Salesforce Sales Cloud

4,4 (16.971)
CRM basado en la nube y automatización de ventas

Calificación general

4,4 /5
(16.971)
Relación calidad-precio
4,0/5
Funcionalidades
4,4/5
Facilidad de uso
4,0/5
Asistencia al cliente
4,1/5

89%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

16971 opiniones

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Un CRM completo pero muy complejo

Revisado el 13/8/2021

Es un CRM que puede hacer casi cualquier cosa, pero que requiere de un equipo de desarrolladores para poder alcanzar su máximo nivel. Además, el soporte no es muy bueno, y en ocasiones, ofrece respuestas vanas y que no aplican a lo que se pregunta.

Puntos a favor

El CRM por excelencia. Es innegable que como software para el seguimiento de ventas es el más potente. Además permite hacer casi cualquier cosa y es 100% customizable a la necesidad de cualquier empresa sea cual sea su modelo de negocio.

Desventajas

Pero uno de los mayores inconvenientes de este software es su complejidad. Es necesario un buen equipo de desarrollo no solo para ponerlo en marcha, si no, para continuar sacándole partido a largo plazo.

Alternativas consideradas

HubSpot CRM

Razones para elegir Salesforce Sales Cloud

Dynamic cesó la actividad de su software y borró todo el contenido.

Software anterior

Dynamics 365
Jesús C.
Calificación general
  • Sector: Seguridad e investigaciones
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Vale lo que cuesta

Revisado el 22/4/2022

Aunque supone un esfuerzo económico importante, estoy seguro de que el ROI de este sistema siempre será positivo, eso sí, conlleva una cierta curva de aprendizaje para exprimirlo al máximo.

Puntos a favor

La flexibilidad y facilidad a la hora de la implantacion, siempre recomendable ir de la mano de un buen partner.

Desventajas

Realmente, dada la modularidad del ecosistema de Salesforce, no hay nada que haya echado en falta, siempre se pueden ampliar características y, por otro lado, también está la store en la que se pueden encontrar todo tipo de módulos, conectores,...

Alternativas consideradas

SAP S/4Hana Cloud

Razones para elegir Salesforce Sales Cloud

Capacidades en cuanto a CRA mucho más avanzadas

Razones para cambiar a Salesforce Sales Cloud

Mayor confianza en la marca.
Javiera J.
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

encuenta salesforce

Revisado el 16/11/2021

a nivel de marketing, utilizo mas la herramienta para segmentar, donde es muy buena.

Puntos a favor

Que tengo toda la informacion de la empresa en el mismo lugar.

Desventajas

el desarrollo del marketing no es tan completo, mailchimp funciona mucho mejor para mis campañas de email marketing

Yorlnins B.
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Conformidad Con SalesForce

Revisado el 22/4/2020

es una gran herramienta la cual a facilitado el trabajo dentro de la empresa, permite llevar un control y medicion sobre todos los procesos tanto administrativos como de ventas, es maravillosa.

Puntos a favor

es fácil de usar y se integra con las herramientas de la empresa

Desventajas

hasta la fecha no encuentro nada que no me guste

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Perfecta para todos los comerciales

Revisado el 23/4/2020

Puntos a favor

Es una herramienta que es necesaria para cualquier empresa que trabaje en el área comercial, la mejor de todas

Desventajas

para nada no encuentro ningún problema la he usado en distintas empresas y siempre funciono a la perfección

Jesus R.
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

SalesForce Sales Cloud el mejor CRM

Revisado el 26/3/2021

Es la herramienta principal de mi trabajo. Considero que es un Software de Alta Gama.

Puntos a favor

Es un software integrado con facilidad de uso. Es configurable e integrable con otros software. Puedes tener gestión en línea a través de chats y correos electronicos.

Desventajas

Es un software altamente confiable que no le veo negativas.

Maria liliana R.
Calificación general
  • Sector: Arte y artesanía
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Disfruto trabajando con Saleaforce

Revisado el 11/2/2022

Puntos a favor

Realmente disfruto trabajar en Salesforce y ayudar a otros a obtener lo mejor del sistema.

Desventajas

A veces, la cantidad de opciones puede parecer abrumadora, pero todavía tengo que encontrarme con un problema que no se pudo resolver.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Fabricación de productos eléctricos/electrónicos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gestioón de Ventas

Revisado el 25/6/2020

Excelente herramientas para la gestión de ventas, seguimiento de visitas al cliente, asi como tambien una facil plataforma para el uso de las funciones

Puntos a favor

La plataforma permite una facil interacción para cargar la información de cliente, hacer seguimiento a las visitas, asi como tambien un historico de la cartera de clientes.

