iSpring Suite

iSpring Suite: La herramienta todo en uno para crear e-learning profesional en la interfaz de PowerPoint.

Calificación general

4,6 /5
(1.598)
Relación calidad-precio
4,5/5
Funcionalidades
4,4/5
Facilidad de uso
4,6/5
Asistencia al cliente
4,9/5

97%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

1598 opiniones

Freddy
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

iSpring Desarrollo de Contenidos en 1, 2, 3

Revisado el 4/3/2021

Mi orimer contacto con Ispring fué a través de sus aplicaciones ispring presenter, ispring-pro,...

Mi orimer contacto con Ispring fué a través de sus aplicaciones ispring presenter, ispring-pro, quizmaker y finalmente de ispring suite. Antes venia trabajando con aplicaciones como Wondershare y Articulate. Wondershare desapareció del mercado y Articulate no solo se hizo más compleja sino también incremntó su precio como para que una pequeña empresa de elearning, iniciandose, la pudiera adquirir.
De Ispring-suite obtengo lo que necesito. Todo un conjunto de funcionalidades que me permiten entregar a nuestros clientes un producto tan completo como es requerido. Con audio en cada diapositiva, con una interface de usuario pre-elaborada, video del presentador, quizzes muy variados, simulaciones e interacciones. Además, en la versión que uso se me entrega con un conjunto de avatars y templates para facilitar la creación y diseño de la presentación en power point.
En dos o tres ocasiones he tenido que contactar al servicio al cliente de ispring para desactivar el software de equipos de computación que ya no uso, en algunos otros casos lo he podido hacer yo mismo, y ha sido una respuesta amable e inmediata.

Puntos a favor

Es un programa completo y bien pensado para las necesidades de las pequeñas empresas de elearning

Desventajas

He visto que con la desaparición de flash (swf) el programa sigue ofreciendo esta opción (ispring suite 8.x), esto pudiera sustituirse por su desuso en elearning.

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Freddy,

Thank you for sharing thoughts not only about iSpring solutions but also about iSpring service! We appreciate it greatly.

It's wonderful to hear that iSpring fits your needs just perfectly.

As per your feature request, thanks a lot for sharing. I will pass it on to our Product Development team.

Hope iSpring Suite keeps serving you well!

Jose
Calificación general
  • Sector: Formación profesional y coaching
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Buena atención Tecnica

Revisado el 21/10/2022

Puntos a favor

La facilidad del uso y la conversion de los ficheros scorm

Desventajas

Algunas funciones de tiempo y de publicación

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Jose, Thank you for posting a review and we're sorry to hear that your experience was not up to standards. We would like the opportunity to talk and investigate your feedback further. Could you please send more details to support@ispring.com? One of our specialists will be more than happy to look into your case. Thank you!

Yassin
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 3.0 /10

4

Revisado el 1/12/2022

Experiencia mala

Experiencia mala

Puntos a favor

Quiero usarlo cuando se mejorar.El software debe ser desarrollado

Desventajas

No Está rápido.Estamos en el tiempo de la velocidad

Respuesta de iSpring Solutions

Hello Yassin, Thank you for posting a review and we're sorry to hear that your experience was not up to standards. We would like the opportunity to talk and investigate your feedback further. Could you please send more details to support@ispring.com? Thank you!

Victor
Calificación general
  • Sector: Automatización industrial
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Aplicación muy intuitiva, fácil de usar y con un gran soporte comercial y técnico.

Revisado el 9/11/2021

Esta herramienta la estamos usando en forma corporativa coordinada desde Suecia y nos ha permitido...

Esta herramienta la estamos usando en forma corporativa coordinada desde Suecia y nos ha permitido establecer una plataforma de capacitación en forma de cursos eLearning de los nuevos productos para todos los integrantes de la empresa en varios idiomas. Es una herramienta muy util y valiosa para este proceso de formación interna. El soporte que he tenido con el primer contacto en el chat y con el área de servicio técnico es excelente y siempre me han ayudado a resolver mis dudas técnicas y de aplicación de la herramienta. Esto me da confianza de saber que cualquier tema que surja, ellos están siempre ahi para apoyarme. Gracias.

