QuickBooks Desktop Pro

Billing, Invoicing, and Work Order Management

Calificación general

4,4 /5
(1.634)
Relación calidad-precio
4,2/5
Funcionalidades
4,3/5
Facilidad de uso
4,3/5
Asistencia al cliente
3,9/5

88%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

1635 opiniones

Fabricio
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

" QuickBooks sus características y condiciones de trabajo"

Revisado el 24/1/2023

Fácil de rastrear facturas, cargos de tarjetas de crédito y conciliar tarjetas de crédito. Como parte de nuestro departamento de cuentas por pagar, es muy útil poder configurar diferentes informes para ver fácilmente cuándo vencen. Podemos pagar facturas directamente desde el informe o hacer arreglos para que se impriman cheques

Puntos a favor

Me gustan las características clásicas de este software. Crear copias de las entradas del diario al final del mes puede ayudar a ahorrar mucho tiempo. La capacidad de hacer clic en las entradas del libro mayor en el estado de resultados y en los informes del balance general es muy útil.

Desventajas

A medida que nuestra empresa se expande y tenemos múltiples usuarios en línea, puedo ver que estamos alcanzando la capacidad de QuickBooks. Tengo problemas para editar una entrada importante o hacer registros bancarios, luego QuickBooks se cierra y pierdo mi progreso.

Desiree
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Soy carla y estoy para ayudarte!!

Revisado el 22/12/2022

Muy buena, me encanto

Puntos a favor

Es muy facil de usarlo me sitvio mucho para hacer bastante cosas lo recomiendo muchisimo

Desventajas

Casi nada, al principio puede ser un poco dificil pero ya despues le agarras la mano

Alternativas consideradas

Square Payments

Razones para elegir QuickBooks Desktop Pro

Por q me sirvio mucho

Software anterior

Microsoft PowerPoint

Razones para cambiar a QuickBooks Desktop Pro

Por q me lo recomendaron y quise probar y me funciono demaciado
Walter
Calificación general
  • Sector: Automoción
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un software contable muy practico e intuitivo

Revisado el 14/12/2022

Sin mas palabras que agradecimiento para los desarrolladores de este software. Me simplificaron un montón mi facturación y seguimiento diario de los datos contables. Otra cosa positiva es el tiempo que me hace ganar el programa.

Puntos a favor

QuickBooks es simple de usar y fácil de configurar y usar en comparación con otro software de la competencia. Estos costes también son fácilmente asequibles para las PYME.

Desventajas

QuickBooks puede ser un poco confuso a veces. Soy nuevo en Quickbooks y, a veces, no es intuitivo buscar cosas o información, algo que valoro en un sistema.

Alternativas consideradas

MYOB Business

Razones para cambiar a QuickBooks Desktop Pro

Lo elegí después de investigar en el mercado. Me guie mas que nada por las reseñas positivas del software.
Shirley
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

QuickBooks Desktop contabilidad simple y sencilla

Revisado el 15/12/2022

Permite a mis cuentas realizar un seguimiento a mis gastos comercialesEste programa es realmente excelente

Puntos a favor

Me permite a mí y a mis cuentas realizar un seguimiento de mis gastos comerciales, ingresos (Ingresos) y otras necesidades contables. Puedo incorporar esta aplicación de software con mi procare para necesidades de facturación.

Desventajas

No es muy fácil mantener el inventario. A veces se desordena. Creo que este programa es realmente excelente para los servicios de contabilidad, pero aparte de eso, necesitará otros programas.

Alejandro
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

QuickBooks pro

Revisado el 23/1/2023

Puntos a favor

Me gusta QuickBooks Desktop Pro por las siguientes razones: 1. Facilidad de uso 2. La capacidad de realizar un seguimiento de los gastos 3. Puede crear más de 100 informes financieros 4. Las interpretaciones de los informes son fáciles 5. Puedes mantener cuentas por pagar, cuentas por cobrar e inventarios 6. Informe técnico fiable 7. Un profesional no financiero puede usar QuickBooks Desktop Pro sin ningún problema 8. Acepta múltiples/muchas monedas 9. Es asequible para los propietarios de pequeñas empresas. 10. Se integra con otras aplicaciones.

Desventajas

QuickBooks Desktop Pro vence y se retira después de 3 años. El acceso al soporte técnico también es limitado. No puede administrar cuentas para grandes empresas. Solo apto para pequeñas empresas. Los usuarios están limitados a 3 personas.

