muchas mejoras. wrike brinda mejores promesas mas adelante como el apoyo a sus miembros en el equipo, siempre estarán de la mano con wrike, si tienen una duda siempre estará a su disposición

Puntos a favor

wrike, es un sistema que brindan facilidad, en sistemas de rastrear proyecto y ayudar dar una buena solución en la organización , wrike nos ayuda a comunicar y mucho mejor los miembros del equipo, ademas nos brinda diferente funciones que facilitan a la comunidad. el exito esta de su lado aprovechen.

Desventajas

wrike es sistema que tiene diversas funciones que no le permite maneja de buena manera es por lo que se limita en el trabajo,pero a la vex es sencillo y practico porque determina el bueno es proyecto, wrike tiene que mejorar en sistema operativo ,que es el enfoque defectuoso.

Lizbeth
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Plataforma sólida y productiva

Revisado el 24/11/2022

En términos generales es una experiencia agradable,simplifica mi trabajo y te permite crear carpetas separadas para diferentes funciones laborales.

Puntos a favor

Es una plataforma que te ayuda a dar seguimiento a tus proyectos de manera sencilla.Para proyectos de infraestructura,Wrike es una exelente herramienta.Se logra acceder fácilmente a las actualizaciones,cargas y cambios.

Desventajas

Me parece un poco inecesario que la escribir en el cuadro de descripción de una tarea se envié un correo electrónico a todas las partes interesadas aunque aún no se haya terminado de realizar el contenido.

Alternativas consideradas

BIM POS

Razones para cambiar a Wrike

Lo elegí porque es una plataforma intuitiva,sencilla de usar y muy práctica,nos ayuda a mantenernos organizados y enfocados.
Vielka
Calificación general
  • Sector: Productos farmacéuticos
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Una de las mejores recomendaciones

Revisado el 27/10/2022

Es una experiencia lo suficientemente buena como para recomendarla a otras personas, es un software con un proceso rápido y evolutivo, que siempre está a la vanguardia y ayuda a la empresa a ver sus errores desde distintos parámetros nunca antes vistos.

Puntos a favor

Es increíble como puede manejar los ambitos de logística, contabilidad/finanzas y compras en un solo módulo de mantenimiento, y no solo lo puede ver una persona, lo pueden ver todos los demás involucrados.

Desventajas

Es posible que a la hora de usarlo pueda ser confuso como utilizarlo (al menos que lo administres), tienes que adaptar un flujo según tu empresa, el sistema es más libre de lo que mi empresa puede manejar. Y hay que poner limitantes empresariales.

Viridiana
Calificación general
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gestion de actividades en tiempo real

Revisado el 17/11/2022

Puntos a favor

Me gusta mucho la visualizacion de tareas y conexiones que se pueden hacer, de manera visual ayuda mucho verlo en calendario

Desventajas

Todo me gusta, sin embargo, me gustaria poder agregar mas iconos visuales

Ivan
Calificación general
  • Sector: Almacenamiento
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Herramienta óptima para gestionar flujos de trabajo

Revisado el 6/11/2022

Positiva

Puntos a favor

Es un software muy optimo, cómodo de usar y muy intuitivo

Desventajas

Hecho en falta nuevas funcionalidades y actualización

Ernesto
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un gran software

Revisado el 9/11/2022

Una experiencia genial la utilicé por varios años y me ayudo en todo en general para la gestión de mis proyectos en el trabajo

Puntos a favor

Me ha gustado todo en general gestión de proyectos gestión de tareas y proyectos continuados de manera simultanea

Desventajas

Creo que todo me gusto en general no tengo opinión negativa alguna

Rolando Enrique
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente programa

Revisado el 10/11/2022

Puntos a favor

Fácil de usar y sobre todo tener control y tareas que se le aplica a los registrados

Desventajas

Todo bien se resuelve todo bien y fácil usar la aplicación

Jerson
Calificación general
  • Sector: Almacenamiento
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Crea Modifica desde donde tu quieras

Revisado el 11/11/2022

Puntos a favor

Es efectivo para mejorar la productvidad ya q informa a cada mienbro sobre cada proyecto

Desventajas

La alicacion es buena lo unico es es q al tiempo de respuestapara cualquier consulta es un poco lenta pero d ahi es muy buena la aplicacion

leonardo
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

una herramienta empresarial profesional

Revisado el 12/1/2023

muy buena aplicación. tiene un sistema muy bueno para trabajar.

Puntos a favor

es un software creado para los negocios que desean una muy buena administración . tiene una prueba gratuita con la cual puedes interactuar con otras empresas. es lo que tu negocio necesita.

Desventajas

no veo negativos en este sistema , es una buena manera de administrar y realizar marketing teniendo un equipo creativo.

andres
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Toma asertiva de desiciones

Revisado el 14/12/2022

Puntos a favor

Es una herramienta que se piede utilizar de msera muy dinamica, produce informes y estadisticas de manera muy artistica, permite garantizar informacion veraz y clars sobre los diferentes procesos.