Puntos a favor

Al tener como base el software PowerPoint, facilita mucho el proceso de aprenderlo cuando uno lo empieza a usar. Me parece que es una aplicación muy estable. No se me ha llegado a congelar. Tiene herramientas muy útiles para varios tipos de presentaciones interactivas, para muchos tipos de formación, aunque en la actividad que lo uso, no uso muchas de esas herramientas. Pero para mis cursos eLearning que preparo, es excelente.

Desventajas

Como parto de presentaciones e-Learning ya hechas en Ingles, mi actividad es editarlas al Español, entonces en la herramienta de edición de los scripts en Español, me cuesta un poco de trabajo coordinar estos scripts con las animaciones de la presentación Powerpoint. En este proceso es donde más me tardo, pero como todo, ya le voy encontrando la manera de hacerlo más ágil cada día.

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Victor,

Thanks a lot for sharing your thoughts about iSpring product. We very much appreciate it.

It's nice to hear that iSpring's been working great for you so far.

Keep up the great work!

Roberto
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Mi punto de vista

Revisado el 27/3/2020

Razonablemente buena, no uso"Visuals" por lo que ya he descrito pero con las funcionalidades de PPT...

Razonablemente buena, no uso"Visuals" por lo que ya he descrito pero con las funcionalidades de PPT he podido susbsanarlo

Puntos a favor

Facilidad para la elaboración de cursos en poco tiempo y de razonable calidad, facilidad para publicar paquetes SCORM y usar el mismo PPTX para la versión web.

Desventajas

Las interacciones de "Visuals" y "TalkMaster" no pueden adaptarse al "look & feel" del resto del curso. Se ven como pegotes en el curso. Además, las interacciones de "Visuals" obligan a recorrerla completa para salir de ella, en versiones anteriores, había un botón de salida rápida.

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Roberto,
Thank s a lot for sharing your thoughts about iSpring with the Capterra audience. We very much appreciate it.
If you have any questions, please send them to support@ispring.com - one of our specialists will be happy to get back to you!
Hope iSpring keeps serving you well!

María
Calificación general
  • Sector: Transporte/transporte en camión/ferrocarril
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Si buscas algo fácil y práctico , es tu herramienta

Revisado el 23/6/2023

la principal ventaja es su facilidad de uso, es sencillo y rápido. Si el archivo lo tienes en ppt...

la principal ventaja es su facilidad de uso, es sencillo y rápido. Si el archivo lo tienes en ppt tardas 5 minutos en crear el curso

Puntos a favor

Su facilidad de uso, además de su atención ante las dudas.

Desventajas

Realmente no hay nada que no me haya cubierto , si bien es cierto que siempre he elaborado cursos sencillos.

Respuesta de iSpring Solutions

Hello Maria, Thank you so much for reviewing iSpring here on Capterra! We appreciate it greatly. It's nice to hear that iSpring's been working great for you so far. Also, we hold weekly webinar series where we share iSpring tips and tricks and help easily get started with eLearning: https://www.ispringsolutions.com/webinars
Keep up the great work!

José Manuel
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Herramienta para creación de cursos

Revisado el 2/7/2023

Puntos a favor

Lo que me gustó en la prueba de este software es que podemos implementar nuevos recursos para plataformas como Power Point.

Desventajas

Una de las cosas que menos me han gustado es el costo elevado para los que apenas queremos empezar a usar la herramienta y además porque es por costo anual.

Respuesta de iSpring Solutions

Hello José Manuel, Thanks a lot for posting your review here on Capterra! We very much appreciate it. As per your cons, we understand that the price point is a consideration for many users of eLearning products. However, we hope that our clients feel like iSpring Suite Max provides great value for its price by making the creation of courses, quizzes, video lectures, interactions, and much more superfast and easy. Also, having bought a license, you will get access to a Content Library that contains over 89,000 eLearning assets, templates, and characters to help you build courses faster, as well as an online space for teamwork and collaboration on courses. Moreover, the cost includes regular software updates and our highly trained support geeks are always ready to help you 24/7. Hope this makes it feel like a better deal!

