Lucidchart

Diagramación bien hecha.

Calificación general

4,5 /5
(1.613)
Relación calidad-precio
4,4/5
Funcionalidades
4,4/5
Facilidad de uso
4,4/5
Asistencia al cliente
4,3/5

95%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

1613 opiniones

Bryan Jerico
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mis organigramas con Lucidchart

Revisado el 29/10/2022

Me siento feliz de tener esta herramienta, me ha ayudado innumerablemente en muchos proyectos de tecnología y de cableado estructurado. Es la mejor herramienta de organización de proyectos, organigramas, diagramas de flujos.

Puntos a favor

El software es realmente todo lo que necesito, puedo realizar diagramas de flujo, organigramas, mapas semanticos, e incluso sirve para gestionar el proyecto.

Desventajas

Ojala se pudiera trabajar mientras en un entorno virtual se pueda interactuar esta opcion seria ideal para un proyecto de circuito electrico o en tecnologia. El precio tambien implica ya que la version de prueba limita algunas opciones.

Alternativas consideradas

Adobe Acrobat Reader

Razones para cambiar a Lucidchart

No tuve que descargar ningun software y ademas me ofrecen justo lo que buscaba en el mercado.
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Reseña Lucidchart

Revisado el 29/10/2022

En general es un programa fácil de usar, completo y con una interfaz muy agradable.

Puntos a favor

Es muy facil de comenzar a usarlo y en general facil para compartir documentos y diagramas con tu equipo de trabajo.

Desventajas

No se puede seleccionar varios objetos y moverlos de un lado a otro. En ese aspecto el software es muy limitado.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Todas las herramientas a un menor precio

Revisado el 26/9/2022

Como independiente me ha ayudado en la creación de flujos de procesos, sistemas y estructuras organizacionales, visualizar procesos creados por otros colegas en la misma plataforma. Continuar trabajando desde una presentación compartida por otro colaborador.

Puntos a favor

Las funciones disponibles comparado con otros software similares

Desventajas

Al conectar varios objetos que se encuentran muy cerca el uno al otro hace que los conectores se mueven de lugar, esto conlleva volver a revisar.

Alternativas consideradas

Lucidspark

Razones para elegir Lucidchart

Funcionalidades similares, mejor precio

Software anterior

Visio

Razones para cambiar a Lucidchart

Finalmente por el precio, pero antes fue recomendado por un colega que hace consultoría de procesos.
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Diagramas de flujo de calidad

Revisado el 23/9/2022

Puntos a favor

Principalmente he utilizado el programa para crear diagramas de flujo para unas tareas que tuve que realizar en mi carrera.(mayormente diagramas de flujo).

Me sorprendió lo fácil e intuitivas que son sus herramientas, desde el primer uso me fue fácil gestionar y organizar los objetos y textos sin necesidad de tutoriales previos.

En cuanto a su diseño general me gusta que en su diseño de página en blanco posea los renglones/líneas horizontales para alinear perfectamente cada elemento.

Podría recomendarlo para aquellas personas que se dedique a la organización y gestión del tiempo y tareas en una empresa, diseño UX/UI, educadores en plataformas digitales o en rubros relacionados a las finanzas y marketing.

Desventajas

Me gustaría tener la opción de poder dibujar el trayecto libremente de una flecha que conecte un elemento con otro(por ejemplo una flecha curvada), para poder darle una visual o aspecto diferente a mi diagrama además de un diseño de "árbol".

María Del Pilar
Calificación general
  • Sector: Aerolíneas/aviación
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Fácil de usar y muy necesario

Revisado el 5/11/2022

Fue muy necesario en los retos que tuve, me permitió ordenar los procesos de la empresa y trasladarlo a todos los equipos.

Puntos a favor

Si posees la subcripción personal o empresarial, te permite ser creativo sin restricciones en base a los flujos que quieres crear.

Desventajas

si no posees membresía, es muy limitado para cualquiera que quiera empezar un flujo simple

Magno
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Diseñando mis procesos

Revisado el 3/11/2022

En mi trabajo utilizo a diario el programa para crear pequenos planos de cada proceso de mi organización y es muy facil de utilizar.

Puntos a favor

Posee muchas herraientas para el usos del programa, lo que facilita la creación de diagramas y flujos de procesos.

Desventajas

Se vuelve lento en algunas ocaciones al ser un programa pesado.

