Opiniones de LinkedIn for Business

LinkedIn for Business

4,6 (1.501)
¡Escribe una opinión!
Aprovecha al máximo tu red profesional.

Calificación general

4,6 /5
(1.501)
Relación calidad-precio
4,4/5
Funcionalidades
4,5/5
Facilidad de uso
4,5/5
Asistencia al cliente
4,3/5

94%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

1501 opiniones

Ernesto
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Para buscar trabajo es la mejor opción

Revisado el 17/11/2022

Me ha ayudado a encontrar varios trabajos de forma rápida y segura

Me ha ayudado a encontrar varios trabajos de forma rápida y segura

Puntos a favor

Una aplicación genial para buscar trabajo es como una red social pero solo de trabajos, ayuda al usuario muy fácil a encontrar ofertas de trabajo así como a un dueño de negocio encontrar empleados potenciales

Desventajas

Creo q sería bueno un diseño más atractivo , no es algo imprescindible pero se le echa en falta algo así

Alternativas consideradas

ZipRecruiter

Razones para elegir LinkedIn for Business

Es más fácil y más confiable

Software anterior

ZipRecruiter
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Servicios medioambientales
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Como gestionar trabajadores y clientes potenciales en una misma plataforma

Revisado el 16/4/2023

Puntos a favor

Todas las posibilidades que ofrece, ya que no sólo permite dar visibilidad a tu empresa, sino ponerte en contacto con posibles nuevos empleados y clientes. Todo junto en una única herramienta.

Desventajas

No hay nada así de primeras que no me guste.

julio cesar
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Utilizacion

Revisado el 1/11/2022

Puntos a favor

La facilidad para encontrar personas con las mismas habilidades, la facilidad para encontrar ofertas de empleo.

Desventajas

Las publicaciones de los empleos se mantien por mucho tiempo

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Linkedin Red Profesional Imprescindible

Revisado el 27/12/2022

Puntos a favor

Puedes tener a todos los profesionales con los que has trabajado en tu red

Desventajas

Recibes demasiadas notificaciones a lo largo del dia

Romelia
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

La mejor aplicación para captar clientes y colegas para trabajo en equipo

Revisado el 5/11/2022

Para mí ha sido muy buena opción para darme a conocer como profesionista, he encontrado por medio...

Para mí ha sido muy buena opción para darme a conocer como profesionista, he encontrado por medio de esta aplicación muchísimos prospectos interesados en mi producto, como también muchos colaboradores o profesionistas afines a mi profesión en el cual se han terminado concretando algunos trabajos.

Puntos a favor

Es una red digital que te permite encontrar personas con gustos o trabajos afines para captar clientes interesados en tu producto o posibles colaboradores.

Desventajas

Puede ser un poco complejo para personas que no son tan hábiles en cuestiones digitales, pudiendo ser algo confuso, bloquearse o simplemente no sacarle todo el potencial de funcionalidades que tiene esta plataforma.

Magda
Calificación general
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Encuentra a los mejores profesionales con LinkedIn

Revisado el 13/11/2022

En general es una excelente herramienta para conseguir los mejores candidatos para cargos con un...

En general es una excelente herramienta para conseguir los mejores candidatos para cargos con un perfil específico, además es de mucha utilidad para mantenerse informado de noticias y avances de empresas del gremio

Puntos a favor

Me gusta mucho que no sólo puedo postear ofertar o seleccionar candidatos, sino tener una red de contactos con los que podemos intercambiar información de perfiles y de ofertas.

Desventajas

El reclutamiento para cargos operativos no es muy viable, ya que LinkedIn no es conocido por muchas personas.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Ya no se consigue trabajo como antes

Revisado el 23/6/2021

En general mantengo un perfil para tener presencia, para ver oportunidades laborales y de crecimient...

En general mantengo un perfil para tener presencia, para ver oportunidades laborales y de crecimiento y por la industria en la que me desenvuelvo. Me ha resultado muy grato que me han contactado ya algunas empresas para ofrecerme servicios por está vía pero también para ofrecerme oportunidades laborales.

Puntos a favor

Evidentemente lo que más me gusta de linkedin es la posibilidad de darnos presencia a los profesionales y su usabilidad como red social para los mismos, abriéndonos oportunidades de colaboración muy importantes

Desventajas

A veces me resulta desconcertante la cantidad de personas que me contactan por este medio pero al final es su objetivo, por tanto, no le veo contras.

Aloima Daniela
Aloima Daniela
Calificación general
  • Sector: Asuntos internacionales
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Con estratégias efectiva

Revisado el 9/2/2023

Nos facilita una comunicación conforme a nuestro equipo de trabajo.

