Acumbamail

Marketing por correo electrónico eficaz para impulsar tu negocio

Calificación general

4,6 /5
(53)
Relación calidad-precio
4,6/5
Funcionalidades
4,4/5
Facilidad de uso
4,5/5
Asistencia al cliente
4,3/5

94%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

53 opiniones

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Una Buena Plataforma de Mailing

Revisado el 10/11/2022

La experiencia con Acumbamail es positiva, tenemos un alto indice de apertura desde que utilizamos esta plantaforma por lo que genial

Puntos a favor

Utilizamos esta plataforma en una de las empresas del grupo, por su facil integración con la plataforma de wordpress. Nos gusta que tiene un monton de plantillas para poder escoger y procesos de automatizaciones en su tarifa más básica. Podemos hacer test a/b y para nosotros con la tarifa básica nos vale. Además algo que no todas tienen es que puedes utilizarla gratuitamente hasta 2000 emails al mes, por lo que puedes testearla y ver si cumple con tus objetivos

Desventajas

Lo que menos me gusta es que los planes que tiene no solo va por volumen de envios de email sino que tambien por funcionalidades y creo que los que no deberia de ser así.

Estíbaliz
Calificación general
  • Sector: Organización cívica y social
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente producto/servicio

Revisado el 5/10/2021

Puntos a favor

¡Excelente producto! Funciona a las mil maravillas. Después de haber probado varias herramientas de email marketing es la que considero más sencilla de utilizar, fiable y eficaz. El servicio de estadísticas es estupendo. Tienen buenos tutoriales de ayuda y, si necesitas contactar con ellos, te atienden de manera rápida y eficaz. El precio es también muy adecuado. En resumen, un producto/servicio con excelente calidad y atención.

Desventajas

Echo en falta poder copiar un bloque entero de una a otra plantilla, aunque tampoco es nada grave.

ana
Calificación general
  • Sector: Música
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Me hace la vida más fácil. Escantada.

Revisado el 28/9/2021

Llevo utilizándolo varios años y estoy encantada con la plataforma. No la cambiaría por ninguna.

Puntos a favor

Es muy fácil de usar, tiene muchas posibilidades y la atención al cliente es súper rápida y eficiente.

Desventajas

Ahora mismo no hay nada que no me guste.

Alternativas consideradas

GetResponse y Mailchimp

Razones para elegir Acumbamail

Fue en el proceso de la implementación del GRDP porque en Acumbamail estaba todo más claro y ahora estoy encantada.

Software anterior

Mailchimp

Razones para cambiar a Acumbamail

Porque me dio confianza y era español
Juan Carlos
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Buena paltaforma de email marketing en español

Revisado el 9/11/2021

Muy buena a nivel de funcionamiento y sencillez

Puntos a favor

Sencillo de manejar, en español, asistencia por chat y facilidad de uso

Desventajas

Antes tenian atención telefonica agil y rapida, falta de comunicación personal. Que es la tendencia de todas las empresas hoy en día, esto genera que la gente vaya a precio ya que el servicio es siempre impersonal.

Alternativas consideradas

Mailchimp

Razones para elegir Acumbamail

Por precio y poco uso

Software anterior

Mailchimp y Focus X

Razones para cambiar a Acumbamail

Por estar en español y que atendian por telefono
Agustín
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Me encanta el nuevo look.

Revisado el 11/11/2021

Amo el servicio, pero extrañaré el chat en vivo de soporte.

Puntos a favor

Llevamos utilizando Acumbamail desde hace mucho tiempo. Siempre nos gustaron sus funcionalidades y la facilidad de uso.

La plataforma es muy completa. Ofrece unas posibilidades de personalización tremendas. Nunca hemos tenido problemas para adaptar nuevos diseños o gestiona las listas. Además, las funciones de reporting ¡son lo más! Al igual que la forma en la que se gestionan las bajas, por ejemplo.

Ya nos gusta mucho, pero desde la última actualización, aún más. EL look es fresco, agradable, más funcional y amigable.

Desventajas

Es verdad que el servicio al cliente es inmejorable, pero el haber perdido el chat en vivo para las dudas ha restado un montón a la sensación de seguridad y amigabilidad que tanta personalidad daban a la página. Las personas que atendían las consultas eran súper agradables y atentas. Yo personalmente lo echaré de menos porque pese a que el nuevo sistema de respuestas por correo resulta igual de útil, cuando se envían capturas desde Acumbamail, no siempre llegan con la calidad suficiente para que sirvan como herramienta para resolver el caso.

