PayPal

4,7 (25.136)
¡Escribe una opinión!
Plataforma global de comercio electrónico para empresas de todos los tamaños

Calificación general

4,7 /5
(25.136)
Relación calidad-precio
4,5/5
Funcionalidades
4,6/5
Facilidad de uso
4,6/5
Asistencia al cliente
4,3/5

94%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

25136 opiniones

Natalia
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Pagos y envios al alcance de todos

Revisado el 13/10/2022

Tengo clientes que viven en otras ciudades y me envían pagos por este medio, el pago llega de...

Tengo clientes que viven en otras ciudades y me envían pagos por este medio, el pago llega de manera inmediata con toda la información que se requiere para que valides la identidad del emisor del pago, incluso puedo realizar el pago a mis proveedores desde la app. Adicional a esto yo participo en paginas de encuestas y estudios de mercadeo donde las recompensas las puedes solicitar en bonos de Paypal, una vez que llegan allí los transfiero a mi cuenta bancaria, si bien se tiene una comisión en comparación con algunas billeteras electrónicas esta es la mas adecuada debido a que no tiene una tasa de cambio tan alta y no hay un mínimo de envió. la recomiendo mucho, algo a favor que no se si aun esta en funcionamiento es que si eres usuario nuevo Paypal te compensan con 5 dólares de bienvenida en tu cuenta. Inscríbete y averígualo!

Puntos a favor

Es un software que funciona a nivel internacional, no conoce barreras y te permite realizar los pagos de forma oportuna, además de enviar dinero entre usuarios, incluso la mayoría de plataformas por ejemplo de encuestas pagas, recompensas y demás permiten acreditar el premio a tu cuenta Paypal y de allí tu lo pasas a tu tarjeta u otra billetera electrónica dependiendo del pais donde te encuentres.

Desventajas

Las comisiones si pueden llegar a ser un poco altas, tiene ciertos topes de movimiento de dinero.

Gustavo
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

...págalo con PayPal!!!

Revisado el 19/10/2022

Puntos a favor

es sencillo y facil de usar ya que te da la oportunidad de tener un software seguro y eficaz a gran escala, ya que puedes generar cualquier pago o transferencia desde cualquier lugar y con la seguridad que todo va estar en tiempo y seguro, entre usuarios o a un tercero y/o empresa, se piuede usar desde un computador o un smartphone generando asi una experiencia unica al usar este tipo de plataformas amigables para el usuario

Desventajas

Pues puede tener varias mejoras y áreas de oportunidad para el mismo, ya que dependen de tener una buena calidad de red y señal para poder procesarlo, puede que no se vea reflejado de inmediatamente la transacción ya que esto puede generar atraso para el usuario y cierta disconformidad, los modos nuevos de autenticación pueden generar errores o problemas par el usuario si no se cumplen o se olvida la contraseña y podría ser mas amigable o sencialla la forma de arreglarlo

Alternativas consideradas

Stripe

Razones para elegir PayPal

Fue una mejor optativa en precio y se ajustaba mejor a las necesidades que teniamos como empresa

Software anterior

Stripe

Razones para cambiar a PayPal

Es mas competitivo en el mercado y fue una mejor optativa en precio y se ajustaba mejor a las necesidades que teniamos como empresa
Juan Pablo
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor opción par ingresar al mundo del e-commerce

Revisado el 8/6/2022

Uso Paypal por casi 10 años y mi expriencia en general ha sido muy buena tanto para comprar como...

Uso Paypal por casi 10 años y mi expriencia en general ha sido muy buena tanto para comprar como para recibir pagos. Ahora mi cuenta es PayPal Business y la integré a diferentes sitios web y me ha ido muy bien, es muy confiable y segura. La opción de transferir a mi cuenta bancaria sin ningún costo me parece sensacional permitiendo realizar un flujo de pagos extraoridinario.

Puntos a favor

Por la seguridad y facilidad de hacer transacción recibir y enviar dinero así como crear una tienda en línea y recibir los pagos directamente desde la pagina web.

Desventajas

La comisión de PayPal entre cuentas de paypal no debería existir, me parece excesivo el 5,4% + $0,50 de comisión por transacción entre uusarios de PayPal.

Alternativas consideradas

Square Payments y Stripe

Razones para elegir PayPal

Porque Stripe no es tan difundido y la implementación para un sitio web es un poco más complicado

Software anterior

Stripe

Razones para cambiar a PayPal

Por lo fácil de la implementación y la posibilidad de recibir pagos solo con una cuenta de correo, una vez creada la cuenta uno no debe introducir todo el tiempo datos adicionales como tarjetas de crédito.
Denis
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente aplicación para enviar y recibir dinero online.