Nos facilita una comunicación conforme a nuestro equipo de trabajo.

Puntos a favor

Nos proporciona la mayor veracidad posible de contactar nuevos clientes y calificar nuevo ingreso personal.

Desventajas

Para nuestro equipo todo es perfecto. Sin margen de error

shaila
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

excelente herramienta laboral

Revisado el 15/12/2021

excelente herramienta para conectar con las personas de tu rama laboral.

excelente herramienta para conectar con las personas de tu rama laboral.

Puntos a favor

esta excelente que puedes encontrar gente de tus antiguos trabajos y conectar.

Desventajas

que para ciertas funciones debes tener la versión de paga y no todos tienen acceso.

Moisés
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

LinkedIn para empresas

Revisado el 13/1/2022

Es una herramienta idónea para los analistas de selección y/o reclutamiento de las organizaciones,...

Es una herramienta idónea para los analistas de selección y/o reclutamiento de las organizaciones, que le permite captar a potables candidatos a las distintas vacantes que se encuentran disponibles o abiertas.

Puntos a favor

Lo que más me gusta es que me permite conocer de manera más detallada al candidato a evaluar previo a una entrevista laboral, teniendo acceso a todo su perfil y viendo las publicaciones compartidas.

Desventajas

Me gusta todo de la plataforma, la misma llena una gran necesidad en tiempos digitales a los departamentos de RRHH de las organizaciones.

Borja
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Una potente herramienta para aumentar y sacar el máximo provecho a tu red de contactos

Revisado el 14/4/2023

Me permite aumentar mi red de potenciales clientes y socios sin tener que tocar puertas en frío por...

Me permite aumentar mi red de potenciales clientes y socios sin tener que tocar puertas en frío por todo internet.

Puntos a favor

Una de las cosas que más me han gustado de Linkedin for Business es la cantidad de opciones que te ofrecen (bastantes más de las que creía en un principio). Me ha ayudado a crear una red de contactos afines a mi proyecto, además de prospectar potenciales clientes de una forma sencilla.

Desventajas

Es bastante lioso. Considero que hay que dedicarle bastante tiempo para sacarle todo el partido.

Geovanny
Calificación general
  • Sector: Hostelería
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Software Gs

Revisado el 18/10/2022

Muy excelente

Muy excelente

Puntos a favor

Muy interesante todo esta en esta actividad

Desventajas

Puedo encontrar de todo para cualquier trabajo

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Linkedin la nueva red

Revisado el 29/4/2021

Mi experiencia ha sido bastante buena me ha ayudado bastante a encontrar y concretar trabajos, le...

Mi experiencia ha sido bastante buena me ha ayudado bastante a encontrar y concretar trabajos, le ayuda a futuros empleadores a tener una visión mas completa de mi.

Puntos a favor

Me ha encantado ya que es muy fácil de usar y hace bastante dinámicas cosas que en un pasado se hacían tediosas, como la comunicación, el llegar a acuerdos o simplemente llegar a saber los intereses de una empresa o trabajador.

Desventajas

Lo que menos me gusta es que por lo general de dirige a otros sitios fuera del dominio de Linkedin, me gustaría que se manejara todo dentro de la misma red, ya que de esa forma no hay que estar entrando y saliendo de Linkedin.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

app de buena utilidad

Revisado el 25/7/2023

Puntos a favor

Es muy fácil usar la aplicación hay una buena ventaja para encontrar trabajo

Desventajas

no he tenido ningún mal inconveniente, me gusta todo de la app

Jerson
Calificación general
  • Sector: Almacenamiento
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El talento mas cerca de ti

Revisado el 12/11/2022

Puntos a favor

La dinsmica con la que se puede atraer el talento profesional para cumplir metas de trabajo de manera muy satisfactoria

Desventajas

Hasta ahora no hay quejas de este software trabaja muy bien al satisfacer incluso en el area que uno busca en las contrataciones

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Relaciones públicas y comunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Seguridad y control

Revisado el 23/11/2022

Puntos a favor

Facilidad de uso, muy intuitiva, con logos

Desventajas

Que sea muy visible toda la información personal

Henrry
Henrry
Calificación general
  • Sector: Música
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mi experiencia con LinkedIn para empresas

Revisado el 9/6/2022

Puntos a favor

Lo que más me gusta es de que puedo publicar todas las novedades.

Desventajas

Puede fallar no hay nada que no me guste

Dalia
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Negocios

Revisado el 21/9/2022

Puntos a favor

es lindo para tener trabajo desde cualquier parte en donde estes

Desventajas

no tengo dudas aun con el programa, solo el manejo todavia no conozco bien pero es bueno para conseguir trabajo

Kristie
Kristie
Calificación general
  • Sector: Entretenimiento
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Great for Business Owners!