Desventajas

Integrar la antigua herramienta con la nueva plataforma fue complicada y casi que se tuvo que realizar uno a uno de nuevo.

Carles G.
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

No compréis esto

Revisado el 23/12/2021

Es imposible hacerlo peor. Me cobraron más de 600 euros haciéndome firmar rápidamente un contrato. Me activaron el producto a los días, y desde entonces, probando y viendo que no era lo que necesitábamos, hicimos uso de nuestro derecho de desistimiento en los primeros 14 días desde empezar a usarlo. Ellos se acogen a que eso empieza a contar cuando firmas, no cuando lo usas -mentira-. Es triste que por 600 euros para una empresa que factura millones manchen su nombre así. No sé cómo advertiros, pero el vínculo está muy roto. Triste.

Puntos a favor

No hay pros: me han engañado a mí y a mi equipo.

Desventajas

Contras, la principal: el engaño. Algo que nunca tolero... no suelo tomar tiempo en reseñar, pero os advierto. Me cobraron más de 600 euros haciéndome firmar rápidamente un contrato. Me activaron el producto a los días, y desde entonces, probando y viendo que no era lo que necesitábamos, hicimos uso de nuestro derecho de desistimiento en los primeros 14 días desde empezar a usarlo. Ellos se acogen a que eso empieza a contar cuando firmas, no cuando lo usas -mentira-. Es triste que por 600 euros para una empresa que factura millones manchen su nombre así. No sé cómo advertiros, pero el vínculo está muy roto. Triste.

John edison C.
Calificación general
  • Sector: Servicios para instalaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente herramienta

Revisado el 23/9/2021

Mi experiencia fue excelente en general, muy buena herramienta

Puntos a favor

La facilidad en la gestion y seguimiento de las metricas y los indicadores de ventas

Desventajas

que hay algunas cosas que son complejas

Samuel C.
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

salesforce para dell

Revisado el 29/10/2020

uso diario en la empresa desitel para soporte tecnico para dell

Puntos a favor

debe ser mas estable recomiendo usar data base basado en no sql

Desventajas

inestabilidad cuando el uso es extensivo

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Excelente Software y Costoso

Revisado el 25/9/2020

Puntos a favor

Salesforce al igual que otras grandes plataformas digitales o empresas multinacionales, tienes un software muy robusto y parametrizado según los lineamientos de ellos.

Por esa razón es una plataforma digital lista para ser utilizada por cualquier empresa, el soporte técnico es genial y el nivel de postventa es rápido.

Desventajas

Sin embargo es costoso, si una mediana empresa quisiera utilizar su API debe pagar miles de dólares por tener acceso al mismo. Existen otros software mucho más accesibles y flexibles.

Andres G.
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Otro durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Medio complicado pero si la empresa acompaña brinda muchas soluciones

Revisado el 3/6/2021

Es util para grandes estrucutras empresariales pero complicado para aprender a utilizar bien la plataforma

Puntos a favor

Los resultados finales que se pueden generar y lograr mediante el uso de la plataforma son muy buenos

Desventajas

Es bastante complejo de entenderlo, facil de complicarse dentro de la plataforma y perderse, podria ser bastante mas sencillo y simple su UI para una mejor UX

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Otro durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 4.0 /10

Observaciones

Revisado el 25/4/2020

No tuve mucha ya que no pude avanzar del log in porque no la comprendía.

Puntos a favor

No me siento identificada con la plataforma, no la comprendí.

Desventajas

No me permitía un formulario de registro, no tenía una presentación de marca para entenderla y enamorarme de ella.

Ana silvia H.
Calificación general
  • Sector: Administración gubernamental
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Integrador de datos

Revisado el 26/3/2022

Puntos a favor

Me gusta por qué puedo integrar los flujos y obtengo información de cada cliente.

Desventajas

Solicite ayuda al inicio y después fue fácil su uso.

Avash K.
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Full Fledged CRM for Every Business

Revisado el 16/5/2022

My overall experience with Salesforce Sales Cloud has been exceptional. It's easy to implement, maintain and teach others to use it. The functions and flows are intuitive and easy to navigate once we get some experience. I highly recommend Salesforce Sales Cloud to every business as it can be used by businesses of any size.

