Discord

Online platform for audio, text, and video communication

Calificación general

4,7 /5
(225)
Relación calidad-precio
4,5/5
Funcionalidades
4,7/5
Facilidad de uso
4,4/5
Asistencia al cliente
4,1/5

97%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

225 opiniones

Fernando Matías
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Software de comunicación ideal para empresas y usuarios finales

Revisado el 1/11/2022

Estuvimos durante un gran tiempo utilizando herramientas similares a Discord. Por temas de pandemia, necesitábamos encontrar un software que nos permitiera organizar nuestras tareas diarias, junto al equipo. Terminamos inclinandonos por esta opción ya que nos permitía llevar, de manera más eficiente, conversaciones por temas (canales) y tener un historico de los chats escritos.

Puntos a favor

Permite crear un lugar principal donde se conviven los diferentes canales de comunicaciones. Cuenta con la posibilidad de embeber bots que facilitan tareas repetitivas, como por ejemplo: informar sobre la carga de nuevos commit insertados sobre un repositorio en particular. Permite vincular diferentes cuenta personales a la plataforma (Steam, Spotify, etc). Permite realizar comunicaciones con alta calidad y a muy bajo costo de ancho de banda.

Desventajas

Las opciones de configuración pueden llegar a abrumar un poco al comienzo de su uso.

Gabriela
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente servicio de mensajería instantánea

Revisado el 17/10/2022

Desde el primer día estuve satisfecha con la aplicación, es bien intuitiva para los usuarios que usan por primera vez, pero seria mejor que dieran como notas o comentarios de como usar todas las funcionalidades de discord

Puntos a favor

Me encanta este servicio de mensajería instantánea ya que podemos interactuar con personas de todo el mundo, hablar por videollamada, compartir información y pantalla en tiempo real , puedes crear canales para compartir con grupos específicos de compañeros o amigos y la privacidad de estas opciones las eliges tu

Desventajas

tal vez debería tener un boot para que dicte un pequeño de usar la aplicación ya que con el tiempo que llevo usando la plataforma no he usado ni el 80}5 de todos los servicios que ofrecen

Alternativas consideradas

Zoom Meetings y Google Meet

Razones para elegir Discord

Los mensajes en discord se logran guardar por un amplio tiempo y es mejor conexión en cambio en zoom los mensajes se pierden al finalizar las llamadas o reuniones

Software anterior

Zoom Meetings

Razones para cambiar a Discord

Los mensajes en discord se logran guardar por un amplio tiempo y es mejor conexión en cambio en zoom o googl mett los mensajes se pierden al finalizar las llamadas o reuniones
Leandro
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

El mejor software de comunicación que existe hasta la fecha

Revisado el 16/11/2022

Descubrí este programa cuando inició la cuarentena, fue imprescindible para mantener la comunicación con amigos y familiares. Al día de hoy no podría vivir sin esta herramienta.

Puntos a favor

Sin dudas, es la mejor herramienta para crear una comunidad o formar parte, puedes conectar con muchas personas en base a tus gustos y aficiones.Considero que es el software de comunicación mas completo y útil que hay ahora mismo, con diferencia.

Desventajas

Al principio puede ser algo tedioso y abrumador aprender a usar correctamente esta herramienta, al poseer tantas funciones y variantes.En lo personal, deferían integrar mas tutoriales, eso podría facilitar mucho la tarea de aprendizaje.

Franco
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Ds , la app de comunicación definitiva

Revisado el 10/10/2022

Empecé a utilizarlo de manera muy casual por recomendación de amigos, y con el paso del tiempo y al descubrir sus numerosas funciones se convirtió en mi software de comunicación preferido y mas utilizado.

Puntos a favor

totalmente recomendable para compartir contenido multimedia, para compartir pantalla y realizar trabajos online a tiempo real y resolver problemas técnicos a distancia. En el mundo del gaming es la mas recomendada para comunicación en tiempo real por llamada de voz y videollamadas.
También es sumamente recomendable para gestión de comunidades y grupos numerosos, ya que en cada servidor ofrecen la posibilidades de seccionar contenidos por temas , por chat de voz y texto y aun mas funciones que lo convierten en el software de comunicación mas completo hasta la fecha.

