Opiniones de GoDaddy Website Builder

GoDaddy Website Builder

4,2 (1.287)
¡Escribe una opinión!
Generador de sitios web, alojamiento de WordPress y más

Calificación general

4,2 /5
(1.287)
Relación calidad-precio
4,1/5
Funcionalidades
4,0/5
Facilidad de uso
4,2/5
Asistencia al cliente
4,2/5

79%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

1287 opiniones

Bryan Jerico
Bryan Jerico
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Creacion de Sitios WEB

Revisado el 22/10/2022

Mayormente lo utilizo para creacion de paginas web y no tengo ninguna duda que es una de las...

Mayormente lo utilizo para creacion de paginas web y no tengo ninguna duda que es una de las mejores. Te ofrece el mejor certificado SSL para la seguridad de tu pagina

Puntos a favor

El equipo de atencion al cliente da una respuesta muy rapida y ademas es super facil de administrar las paginas web correspondientes.

Desventajas

el precio es un poco elevado pero aun asi existen precios comodos.

Alternativas consideradas

Hostinger
Roger
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Contruccion de Sitios Faciles

Revisado el 26/9/2022

En general es facil por las caracteristicas de Drag and Drop, solamente que es muy limitado para...

En general es facil por las caracteristicas de Drag and Drop, solamente que es muy limitado para las cosas que se pueden hacer, si uno desea hacer un sitio un poco mas complejo en si el Builder no lo permite.

Puntos a favor

Que alguien sin experiencia en programacion puede implementar un sitio web basico como una landing page.

Desventajas

Lo que menos me ha gustado, como programador y web developer es necesario que implementen snippets para que se pueda agregar codigo , existe una parte donde deja agregar codigo pero por ejemplo cambiar todo el fondo de la pagina solamente se puede como color solido y no se puede subir una imagen. Intente hacerlo con codigo css para poder editarlo pero no se pudo.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Mi primer blog

Revisado el 3/6/2024

En general me gusto pude conocer de cerca que es hacer una pagina web y todo lo que se necesita...

En general me gusto pude conocer de cerca que es hacer una pagina web y todo lo que se necesita para mantenerla, cuando tuve un problema fui muy bien asistida por la atención al cliente, de igual manera cuando me di de baja del servicio

Puntos a favor

Buena atencion al cliente, todo es de manera segura, te brinda una buena atencion y si no eres muy diestro te ayuda a comprender lo que es hacer desde cero una web, aqui encuentras todo lo que necesitas para crear una web. Te puedes dar de baja o migrar cuando quieras.

Desventajas

es un poco caro, pero ciertos costos son necesarios.

Luis
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

GoDaddy Website Builder

Revisado el 23/3/2023

Es perfecto para iniciarte en la creación de un sitio Web, rápido y sencillo. Todo ha sido como me...

Es perfecto para iniciarte en la creación de un sitio Web, rápido y sencillo. Todo ha sido como me esperaba, y en cuestión de minutos ya estaba el sitio Web funcionando. La experiencia ha sido buena.

Puntos a favor

GoDaddy Website Builder es una utilidad sencilla para iniciados, con una gran facilidad de uso para crear un sitio web. en cuestión de minutos tienes montado su página Web sin tener muchos conocimientos. Tiene planes bastantes interesantes de precios, para iniciarte en la creación de un sitio Web es suficiente

Desventajas

No tiene muchas opciones de personalización lo que hace que tu Web pueda parecerse a otras. Las prestaciones también son menores pero esto es lo que tiene ser algo sencillo de implementar y rápido. A nivel visual no es tan atractivo el sitio Web como otras opciones del mercado.

Ruben Dario
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Crea tu pagina profesional en GoDaddy y ahorrate mucho dinero de un programador

Revisado el 5/11/2022

Excelente soporte técnico y precios atractivos con posibilidad de pedir descuentos

Excelente soporte técnico y precios atractivos con posibilidad de pedir descuentos

Puntos a favor

Intuitivo y facil de usar, de hecho si tienes todo el material y tienes la idea en la mente ese mismo día dedicándole tiempo y esfuerzo tendras tu pagina web terminada

Desventajas

No hay chat en vivo como con wix, carece de mas colores la paleta de colores y tipo de letra es reducida

Gustavo
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Una mirada a GoDaddy Website Builder

Revisado el 18/10/2022

En general es una buena herramienta para desarrollar y mantener una website rápidamente y de...

En general es una buena herramienta para desarrollar y mantener una website rápidamente y de mediana calidad.

Puntos a favor

Su interface es discreta, amena y más o menos bien ordenada. Carga rápidamente y casi todo se puede encontrar con facilidad.