René
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Herramienta para procesos ISO

Revisado el 27/9/2022

Muy buena Herramienta, ayuda para elaborar POE , especialmente en Diagramas de Flujo

Puntos a favor

Permite interactuar a terceros
Tiene las misma bondades que Visio
Es facil de usar

Desventajas

Exportar los datos, para diagramas de flujo grandes no se logra apreciar la imagen además de que solo te lo envia en PDF

Lirio
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Lucidchart student review

Revisado el 3/7/2021

Muy buena, me permitido hacer trabajos de manera eficaz y en tiempo récord.

Puntos a favor

La facilidad para hacer diagramas de flujo, además de las diversas herramientas de colores y formas que permiten.

Desventajas

Que no exista algún beneficio para estudiantes en el pago, sería muy útil para ellos.

Maria Fernanda
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gran herramienta de trabajo

Revisado el 30/9/2022

Puntos a favor

Lo que mas me ha gustado es la manera en la que puedes hacer diagramas, flujos o simplificar alguna idea de proyectos en mente es muy útil y sobre todo la facilidad de manejarlo

Desventajas

No he tenido ningún problema hasta ahora con el programa

Daniel Felipe
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

opinión

Revisado el 29/9/2022

todos los diagramas ya sean de flujo, de casos de uso, de clases todos los puedo abordar en lucidchart, es una herramienta muy interactiva.

Puntos a favor

lo que mas me gusta de lucidchart es su facilidad a la hora del uso, es muy gratificante para un estudiante de software tener a la mano una herramienta gratuita de diagramado en la web, que cuenta con gran variedad de funcionalidades y demás.

Desventajas

lo unico que no me gusta es su periodo de prueba tan corto, talvez es muy limitado aunque sea de gran utilidad para los estudiantes.

Maria
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Lucidchart es una herramienta que permite cr4ear diagramas fácilmente.

Revisado el 2/11/2022

Es una experiencia a gradable, me ayuda para realizar tareas de a universidad, exposiciones, permite hacer esquemas de forma sencilla y facil.

Puntos a favor

Me gusta que se puede realizar de forma colaborativa, personalizar, descargar y compartir con otras personas.

Desventajas

Para mi no hay nada que deba mejorar. es una herramienta excelente

Fernando
Calificación general
  • Sector: Transporte/transporte en camión/ferrocarril
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Cobro por membresía

Revisado el 20/8/2021

Es buena.
Sin embargo, me cobran por el servicio sin haberlo usado.

Puntos a favor

Estimados,
Saludos cordiales.

Tengo un inconveniente.
Dejé de utilizar lucid chart hace tiempo. Me doy con la sorpresa que me cobran la membresía 100 dólares aproximadamente. La cual, me parece exhuberante al nuevamente querer utilizar y solamente por una vez.
Por favor, ver mi caso.

Desventajas

El cobro de la membresía. Es el monto más alto que me cobraron para una página web.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Lucidchart la herramienta para hacer mas fácil su gestión de proyectos

Revisado el 25/9/2022

He tenido una experiencia muy agradable porque he podido hacer la representación grafica de las ideas que quiero expresar y lograr tanto a nivel educativo como laboral.

Puntos a favor

La plataforma en si es muy sencilla amigable, completa con plantillas especificas o partir de cero, lo cual crea un mundo de creatividad, organización y presentación.

Desventajas

Realmente no he encontrado algo que me disguste de LucidChart.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Herramienta de flujos Lucidchart

Revisado el 8/11/2022

Excelente herramienta, muy funcional y vistosa.

Puntos a favor

Los elementos interactivos, permiten generar reportes mas vistosos y llamativos.

Desventajas

Tener más plantillas de organigramas y flujogramas, para hacer más rapido el trabajo.

Geovanny
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Lucidchart la mejor opción de digramas

Revisado el 31/10/2022

Me ayudado mucho en mi trabajo y universidad es una herramienta indispensable para la vida diaria de las empresas y de los estudios

Puntos a favor

Es una herramienta muy interesante y muy esencial para mi trabajo

Desventajas

Todo está bien me gusta mucho sus funciones

Rafael Dario
Calificación general
  • Sector: Investigación
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

La mejor Opción en Organigramas

Revisado el 24/11/2022

Es una muy buena plataforma muy practica y didáctica para la aplicación en diagrama estructurales y flujogramas

Puntos a favor

Es una plataforma muy versátil en la creación de gráficos para diagrama de flujos y organigramas de proyectos estructurales, permite un variedad de opciones y formatos a demás de la facilidad exportación en formatos vectorizados o imágenes de fondo transparente.