Desventajas

Apesar de su estructura no se facilita el encontrar la herramienta utilizar de manera facil, por lo que deberia orgsnizar mejor los paneles o se podria seleccionar como favorito para garantizqr el uso mas precizo.

Alex
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Buen software para proyectos grandes

Revisado el 27/12/2022

Puntos a favor

Genial para gestionar proyectos grandes. Los diagramas de Gantt ayudan a visualizar el progreso y mantener al equipo al focalizado en su trabajo.

Desventajas

Por ahora no he encontrado nada que no me guste, muy recomendable.

Ainara
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

La recomiendo sin duda

Revisado el 20/12/2022

Puntos a favor

Ayuda mucho en el día a día da igual tu departamento nosotros lo usamos en varios y estamos encantados

Desventajas

La interfaz y muchos permisos hay que cortarlo

Anibal
Calificación general
  • Sector: Dispositivos médicos
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Wrike: Pon seguimiento a tus tareas

Revisado el 31/10/2022

Puntos a favor

Es un software bastante práctico y ayuda a crear una organización

Desventajas

No es un software muy avanzado y le falta mucho

Elisabet
Calificación general
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Confiable

Revisado el 14/11/2022

Puntos a favor

Sencilla la utilización del producto y fácil utilización.

Desventajas

Complejo la utilización con procesos existentes

Patricia
Calificación general
  • Sector: Servicios de información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Juntos por más tareas

Revisado el 4/11/2022

La experiencia con los equipos que he trabajado ha sido positiva, realmente se agilizan los procesos y los proyectos porque los comentarios que podemos hacer son en tiempo real, sin embargo la organización de las carpetas todavía es muy tradicional para el desarrollo visual que existe en todo lo demás.

Puntos a favor

* Que existan plantillas re susables. * Las herramientas para gestión y medición del tiempo. * La posibilidad de dejar comentarios en las fotos que usamos para los proyectos

Desventajas

* La interfaz o tablero de trabajo tiene un look tradicional. * Siguen existiendo carpetas privadas que retrasan el trabajo mientras enviamos y aceptamos invitaciones. * El Roadmap debe mejorar

Daniela
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Gran herramienta para mejor organización

Revisado el 19/11/2022

Permite ser mas eficiente y productivo.

Puntos a favor

Que es un conjunto de herramientas integral con colaboración en tiempo real.

Desventajas

Una interfaz de usuario que no es muy intuitiva

Jovita
Calificación general
  • Sector: Agricultura
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El maestro perfecto

Revisado el 7/12/2022

Excelente todo

Puntos a favor

Realmente me gusta mucho todo porque me ayuda a hacer mí trabajo mejor y más rápido

Desventajas

No me gusta pagar 😅 talvez sería lo único

Manuel
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Reseña especial para Write

Revisado el 17/5/2022

Muy aceptable en términos generales.

Puntos a favor

Es muy dinámico y muy fácil de implementar.

Desventajas

La falta de índices con gráficos para seguimientos

Fabian
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

interesante

Revisado el 14/11/2022

Puntos a favor

esta bien aunque no tengo tiempo para investigar su funciones

Desventajas

que puedo decir si no le he utilizado bien

Paola
Calificación general
  • Sector: Servicios
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Mi software para gestion de proyectos

Revisado el 4/12/2022

Buena

Puntos a favor

Es el software que utilizo para realizar diagramas de gantt y me adapte bien a el

Desventajas

Me gustaria que fuese mas facil de utilizar la primera vez.

Sanskriti
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Wrike; a comprehensive project management tool

Revisado el 16/10/2020

Overall, we had a positive experience with the application. We deployed wrike at our desk, and able to get optimum results. We were able to manage 250+ employees from a single application. With wrike we were able to track everything including project schedules, working hours, ongoing tasks with detailed reports and analytics with visualizations and work flows. So, I would prefer wrike when it comes to project management, and it has been a great asset for team collaboration and event handling.

Puntos a favor

Wrike is quick and easy to setup. It has clean interface with variant functionality. Well its initutive with smooth navigation and flexible for team collaboration where users are able to organize the workforce and utilize the resources at work.

Desventajas

With its rock- solid performance at work, I couldn't notice demerits with the app. However, its quite expensive when it comes to pricing. But the features we are getting up with the app purchase is at the top, and can't deny that its way better than other competitive project management tools.

Alternativas consideradas

Dynamics 365

Razones para elegir Wrike

Wrike is great for project managment, and it outruns other project managment tools in-terms of performance and simplicity of use.