Desventajas

no hay nada que reprocharle a este majestuoso software de comunicación, salvo el limitado uso de stickers o emojis para los usuarios que no poseen la opción premium o de pago.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Perfecto software de llamadas, videollamadas, conferencias, gestión de servidores..

Revisado el 4/11/2022

Puntos a favor

Sobretodo la gestión de los diferentes canales y boards en un servidor, así como las gestiones de servidores si tienes distintos

Desventajas

Funcionalidades de pago, tengo entendido que es bastante caro pero merece la pena, pero que sea de pago no me atrae

lautaro
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Discord es tan útil, por que sin comunicacion, no hay equipo

Revisado el 22/9/2022

Puntos a favor

La gran cantidad de comunidades, los miles de usos para conectar con las personas de forma laboral, estudiantil o simplemente para pasar el tiempo con gente!
Poder compartir tus actividades en tiempo real, usarlo hasta como una red social.
Una app que promete y logra mucho.

Desventajas

Las largas caidas que ocurren 1 o 2 veces por año, nada imporante de cualqueir forma.
Quizas que hay que tener un poco de conocimiento a la hora de hacer un server.
La dictadura de poderes puede crear alguna especie de dificultades de usuarios, no es problema de la app, si no las comunidades.

Federic
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Discord es igual a comunicación en esta década

Revisado el 9/11/2022

Muy buena la mejor en su categoría

Puntos a favor

Su gran facilidad de uso y el ilimitado nivel de uso que se le puede dar

Desventajas

Tiene muy pocos problemas pero el principal es la configuración antiruido

Alternativas consideradas

Skype

Razones para elegir Discord

Es mucho más funciona discord

Software anterior

Skype

Razones para cambiar a Discord

Es la más popular en los de mi generación
Emir
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Llego para reemplazar todo lo que existía previo a el

Revisado el 25/9/2022

En mí empresa utilizamos los canales de voz de nuestro servidor para responder consultas, implementar código, revolver problemas en tiempo real. También lo usamos en tiempos libres y a modo de recreación.

Puntos a favor

Al día de hoy sigo descubriendo funciones y adentrándome más en la app. Ofrece cosas que no sabía que necesitaba hasta que estuvieron allí para mí uso. Participo de llamadas, videollamadas y veo pantallas de gente que comparte mís intereses.

Desventajas

Es complicado para una persona que no esté familiarizada con la tecnología, pero no demasiado, he enseñado a mís abuelos a utilizar discord sin problema.

Alan
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente chat para convivir con una comunidad.

Revisado el 8/11/2022

Muy buen software disponible para pc y telefonos movles.Te permite formar una comunidad de cualquier estilo y dinamica, ademas de incorporar "bots" para una experiencia mas completa y unica.

Puntos a favor

El excelente manejo de chats y canales, con un diseño excelente y una organizacion impecable.

Desventajas

La funcionalidad de el microfono en particular, llega a tener problemas, por lo que tienes que estar configurando con relativa frecuencia.

Alvaro
Calificación general
  • Sector: Almacenamiento
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El De Ese

Revisado el 29/9/2022

Hasta el dia de hoy me cuesta un poco usar discord, lo uso de hace mas de 2 años y con poca frecuencia

Puntos a favor

Poder compartir pantallas, la calidad audio y video

Desventajas

Al principio es un poco complejo de usar

oscar
Calificación general
  • Sector: Ocio, viajes y turismo
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

El mejor gestor de comunidades aunque complejo

Revisado el 18/10/2022

Mi experiencia general es buena, me gustaría dedicar tiempo para conocer más de la aplicación si pudieran simplificar la intuitividad.

Puntos a favor

Que puedes centralizar la información, tener varios canales y que con un click no pierdes la información, gestionas comunidades por gustos y preferencias.

Desventajas

Que no es tan intuitivo cómo otras aplicaciones similares. Se debe indagar más para sacarle provecho.

Jon
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

La mejor forma de crear comunidad

Revisado el 26/8/2022

Puntos a favor

Discord es muy conocido entre streamers, pero las empresas también pueden usarlo para crear comunidad. La facilidad para responder dudas, abrir tickets y temas de discusión lo convierten en una opción interesante.