Encarni
Calificación general
  • Sector: Fabricación de productos eléctricos/electrónicos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Fácil, bonito y barato

Revisado el 30/9/2021

Ahora tenemos la base de datos mucho más saneada y en forma.

Puntos a favor

Me pasé a Acumbamail cuando llegó el momento de implementar el RGPD porque facilita enormemente la recogida y gestión de los consentimientos informados, sobre todo cuando tienes una base de datos amplia que quieres consolidar. Otro punto fuerte es la escalabilidad de sus tarifas, muy económicas y muy fácilmente configurables si tienes oscilaciones en tu número de envíos mensuales.

Desventajas

La integración si vienes de Mailchimp u otras plataformas similares es rápida, pero sí se echa un poco en falta algo más de mimo con la usabilidad del producto (por ejemplo, más mensajes de estatus cuando estás exportando una lista, algunos botones más intuitivos, etc.).

Oscar
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Sencillo, potente y adecuado para comenzar

Revisado el 17/5/2022

Ha sido muy sencillo comenzar a trabajar e implementar las primeras campañas.
La opción gratuita es suficiente para comenzar a trabajar con todas la opciones y permite realizar todo tipo de procesos.

Puntos a favor

El diseño de las campañas, la sencillez de uso y las posibilidades de automatización de procesos.

Desventajas

Todo lo que tiene que ver con datos, métricas, analítica y reporting es mejorable.

Respuesta de Acumbamail

Thanks a lot for your review, Oscar!

Pablo
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Un gran software para campañas de email marketing y mucho más

Revisado el 18/10/2021

Puntos a favor

Software muy completo para email marketing, envío de correos y mensajes y creación de landing pages. Es muy sencillo de usar y con gran nivel de automatización. Continuamente se incorporan mejoras para hacer más sencillo su manejo. Cuenta también con una buena herramienta de envío de SMS's

Desventajas

En realidad las funcionalidades que he echado en falta se han ido incorporando paulatinamente.

Javier
Calificación general
  • Sector: Organización de eventos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Dar de Baja en Acumbamail, es dificil

Revisado el 27/5/2021

Acumbamail son unos estafadores, te cobran por error y dicen que te hacen un descuento para los próximos meses pero que no te lo devuelven el dinero!

No me dejan exportar emails, ni plantillas ya creadas y la at.cliente es solo por plantillas, es decir, ni te escuchan parecen máquinas.

Puntos a favor

El software es similar a otros del mercado,

Desventajas

Su atención al cliente y que no puedas exportar plantillas

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Optimo producto para realizar mail marketing y experimentos con su landing page

Revisado el 30/7/2022

Puntos a favor

Buen producto para realizar campañas de marketing y testing con landing page. Me gusta mucha las analíticas que ofrece de las campañas realizadas. Atención al cliente siempre muy dsponible.

Desventajas

Se podría mejorar la UX del producto. No obstante se parte de una buena base.

Alternativas consideradas

MailerLite y Mailchimp

Razones para cambiar a Acumbamail

He preferido experimentar un producto made in EU.
Susana
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy satisfecha con Acumbamail y con su atención, personalizada e inmediata, de sus profesionale...

Revisado el 11/10/2021

Puntos a favor

La facilidad de su uso, la variedad que tiene y la atención, personalizada e inmediata que, a través del chat, prestan sus profesionales.

Desventajas

Mayor número de plantillas de ejemplo, por poner algo, porque en general me gusta todo.

Chema
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Un servicio ágil y útil, con alguna mejora a implementar, pero bien en relación calidad-precio

Revisado el 9/11/2021

Es buena, llevo muchos años usándolo y la atención al usuario en la parte técnica es resolutiva. En la comercial, algo mejorable

Puntos a favor

Sencillo, en español, y con coste asumible para pynes

Desventajas

La Usabilidad es mejorable y no tiene vuelta atrás accesible, cuando comentes un error has de hacer el desarrollo nuevamente.

Artz
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Fácil de usar y muy Fiable

Revisado el 1/12/2022

Puntos a favor

Hemos trabajado con varias herramientas y acumbamail es la que mejores resultados nos ha dado. Es super sencilla de usar y muy fiable en la entrega.