Revisado el 14/10/2022

En general no e tenido inconveniente a la hora de utilizarlo en mis transaccines online.

En general no e tenido inconveniente a la hora de utilizarlo en mis transaccines online.

Puntos a favor

Que es una aplicación confiable y rápida a la hora de realizar mis transacciones locales e internacionales.

Desventajas

Que no tiene convenio internacional con la mayoría de los bancos de mi pais.

Alternativas consideradas

Coinbase

Razones para elegir PayPal

Por la tarifa de cambio que me ofrece, un poco menos elevada en comparación con otras empresas.

Software anterior

Airtime Pro

Razones para cambiar a PayPal

Por sus años de trayectoria en el mercado, lo hace más confiable.
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Servicios medioambientales
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Plataforma segura de pago online

Revisado el 14/8/2023

Puntos a favor

Su sencillez y la seguridad que nos aporta. Nunca nos ha dado problemas y eso nos genera confianza.

Desventajas

Nada a destacar. Estamos muy contentos con ella.

Razones para elegir PayPal

Por recomendación de un asesor
alexandra
alexandra
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El mejor aliado para el comercio electrónico

Revisado el 4/11/2022

Soy asesora legal y diseñadora gráfica siempre he recibido pagos por mis servicios mediante Paypal,...

Soy asesora legal y diseñadora gráfica siempre he recibido pagos por mis servicios mediante Paypal, es por eso que lo considero mi método de pago favorito. Me siento segura al realizar comprar en línea y eso es estupendo.

Puntos a favor

Paypal es el mejor procesador de pagos, llevo muchos años usándolo para recibir pagos por mis servicios y para hacer pagos en comercios electrónicos. Nunca he tenido problemas con ellos ya que todas las transacciones son claras. En pocas palabras, es fácil de usar, muy segura y tiene muchos años que lo respaldan

Desventajas

Llevo más de 5 años usando Paypal y nunca he tenido problemas. Eso es lo que me fascina de esta plataforma de pagos.

Federic
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Paypal efectivo pero Explotador

Revisado el 5/11/2022

Buena para realizar pagos en sitios donde no quieres poner tu tarjeta

Buena para realizar pagos en sitios donde no quieres poner tu tarjeta

Puntos a favor

Su facilidad de uso y su seguridad efectiva pero no abrumadora

Desventajas

Muy elevadas comisiones por su uso y los bloqueos a ciertas partes del mundo

Alternativas consideradas

Stripe

Razones para elegir PayPal

Facilidad de uso de Paypal y mayor número de usuario

Software anterior

Payoneer

Razones para cambiar a PayPal

Mayor número de usuario y seguridad
Mounaim
Mounaim
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mi experiencia con PayPal

Revisado el 20/2/2023

En general, mi experiencia con PayPal ha sido muy positiva. La plataforma es fácil de usar, segura...

En general, mi experiencia con PayPal ha sido muy positiva. La plataforma es fácil de usar, segura y ofrece una gran cantidad de funciones útiles. He utilizado PayPal para hacer pagos en línea, recibir pagos por mis servicios, transferir dinero a amigos y familiares, y para comprar en línea en diferentes tiendas. En general, recomiendo PayPal a cualquier persona que necesite una plataforma segura y fácil de usar para realizar transacciones en línea.

Puntos a favor

PayPal es una plataforma de pago en línea muy fácil de usar y segura. Me encanta que puedo vincular mi cuenta bancaria o mi tarjeta de crédito a mi cuenta de PayPal y hacer pagos y transferencias con solo unos pocos clics. Además, la plataforma también ofrece un nivel de seguridad muy alto para proteger mis transacciones y datos personales.

Desventajas

Aunque PayPal es una plataforma de pago en línea muy conveniente, también tiene algunas desventajas. Una de ellas es que las tarifas pueden ser un poco altas para los usuarios que realizan transacciones internacionales o envían y reciben grandes cantidades de dinero. Además, a veces el proceso de verificación de cuenta puede ser un poco engorroso.

Julián
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Buena aplización para realizar pagos online.

Revisado el 20/10/2022

He utilizado Paypal como pasarela de pago en muchos de los ecommerce en los que he trabajado y...

He utilizado Paypal como pasarela de pago en muchos de los ecommerce en los que he trabajado y siempre ha sido una buena solución.

Puntos a favor

La cantidad de plataformas que aceptan este sistema la convierte en indispensable. La diferentes opciones y funcionalidades la convierten en una app excelente para pequeñas y medianas empresas.

Desventajas

Los impuestos y tasas de conversión de moneda son excesivos en algunos casos.