Desventajas

Tiene una curva de aprendizaje y tendrás que acostumbrarte a su interfaz.

Juan Carlos
Calificación general
  • Sector: Suministros y equipo para empresas
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 4.0 /10

Discord Monsa opinion

Revisado el 21/10/2022

La experiencia no me parece buena, es una app que no aporta valor a mis temas de interes

Puntos a favor

Es un red social muy enfocada a gamers y lo poco que lo he utilizado me ha servido para obtener ayuda

Desventajas

No es muy intuitiva, no me paree segura, trolean mucho, el lenguaje es un poco violento y no aporta valor

Ian
Calificación general
  • Sector: Edición
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Discord sets the bar when it comes to messaging software!

Revisado el 23/9/2022

Puntos a favor

Being able to communicate in real time with my entire company, all in the same room (!)

Desventajas

The fact that they used to always be trying to sell me their premium/"Nitro" subscription. However I have since purchased the licenses for pretty much everybody in the company.

Franco Miguel
Calificación general
  • Sector: Entretenimiento
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Next Gen Communication Tool

Revisado el 31/7/2022

Overall, Discord enables me to be more expressive when interacting with people - which makes me feel more included in the communities that I join in, and makes me feel more connected to other people in the servers that I manage.

Puntos a favor

Discord is the best app for joining or building communities, both as a user or an admin.

Discord nitro and server boosting are amazing features that 10x your experience within Discord. Stickers and custom emojis can be used on different servers. The video and streaming quality is amazing.

Desventajas

One thing that's a bit of a bother is the fact that you can't minimize the channel/messages bar on the left side, which can be distracting when using the streaming feature. The only way to hide it is using the full-screen feature.

Alternativas consideradas

Google Chat y Telegram

Razones para cambiar a Discord

It's easier and more efficient to manage communities on discord as an admin of a community.
Joelle
Calificación general
  • Sector: Animación
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

I Use Discord Every Day

Revisado el 9/11/2022

I've used the basic version of Discord (no Nitro or anything fancy like that) for years now, and more recently have been using it for work due to Covid. It's been a great way to keep in touch in all cases. It's fast and easy and rarely goes down.I've also had the opportunity to moderate on a couple of servers. While there are certain very specific things that I wished were available, there was still a lot of room to personalize and add to the servers, and everything was relatively easy to learn with a few quick google searches.

Puntos a favor

It is my main method of communicating with friends and family. Overall, it's fast to setup and easy to use, especially when you've had a few weeks to get used to the format.

Desventajas

There are limitations for group chats and video channels. I don't know if you can get rid of these by paying, but they can be annoying when you want to get a group together but have one or two too many participants.

chengetai
Calificación general
  • Sector: Administración gubernamental
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 3.0 /10

Only use when there's are no other options.

Revisado el 25/10/2022

Puntos a favor

Discord will cost you many projects and discourage most people that you need to join you.Very difficult to deploy using mobile,even when using computer like a Samsung core i5 with 4 gig ram.It took ages for it to load when it finally loaded it wasn't easy to navigate through groups.There were days where I just got lost in between the channels and logged off.They do have nice gravatars when you are too lazy to upload your picture.

Desventajas

You need to master navigation through this software before it can be more beneficial to you.I think it's not the best for people who are in need of user friendly software which you can use anytime and anywhere.

Franklyn Omniel
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

How good Discord really is (Point of view of a .net developer)

Revisado el 30/10/2022

I use it as a tool to hold meetings with co-workers to discuss labor issues in terms of the basics, in general it provides a good user experience because of how easy it is to use, how easy it is to meet and also the quality of audio and screen sharing It is very good and allows a good number of users connected at the same time in a meeting.

Puntos a favor

The ease of initiating a call and creating servers, good audio quality, good video quality, decent screen sharing quality and easy to install.

Desventajas

Sharing files of a certain number of megabytes is not allowed, it consumes many resources, both internet and computer resources.

