Constant Contact

4,3 (2.752)
¡Escribe una opinión!
Herramientas potentes y orientación experta para comercializar tu negocio.

Calificación general

4,3 /5
(2.752)
Relación calidad-precio
4,1/5
Funcionalidades
4,2/5
Facilidad de uso
4,3/5
Asistencia al cliente
4,2/5

86%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

2752 opiniones

Javier
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Buena plataforma de envío de email marketing si te preocupa el presupuesto

Revisado el 9/11/2022

En algún proyecto lo hemos elegido en vez de Mailchimp, para cambiar y por que es algo más...

En algún proyecto lo hemos elegido en vez de Mailchimp, para cambiar y por que es algo más económico. Hace el trabajo básico, pero no puedes pedirle demasiado sin encontrar problemas.

Puntos a favor

Muy similar a lo que otras herramientas de marketing pueden hacer sin problemas. Creación de campañas utilizando un editor visual, creación de encuestas, A/B testing, etc.

Desventajas

Creo que las partes más negativas son la atención al cliente, que no soluciona casi nunca un problema en una interacción, y por otro lado en algunos casos hay problemas al mostrar emails en dispositivos móviles (responsive), y exportar un email en HTML puede ser problemático. Por último, a la hora de integrar técnicamente con algún sistema, puede ser complicado.

Alternativas consideradas

Acumbamail y Mailchimp

Razones para elegir Constant Contact

Principalmente por precio.

Software anterior

Mailchimp

Razones para cambiar a Constant Contact

En este proyecto, fue un tema de precio sobre todo.
Lisette
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Aplicación excepcional para el marketing por correo electrónico

Revisado el 3/5/2023

En general, Constant Contact es una herramienta de marketing por correo electrónico confiable y...

En general, Constant Contact es una herramienta de marketing por correo electrónico confiable y eficaz que recomiendo a cualquier negocio que desee mejorar su estrategia de marketing por correo electrónico y llegar a más clientes potenciales.

Puntos a favor

La plataforma es muy fácil de usar, lo que significa que puedo crear correos electrónicos atractivos y personalizados en cuestión de minutos. Además, me encanta la forma en que puedo administrar mis listas de contactos y segmentarlas según diferentes criterios, lo que me permite enviar mensajes específicos a grupos de personas con intereses similares. La integración con las redes sociales también es excelente, lo que me permite compartir fácilmente mis campañas en diferentes canales y llegar a más personas

Desventajas

Un posible inconveniente es que algunas de las plantillas de correo electrónico predefinidas pueden resultar un poco anticuadas, y la herramienta de diseño puede ser un poco limitada en cuanto a opciones de personalización.

Natalia
Calificación general
  • Sector: Automoción
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Herramienta fácil para email marketing

Revisado el 27/9/2022

Ha sido una experiencia satisfactoria.

Ha sido una experiencia satisfactoria.

Puntos a favor

Definitivamente es una de las herramientas más fáciles de utilizar para la creación de campañas de email marketing

Desventajas

Tal vez el punto débil de esta plataforma es el contacto con el área de atención a clientes ya que al estar en EU, es complicada la comunicación

Alternativas consideradas

Mailchimp

Razones para cambiar a Constant Contact

Facilidad de uso en la plataforma
José Manuel
José Manuel
Calificación general
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La herramienta que siempre usamos para mail marketing

Revisado el 13/3/2023

Estamos muy contentos usando Constant Contact y esperamos seguirlo usando

Estamos muy contentos usando Constant Contact y esperamos seguirlo usando

Puntos a favor

Su facilidad de uso y nivel de soporte nos han sorprendido gratamente, pero también la posibilidad de armar y enviar encuestas tipo preguntas con secuencia lógica, para evaluar el desempeño de nuestro personal y servicios.

Desventajas

Su esquema de cobranza no es lo mejor, y resulta más caro que la competencia

Alternativas consideradas

Mailchimp

Razones para cambiar a Constant Contact

Ya habíamos probado (99 direcciones email) la versión gratuita y decidimos continuar
Alvy
Alvy
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Constant Contact me permite interactuar de manera más efectiva con nuestros clientes Select

Revisado el 24/8/2023

Constant Contact ha potenciado mi trabajo como Analista de Segmento Select y Banca VIP en Banco...

