MyQ X

Gestión de impresión creada para personas

Calificación general

4,7 /5
(28)
Relación calidad-precio
4,6/5
Funcionalidades
4,7/5
Facilidad de uso
4,9/5
Asistencia al cliente
4,6/5

96%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

28 opiniones

Oscar
Oscar
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Es el software con mayores funcionalidades para un servicio de impresion conralado

Revisado el 2/9/2022

super maravillosa en todo sentido desde la instalacion administracion y uso

super maravillosa en todo sentido desde la instalacion administracion y uso

Puntos a favor

la personalizacion para diferentes funciones que te permite hacer

Desventajas

por el momento no hay algo que no me guste

Alternativas consideradas

YSoft SAFEQ 6 y PaperCut

Razones para elegir MyQ X

por la funciones que meda y los contadores exactos

Software anterior

PaperCut

Razones para cambiar a MyQ X

por las bondades u personalizaciones que me da
Yanet
Calificación general
  • Sector: Productos químicos
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Intuitiva herramienta, facil de administrar

Revisado el 21/9/2022

Es la primera ocasion que trabajo con la herramienta, como todo cambio es cuestion d adaptación, en...

Es la primera ocasion que trabajo con la herramienta, como todo cambio es cuestion d adaptación, en lo personal me gusto la interfaz

Puntos a favor

Que con dos clis puedes hacer las cosas mucho más rapido, la sincronización es devolada, no tienes que esperar mucho tiempo para que tome los cambios

Desventajas

Con tema de migracion, han surguido algunos temas que se ha ido puliendo con el fin de mejorar el servicio.

Edwin
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

El futuro, MyQ

Revisado el 5/9/2022

excelente

excelente

Puntos a favor

Es una herramienta versatil y util para las empresas hoy en dia que permite llevar un buen control

Desventajas

Haria una mejora en el apartado de funciones del terminal para la creacion de escaneo a varias carpetas

Dante
Calificación general
  • Sector: Petróleo y energía
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente compatibilidad

Revisado el 2/9/2022

Muy buena solución de control y administración de impresión

Muy buena solución de control y administración de impresión

Puntos a favor

Es muy buena para implementarse en equipos Kyocera, súper transparente para los usuarios

Desventajas

Por el tiempo que tenemos todavía no encuentro punto de mejora

daniel
Calificación general
  • Sector: Productos químicos
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

MyQ

Revisado el 21/9/2022

es perfecta en todas sus funciones

es perfecta en todas sus funciones

Puntos a favor

que se puede usar con facilidad y que se tiene un mejor control de el conteo de impresiones mensuales y de perdida de documentos

Desventajas

la perdida de comunicación con el servidor

raul
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

experiencia cortes print company sas

Revisado el 9/9/2022

Puntos a favor

fácil de implementar y usar por los clientes finales

Desventajas

que no esta disponible para equipos canon es su totalidad

Dulce
Calificación general
  • Sector: Productos químicos
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Cambio de herramienta

Revisado el 21/9/2022

Apenas se está realizando la migración a MyQ, por tanto, todavía falta probar un poco más la...

Apenas se está realizando la migración a MyQ, por tanto, todavía falta probar un poco más la herramienta y conocerla mejor

Puntos a favor

La utilización de la herramienta es muy sencilla y contiene muchas funcionalidades.

Desventajas

De vez en cuando se desconecta la herramienta del servidor.

Angel Leonardo
Calificación general
  • Sector: Productos químicos
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Reseña MYQ

Revisado el 21/9/2022

Puntos a favor

La versatilidad que llega a ofrecer y las disponibilidad de opciones que nos ofrece.

Desventajas

Suele desconectarse del servicio y llega a ser algo molesto

alex
alex
Calificación general
  • Sector: Práctica médica
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

MyQ will cut your costs for printing

Revisado el 7/4/2021

We really like that users have accsess only for their own documents when they print medical...

We really like that users have accsess only for their own documents when they print medical documents (they use passwords or IDcards, or via their mobile phones).
I would especially like to note the support - they will always answer any questions that arise.

Puntos a favor

MyQ is the perfect software for managing of printing process. You always understand what is happening in general and on each MFP separately (cartridge, errors).
We manage a fleet of multifunctional devices over 120 (Kyocera 3500, etc.) with MyQ very easy.
Integration or upgrading wasn't difficult for our admin team.

Desventajas

You need to make up your mind and switch to this software.

Thomas
Calificación general
  • Sector: Suministros y equipo para empresas
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

A great print management solution.

Revisado el 22/6/2022

It was easy to deploy and very positive feedback from the users.

It was easy to deploy and very positive feedback from the users.

Puntos a favor

Easy to customize, user friendly and lots of security features.

Desventajas

We can't use release all on some devices like small printers and select jobs on others as the same rule applies on all.
The limitation is reported and will probably solved in a near future.

Alternativas consideradas

PaperCut

Razones para elegir MyQ X

We needed integrated scanning to cloud and support for small printers.
Normunds
Calificación general
  • Sector: Impresión
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Best Print management solution

Revisado el 21/6/2022

Puntos a favor

very easy of use, intuitive interface and brilliant Print devices overview screen

Desventajas

Can't imagine what I miss with MyQ, latest edition solved many previous problems with support licensing

Daniel
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

What a beauty

Revisado el 26/3/2021

This solution is so flexible and delivers an awesome user experince. With all the features MyQ...

This solution is so flexible and delivers an awesome user experince. With all the features MyQ delivers to you, there is no business case that you can‘t solve with this product.

Puntos a favor

Administration
Flexibility and customization
Intuitive User Interface
Easy setup and use
so much value for all business areas

Desventajas

Sadly actually no multi vendor universal printer driver

Mark
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Great Print and Scan Management Product

Revisado el 22/6/2022

I have used MyQ for over 5 years and I have seen so many improvements. It a great product and so...