Desventajas

Es un poco dificultosos poder acceder realizar las conectividad entre cada uno de los cuadros no es muy exacta la precisión que maneja el puntero.

Luana
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Lucidchart reseña

Revisado el 6/11/2022

En general, satisfactoria.

Puntos a favor

Lo dinámico y fácil de implementar, para trabajar en un mismo documento es sencillo y comodo.

Desventajas

La parte de arrastrar y soltar cada componente o forma que provee.

Antonia
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

¡Interesante!

Revisado el 4/3/2022

Por ahora solo usamos la prueba para diagramar pero vemos que tiene más funciones y nos interesa asi que va bien!

Puntos a favor

Es de fácil acceso para realizar diagramas, los mismos una vez bien realizados quedas esteticos y comprensibles

Desventajas

Para algunas personas fue complicado el uso de la aplicación para diagramas largos mas que nada

Erin Diadem
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Makes Ideas Clearer!

Revisado el 4/11/2022

Puntos a favor

Lucidchart has side toolboxes that allow users to click and drag each corresponding element to the workspace. When hovering over shapes, dots appear on the edges to insert new lines from one shape to another or freely branch out the line. There's no need to drag lines into the diagrams. Resizing the shapes are also convenient because they have measurement features that allow shapes to be the same size as other similar ones and align with other elements. Interestingly, when one element with branches is relocated, all the branches moved according to its new position.

Desventajas

Some elements are indirectly accessible such as tables. Their labels are not explicitly called tables but flowcharts with "swim lanes" pre-texts. These charts are two columns with adjustable rows. Though, I have never tried doing multiple columns at once.

Andie
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 4.0 /10

Basic flow chart software

Revisado el 3/11/2022

Puntos a favor

It allows you to make flowcharts easily

Desventajas

I think it could use improvement in the design aspects

Muhammad
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Diagramming is easy on Lucidchart

Revisado el 8/9/2022

Lucidchart is web-based, intuitive, intelligent, reliable software for making diagrams, flowcharts, organization charts, gantt charts, mind maps; also allows to linking data to shapes. Lucidchart works on any environment whether windows, mac, or linux even it may be used online. It allow collaboration, import data or diagram, export diagram; it has rich library of shapes.

Puntos a favor

Lucidchart is web-based therefore work can be done or accessed from anywhere, it is easy to use. Importing and exporting data and diagram is simple. It has vast library of shapes and templates, it allows to modify template according to your requirements. Arrows can be easily used, it provides option to jump arrows, layers may be used for better diagramming.

Desventajas

While working in a browser, you can only create charts; web application cannot work offline. Some templates are not easy to use but tricky and need time to understand. It provides insufficient icons and not allow to search icons externally, icon cannot be resized as well. You cannot arrange the layer as a whole.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Essential for any workflow design project

Revisado el 4/11/2022

Lucidchart has saved me so much time. It is easy to make professional looking workflows, quickly.

Puntos a favor

I have tried all the top workflow solutions - none compare to lucidchart. The tools are so easy to access, they work so intuitively, and the ergonomics of the system are perfectly tuned. I don't waste time having to fix arrow directions or ensure things are evenly spaced. So simple to create professional diagrams.

Desventajas

I don't like the post-it notes feature, as i cannot add a line spacer with the return key (it automatically finishes the note)

Kristine
Calificación general
  • Sector: Dispositivos médicos
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Lucid Makes it Easy

Revisado el 17/10/2022

Puntos a favor

I love a lot of things about Lucid. It's easy to learn and pick up. If you're confused about how to do something, there's always a little help section with some quick tips for shortcuts.

Desventajas

I don't like that the files can't be organized within my account.

Mike
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Great for diagramming network layout and workflows

Revisado el 17/11/2022

Lucidchart helps to maintain my MDF and IDF equipment inventories as well as diagram our building network. The ability to move objects without redrawing the connections is very helpful.

Puntos a favor

Lucidchart provides an extensive library of icons and shapes to diagram just about anything.

Desventajas

Limited amount of storage is available. You can store your projects elsewhere but it would be nice to consolidate all of your drawings with the app.

Lloyd
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Lucidchart seems to have everything I'll ever need

Revisado el 4/11/2022

Excellent.

Puntos a favor

Super easy to get started and there are a huge amount of objects to choose from. Being able to create flowcharts with customers in real-time is so helpful. I previously used OpenOffice and LibreOffice draw with third-party objects for network diagramming but these are very clunky solutions compared to LucidChart.

Desventajas

Our customers and I struggled with the URL sharing of diagrams so resorted to exporting to PDFs and emailing.