Alternativas consideradas

Stripe

Razones para elegir PayPal

Paypal es una aplicación q usan un gran número de usuarios en internet.

Software anterior

Stripe
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Metodo de pago online confiable: Paypal

Revisado el 21/10/2022

Puntos a favor

Lo que me gusta de la plataforma es la opcion principalmente de pedir un pago a traves de correos electronicos a usuarios , tambien su transparencia en cuanto a comisiones y sus metodos de pago y retiros de fondos.Es sumamente util para realizar y recibir pagos online a nivel global sin muchos requerimientos ni costos de mantenimiento.

Desventajas

Si bien no posee cargos por mantenimiento, los costos de transaccion suelen impactar , sobre todo en montos muy pequeños y afecta a trabajadores como yo que somos de latinoamerica.

Isabel
Calificación general
  • Sector: Medios de difusión
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La vieja confiable

Revisado el 30/8/2023

Puntos a favor

Como se suele decir en mi región, Paypal es 'la vieja confiable', es un dicho que significa que ante la duda, vas a lo que más confianza te da, que en este caso es Paypal. Tener o no tener Paypal es una diferencia en cuanto a ventas clara por la confianza que inspira y la inclusión financiera que consigue por la conversión de divisas y el poder cobrar cualquier cuantía online y usarlo para pagar a otra persona, por lo que aunque es recomendable si compras mucho e ingresas poco, no necesitas cuenta bancaria si quiera.

Desventajas

Poco a poco van aumentando las comisiones y en algunos casos empiezan a ser altas en comparación con la competencia.

yunuen
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

transaccion segura

Revisado el 18/6/2024

mi experiencia en general es buena y creo que es una plataforma muy util,la mayoria de la gente...

mi experiencia en general es buena y creo que es una plataforma muy util,la mayoria de la gente confia en el servicio

Puntos a favor

me gusta en primera que cuenta con una interfaz sencilla y se puede agregar muchos tipos de pago logrando transacciones seguras y responsales sin inconvenientes,es sencillo su atencion al cliente es amable y esta bien capacitada.

Desventajas

no me gustan mucho las tarifas que pone paypal sobretodo en transacciones comerciales y conversion de moneda.

Alternativas consideradas

Payoneer y GoCardless

Razones para cambiar a PayPal

porque me parece la plataforma mas segura y tengo confianza en su servicio
Lucila
Lucila
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

PayPal: comodidad y seguridad en los pagos

Revisado el 24/8/2023

Puntos a favor

Me encanta usar PayPal es impresionante su facilidad y seguridad para realizar y recibir pagos. Su proceso de pago rápido y sencillo hace que las compras en línea sean un placer. Además, la capacidad de vincular varias tarjetas y cuentas bancarias agrega flexibilidad. Me encanta la protección del comprador, que brinda tranquilidad al saber que mis transacciones están respaldadas.

Desventajas

Aunque PayPal ofrece muchas ventajas, a veces sus tarifas por conversiones de moneda pueden resultar un poco altas. Sería genial si pudieran mejorar este aspecto para que los usuarios internacionales no se sientan desfavorecidos.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Entretenimiento
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Buena app para quienes cobran desde otro pais

Revisado el 6/10/2022

Por lo general tuve buena experiencia, lo malo es el interés a la hora de retirar o recibir algún...

Por lo general tuve buena experiencia, lo malo es el interés a la hora de retirar o recibir algún pago. Tuve un problema hace unos meses y atención al cliente me atendió muy rápido aunque la solución demoró más de lo que podía esperar ( más de 15 días )

Puntos a favor

Una herramienta muy utilizada en la mayoría de los países del mundo, siendo que solo pasando el correo ya pueden depositar lo acordado.

Desventajas

El porcentaje de cobro por transacción es muy elevado. Teniendo en cuenta que si alguien me envía dinero, me cobra y si quiero retirar un monto, me vuelven a cobrar. Si uno deja de usar por un período de 6 meses y vuelve a utilizar la app, al momento de querer retirar, hay que esperar de 15 a 30 días para poder transferir. Hay que tener en cuenta que si uno vive en un país donde PayPal no tiene acuerdo con los bancos, hay que usar apps externas para poder retirar el dinero guardado

Bryan Jerico
Bryan Jerico
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Paypal es la mejor solución que he tenido

Revisado el 13/10/2022

Sin ninguna queja, es totalmente fácil y amigable trabajar en ese entorno, la app y la web son...

Sin ninguna queja, es totalmente fácil y amigable trabajar en ese entorno, la app y la web son realmente la mejor solución que he tenido para resolver mis problemas de pago.