María Jesús
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Calidad en los servicios de ayuda

Revisado el 15/4/2023

Puntos a favor

Me ha encantado el servicio de asistencia en linea para resolver problemas. Rápido y eficaz

Desventajas

El precio es un poco caro para empezar a funcionar en una pequeña empresa pero se compensa al final

Respuesta de iSpring Solutions

Hi María Jesús, Thanks a lot for sharing your thoughts about iSpring products and service. Our tech support team always puts clients first - it's amazing that you had a positive experience!
As per your cons, we understand that the price point is a consideration for many users of eLearning products. However, we hope that you feel like iSpring Suite Max provides great value for its price by making the creation of courses, quizzes, video lectures, interactions, and much more superfast and easy. As you know, you get access to a Content Library that contains over 89,000 eLearning assets, templates, and characters to help you build courses faster, as well as an online space for teamwork and collaboration on courses. Moreover, the cost includes regular software updates and our highly trained support geeks are always ready to help you 24/7. Hope this makes it feel like a better deal!

Irene
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy intuitiva y resultados buenos

Revisado el 27/7/2021

En general es muy buena.

En general es muy buena.

Puntos a favor

Es muy sencillo ya que se instala dentro del Power Point

Desventajas

Las interacciones no son muy visuales. Me gustaría que fueran más amigables y que puedas modificar más su diseño. No puedes importar videos con alfa (es un tema del Power point)

Alternativas consideradas

Articulate 360

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Irene,

Thank you so much for reviewing iSpring here on Capterra! We appreciate it greatly.

It's wonderful to hear that iSpring fits your needs just perfectly.

Keep up the great work!

Rogelio
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Atención Excelente

Revisado el 17/3/2021

Muy buena.

Muy buena.

Puntos a favor

La facilidad de uso y el lenguaje maneja.

Desventajas

No tengo ninguno comentario negativo todo excelente desde que lo usamos.

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Rogelio,

Thank you very much for sharing your positive thoughts about iSpring here on Capterra. We appreciate it tons.

Keep up the awesome work!

Montserrat
Calificación general
  • Sector: Música
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

ISpring es una herramienta ideal

Revisado el 2/9/2020

Mi experiencia es buen, a pesar de que para mi tipo de uso s, resulta un poco caro

Mi experiencia es buen, a pesar de que para mi tipo de uso s, resulta un poco caro

Puntos a favor

Las interacciones y que es muy intuitivo para los estudiantes. Soporte técnico es rápidos eficaz

Desventajas

Me gustaría que se introducirá el catalán aparte del español, y sobretodo que hubieran más backgrounds e imágenes relacionados con la musica

Respuesta de iSpring Solutions

Hello Montserrat,
Thank you for your review! It's great to hear that you are happy with iSpring solutions and the service that we provide!
Keep up the great work :)
As per your Cons, could you please send more details to support@ispirng.com? one of our specialists will be happy to look into your case.
Thank you :)

Estrella Margarita
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Experiencia de tener y no tener ¡Spring

Revisado el 21/9/2021

Puntos a favor

Adquirimos ¡Spring en 2012 aproximadamente; nos apoyamos en el software para la elaboración de cursos en aulas virtuales. La diversidad de Quizz que tiene es estupenda. Cuando el software que teníamos comprado fue dado de baja y substituido por una nueva versión , nos fue imposible pagar por el nuevo, lo cual nos causó un gran problema. He estado usando el ISpring Free 9 ocasionalmente. La verdad, ha sido una gran frustración no tenerlo por que da enormes posibilidades de trabajar en nuestro campo que es el la elaboración de material educativo.

Desventajas

Me faltó experimentarlo más profundamente.
Mi único contra es el precio. Hubiera esperado un pago extra por tener el software de la versión anterior y no tener que comprarlo de nuevo.