I have used MyQ for over 5 years and I have seen so many improvements. It a great product and so many of my clients agree.

Puntos a favor

The best feature is the customised tiles, I can create some many buttons and define what I want them to do. It could be a simple colour copy button or an advanced SQL query with data return to store the information in a DM. So much power.

Desventajas

Not all manufacturers have the same feature but they are developing this all the time.

Peter
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Friendly system with nice UI

Revisado el 26/3/2021

We implement it about 2 years ago and since that time we don´t need to take care about it. Our...

We implement it about 2 years ago and since that time we don´t need to take care about it. Our external IT provider installed it in about one hour and the system is so intuitive, that no one had problem with it. Quit important is to mention that everybody must login him/herself via card (the same one for office doors) or by QR code via mobile app, so no more worries about sensitive documents.

Puntos a favor

I liked most the design of UI which is fully editable to my needs e.g. I am using one click button to scan all invoices directly to cloud folder, which is connected to our external accountants - it save a lot of time.

It is very easy and intuitive to use. I admire job history and favorite jobs, which save a lot of time, no needs to go back to PC to reprint etc.

I am also enjoying the possibility to personalize, so we have our brand colors and logo on display, which is small but nice detail.

Desventajas

The mobile app doesn´t support Face ID so far , which should be good improvement of user experience.

Denzil
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

MyQ Administrator use

Revisado el 22/6/2022

Puntos a favor

The ease of installation and maintenance. I've had had sites running on version 5.2 for 5 years with no issues.

Desventajas

No Support for Konica but that's not a MyQ issue it is a Konica issue.

Maen
Calificación general
  • Sector: Petróleo y energía
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Good Product

Revisado el 9/6/2022

Puntos a favor

Secure and Easy to deploy, use and integrate.
Very fastsupport (patching and quick fix)

Desventajas

We like MyQ, good product great team

lana
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

A great solution with fantastic support

Revisado el 21/6/2022

Solution is well developed and well demonstrated to the market, powerful.

Solution is well developed and well demonstrated to the market, powerful.

Puntos a favor

it is simple, easy and ready for high scaling

Desventajas

the new Epson Embedded was support great and fast in response

Choony
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

MyQ the best printing solution

Revisado el 9/6/2022

i have installed myq in about 20 companies and till now no bad reviews

i have installed myq in about 20 companies and till now no bad reviews

Puntos a favor

ease of installation, configuration
deployment and many new features that comes with new patches

Desventajas

till now nothing, Each issue with MyQ is tackled rapidly with the support Team

Leander
Calificación general
  • Sector: Oficina ejecutiva
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Sehr guter Ansatz mit Luft nach oben

Revisado el 27/7/2023

Puntos a favor

Zentrales Management mit einheitlicher Ansicht und personalisierter Bedienungsoberfläche.

Desventajas

Unter Canon gibt es seit langer Zeit nach wie vor Kompatibilitätsprobleme, welche nur langsam gefixt werden.

Respuesta de MyQ

Dear Leander,

Thank you for taking the time to share your review with us. We truly value your feedback.

I'm happy to share with you that our team has been hard at work in enhancing our support for Canon devices, and as a result, our latest releases of MyQ X server and Canon embedded terminal offer comprehensive functionality. Moreover, we have introduced support for CPCA, which adds even more value to the overall printing experience. You can find the latest supported features for Canon devices at the following link www.myq-solution.com/myqx-canon

If you have any further questions or need more information, please don't hesitate to contact your nearest MyQ branch. Alternatively, you can reach out to us directly at info@myq-solution.com, and we'll be more than happy to assist you promptly.

Thank you.

Best Regards,
MyQ Marketing Team

Christophe
Calificación general
  • Sector: Comercio mayorista
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Simple et efficace

Revisado el 12/7/2022

Puntos a favor

MyQ X apporte les réponses efficaces en terme d'utilisation sécurisée avec son application embarquée personnisable.
- Les utilisateurs ont les fonctions qui répondent à leurs usages.
- L'administration des systèmes d'impression est simple
- Les multiples rapports d'utilisations apportent les infos nécessaires

Desventajas

Pas d'application embarquée avec la marque Konica Minolta

Nemanja
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

MyQ X Review

Revisado el 21/6/2022

Puntos a favor

Very easy to use and set up. It mainly just works.

Desventajas

For multisite installations, there should be an easier way to set up all site servers faster than setting them up individually. Copying settings that are the same on every site server like terminal actions and SMTP settings.

Prabir
Calificación general
  • Sector: Impresión
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

MyQ my First Choice

Revisado el 31/8/2022

Excellent. Very Friendly Support Team, never let us down

Excellent. Very Friendly Support Team, never let us down

Puntos a favor

We are the market leader in MPS Business in Oman and MyQ X is our First Choice

Desventajas

Nothing really. MyQ we find adequate for our customer requirements

Cengiz
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

MyQ X is the best solution so far I evet tested and used.

Revisado el 21/6/2022

Very nice solution. I will advise and sell anyone I know in the market.

Very nice solution. I will advise and sell anyone I know in the market.

Puntos a favor

The level of customization, easy to use, easy to add devices, easy to get reports.

Desventajas

There is nothing I don't like. MYQ X is the best already.

Vytautas
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

MyQ is our product

Revisado el 21/6/2022

My experience with MyQ is good.

My experience with MyQ is good.

Puntos a favor

Easy in configuration.Compatible with more brands and good support.

Desventajas

Stability problem. The terminal design is not very functional.

Malik
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

good product

Revisado el 9/6/2022

very good

very good

Puntos a favor

daily used features such as ease print and ease copy , scan to folder and reporting

Desventajas

availability options limitations . reporting limitations .