Puntos a favor

Lo que más me ha gustado del software es sin duda alguna su flexibilidad en los pagos y la seguridad que ejerce hacer una transacción. Tiene un sistema de reembolso y asistencia de primer nivel asegurando así su eterno funcionamiento. Seguirá siendo mi primera opción en transacciones internacionales.

Desventajas

Desearía que hubiera más opciones como por ejemplo enlazar cuentas de skrill o uphold para así poder utilizar el saldo en paypal

Alternativas consideradas

Payoneer

Razones para cambiar a PayPal

Tenía muy buena recomendaciones y reputación, sigo utilizándolo y no dejaré de hacerlo
Carla
Carla
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

PayPal una opción insustituible

Revisado el 10/8/2023

Puntos a favor

Con PayPal experimento la comodidad de realizar pagos en línea de manera segura. Me gusta el poder vincular mis cuentas bancarias y tarjetas de forma sencilla, lo que agiliza mis compras y transacciones. La opción de enviar dinero a amigos es una ventaja increíble, y su presencia en diversas tiendas en línea amplía aún más su utilidad. Sin duda, la confiabilidad y la interfaz intuitiva hacen de PayPal una opción insustituible.

Desventajas

Paypal es seguro y confiable, pero a veces las comisiones pueden ser muy altas. sin embargo, estas comisiones altas no se dan en todos los servicios.

Yader
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor plataforma para recibir pagos..

Revisado el 30/3/2022

Puntos a favor

Paypal se compara con el carrito de compras del año, para siempre, solo porque es la plataforma de pago más utilizada y popular y aceptada por la mayoría de los sitios web en Internet, y muy pocas personas lo aceptan, y eso hace que su flexibilidad sea muy baja. Comprar. Desde Rusia o China y te funcionará bien, puedes solicitar un pago a personas que no hablen tu idioma y vivan al otro lado del mundo y te pagarán sin problemas o de forma inesperada, es genial que PayPal haya conectado la economía.

Desventajas

Al usar la función de ollas, me costaba encontrar instrucciones sobre cómo usarla, y creo que en realidad elegí la opción incorrecta en el proceso. No aclaré cuando preparé el frasco que cada donación tendría descuentos lo que significaba que tenía que pagar más de mi propio bolsillo.

Tania
Calificación general
  • Sector: Relaciones públicas y comunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Pasarela de pagos segura e intuitiva

Revisado el 7/10/2022

Lo recomiendo como usuario, el nivel de seguridad y confianza que brinda al comprar online es...

Lo recomiendo como usuario, el nivel de seguridad y confianza que brinda al comprar online es determinante para usarlo sobre otras opciones de pago

Puntos a favor

En tiempos de e-commerce la seguridad de las transacciones es lo más importante para cliente y comercio, este tipo de pasarelas ofrecen la opción de pago seguro sin necesidad de usar directo la tarjeta lo que para usuarios que estamos mucho en el mundo digital es una gran ventaja.

Nunca en los años que tengo de usarlo he tenido problema con algún tipo de cargo no reconocido su funcionalidad en el movil es de las mejores características

Desventajas

En ciertas transacciones los pagos diferidos no entran a meses, si uno no pone atención te puede salir más cara la compra, el diferido depende 100% del comercio que ofrece el producto

Silvana
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Herramienta de proceso de Pagos para ventas

Revisado el 17/10/2022

Excelente, 100% recomendable sobre todo para las medianas empresas

Excelente, 100% recomendable sobre todo para las medianas empresas

Puntos a favor

Facil, barato, util, seguro, da libertad de movimiento y accion, elemental para mi negocio

Desventajas

La verdad hasta la fecha no hay nada que no me sirva, todas las opciones que necesito las tiene

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Genial para pago online pero caro

Revisado el 28/7/2021

En general está bien pero igual me plantel cambir de pasarela de pago por el coste que tiene. Hay...

En general está bien pero igual me plantel cambir de pasarela de pago por el coste que tiene. Hay otras más baratas y con prestaciones similares en el sector.

Puntos a favor

Una de las cosas que más me gusta es su modalidad de pago Paypal Express que permite pagar inmediatamente un producto sin necesidad de llevarlo al carrito y hacer todo el proceso. Esto reduce la fricción del usuario y facilita las ventas.

Desventajas

Una de las principales desventajas es su coste. Paypal es una de las plaraformas de pago más caras del sector. Además, la validación posterior de los pagos es complicada y tediosa y equipo de soporte no siempre está por la labor. Me ha hecho perder mucho tiempo recuperar algunas compras posteriormente.