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Estrella Margarita,

Thank you so much for reviewing iSpring here on Capterra! We appreciate it greatly.

It's wonderful to hear that iSpring fits your needs just perfectly.

As per your cons, we have lots of video tutorials and webinars: https://www.ispringsolutions.com/support
https://www.ispringsolutions.com/webinars

Hope iSpring keeps serving you well :)

Teresita
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Experiencia de Teresita González/ Panama

Revisado el 26/10/2021

La experiencia es buena.
El equipo de atención al cliente es muy bueno.
Sofia es excepcional.

La experiencia es buena.
El equipo de atención al cliente es muy bueno.
Sofia es excepcional.

Puntos a favor

La facilidad de uso y poderlo subir a mi plataforma Moodle

Desventajas

La única insatisfacción que tengo, es que no he encontrado un manual de usuario en español, entonces, considero que no le estoy sacando el máximo provecho por desconocer todo lo que se puede hacer y como se debe hacer.
También me habían ofrecido que le incluirían la posibilidad de agregar voz, o seas que las imágenes de personas, simularan que hablaban a partir de un texto que se le cargara y no lo he visto realizado.

Respuesta de iSpring Solutions

Hi,

Thank you so much for reviewing iSpring here on Capterra! We very much appreciate it.

It's great to hear that you are happy with iSpring solution.

Keep up the great work!

Lorena
Calificación general
  • Sector: Formación profesional y coaching
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Facilidad de adaptación

Revisado el 9/2/2021

Puntos a favor

En mi organización nos dedicamos a fomentar experiencias de aprendizaje, dada la realidad que vivimos en todo el mundo encontrar ISpring y todas las opciones que tiene para hacer más ágil el aprendizaje remoto, fue algo muy interesante. Nos pareció muy funcional dado que utilizábamos Office.

Desventajas

En algunos casos, editar el audio es tedioso.

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Lorena,

Thank you for sharing your thoughts not only about iSpring solutions but also about iSpring service! We appreciate it greatly.

It's wonderful to hear that iSpring fits your needs just perfectly.

In case you have any questions, don't hesitate to contact our Tech Support team (support@ispring.com). One of our specialists will be more than happy to assist you!

diana
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

uso de la herramienta ispring

Revisado el 16/4/2020

En general estoy contenta con el producto.
Pero pienso que sería bueno mejorar en el tema de...

En general estoy contenta con el producto.
Pero pienso que sería bueno mejorar en el tema de tutoriales en español y en liberar más personajes y fondos para la primera opción de pago.

Puntos a favor

Me encanta que es sencillo de usar al inicio.
Y hay regular cantidad de tutoriales, aunque pienso que deberían disponer de tutoriales en español.

Desventajas

Siento que en el primer paquete pago tienes muchas cosas restringidas, como personajes y fondos.
Son muy limitados.

Respuesta de iSpring Solutions

Hello Diana,
Thank you very much for your kind feedback and for sharing your ideas. We very much appreciate it. I would also recommend you to contact your personal manager if you feel like some of the functionality is missing.
Keep up the great work :)

Patricio
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Opinión según nuestra experiencia de Ispring Suite

Revisado el 20/10/2023

Excelente

Excelente

Puntos a favor

Su facilidad de uso y actualizaciones constantes.

Desventajas

Recientemente lanzaron una actualización en la cual ya cubren lo que no me gustaba que en ciertas partes no tenia habilitado el texto a voz. Ahora esta 10/10.

Martha
Calificación general
  • Sector: Cuidado de la salud mental
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

iSpring es una MARAVILLA

Revisado el 17/1/2022

Ha sido increíble. La mejor opción que he encontrado para realizar cursos, presentaciones. ...

Ha sido increíble. La mejor opción que he encontrado para realizar cursos, presentaciones. ¡Muchísimas Gracias!

Puntos a favor

Los pros de la aplicación son: Es muy intuitivo, fácil de usar, muy estructurado y organizado. La atención al cliente es realmente impresionante. En especial Tina.