Constant Contact ha potenciado mi trabajo como Analista de Segmento Select y Banca VIP en Banco Santander Argentina. Su capacidad de segmentación y personalización me ha permitido crear campañas de email y encuestas altamente efectivas para nuestros clientes exclusivos, optimizando su experiencia y mejorando la comunicación.

Puntos a favor

La amplia variedad de herramientas de personalización y segmentación en Constant Contact me ha permitido crear comunicaciones altamente relevantes para nuestros clientes de Segmento Select y Banca VIP. Esto ha aumentado la efectividad de nuestras campañas y mejorado la satisfacción del cliente.

Desventajas

Aunque Constant Contact ofrece una amplia gama de funciones, algunas de las opciones más avanzadas pueden requerir una curva de aprendizaje para dominarlas por completo.

Mariel
Calificación general
  • Sector: Energías renovables y medio ambiente
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Revisión de Constant Contact

Revisado el 10/3/2023

Puntos a favor

Constant Contact es increíblemente fácil de usar, con sus vistas organizadas de lista/calendario, carpetas y funciones de administración de listas.

Desventajas

La capacidad de etiquetar otras páginas en la sección de publicación de redes sociales necesita mejoras. Sería genial si pudiera completarse automáticamente como los sitios de redes sociales.

Efraín
Efraín
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un software atractivo y sencillo para ventas y marketing

Revisado el 21/9/2023

Mi experiencia con Constant Contact ha sido muy positiva en términos de usabilidad, es muy fácil de...

Mi experiencia con Constant Contact ha sido muy positiva en términos de usabilidad, es muy fácil de gestionar. La plataforma ofrece una interfaz intuitiva y amigable que facilita la creación de campañas de mails, la gestión de contactos y la programación de automatizaciones. Esto ha permitido que nuestro equipo se adapte rápidamente a la herramienta y aumente la productividad en la generación de leads y el marketing.

Puntos a favor

La facilidad de la automatización de Constant Contact es su mayor virtud, nos permite programar correos electrónicos, seguimientos y campañas basadas en el comportamiento de los contactos.

Desventajas

Puede ser un poco más costoso que otras herramientas pero vale cada centavo invertido

Ana milena
Ana milena
Calificación general
  • Sector: Hardware informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Costant contact

Revisado el 12/10/2023

Puntos a favor

Tuve la oprotunidad de visitar una de sus empresas en la ciudad de nueva york es bastante interesante como manejan el tema de el marketing en linea para diferentes plataformas

Desventajas

Deficiencias del editor de correo electrónico: no hay forma de crear elementos reutilizables para usar en todos los correos electrónicos; Es difícil acceder a HTML cuando las funciones del editor son insuficientes o inexactas

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Email Marketing

Revisado el 25/12/2022

ES muy práctica y efectiva esta herramienta para el email marketing.

ES muy práctica y efectiva esta herramienta para el email marketing.

Puntos a favor

Es una herramienta muy efectiva para el inicio de campañas de email marketing, tanto como de resultado y analisis de datos recogidos e información de las campañas.

Desventajas

No hay malas indicaciones o recomendaciones.

Geovanny
Calificación general
  • Sector: Transporte/transporte en camión/ferrocarril
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Constant Contact la elección perfecta para su sistema en la empresa

Revisado el 9/5/2023

Con estas funciones la empresa tiene mayor comunicación con los correos y el marketing que ayudado...

Con estas funciones la empresa tiene mayor comunicación con los correos y el marketing que ayudado mucho a la empresa

Puntos a favor

Me gusta porque hay un orden en la funciones y se manejan mejor los email de la empresa

Desventajas

Las funciones son buenas para la empresa

Christian
Christian
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente aplicación

Revisado el 25/9/2023

Es una aplicación que la podemos llevar en nuestro teléfono que nos mantiene al tanto de nuestro...

Es una aplicación que la podemos llevar en nuestro teléfono que nos mantiene al tanto de nuestro correo electrónico. Ÿa que nos mantiene alertos a cada uno de correos ya sea de trabajo o de vida social . Y la información es muy bien resguardada . La recomiendo .