Desventajas

La usabilidad y la gestión de las listas.

Neilton
Calificación general
  • Sector: Filantropía
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Intuitivo

Revisado el 18/10/2021

He podido enviar boletines con rapidez y facilidad

Puntos a favor

El envío masivo de boletines por Acumbamail está simplificado por las herramientas de la plataforma.
Cualquier persona con conocimiento mediano de tecnología puede enviar sus correos con facilidad.

Desventajas

Que el límite de envíos diarios en el plan gratuito fuese más generoso.

Víctor
Calificación general
  • Sector: Música
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Fácil, intuitiva y amplio catálogo de plantillas.

Revisado el 9/11/2021

El llegar y realizar una promoción de productos más efectiva y visual.

Puntos a favor

El editor de plantillas y las estadísticas de campaña.

Desventajas

La integración en web de formularios. Más guiado.

Maria Dolores
Calificación general
  • Sector: Artículos de lujo y joyería
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

facil y sencillo y rápida respuesta a atención al cliente

Revisado el 9/11/2021

de momento todo bien

Puntos a favor

contestan rapido por email cuando tienes dudas

Desventajas

nada, por lo general me ha ido todo bien

Farvin
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Very well designed and intuitive to use

Revisado el 6/10/2021

Overall, I am happy with my purchase and I can use this for my personal brand that I just started. It is also good to know that I am in great, experienced hands to manage my emails.

Puntos a favor

I was using Mailchimp a few years back and moved to MailPoet (a little clunky) and tried ConvertKit (too expensive) a couple of years ago.

Before I decided to sign up with Acumbamail, I was looking at other budget solutions like PepiPost and Moosend. During my research, I stumbled upon Acumbamail's website and love the design instantly!

The Good:
1. The interface is so sleek that it won't take too long for you to adapt
2. Beautiful templates that you can use to design your email
3. Creating and managing your lists are super easy to do

Desventajas

The Not-so-Good
1. The login page and chat box are in Spanish
2. SMTP is not turned on by default. You'll have to contact their support which I did.

Alternativas consideradas

Moosend y Netcore Email API

Razones para elegir Acumbamail

Mailchimp was well, being Mailchimp. MailPoet is a little too clunky because it needs WordPress (although it is still a great product!) Convertkit is too expensive.

Software anterior

ConvertKit y Mailchimp

Razones para cambiar a Acumbamail

Acumbamail's website design really attracts me despite the default language (a simple click of a button solves this)
Rafael
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

To manage simple campaigns and funnels, it is the best option

Revisado el 7/4/2022

It is very good, but if it is very important to differentiate users it may fall a little short. The best thing is that it works for 90% of the jobs. It works fast and easy and best of all, the opening rates are very high.

Puntos a favor

Ease of use. You learn to use it very quickly, and for 80% of users it is more than enough. Very high volume of emails and users. The customization and scheduling of mailings. And the verification of domains and SMTP. I really like the integration with third parties and webhocks.

Desventajas

Tagging users is very basic. This does not allow for elaborate funnels to improve conversion.

Alternativas consideradas

ActiveCampaign

Razones para elegir Acumbamail

For simple campaigns I prefer Acumbamil because it is faster and simpler and above all, much cheaper. ActiveCampaing takes me a lot of time to prepare the campaigns and it is much more expensive and can only be used for campaigns with a lot of budget.

Software anterior

ActiveCampaign

Razones para cambiar a Acumbamail

For ease and usefulness. Because for a very low price I can have thousands of users that other platforms do not give me. It is impossible to make big campaigns with AC for example because it is 10 times more expensive.

Respuesta de Acumbamail Traducir a español

Thank you, Rafael! We're glad you like our tool

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Productos farmacéuticos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 3.0 /10

Good for basic newsletters but missing critcal features for advanced functions

Revisado el 11/9/2022

Puntos a favor

Importing subscribers and creating your first campaign from many well-designed templates is very easy. The campaigns go out on time, and there is a good feature to auto-resend to people who didn't open. Additionally, they have a feature to send according to the best time for the subscriber. However, I don't know how well it works.

Desventajas

- The customer support is extremely slow and mostly not helpful. It can take them several days to answer unhelpfully or ask questions. After you answer them, expect a reply within several days, if at all. If you get lucky to talk to the developers, you may get help. But it is tedious until you get through the first-level support agent.