Sebastián
Calificación general
  • Sector: Organización de eventos
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Contabilidad en la palma de la mano

Revisado el 24/1/2023

Puntos a favor

Mi contabilidad es muy exacta y ayuda mucho en el desarrollo de mi empresa. Características muy fácil de comprender. Su nivel de respuesta es mágnifico.

Desventajas

Lo único es que no se puede contactar rápido con el soporte técnico.

Alternativas consideradas

QuickBooks Desktop Enterprise

Razones para cambiar a QuickBooks Desktop Pro

Por su velocidad calidad de resolver mi contabilidad.
Ana
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

"Excelente solución de contabilidad para PYMES"

Revisado el 20/12/2022

Puntos a favor

Me permite a mí y a mis cuentas realizar un seguimiento de mis gastos comerciales, ingresos y otras necesidades contables. Puedo incorporar esta aplicación de software con mi procare para necesidades de facturación

Desventajas

Es posible que algunos informes no muestren los datos que desea ver. Por ejemplo, cheques, facturas, etc. tienen dos campos memo. Pero el informe solo extrae uno de ellos, no puede elegir cuál muestra el informe.

Jorge Luis
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

QuickBooks Desktop Pro

Revisado el 14/12/2022

Proceso de serialización manual fijo. Una vez que se ingresa la secuencia, el software la conservará. También reduce el uso de papeleo, ya que en realidad se puede compartir entre varios usuarios. También puede colaborar con otro software.

Puntos a favor

El software es fácil de usar y comprensible para cualquier persona, incluidos los principiantes capacitados. El informe final está bien diseñado y el usuario puede darle el formato que desee.

Desventajas

Si tiene una versión independiente, llevará mucho tiempo compartirla con otros usuarios y cargarla en otro software conveniente. Asegúrate de tener la versión multiusuario para solucionar el problema

Juan Pablo
Calificación general
  • Sector: Formación profesional y coaching
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Con QuickBooks Desktop Pro, todas las finanzas de mi negocio están a cargo en poco tiempo

Revisado el 14/1/2023

Es increíblemente fácil de usar y me ha ayudado a mantenerme organizado con todas las finanzas de mi negocio. Me encanta que se sincronice con mis cuentas bancarias, lo que facilita el seguimiento de los pagos y gastos. Y la atención al cliente es de primer nivel, siempre responde rápidamente a cualquier problema que pueda haber tenido. ¡QuickBooks Desktop Pro es genial!

Puntos a favor

He estado usando QuickBooks Desktop Pro durante algunos meses y honestamente puedo decir que es, con mucho, el mejor software de contabilidad que he usado. La experiencia del usuario es muy fácil de usar y los informes son de primera categoría. Con QuickBooks Desktop Pro, todas las finanzas de mi negocio están a cargo en poco tiempo. ¡Altamente recomendado!

Desventajas

Hasta el momento estoy muy conforme, Es increíblemente fácil de usar y me ha ayudado a mantenerme organizado con todas las finanzas de mi negocio.

Miguel
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Aprendiendo

Revisado el 14/12/2022

Hasta ahora, voy entendiendo un poco sobre el programa creo que con un poco más de práctica lo podré manejar ala perfección, muchas gracias por brindar este espacio

Puntos a favor

Me permite a mí y a mis cuentas realizar un seguimiento de los gastos e ingresos de mi negocio y otras necesidades contables. Puedo combinar esta aplicación de software con mi procare para necesidades de facturación.

Desventajas

No puedo decir que no me gusta este software. Pero nuevamente, para los novatos es un poco difícil.

Andres
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

muy buen software!

Revisado el 23/1/2023

Se puede liquidar los jornales de mis empleados de manera más práctica y rápida que como lo hacíamos antes .

Puntos a favor

Es fácil de usar, tiene reglas lógicas bien marcadas. Resuelve todas necesidades contables de mi emprendimiento.

Desventajas

Tal vez la ubicación de los botones más usados es lo que no me gusta tanto.

Mauricio
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

QuickBooks Desktop Pro es la solucion perfecta para tu negocio

Revisado el 25/1/2023

Puntos a favor

QuickBooks Desktop Pro es un producto muy facil de utilizar y eficiente. El software incluye muchas herramientas para que una pequeña o grande empresa pueda llevar a cabo sus actividades diarias.