Desventajas

La integración del programa fue un poco complicado. Sin embargo, la atención al cliente lo hizo muy fácil de realizar.

Respuesta de iSpring Solutions

Hello Martha,

Thanks a lot for sharing your thoughts about iSpring products and service. It means the world to us. It's great to hear that you are happy with the iSpring solution.

Hope iSpring keeps serving you well :)

Yosseth
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Servicio al Cliente

Revisado el 7/2/2022

Me gusta mucho, espero con la práctica mejore mi conocimiento y la pueda trabajar mejor

Me gusta mucho, espero con la práctica mejore mi conocimiento y la pueda trabajar mejor

Puntos a favor

La facilidad para crear los cursos y cómo está integrado con power point, ya que es uno de los programas que más utilizo

Desventajas

Aunque es fácil de usar, en ocasiones me confundo un poco con las funciones, no encuentro información más clara de mis dudas y acudo a servicio al cliente. Hay muchos tutoriales, pero también las dudas son variadas y no todas se encuentran fácilmente.

Respuesta de iSpring Solutions

Hello Yosseth,

Thank you so much for reviewing iSpring here on Capterra! We appreciate it greatly. It's nice to hear that iSpring's been working great for you so far.

As per your cons, we have lots of video tutorials and webinars: https://www.ispringsolutions.com/support
https://www.ispringsolutions.com/webinars

Keep up the great work!

Roxana
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Convierte tus PowerPoint en cursos online en pocos minutos

Revisado el 30/9/2022

Excelente. La recomiendo si tienes documentos en PowerPoint que quieras convertir en cursos en...

Excelente. La recomiendo si tienes documentos en PowerPoint que quieras convertir en cursos en línea.

Puntos a favor

iSpring es la herramienta indispensable para convertir tus PowerPoints en cursos en línea en pocos minutos. Además dota de interactividad y te facilita todas las herramientas necesarias para conseguir un curso 10 de 10

Desventajas

No tengo ningún comentario negativo sobre iSpring

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Roxana, Thank you so much for reviewing iSpring here on Capterra! We appreciate it tons. It's great to hear that you are happy with the iSpring solution. Also, you are more than welcome to join our Community Forum where eLearning specialists from all over the world connect, share their experience and eLearning tricks, participate in competitions, and more: https://community.ispringsolutions.com/ Keep up the great work!=)

Maribel
Maribel
Calificación general
  • Sector: Servicios de información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Exelente plataforma para realizar mejor mi actividad de Coaching, creando interesantes...

Revisado el 25/2/2023

¿SpringSuite es mi plataforma elegida para realizar los cursos necesarios que mi línea de trabajo...

¿SpringSuite es mi plataforma elegida para realizar los cursos necesarios que mi línea de trabajo exige. Como Coaching es una herramienta que empodera mi gestión y comunicación con mi público.

Puntos a favor

Adoro la Plataforma, como es dinámica, didáctica, intuitiva y agradable a la vista.

Desventajas

Solo que son pocos días de prueba, cuando la mayoría de plataformas con servicios como este es de 30 días.

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Maribel, Thanks a lot for posting your review here on Capterra! It's nice to hear that iSpring's been working great for you so far. As per your cons, iSpring offers special pricing for freelancers. You can check pricing and plans here: https://www.ispringsolutions.com/pricing
Hope this helps :)

Carlos
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Saludos

Revisado el 26/4/2021

Llevo menos de 2 semanas. hasta el momento ha sido buena.

Llevo menos de 2 semanas. hasta el momento ha sido buena.

Puntos a favor

La diversidad de opciones que hay para elaborar un curso

Desventajas

El precio, no es barato. Debiera dar opciones de pago mensual como lo hacen muchas otras aplicaciones relacionadas con la educacion.

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Carlos,

Thanks a lot for posting your review of iSpring here on Capterra. We very much appreciate it.

It's nice to hear that iSpring's been working great for you so far.