Puntos a favor

While there is a bit of a learning curve - Salesforce has exceptionally good and intuitive flows we get used to it. Another thing I like very much about Salesforce Sales Cloud is its scalability. Any business size can use it and scale it as the business grows which is rare in other CRMs as most are dedicated to certain business sizes. It is also flexible and customizable. I have set it up for a few clients of mine with little deviation in usage requirements and it worked perfectly with all of them. There is also a lot of automation that we can directly use - also we can take benefits of easy integrations available with other service providers. Also, it generally has more functions than we need so we don't need to worry much if the software is enough for a company. Maintaining it is also easy as every cloud service. Also, as with every cloud service - we can access it from different kinds of devices which is a added bonus.

Desventajas

I don't think there is much to dislike about Salesforce Sales Cloud - I think the pricing for small businesses can be better. Also, there is a bit of a learning curve but that's okay as of all CRM I have used to date - Salesforce was relatively easier to learn.

Ed S.
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Best Sales CRM

Revisado el 17/5/2022

My experience has been super amazing using their Concierge support rather than hiring a developer to assist us with the development of our org

Puntos a favor

The ability to integrate with such a large number of 3rd party apps and build the ultimate tech stack

Desventajas

The platform is so powerful and has so many features and functionality, the more complex your use case the odds are you'll need to hire an expert to build out your org

Alternativas consideradas

HubSpot CRM

Razones para elegir Salesforce Sales Cloud

Keap is not built for sales and sales enablement

Software anterior

Keap

Razones para cambiar a Salesforce Sales Cloud

Hubspot is designed to be more of a all-in-one app as a Marketing CRM and a Sales CRM where Salesforce is a true Sales CRM that intregrates with a large number of 3rd party apps and specifically has a deep integration with Marketo, the gold standard in Marketing CRM apps
Paul B.
Calificación general
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

A three-year mistake that cost us plenty, a fool's gamble...

Revisado el 17/5/2022

Polished sales process. Lots of promises. Bright, enthusiastic young people. Pricing that hooks you in. The reality" You are on your own. If you signed up for too many licenses, tough luck. If you are having trouble using it; live with it. If you didn't set it up right, that's your problem. Eventually, we dumped it and went to a simpler tool. Boy, was I a fool to think this would be easy. Staff resistance was an issue. People were too busy to keep it up to date. It was like you needed a team just to track the project tracking, data entry and reporting. Not ideal for a business where every client and every engagement was unique. Oh, the money I wasted.

Puntos a favor

The prospect of improving project tracking, opportunities, etc. for the ad agency side of our business. It was going to change our business life. It really seemed like a good idea.

Desventajas

The set up process was poor, hence we didn't help ourselves much by the inept, unschooled effort in setting this tool up. It required the commitment of more time and staff than as a four-person enterprise we had to spare. But no one told us that. Frankly, the legal pad that we used to keep track of issues and opportunities was far better than this expensive nightmare that withered off eventually due to non-user-friendliness. It's great for a big company, but once they sold us and we signed on for three long years, we were sunk. Even the print and format of the reports was too small. Maybe we were incompetent, but no SaaS user should ever be so up a creek.

Robert D.
Calificación general
  • Sector: Productos químicos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Essential and Powerfull syste - If you can afford it

Revisado el 13/5/2022

it has been positive. We started with nothing so it's a large change managment component. But i feel it will make a large positive impact on our sales and customer service teams. We are integrating it with other systems (workflow, ERP) to get as much information in one place for our sales teams to be more efficient. There is so much powerful functionality it's taking time to bed everything down but it's a positive step for my company.

Puntos a favor

The customisation is incredible. You can change, add, update, reconfigure basically everything. There are so many standard objetcs to play witha nd then you can create brand new ones to fit your requirments. The possibilites are endless. It also has, hands down, the best online system training i have ever seen. Trailhead allows you to pick an area of interest, learn as you go, put your training into practical use in a dedicated salesforce org and then automated testing of what you have completed. Truly world class.

Desventajas

The possibilities are endless, dauntingly so. The intial configuration is time consuming and there is a lot of knowledge required to get the setup right. Doing it without a trusted 3rd partner is very difficult. It is also expesnive of course but really it's in the "you get what you pay for" category.

Alternativas consideradas

Dynamics 365 y SugarCRM

Razones para cambiar a Salesforce Sales Cloud

SugarCRM didn't fit with our integration strategy and we really looked at best in class. With Dynamics i had a strangely difficult time to actually engage with someone to properly look at the system whih i found dissapointing so i did my own research and pumped for Salesforce.
Santosh B.
Calificación general
  • Sector: Automoción
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excellent SAAS Platform - Salesforce

Revisado el 10/5/2022

The overall experience with Salesforce Sales cloud was excellent. We are using Sales cloud to capture Lead generations using Web-to-Lead models, etc. A lot of features can be implemented using available out of box functions. There is less customization needed using the developers help to reinvent the wheel again and avoid more issues and downtime to release.