Desventajas

La verdad no tengo que decir nada negativo, solo dar algunas pequeñas opiniones. De mi punto de vista, la interfaz visual (Desktop) podria mejorar un poco mas, para dar una mejor experiencia al usuario medio o sin experiencia.

José
Calificación general
  • Sector: Medios de difusión
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Quickbooks in RD

Revisado el 24/1/2023

Nuestra experiencia ha sido muy buena

Puntos a favor

La facilidad para usarlo y dar seguimiento a cada operacion

Desventajas

Nos sentimos totalmente satisfechoSiempre responde bien

orangel
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy buen software

Revisado el 14/12/2022

Puntos a favor

Me permite tener organizado mis cuentas y realizar seguimiento de mis gastos y asi tener control total de todo de donde va mi dinero.

Desventajas

Me gusta el software, pero considero que seria bueno para los principiantes tener un guía ayudaría a navegar y hacer mas fácil el proceso y así facilitar su uso.

Joe
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

QuickBooks Pro Review

Revisado el 31/3/2022

It works great for me to manage my business financials.

Puntos a favor

I like how easy it is to enter in entries and pull the reports that I need for not only business taxes, but also for keeping up with aging invoices and other critical financial information.

Desventajas

The cost of the software is something that needs to be re-evaluated.

Alternativas consideradas

Sage Business Cloud Accounting

Razones para elegir QuickBooks Desktop Pro

I needed more functionality and reporting, which QuickBooks gives me.

Software anterior

Wave Accounting

Razones para cambiar a QuickBooks Desktop Pro

I am more familiar with QuickBooks.
Timothy
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Quirky but effective

Revisado el 23/9/2020

I am putting up with it since it is already payed for. This might work for most people and companies but I realized that I probabrally will just need to develop my own so that it can do all the things that I actually need it to do.

Puntos a favor

The software integrates well with PayPal and can import all of my line transactions which is nice. There is basically a report for everything. I like how the software will not let you enter incorrect information (double-sided accounting entries must match).

Desventajas

The cost is expensive. Even more so if you want to be able to use the online version. The license will only let you use on one computer. It is customizable to a point but really doesn't allow me to do exactly what I need to easily. I always have to find work arounds. It takes forever to load and uses a lot of resources.

Marlon
Calificación general
  • Sector: Externalización/deslocalización
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

My Quickbooks Life ♥

Revisado el 30/11/2022

Like what I said above that the product is highly recommended, easy to use, affordable and we can use it when we have small business.

Puntos a favor

For 5 years of supporting people using the software (Quickbooks) and me myself using it I really recommend the product because it is easy to use and user friendly aside form that you can also send invoices through email without mailing it to customers. We can track and see expenses and where our business was. We can file taxes and pay also liabilities through Quickbooks. We can create payroll on this software also.

Desventajas

It should have reminder or notification if the patch is not updated or need to update the software to make sure we can use Quickbooks smoothly aside from it I can't think of any problem with Quickbooks. I hope that we can improve more the software like having memos and guides in YouTube for beginner who wants to use the software.

Vanessa
Calificación general
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

I think the constant changes aren’t good

Revisado el 13/1/2023

Just cancelled

Puntos a favor

Integration with bank account is easy and accurate

Desventajas

Complicated to just write a check. Takes. 4 screens

Gary
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Accounting Software Made For Business

Revisado el 16/11/2022

For a small business this software excels in making business accounting easy.

Puntos a favor

The ease of use, stability and reporting features are all top notch. Its ability to easily invoice customers and keep track of our payables and receivables are critical for our continued use. The software excels at these.

Desventajas

We've had no difficulties using this software and have done so for 25 years.

Alternativas consideradas

Quickbooks Online

Razones para cambiar a QuickBooks Desktop Pro

At the time we considered it, it couldn't handle multi-currency.
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

my review 13

Revisado el 16/1/2023

Overall, these features are typically well-designed and effective in helping businesses manage their finances. However, as mentioned before, the performance can vary depending on the specific software or system being used and the support provided. It's important to evaluate the software or system and ensure that it fits your business needs and you have the right support to make the most out of these features.

Puntos a favor

Financial reporting provides a clear picture of a company's financial performance and position.General ledger allows for easy tracking of financial transactionsBank reconciliation helps to detect and prevent errors and fraudBilling and invoicing streamlines the process of receiving payments from customersExpense tracking helps to control costs and budget effectivelyAccounts payable and accounts receivable management help to manage cash flowTax management ensures compliance with tax laws and regulations.