Desventajas

En algunos casos es muy limitado en ofrecer opciones y uno se tiene que conformar con lo poco que hay. No se pueden publicar videos que no sean de Youtube. Sus plantillas son caras y no aportan diferencias que hagan a la página algo particular.

Cesar
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Otro durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Creador de paginas web

Revisado el 13/4/2020

La creación de mi pagina web gracias a ésta utilidad para mi empresa en muy importante.

La creación de mi pagina web gracias a ésta utilidad para mi empresa en muy importante.

Puntos a favor

El sitio usa plantillas para el diseño de las paginas web, te guía a través del proceso y el servicio técnico es excelente

Desventajas

Considero que le faltan mas diseños de plantillas para la creación de las paginas web o en su defecto, que permita la creación del sitio a gusto del usuario completamente

Alternativas consideradas

SmartLine

Razones para cambiar a GoDaddy Website Builder

Por la publicidad

Respuesta de GoDaddy

Thanks for providing honest feedback about your experience. We appreciate you!

MIGUEL
Calificación general
  • Sector: Dispositivos médicos
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado Otro durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Excelente opción

Revisado el 6/4/2021

Me resultó muy útil para diseñar páginas web para proyectos privados

Me resultó muy útil para diseñar páginas web para proyectos privados

Puntos a favor

Es un software confiable, ha pensado en simplificar la utilización del mismo haciendo que sea fácil utilizarlo por casi cualquier usuario

Desventajas

Le falta agregar muchas más funciones para hacerlo mucho más atractivo visualmente, poco conocido a pesar de su publicidad

Antonio
Calificación general
  • Sector: Investigación
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Buena herramienta para construir webs

Revisado el 20/12/2022

Puntos a favor

Si la web que deseas construir es relativamente sencilla, creo que esta aplicación es la adecuada para tal uso. Funciona notablemente bien y su soporte técnico no está mal

Desventajas

No mucho más allá de algún que otro encontronazo con el soporte técnico y a veces una espera para atender. Pero nada serio.

Alex
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Aalternativas intersantes para crear webs

Revisado el 26/12/2022

Puntos a favor

El creador de sitios de GoDaddy cumple perfectamente su función, es una buena alternativa a todo lo conocido hasta el momento, si comprar tus dominios en GoDaddy como yo si duda es una opción interesante, ya que lo tienes todo en un mismo lugar.

Desventajas

Dependo de lo complejo que sea el proyecto se puede quedar algo corto o limitado.

Lisa
Lisa
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Want a web page? No time or expertise? Try GoDaddy Website Builder!

Revisado el 11/2/2020

I have used GoDaddy for twenty years, and I've never been unhappy with any of their offerings. The...

I have used GoDaddy for twenty years, and I've never been unhappy with any of their offerings. The tech support is so good, it overcomes any possible complaints I've ever had. This product, in particular, takes a huge amount of stress out of my life by making it fast and efficient to provide a website for a customer. I'm actually having problems with the custom website I built for my own company, and I'm thinking of using this again! Why mess with something that works?

Puntos a favor

It is extremely easy to set up, enter your original data, change just a little - or a lot!, and maintain. They have great templates and graphics for your use, and some handy features: to do a weekly article, I just copied last week's article, changed a few things, and inserted the text for this week. It's also very reasonably priced.

Desventajas

As with any "shortcut" software, it was a little difficult to customize. I also had trouble applying a security certificate to the site to get the coveted https at the beginning of the URL. The latter issue was easily solved with the help of their AWESOME tech support, and the former, I expected. If I want to customize it so badly, I've got to use a less "done-for-me" solution - and I'm ok with that!

Alternativas consideradas

WordPress

Razones para elegir GoDaddy Website Builder

They took too much time and interfered with my regular high-paced consulting business.

Razones para cambiar a GoDaddy Website Builder

It took less time and had less opportunity for mistakes.
Roldan
Roldan
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

For simple and straightforward websites, by all means - GoDaddy!

Revisado el 14/11/2022

Not that good! All added to the fact that there are some solid and more cost-effective hosting...

Not that good! All added to the fact that there are some solid and more cost-effective hosting sites now around the corner. If money of budget is not an issue by all means go with a more sophisticated hosting platform - such as SiteGround, Kinsta or Cloudways - and know the difference. These hosting companies have their own built-in website builder as well. As for myself, the moment I lead our company into changing hosting and website builder (SiteGround) for this matter - we never looked back. We felt the difference. If you are serious about your business, don't settle for anything less (like GoDaddy) - go for the best and industry standard hosting and website builders.

Puntos a favor

- It's straightforward. It's like if you are in the neck of time - by all means use GoDaddy website builder. It's a good leverage coupled with your domain and hosting plans.- GoDaddy has a long history of being an online vendor of domains. So, i believe they are mature in this field. - Beginner friendly. If you are not used to an elaborate website editing and a complete beginner - by all means go with GoDaddy.