Software anterior

monday.com

Razones para cambiar a Wrike

Wrike was the absolute choice for our office, as it was easy to implement and has lot of integrated features we need at work.
Endratno
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Wrike gives full visibility and control over all tasks and and projects

Revisado el 9/12/2022

Wrike is a great tool for entrepreneurs and small businesses as it allows you to keep track of all of your projects, tasks, and deadlines in one place. With its intuitive user interface, you can easily create tasks, assign them to other team members, and set due dates. You can also create project and task templates to save time, as well as customize workflow stages, create notifications, and set up task dependencies.

Puntos a favor

My favorite things about Wrike are the ease of use, the clarity of the dashboard and the fact that it's really affordable. I really like the simplicity of it--the dashboard is easy to understand and everything is in one place.

Desventajas

Gantt chart still has plenty room to be improved

Alternativas consideradas

ClickUp

Software anterior

Microsoft Project
Lane
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 3.0 /10

Not a Project Management Tool

Revisado el 26/3/2021

Wrike is a pretty good tool, but it is not a "very" good tool. And the cost of entry for basic project management (including effort estimation) is very high compared to Wrike's competitors. The free, Business, and Professional versions are missing one very basic and essential component of basic project planning.

The UI is pretty good, but a bit clunky.

Most painful has been my experience working with the sales reps and customer engagement staff -- when I've raised my concerns (that the Pro and Business editions missed a very basic project planning capability, which requires an up-sell to overcome; and that the cost of entry for small teams is excessive when the gap is filled)... I've been very sad and puzzled at the disconnect from what project planning and project management is, and the lack of desire to connect or find a solution for prospective customers.

This was the third time over the last 15 months that I've engaged Wrike to see whether we can find common ground, whether there is any flexibility, or whether they are willing to try to meet their customers half-way, and the answer is still "no" on all three fronts. I promised myself I'd stop giving them chances and move on. There are other solutions in the project planning and project mgmt space, so I am moving on.

Puntos a favor

First, this is a pretty good tool for:
1. Nested task lists that look like a project plan
2. Task board views (if not on the free plan)
3. Customer-facing task-list dashboards

Desventajas

The description for the Pro plan states clearly "Full project planning and collaboration" and for the business plan "Robust work management with customization and exec reporting".

But neither plan will total up work estimates for a project based on sub-task level of effort.

Let that sink in for a moment: a "full project planning" tool that does not total up expected effort for the project plan. Yes, you can get that, but only if you buy the Resource Allocation addon for another 15 per user. Resource allocation is not the same as basic project planning (which must include level of effort estimation)

Also, the interface is a bit clunky for quick-edits and quick-adds of sub-tasks.

Respuesta de Wrike Traducir a español

Thank you for your review. I'm sorry to hear that you had such a frustrating experience, but I really appreciate your bringing this issue to our attention.

Roldan
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

We used Wrike, but we strike it out later on

Revisado el 30/9/2022

Fair enough. I mean, I can recommend it. But not as confident as the one we are using now. But if the using thinks Wrike has what it takes, then they can go with it. Overall, I can use it for sure. But I recommend it cautiously.

Puntos a favor

Typically wrike provides you with all the basics of a PMS - gantt, table, kanban, calendar, listing etc. Great for simplier task management and even to those elaborate ones. Nice task organizations, searchability etc...

Desventajas

Customer support. CS is a bit resistive when it comes to suggestions. User interface is not that comely as compared to say, Monday.com.

Knowledge Base. Need those stuff a little accessible. You still need to go deep dive to get the exact troubleshooting guide.

User Interface. PMS is notoriously known to have messy interface, but Wrike just made it to the next level. You need a little bit of a learning curve to master their interface.

Rakesh
Calificación general
  • Sector: Servicios de información
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Allow users to set tasks, assign them to team members and track progress in real time

Revisado el 15/12/2022

Wrike is an effective project management platform that helps users collaborate and keep track of projects. It is a great tool for businesses, as it helps them stay on top of all their tasks while allowing team members to easily communicate with each other. Its features include task tracking, file sharing, collaboration tools, and customizable workflow automation. The advantages of using Wrike are the ability to manage multiple projects at once, team productivity tracking, customizable dashboards and reports, real-time updates on tasks and projects, and automated reminders and notifications. All these features make Wrike an invaluable asset to any business looking to streamline their operations. With Wrike's user-friendly interface, we can easily create efficient workflows for their teams and ensure that everyone stays on track with the progress of their projects.

Puntos a favor

its streamlined user experience, Wrike gives team leaders the ability to monitor task statuses, access valuable analytics and quickly respond to changes in deadlines or assignments. The intuitive interface makes it easy for teams to stay organized and up-to-date on projects regardless of the size or complexity. With Wrike’s powerful project management capabilities, businesses can increase productivity, ensure collaboration among their team members and make sure that each project meets their standards of quality.

Desventajas

Wrike is an all-in-one project management platform designed to help teams of all sizes reach their goals efficiently.