Revisado el 30/4/2021

Overall, it has been a good experience using LinkedIn for Business because I can control what is...

Overall, it has been a good experience using LinkedIn for Business because I can control what is viewed to the public and what is privately shared with my followers. I like being able to make my business more professional that it already is. Although I am still in the production stage of my business by working with freelancers, I have learned a lot about promoting the brand professionally on the world wide web. It has been a fulfilling experience and I hope it takes off with many sales in the near future. During the pandemic, I have been working on my business more than ever because I was furloughed from my full-time job. LinkedIn is one of the ways I could promote my business and help me rely on it to generate income.

Puntos a favor

My favorite part of LinkedIn for Business is having the ability to post the latest updates on my freelance business to the public. I can control what gets seen by the public and what doesn't. I can invite my employees to the business on LinkedIn, forming a community and giving them a sense of belonging. It is important to engage those who work for my brand and keep the brand professional.

Desventajas

I don't like having to pay for advertising services because it is expensive. I have used the advertising before to promote my business but it led to nowhere. If there is a way to get a refund for these type of incidents, that'd be a great feature. I don't have many employees hired for my business at the moment but I have been able to work on the marketing aspects of my business. I can still promote my products by creating posts and videos onto LinkedIn for visitors to see.

Carolyn
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

LinkedIn for Business

Revisado el 16/10/2022

LinkedIn for Business is used by manay professionals and provides a cost-effective way for employee...

LinkedIn for Business is used by manay professionals and provides a cost-effective way for employee recruitment.

Puntos a favor

LinkedIn for Business is a reputable tool for recruiting new employees. The features provide employers with ease of applicant managements and referencing checking.

Desventajas

The additional costs for advanced features in LinkedIn for Business is the only drawback.

Razones para cambiar a LinkedIn for Business

LinkedIn for Business was chosen above other products because of cost, features, and reputation.
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

The place where all the big companies are

Revisado el 6/8/2022

It's a confusing platform with a design that leaves something to be desired.

It's a confusing platform with a design that leaves something to be desired.

Puntos a favor

Because it has been on the market for some time, this platform has a large number of users.
Large companies use this platform to recruit employees.
It's a great tool to find companies that are hiring

Desventajas

Its interface is totally outdated.
As it is a tool to find work, this platform should be constantly updated to adapt to new trends in design and functionality.
I personally think it's a bit confusing platform that doesn't have UX or UI Design as a priority and without a doubt they should invest more to improve that.
This platform is completely frozen in time compared to other social networks.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

LinkedIn experience

Revisado el 13/2/2024

I'm completely satisfied and have excellent experience with LinkedIn

I'm completely satisfied and have excellent experience with LinkedIn

Puntos a favor

All jobs are presented in a professional manner and there are all opportunities for all users

Desventajas

Companies usually do not respond immediately

Barış
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Expand oyur network with LinkedIn

Revisado el 4/6/2022

Thanks to this application, I found my job, an application where I managed the recruitment and...

Thanks to this application, I found my job, an application where I managed the recruitment and application processes.

Puntos a favor

The application can be considered as a social media platform. The interface is simple and user friendly. Easy to use. Recruitment processes and application processes work in a very optimized way.

Desventajas

There is no downside to the application. Users will be satisfied.

balaji
Calificación general
  • Sector: Productos químicos
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

linked business review

Revisado el 24/5/2022

Overall, my experience with LinkedIn Business has been great. The new features of LinkedIn learning...

Overall, my experience with LinkedIn Business has been great. The new features of LinkedIn learning added to our enterprise now have been doing exceptionally well. It has greatly helped in the personal development of our employees

Puntos a favor

Feel like this software at this point does not have a competitor when it comes to building formal relationships. In the last three years, we have heavily relied on this application for recruiting or job postings. We have been able to attract a lot of candidates through this way.

Desventajas

Compared to other softwares, this one is a little expensive. Otherwise, I feel there's nothing least about this software.

Alternativas consideradas

Indeed

Razones para cambiar a LinkedIn for Business

Compared to Indeed, since LinkedIn has more candidates attraction, we decided to move forward with Linkedin
Elsa
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Essential tool for growing your team

Revisado el 9/9/2022

Puntos a favor

Linkedin is the way to go for growing your team. They make the recruitment process easier and a bit more exciting. You can post a job or find key people to reach out to based on their filtering system.

Desventajas

Candidate management: it can get hard sometimes when you get too many applicants.

Alternativas consideradas

Indeed

Razones para cambiar a LinkedIn for Business

Connection to Linkedin (we actively use it in our personal lives) and easiness to onboard.