Desventajas

- GoDaddy is just expensive, if not not cost effective. If you have ever used this builder as packaged to your hosting and domain then I can say, it is not consumarate .- At hosting level, the hosting is really hard to navigate an set-up. It still use primitive user interface.- Customer support lacks product knowledge. I cringe over this. You'd be far better off Googling the solutions for yourself.- GoDaddy is slow. Don't expect so much for the speed at no cost. They can offer optimization for you at a hefty price.

Destiny
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 4.0 /10

Not a great solution for customizing your website

Revisado el 2/7/2024

Puntos a favor

Streamlined and scaled down for ease of use.

Desventajas

You have very little control and flexibility in this platform when it comes to customizing your design.

Maria
Calificación general
  • Sector: Relaciones públicas y comunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

GoDaddy's website builder and design features will elevate your online presence!

Revisado el 1/4/2024

GoDaddy's Website Builder has exceeded my expectations in terms of ease of use in creating client...

GoDaddy's Website Builder has exceeded my expectations in terms of ease of use in creating client websites. Whether you're a seasoned web designer or new to designing, GoDaddy empowers you to create a professional-looking website that helps you stand out in the crowded online marketplace.

Puntos a favor

In addition to its easy-to-use customizable templates, GoDaddy's Website Builder offers different features to enhance the functionality and appeal of client websites. From built-in SEO tools to mobile optimization for easy viewing on smartphones and tablets, GoDaddy helps your website be visually appealing and user-friendly.

Desventajas

There was nothing I disliked about GoDaddy.

Ashley
Calificación general
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

The Website Builder for Novice and Experts Alike

Revisado el 29/2/2024

I have always had an excellent experience with this tool as well as the support team behind it.

I have always had an excellent experience with this tool as well as the support team behind it.

Puntos a favor

I love the ease of use. It is very self explanatory. It offers a lot of great tools for design and for managing businesses.

Desventajas

It doesn't have as much flexibility with customization as I would like. Especially in relation to theme colors.

Alternativas consideradas

WordPress

Razones para cambiar a GoDaddy Website Builder

Price and ease of use were by far the greatest selling points for our decision to go with GoDaddy on multiple occasions.
Kayla
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

A simple tool for small business owners

Revisado el 19/12/2023

Overall I love this product and have recommended it to various other small business owners that...

Overall I love this product and have recommended it to various other small business owners that also used it as their first website!

Puntos a favor

GoDaddy was the easiest tool for me to use when I first set up my business and needed a website builder. It's user-friendly, simple, and very inexpensive for the value you get.

Desventajas

The email marketing integration was complicated for me and I never ended up using it.

Alternativas consideradas

Wix

Razones para cambiar a GoDaddy Website Builder

Wix was more complicated and I didn't have the expertise to properly use it. It was also more expensive.
Isaac
Isaac
Calificación general
  • Sector: Entretenimiento
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Affordable Quality

Revisado el 11/11/2023

Very, very good experience with the product. It distinctly underperforms in a couple areas, but...

Very, very good experience with the product. It distinctly underperforms in a couple areas, but those are not vital for most needs.

Puntos a favor

Easy to use, intuitive design, lots of content options, very good at representing final product. Good support when needed. Secure from attacks.

Desventajas

Integrations require technical knowledge, many of them are not put in well and require some hard coding knowledge to deal. The customization options are limited.

Alternativas consideradas

Squarespace

Razones para cambiar a GoDaddy Website Builder

Squarespace has a terrible UI when I used it last. They are very good looking, but painful to work the behind the scenes in the design.
Destiny
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

The only daddy a website needs

Revisado el 4/6/2024

Puntos a favor

I love how it takes you threw all the steps individually

Desventajas

Some of the features are not compatible with Mac

Obaid
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

The best website builder

Revisado el 6/6/2024

Puntos a favor

Godaddy is very easy to use and super convenient. The websites look amazing when done and you can easily add google analytics and other third party apps to monitor traffic. Very convenient.

Desventajas

everything, very easy to use. You can choose from several templates and make a great website.

Tshepo
Tshepo
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

GoDaddy Is Great

Revisado el 13/6/2024

Puntos a favor

this is an awesome platform worth getting in 2024

Desventajas

Freezes if data is slow and loses connection

Cheikh
Calificación general
  • Sector: Hardware informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

GoDaddy easiest and powerful website builder

Revisado el 26/1/2021

Godaddy Website Builder has made it easy for me to work with my clients.

Godaddy Website Builder has made it easy for me to work with my clients.

Puntos a favor

GoDaddy Website Builder has a simple, intuitive and very easy to set up format.

With Godaddy Webside Builder, I create sites for my customers very quickly, as there are usually only a few templates and many options.