Alternativas consideradas

Microsoft Teams

Razones para cambiar a Discord

Its ease when making group meetings on servers and how easy it is to use, it is very intuitive, and it also allows you to know the status of the other developers.
Ahmet Bugra
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

ABS_Discord

Revisado el 14/11/2022

We use it to chat with my friends sometimes while playing games. I also use the call and chat feature.

Puntos a favor

an app that offers the best team chat, screen sharing feature, rooms and limitations in channels are really great. Its interface is very easy. best on the market

Desventajas

Sometimes while playing games, it causes ms to rise and fps to drop, slowing down the internet. Also if you use free these will happen

deniz
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

An amazing approach to online community

Revisado el 22/9/2022

Overall, this software is a great tool to keep your community alive and and also expand it easily if you desire.

Puntos a favor

This software is amazing at keeping community together, engaged, and communicated.

Desventajas

I always want this software bring a new tool where users can easily find the existing groups rather than looking for invitation links in somewhere else.

Kader
Calificación general
  • Sector: Fabricación de productos eléctricos/electrónicos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

We are happy as a community, but some problems have not been resolved for a long time.

Revisado el 25/11/2022

I think we should do a poll and ask this question to the discord community because I know the community is a little offended.

Puntos a favor

Discord is one of the most successful communication tools you can use today. I met Discord 2 years ago thanks to a friend, I felt that an innovative revolution was created when I first used it. In general, I found it to be of good quality and it had a structure that worked quite fast, but as time progressed, discord lowered its quality in a number of issues and problems began to arise on the servers. As a result of these problems, we now have problems using voice communication channels and the messages we wrote to the general chat were not easily transmitted. I think they have fixed these problems recently, but I still have doubts about its stable operation.

Desventajas

The server and communication problems that occur over time cause quite a problem. I think the people who have these problems are usually users that discord calls normal, none of my friends or relatives who use discordnitro have mentioned that they have such a problem. I'm afraid now discord only values ​​its paid members and doesn't give much thought to the rest of the community. While broadcasting for years, we sent an e-mail to increase the 720p 60fps broadcast quality offered to free users, but discord did not even deal with this issue.

Joshua
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Why Discord is the pinnacle of the more 'niche' online social scene

Revisado el 21/7/2022

Discord is where all of my social interactions happen, where all of the most important events of my life transpire, and where I can cultivate my social circle the way I want using tools that allow me to take anyone from everywhere in the world, and speak to them not as a physical entity, but someone with a soul and feelings; the rawest sense of who you are as a person, your personality. I think this manages to take a lot of the domestications that life throws at us and filter them out, and I think that it produces an environment where more real, less fake friends can truly be made. This app has changed my life, and I really don't know what I would do without it. And I'm not just saying that as an admin of my own server, I'm saying it as a living, breathing person who needs love, affection, and to be recognized by others, just like everyone else.

Whether or not you think you will find something within the world of the internet, just seeking friends and acquaintances out by tag or interest, there is somewhere on Discord where you can meet all the people who will see eye to eye with you; and if not, you can make that place yourself, and I assure, you, they will come.

Puntos a favor

I like the organization of Discord. When I was a little bit younger I used to use other social media for chatting like Skype or Telegram, but they never had the utilization of servers or the ability to create your own. With Discord you can make your own server for whatever purpose you see fit, and all for completely free. It has benefits that you can reap by paying very small, negligible amounts of money monthly, and honestly, Discord is so well organized that you can replace your entire social life with it; without this program I really don't know what I would do; I live day to day trying to get by but whether it's a shared interest in a public server to chat with people around the world, gaming, streaming, or being close with friends and family, Discord is absolutely necessary for everything that makes up the bulk of the things I care about most in my day to day life. It can serve any kind of social purpose you intend, and beyond. It's often advertised as 'the gamer' version of social media, and rightly so. Anybody who's anybody should know how to use this program; it might seem a little odd at first, but it's really not rocket science.

Desventajas

There can be times where the API is suffering or the program is down for maintenance, and sometimes it does suffer a little with audio/video things between users, depending on a multitude of factors, but if you know all the tricks and use it a lot those can be circumvented. You can always guarantee if discord is having a fit on your end, it is for others as well, but it usually doesn't take long for the issue to fix itself.