Puntos a favor

Es una aplicación muy buena e importante ya que nos permite darle seguimiento desde nuestro teléfono la aplicación.

Desventajas

No hay nada malo en la aplicación. Muy recomendada

Yosue
Yosue
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Facil de usar y muy personalizable

Revisado el 18/10/2023

Excelente manera de crear campañas de email marketing, muy dinámico y personalizable

Excelente manera de crear campañas de email marketing, muy dinámico y personalizable

Puntos a favor

Me encanto la manera de arrastrar y soltar que tiene para crear los emails

Desventajas

Si quieres todo su potencial prepara tu cartera, ya que es un poco costoso, pero lo vale

Gabriela
Calificación general
  • Sector: Arte y artesanía
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Lo que dificulta la herramienta es el nulo acompañamiento

Revisado el 11/11/2022

Utilizamos el producto poco tiempo ya que no era funcional para nosotros el tener que estar...

Utilizamos el producto poco tiempo ya que no era funcional para nosotros el tener que estar llamando a USA o esperar años a que alguien nos atendiera en español.

Puntos a favor

Me gustó mucho que sea una herramienta confiable en cuanto a las estrategias de email marketing

Desventajas

Que al ser una empresa americana, su sede está allá y el soporte técnico es horrible. Sí tienen un call center en español pero aún así contactarlos está súper complicado

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Constant contact y tu vida será fácil

Revisado el 4/11/2022

Se resuelve dar seguimiento a las campañas de correo y quien contesta y quien no

Se resuelve dar seguimiento a las campañas de correo y quien contesta y quien no

Puntos a favor

Sus funciones para campañas masivas e interactivas

Desventajas

Al importar adecuar los campos es tedioso

Juan Carlos
Juan Carlos
Calificación general
  • Sector: Seguridad informática y de redes
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

De las mejores aplicaciones en su tipo

Revisado el 30/6/2022

Puntos a favor

Muy fácil de usar a pesar de tener tantas opciones útiles para enviar correo masivo. Es muy fácil de subir tus contactos. La herramienta para elaborar tu correo es increíble, con muchas opciones y plantillas muy fácil de usar. Es un producto super maduro y siempre a la vanguardia. También me gusta mucho que tiene una opción para quienes no tenemos el recurso necesario para las opciones de pago, pero que tiene todo el potencial de la herramienta.

Desventajas

No hay algo en específico que no me guste. Lo que sucede es que existen otras herramientas con características muy similares que tienen un menor costo. Algunas incluso de un solo pago.

Christian
Calificación general
  • Sector: Comercio mayorista
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Notificaciones seguras

Revisado el 12/12/2022

Puntos a favor

Es rapido privado y seguro no da tanta vuelta y es privado

Desventajas

Su publicidad es un poco insistente cuando se trata de que lo conozcan mas

Jennifer
Jennifer
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Constant Contact - The Best Digital Marketing Tool for Your Business

Revisado el 8/6/2022

Constant Contact enables me to easily and efficiently produce high-quality marketing pieces, manage...

Constant Contact enables me to easily and efficiently produce high-quality marketing pieces, manage data and see at a glance what is working and what isn't, for my business. Even the free version provides everything necessary to pick up and run right out of the gate!

Puntos a favor

Constant Contact's user-friendly platform is my go-to for all things digital marketing. From designing marketing pieces to importing/exporting contacts, data organization, customization, reporting and analytics, social media posts and more - there is nothing that it cannot do!

Desventajas

I would like to see more customizable features added.

Alternativas consideradas

Mailchimp

Razones para cambiar a Constant Contact

Constant Contact is more user-friendly and cost-effective than the alternatives I have tried.
Hafizah
Hafizah
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Constant Contact review

Revisado el 5/6/2021

Puntos a favor

Constant Contact excels in handling various groups/lists and large numbers of contacts. I've dealt with companies with a vast customer base, and Constant Contact enables you to manually eliminate subscribers and errors from more extensive groups/lists. They're coming out with a new edition of their email builders, but the existing one allows for individual CSS coding per block, which allows for a lot of customization.