For a professional and attractive site, Godaddy Webside Builder is the best.

I love the interface, website and page templates, which is why I recommend Godaddy Webside Builder.

It also offers beautiful, simplified templates and formats.

Also, with GoDaddy's editing interface, you can see your site on the left side of the screen when I edit my pages and sections.

Isn't that impressive?

Desventajas

Although Godaddy Webside Builder is a good website builder, it sometimes has flaws that need to be addressed.

I suggest multiplying "action buttons" to a section that I find important and that is missing in the interface.

The preview is not really at its best and sometimes changes the site.

Some of the layout features were limited so a beginner will have problems unless you are a good coder.

The download speed is sometimes slow and it's annoying when you're focused.

Alternativas consideradas

ClickFunnels

Razones para elegir GoDaddy Website Builder

The price at ClickFunnels is quite expensive for me.

Software anterior

ClickFunnels

Razones para cambiar a GoDaddy Website Builder

Older, more popular, and in my opinion more good
Ashley
Calificación general
  • Sector: Cuidado de la salud mental
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

GoDaddy for Non-Profits

Revisado el 25/10/2021

It has been a positive experience, because even if we encounter challenges, the customer service...

It has been a positive experience, because even if we encounter challenges, the customer service aspect is great. Usually the challenges are on our end, and it's great to work with such a good a customer service team. They are much better than others we've tried to work with in the past.

Puntos a favor

Building the website with a template was quick and not complicated. Most of all, the customer service was very helpful. I did not have to spend any time on hold. I did not experience any communication or language barriers. The people I spoke to were very patient with me, as I do not have a strong background with IT and no experience with building a website.

Desventajas

The log-in process and determining who is primary on the account has been challenging. In our situation, the person designing the website and working with GoDaddy is different than who paid for the product, and it's still causing some ongoing issues with being able to access rights to modify the site. There is confusion about the primary account holder and those trying to work on the site.

Alternativas consideradas

Squarespace

Razones para elegir GoDaddy Website Builder

Reasons for switching: cost, issues were unable to be resolved by customer service, and many glitches in the system. Unfortunately with customer service, there were significant language and communication barriers - English was a second language for all of the customer service representatives we worked with. While the representatives were nice, they did not understand our challenges. The wait time to talk with customer service was DAYS to receive an answer or a returned phone call. We were unable to get any help in a timely manner.

Razones para cambiar a GoDaddy Website Builder

We heard positive things from other small business who use GoDaddy.
Jess
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Used to create my website

Revisado el 9/3/2021

Fairly good. I get compliments on my website often, but it does not get much traffic and I wonder...

Fairly good. I get compliments on my website often, but it does not get much traffic and I wonder whether a wordpress alternative may have worked better?

Puntos a favor

Easy to use to set up a website quickly. Drag and drop editing and nice simple templates that look good on web and mobile devices.

Desventajas

The price is a bit high, and I am not sure why, but my website gets very little traffic. This is frustrating after two years. It is difficuly to make edits to the SEO

Alternativas consideradas

Squarespace

Razones para elegir GoDaddy Website Builder

Ease of use - and I brought my domain on Godaddy

Software anterior

WordPress

Razones para cambiar a GoDaddy Website Builder

domain
Atama
Calificación general
  • Sector: Hostelería
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Best and Easy to use Website Builder.

Revisado el 4/11/2021

GoDaddy offers a great platform for someone with no experience to build a professional site.

GoDaddy offers a great platform for someone with no experience to build a professional site.

Puntos a favor

The software is easy to use and it was simple to intergrate with my current online booking system.

Desventajas

To have one of GoDaddy tech build you a website was very expensive.

Alternativas consideradas

Wix

Razones para elegir GoDaddy Website Builder

Wix was complicated to use, and not user friendly.

Software anterior

Wix

Razones para cambiar a GoDaddy Website Builder

GoDaddy was the easiest to use.
Meagen
Calificación general
  • Sector: Ropa y moda
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Build Your Business With GoDaddy Today!

Revisado el 12/4/2022

With GoDaddy Website Builder they have everything you could possibly need and want all in one. From...

With GoDaddy Website Builder they have everything you could possibly need and want all in one. From design to domain its amazing and saves you so much more time, hassle, and frustration than other website builders.

Puntos a favor

I love GoDaddy design, templates, landing pages, web forms, contracts, and their domain builder. GoDaddy is one of the easiest website builders I've tried and I love it. It goes great with anything you already have set up with your business you can totally add what you have but they also have ideas and stuff to make it easy for you if you don't already have those things set up. I definitely recommend you to try GoDaddy for all your business needs.

Desventajas

I actually have no cons or negative things about GoDaddy. It has exceeded my expectations overall.