Alternativas consideradas

Telegram

Razones para elegir Discord

Skype is nice, but it just doesn't have the organization and community that Discord does. I wouldn't go back to it even if you twisted my arm, not in a million years.

Software anterior

Telegram y Skype

Razones para cambiar a Discord

Telegram has a lot of nice, free and cheap customization features, but it still works without organizing things into servers. That might not seem like a lot, but the server-organization of discord is the quintessential factor that guarantees you know where you are and what you're getting yourself into.
Alessandro
Calificación general
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

highly customizable, friendly platform to create and join various communities

Revisado el 10/5/2022

If I could, I would have rated this a 4.5 stars.
I've used this platform for many things over the years: be it for vocal chats while gaming or simply to write messages to friends or yet to organize detailed projects with subdivisions in various channels... it's got tons of uses, really!
The free package is definitely ok for the majority of things but if you have some bucks to spend on Discord, or are in a community with Nitro users, the channel becomes a beauty. I've spent tons of hours on it during the pandemic and it's been very useful for my projects and for keeping contacts during the last years.
It's highly customizable, so it can look a bit tedious in the beginning, especially if you are the creator of a community. Once you've defined everything though, it's really worth the effort.

Puntos a favor

- Highly organizable by defining categories and channels subdivisions. I've used it for many of my university projects
- It's possible to set highly customized roles
- Possibility to mute/unmute, kick, ban people, create and modify existing channels, change nicknames on a local channel
- Possibility to create threads
- Integration with external applications (spotify, steam, codeblocks and many more)
- Integration with bots for recurrent actions and for a neater environment in your community
- Possibility to create private chats that only some members or specific roles can see
- Possibility to share screens from multiple participants at once
- Possibility to set the band to allocate for a vocal channel
- Highly customizable notifications
- Constantly updated and refined

Desventajas

- 8 MB limit for single uploads with the free plan. This might seem a bit tedious but it can actually be simply bypassed by posting a link from a drive.
- text channel names can't contain spaces or capital letters
- sometimes, if you don't have a good connection, screen sharing could become a problem

Jeremy
Calificación general
  • Sector: Entretenimiento
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Discord > all other group chat and video conferencing platforms

Revisado el 28/2/2022

I have used discord from everything from a small 10-30 group of friends just messing around and hanging out to an over 10,000 member military-sim community that hosted events and training virtually on various video games to helping consult and do freelance work with video game studios. The last five years of my professional and personal life has been on discord and I can't argue hard enough for how great it is.

Puntos a favor

Discord is extremely easy to use and easy to learn. This makes it great for new users to hop on. It also has a simple interface and great audio and video quality. Due to these features, plus the ability for text threads and comment history, it has much greater value than other services such as skype, meet, zoom, etc which are harder to run a large community or startup company in.

Desventajas

More functionality for subthreads and greater server organization (the left bar) would really improve the already great functionality of Discord.

Alternativas consideradas

Microsoft Teams

Razones para elegir Discord

Discord is easier to use, has more features, and has better quality audio and video for managing a small community of friends to a large company.

Razones para cambiar a Discord

Discord has a much more "grounded" feel and also has much deeper roots in the video game community making it a great place to setup shop.
Igor
Calificación general
  • Sector: Electrónica de consumo
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Discord has all the communication tools you need!

Revisado el 31/1/2022

I am really happy that after years of using Discord i can use it not just for gaming. Lately I've been using it as learning/study group tool which helps in discussions and sharing of materials. Discord is really versatile and helps you take care of day to day tasks.

Puntos a favor

Easy to use and functional. There are not many other products that are jam packed with features like Discord. No matter what you want - chat, voice call or screen sharing you can have it. And integration with games works flawlessly.

Desventajas

At this point i have not found anything wrong with this product, it works really well and stable.

Alternativas consideradas

Microsoft Teams y Slack

Razones para elegir Discord

It didn't have all the options that we needed in one product.

Software anterior

Slack

Razones para cambiar a Discord

Discord had everything packed in one product. Chat, voice, video, gaming, channels, discussions. There is no other product that has everything combined like this.