Desventajas

Constant Contact has several oddities that I haven't encounter with Mailchimp, especially when using external connections for photographs and URLs. The email builder's text and link editing is a little strange and has a few flaws. Also, unless you make folders for all of your emails, the new search option for past emails is quite sluggish and takes a very long time to find.

Zachary
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

It Does The Job

Revisado el 30/5/2024

Puntos a favor

Constant Contact handles the basic email marketing well and at a fairly low price.

Desventajas

Missing a lot of bells and whistles when it comes to analytics and integration to capture data points.

Andrew
Calificación general
  • Sector: Automatización industrial
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

We switched from Active Campaign to Constant Contact.

Revisado el 21/2/2024

Great. As mentioned in the title, we switched from using Active Campaign to Constant Contact.

Great. As mentioned in the title, we switched from using Active Campaign to Constant Contact.

Puntos a favor

It's very user friendly and intuitive. I could set up an e-mail blast/campaign within minutes from just a first time use without having to watch a video or learn about the interface.

Desventajas

It would be great if you could schedule out or separate audiences for e-mail blasts based on location or time zone. I think the other work around is to manually separate different contact lists.

Alternativas consideradas

Mailchimp y Asana

Razones para elegir Constant Contact

Less intuitive. Constant Contact has cool social media integrations with AI. Active Campaign seems to be more popular in Europe versus North America.

Software anterior

ActiveCampaign

Razones para cambiar a Constant Contact

User reviews and the easy to use interface.
Jennifer
Jennifer
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Email Marketing Made Easy Thanks to Constant Contact

Revisado el 11/9/2023

The e-mail templates are straightforward, therefore I've been able to teach others in our company...

The e-mail templates are straightforward, therefore I've been able to teach others in our company who have little to no prior expertise with similar software to use them. As an email service, I couldn't be happier.

Puntos a favor

I appreciate the variety of options for making email lists quickly and easily. There is a plethora of sample documents from which to pick. It allows you to make emails that look quite official.

Desventajas

You are unable to tweet at this time. You can't add movies to share like you can on Reels, and you'll have to create individual posts if you want to tailor the text to each social network.

Thomas
Thomas
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 4.0 /10

Using it, but reluctantly

Revisado el 5/12/2023

Puntos a favor

I would say the only thing I like about Constant Contact over the competitors (Mail Chimp, HubSpot) is the fact that we have our email templates in already. It is impossible to use my CRM (HubSpot) for custom email templates without upgrading to a much higher $ plan.

I would prefer using MailChimp, but again, I have to pay a designer to create a new template for me. All in all CC is average as it gets but it gets the job done.

Desventajas

Cost has skyrocketed, with an annual cost of nearly $1,000 per year to my organization.

Alternativas consideradas

Mailchimp

Razones para cambiar a Constant Contact

It was here before I began, so I didn't necessarily choose it.
Melanie
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Great entry email marketing

Revisado el 4/4/2024

Puntos a favor

I liked the ease of use once a campaign was set up. Drag and drop template was easy to train clients to use. I liked the analytics of email campaigns and reporting.

Desventajas

It's come a long way, but the ease of set up used to be quite complicated. We had a lot of clients move to MailChimp, but after using in 2023/2024 I find it's done a lot of work on its set up and templates.

Alternativas consideradas

Mailchimp

Razones para cambiar a Constant Contact

We did a free trial for clients in Constant Contact. However, some clients did move over to MailChimp because of simplicity of use.
Marcia
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Enjoying learning how to use Constant Contact

Revisado el 11/6/2024

I'm very happy that I finally have a way to communicate beautiful, 'custom' content right to their...

I'm very happy that I finally have a way to communicate beautiful, 'custom' content right to their email on a consistent bases.

Puntos a favor

I'm new and really appreciate the on-demand tutorials as well as being able to call and talk to an actual person if I need more assistance.

Desventajas

I am new so don't have any complaints. There is much to learn.

Rubi
Calificación general
  • Sector: Servicios jurídicos
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Great for Campaigns

Revisado el 8/5/2024

Puntos a favor

The ease of use and the automation of contacts.

Desventajas

Cost, my boss was not willing to pay for this product.