- The subscription forms are connected to the list. You cannot add subscribers to multiple lists

- The personalized fields are connected to the list. For example, ift to have multiple lists with the fiel,""Company", you will need to add it manually to each list. Also, if you have subscribers in multiple lists, you can export only from one, even if it doesn't have all fields.

- The help documents and videos are mostly in Spanish. English translation is not available for all documents yet.

- No integration with WordPress or Elementor.

- And as the icing on the cake, automation campaigns don't allow you to move or copy subscribers from one list to another. If the automation started because a subscriber was added to group X, and you did a drip campaign and want to move them to another list at the end, or when they perform some action, you can forget about it. Basically, the automation is useless.

Sonny Tee Influencer
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Sleeping Giant Waiting To Be Awakened

Revisado el 21/5/2022

Overall the Software works and hits the inbox (the most important feature) 98% of the time! I go in and schedule my Newsletters, Set it and forget it.

Puntos a favor

Its a very affordable solution as compared to other software companies that lead the market! They have been arounds for more than 6 years and are a very mature product. Its pretty easy to setup and they have videos to help along the way.

Desventajas

Well its a Spanish company and some of the help is in Spanish, I speak Spanish but thats kinda not the point. The API documentation is terrible! I needed to contact a developer and even they count figure it out.

Respuesta de Acumbamail Traducir a español

Thanks for your review, Sonny!

David
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

This is how you avoid making email marketing a headache

Revisado el 30/3/2022

Its been great! Still have a lot to explore and while I am a little disappointed at their support response time I am struggling with things that once I get to know and understand it will be a breeze.

Puntos a favor

The ease of use is paramount, then the fact that the tool was natively developed in Spanish is a BIG PLUS and the fact that I can interact with their support natively in spanish is great too, my main person that handles all of this only speaks Spanish. I am still learning about the landing pages but they seem very powerful too.

Desventajas

I think their support is a bit slow, I have pro access to their support and it still sometimes takes too long to hear back from them, and I have found myself at least once having to repeat myself more than once when trying to establish an issue.

Alternativas consideradas

Constant Contact, SendGrid y Mailchimp

Razones para elegir Acumbamail

While SendFox was interesting it was also very basic, it lacks all the big features available in Acumbamail.

Razones para cambiar a Acumbamail

It was mainly the pricing structure that made us decide for Acumbamail.

Respuesta de Acumbamail Traducir a español

Thanks for your review, David!

Mizanur Rahman
Calificación general
  • Sector: Estudios de mercado
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excellent software and easy to use

Revisado el 23/11/2022

Overall experience is good. Pricing is also good. But they should make some tutorials in English.

Puntos a favor

The template editor has many options and is very versatile. I'm happy with myself. The options for targeting are very extensive. Acumbamail makes it easy to create professional-looking emails that make a lasting impression on your customers.

Desventajas

There was no video on the site in English on how to set up acumbamail, the video on YT by acumbamail had no voice-over and the presenter moved the mouse too fast.

Alicia
Calificación general
  • Sector: Arte y artesanía
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

This tool is easy to use and very useful

Revisado el 22/11/2022

Puntos a favor

It is a user-friendly tool with many configuration options and utilities. In addition, it has a great advantage for users whose mother tongue is Spanish. It has a multitude of tutorials in Spanish, since the company, from what I have been able to verify, is Spanish. In addition, I have noted that for the rest of the users it also has tutorials in Spanish.The template editor is very versatile and with many options. I'm loving 'it. The targeting options are also very extensive.

Desventajas

At the moment, I don't see any drawbacks.

Thorsten
Calificación general
  • Sector: Producción audiovisual
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

One of the best Email Marketing Tool - Everything in one place

Revisado el 24/11/2022

This software is user-friendly and extremely helpful. It's a simple program with a variety of settings and tools. The template editor has a lot of settings and is quite flexible. There is also a wide range of targeting options. This offer has a lot of room for growth. It's also GDPR-compliant, which is vital for European consumers.

Puntos a favor

The templates in Acumbamail are really excellent. Emails are delivered on time and the system is dependable.

Desventajas

I'd want workflows that are easier to follow, and that shows me how the action and its relationships are linked.

John
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Great Newletter tool

Revisado el 24/11/2022

Puntos a favor

Easy to use Easy to setup Easy to import list

Desventajas

Had to make some changes to DNS records on my hosting site to use own email