Puntos a favor

Salesforce has a lot of features which we can use right away and has the benefit to build many automations and integrate other systems on the Salesforce platform with less hassle and more reliable way. Salesforce provides more ways to implement new things in the system using best practices.

Desventajas

Salesforce support can be more quicker than current turn-arounds. The pricing could be less with purchasing more bundles in the Salesforce platform. The UI can be more better with changing color palettes and make the UI changes more quicker avoiding cache issues on the browser.

Alternativas consideradas

ServiceNow

Razones para cambiar a Salesforce Sales Cloud

Salesforce has many out of the box features included in the bundle including lead management, account management, order management. The pricing for Salesforce was way better than other applications available in the market. The support for Salesforce was incredible quicker than any other vendor.
Federico A.
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Great product for all Business

Revisado el 29/3/2022

This item is great and very important in our company, once you start using it you cannot go back to free or cheap CRMs.

Puntos a favor

We loved that this tool became an indispensable part of our strategic meetings, provides valuable information, it is customizable, works in the cloud, not hard to implement and allow all levels in tha organization to perform analysis.

Desventajas

The main disadvantage is the price, it is one of the most expensive CRMs in the market. It does have a 3-4 months learning curve.

Melissa H.
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Great to track reps' performance and onboarding progress

Revisado el 18/5/2022

Customization options abound, allowing you to make the application exactly what you want it to be. It's also a lot of fun to play with. I've used it with a few clients of mine, each with a somewhat different set of needs, and it worked well. We can also benefit from easy connectors available with other service providers, as well as a significant amount of automation.

Puntos a favor

It's great that you're able to work with so many different programs. It's great that you can tailor it to your company's specific requirements, too. Salesforce provides some of the best and most user-friendly workflows we've ever encountered. Salesforce Sales Cloud's scalability is another feature I appreciate greatly. There are few CRMs that cater to a wide range of business sizes and can be scaled up or down as the needs of the organization change.

Desventajas

Overwhelming when implemented incorrectly. There are times when it's difficult to keep track of everything. Small-business pricing might be improved, in my opinion. Also, there is a learning curve, but that's fine because CRMs are all the rage these days. I've utilized up to this point.

Robert G.
Calificación general
  • Sector: Impresión
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Excellent Software for Leads

Revisado el 12/4/2022

I have found an immense amount of success generating leads and documenting my interaction with those leads. The cons are far outweighed by it's pros and I have found more success using SalesForce Cloud over any other sales/CRM software out there.

Puntos a favor

I like this software over any of the others I have used and I find the functionality to be key to my success. It is by far its biggest pro. Being able to easily use the software as its intended to be used should always be paramount.

Desventajas

The cons I have found are few and far between. If I had to pick one it would be the calendar and how it functions. I would like to see some tweaks there but, other than that, I have more pros than cons.

Alternativas consideradas

Zoho CRM, Freshsales y Pipeliner CRM

Razones para cambiar a Salesforce Sales Cloud

Familiarity and functionality are just two of the reasons I chose to use SalesForce Cloud.
Frank P.
Calificación general
  • Sector: Estudios de mercado
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Salesforce for CRM

Revisado el 11/5/2022

It helps us manage contacts and their journey through he sales funnel. It helps us accurately forecast sales and team needs over months fo negoatiations.

Puntos a favor

I like that is is universally deployed. And has more functionality than we will ever need - so we're not looking for solutions we can't have.

Desventajas

The cost and the rigid annual contracts. The fact that if we need to delete to licenses but still have to pay for them through the remainder of the contract is unfair.

Alternativas consideradas

HubSpot CRM

Razones para cambiar a Salesforce Sales Cloud

Massive functionality, and our staff had used in it in other companies.
Ankush B.
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Salesforce Sales Cloud: Pipeline Analysis on the go!

Revisado el 17/4/2022

Salesforce Sales Cloud is gamechanger tool and highly recommended for big enterprises. Sales pipeline analysis and reporting is quick and easy.

Puntos a favor

Salesforce Sales Cloud is a feature loaded tool and very easy to use. Following are the Pros of the too:
- Sales Data for specific period
- Multiple attributes and fields to analyze data
- Ready and quick data import/export
- Follow ups
- Detailed data to analyze pipeline
- Quick data dashboards
- Various readily available report
- Helpful in sales forecasting

Desventajas

Although Salesforce Cloud sales is great tool for any enterprise but the pricing of the product can be reduced to reach mass audiences and enterprises.