Desventajas

Financial reporting can be time-consuming and requires attention to detailGeneral Ledger and bank reconciliation requires a good understanding of accounting principlesBilling and invoicing can be complex, especially for businesses with multiple products or servicesExpense tracking can be labor-intensive and requires regular updatesAccounts payable and accounts receivable management requires a good understanding of financial statementsTax management requires a good understanding of tax laws and regulations and can be complex.

Alex
Calificación general
  • Sector: Artículos deportivos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

QB is probably the best accounting software I have used to date

Revisado el 22/12/2022

Puntos a favor

How consistent it is- there is often more than one way to do a thing, and they are inherently functionally identical.

Desventajas

How much QB tries to push their online services. Don't trust cloud ANYTHING for business.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Gestión de organizaciones sin ánimo de lucro
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Great Business Tool

Revisado el 1/12/2022

Puntos a favor

I like the ability to manage our billing and payments the program is fairly easy to use.

Desventajas

The budget tool can be finicky sometimes and needs some bugs worked out.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

The Best Finance Software

Revisado el 7/1/2023

Puntos a favor

Easy INvoicgin that keeps all payables and receivables in a sampled, organized way.

Desventajas

No reminder tool and not enough automation.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Vidrio, cerámica y hormigón
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

How Quick Book is useful for the Business as Stand Alone Accounting Software

Revisado el 12/1/2019

Our Company uses this software before we introduced ERP solution. So it was fantastic time that we have used this. The user training and customer support was very good and using this software requires simple understanding over the business functions such as Finance, Inventory,Purchases so on.

Puntos a favor

This is quite good and helpful stand alone accounting software for the small and medium size entities who is really looking for an accounting software for his company unless he does not have adequate resources to purchase total integrated ERP solution. This is user friendly and simple software which can easily use to its users after quick and simple training.

Desventajas

This software is not suitable for the businesses which are having complex business processes and specified business models so it is very least applicable for the same quite big and complex businesses.

Rhiannon
Calificación general
  • Sector: Música
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Great product, support is lacking

Revisado el 7/1/2021

It's affordable for small business compared to the big accounting suites. (ADVICE: Unless you are not up on payroll and other law changes each year, there is no reason to upgrade yearly. I upgrade every 4 years.) I only wish they would stop asking me to switch to the online version because it has far less features and costs a lot more to run, especially if you only upgrade every few years as I do.

Puntos a favor

Quickbooks has countless features, many I am still discovering after using it 12 fiscal years. I am not an accountant but I have done my own bookkeeping for years and found it very easy to learn.
I particularly like the bulk input for transactions, which is a huge time saver. The layout editor for forms allows me to customize my invoices, estimates, and receipts. Inventory is easy to track. I also appreciate the customizable fields for customers in the address book, unlike some other programs.

Desventajas

The support team used to be decent but last year I found it to be awful. I needed to convert some data and made an appointment, I kid you not, 8 times and each time the support person didn't call me until days later. Eventually they stopped even replying. This is a big red flag to me when a company's support drops. (And this was well before Covid, so they cannot use that excuse.)
They could also have much better functionality for importing CSV and other data to spare me entering it manually. Lastly, the limitation to be locked into one currency forever is frustrating.
The tax payment functionality is very buggy and I had to start my own wiki to navigate the various menus as they are not at all intuitive.
Ideally they would allow vendor bills to be entered but to delay inventory items in the system should a vendor require payment up-front before goods are shipped. This has caused inventory quantity issues many times.
The pressure to switch to the online version is ridiculous. They even removed the automatic foreign currency rate adjustments/updates in an attempt to force us to move to a new version. Not cool! If the functionality was there, why cancel it?
Lastly, be prepared to deal with a random data corruption issue every couple years. This is scary as heck when Quickbooks won't open or reconciliation numbers are damaged and no longer add up. Support is useless helping with this but I have found tricks on my own to repair it.

Alternativas consideradas

Quicken

Razones para elegir QuickBooks Desktop Pro

I needed inventory tracking and auto currency features.

Software anterior

Microsoft Excel

Razones para cambiar a QuickBooks Desktop Pro

Quicken didn't have the multi-currency functionality I need.