Keep up the great work :)

Luis
Luis
Calificación general
  • Sector: Formación profesional y coaching
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Formacion profesional en linea

Revisado el 13/11/2022

Promedio.en terminos generales pero puede mejorarse mas.en el proceso para ejecutarla

Promedio.en terminos generales pero puede mejorarse mas.en el proceso para ejecutarla

Puntos a favor

La posibildiad de interaccion y capacitacin grupal

Desventajas

Los.procesos.de implementación son.un poco.complicados

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Luis, Thanks a lot for posting your review here on Capterra! As per your cons, we hold weekly webinar series where we share iSpring tips and tricks and help easily get started with eLearning:https://www.ispringsolutions.com/webinars Maybe this information can help you create content much more easy and fast with our authoring tool.

Nathan
Nathan
Calificación general
  • Sector: Política pública
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Interactive PowerPoints

Revisado el 16/12/2018

As I described in the Pros section, we use this software as a way for our customers to learn about...

As I described in the Pros section, we use this software as a way for our customers to learn about us and we about them. It give them something to do while they sit waiting to meet with someone. We get compliments on the system all the time.

Puntos a favor

This software makes it really easy to create interactive PowerPoint presentations. We use it in our lobby to welcome guests, combining digital signage with an opportunity for guests to learn more about our company and for us to learn more about them. We can pull in live web pages to display (like a weather report), show success stories about our mission, and allow visitors to navigate to different areas of our programs and services. Very cool.

Desventajas

It occasionally crashes. I haven't been able to pinpoint the issue, whether it's this software or a driver or the OS. But every few days I come to work and the the program is frozen or has stopped running. Sometimes it's PowerPoint, other times it's iSpring. Strange, as it will work fine for several days in a row and it never happens when someone is using it, which is good.

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Nathan,
Thank you greatly for sharing your success story about using iSpring ;) Very cool!
If any questions come up, please send them directly to support@ispringsolutions.com. One of our specialists will be happy to assist!

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Best value for an authoring tool

Revisado el 15/12/2022

Overall, it is a great product within the world of authoring tools. It seems that most have a bit...

Overall, it is a great product within the world of authoring tools. It seems that most have a bit of 'clunkiness' associated with them. In my opinion, iSpring has the least and is the best value.

Puntos a favor

The ease of use is what I like the most! I have been able to train people easily on how to use it, and it is intuitive. I also appreciate the recent prompt support that I had as some videos were exporting funny. It was all resolved within 24 hours of opening the ticket over the weekend.

Desventajas

The only piece that I don't like from this software is how the interactions and quizzes are not cloud-based. We are a cross functional team that collaborate on courses, and this impacts our workflow.

Alternativas consideradas

Articulate 360

Razones para cambiar a iSpring Suite

I trialed both iSpring and Articulate at the same time when selecting an authoring tool. Articulate created more errors, and is also not great for a cross-functional teams. Based on this, and the price point - iSpring Suite was the best value

Respuesta de iSpring Solutions

Hi, Thanks a lot for sharing your thoughts about iSpring products and service. We appreciate it tons. Our tech support team always puts clients first - it's amazing that you had a positive experience! As per your cons, if you use the latest version of our authoring tool, you can create a quiz online. Here are the instructions on how to do this: https://docs.ispringsolutions.com/ispring-space/creating-a-quiz-35652572.html As for interactions, thank you for sharing your feedback! I will forward your message to our Product Development Team as a feature request. We will make a note of it and consider adding it in future updates. Keep up the great work!

Dina
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Ispring suite review

Revisado el 19/9/2019

Puntos a favor

The rep working in Customer support has been most helpful. Without him I wouldn't have achieved what I managed to achieve today!
He is sooo helpful. efficient, knowledgeable and courteous.
5 stars to the rep!
Keep up the good work and thank you for your help

Desventajas

Many of the graphics are locked so not good value versus competitor products

Alternativas consideradas

Moodle

Razones para elegir iSpring Suite

Thought this was better

Software anterior

Moodle

Respuesta de iSpring Solutions

Hi Dina,
Thanks a lot for your wonderful review of iSpring Support team. We very much appreciate it :)