Alternativas consideradas

Stripe
Luis
Calificación general
  • Sector: Animación
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Ladrones

Revisado el 20/8/2022

Desventajas

Hola a todos, mucho cuidado cuando compréis a través de Paypal, he sido víctima de una estafa comprando por Paypal y me han dejado tirado, Paypal me reclama el dinero. Hice una compra a través de Paypal y el vendedor ni se puso en contacto conmigo ni por supuesto envío nada. Di orden a mi banco devolver el pago y abrí una reclamación o disputa en Paypal, que cerraron unilateralmente. Paypal me pone el saldo de 68€ que era la compra en negativo y empieza a llamarme intentando convencerme de que pague, les explico que yo no soy el estafador, que soy la víctima, que le reclamen el dinero al estafador, que además es fácil de reconocer porque no soy la primera persona a la que estafa, su respuesta es que si, que lo van a investigar pero que primero pague. A todo esto, entiendo que Paypal si ha cobrado su comisión por la transacción por lo que sería cómplice de la estafa. Después me dicen que pague pero que me aplican un bono de 33€ para futuras compras…como si yo fuera a volver a comprar por Paypal. Les digo que pueden ver mi historial, que nunca he tenido ningún problema de pago y que de hecho, tengo un pago programado para los próximos días, un pago aplazado en tres veces y es el último pago que me queda, y que por supuesto voy a pagarlo, pero que estafas no pienso pagar. Su respuesta es que el bono ya lo tengo activado, aunque no lo quiera, y que tengo 6 meses para disfrutarlo. Lo último y más indignante es que ahora me llama tres o cuatro veces al día una empresa de cobros con

Andrea
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mi experiencia con Paypal

Revisado el 3/10/2022

Me encanta Paypal, es muy rápido y muy sencillo de utilizar, además que pago y recibo desde otras...

Me encanta Paypal, es muy rápido y muy sencillo de utilizar, además que pago y recibo desde otras divisas y puedo transferir a mis contactos cuando necesite o viceversa recibir yo de ellos.
Y puedo vender mis productos entrelazado mi cuenta de Paypal para que llegue el dinero a mi cuenta.
Me gusta mucho este software.

Puntos a favor

Me gusta de Paypal que puedo realizar o recibir pagos de forma rápida, además que puede manejar diferentes divisas, integrar mis tarjetas de crédito o cuentas débito para a la hora de transferir mi dinero a mi cuenta puedas hacerlo de forma sencilla, además que me llegan los pagos de mis productos.

Desventajas

Es muy poco la verdad, pero diría que el precio de las comisiones y al momento de trasladar el dinero de una divisa a otra.

Andrés Mauricio
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Paypal es excelente pero debe mejorar mucho más

Revisado el 16/10/2022

Seguiremos utilizando pero si como sugerencia tomar muchas mejoras para ser una garantía grande en...

Seguiremos utilizando pero si como sugerencia tomar muchas mejoras para ser una garantía grande en comercio electrónico aliado a nuestra empresa

Puntos a favor

Facilidad para pagos internacionales y ventas realizadas al extranjero. Agilidad en transmites

Desventajas

Que no puedan clientes de Colombia hacer pagos en línea hacia nuestra plataforma y las veces que hemos buscado solución no nos han dado respuesta clara

Juliana
Juliana
Calificación general
  • Sector: Bienes de consumo
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Un método de pago imprescindible en tu tienda online

Revisado el 31/8/2023

Es un método para recibir pagos electrónicos imprescindible y que llevo mucho tiempo utilizando. Lo...

Es un método para recibir pagos electrónicos imprescindible y que llevo mucho tiempo utilizando. Lo combino con otras pasarelas de pago pero seguiré utilizándolo en el futuro.

Puntos a favor

Lo más destacable de Paypal es su facilidad de uso, de implementación y que se ha convertido en un estándar en el mercado.

Desventajas

Lo peor de Paypal es su coste. Actualmente hay soluciones igual de eficientes y fiables, con comisiones mucho más bajas.

Alternativas consideradas

Stripe
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Automatización industrial
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La pasarela de pago mas flexible que conozco

Revisado el 12/10/2022

Mi experiencia cobrando en línea con PayPal es muy buena y para uso personal pagando en línea es...

Mi experiencia cobrando en línea con PayPal es muy buena y para uso personal pagando en línea es mucho mejor, ya que me protege como consumidor.

Puntos a favor

Que es una herramienta que mucha gente conoce y confía en ella. Además de que tiene herramientas faciles de usar y sin complicaciones.

Desventajas

Lo que no me gusta es que con la versión estándar no puedes realizar cobros en paginas web y que no te lleve a la página de paypal.

Alternativas consideradas

Stripe