Sublime Text

Software de desarrollo de aplicaciones

Calificación general

4,7 /5
(1.154)
Relación calidad-precio
4,5/5
Funcionalidades
4,4/5
Facilidad de uso
4,6/5
Asistencia al cliente
4,2/5

96%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

1154 opiniones

Juan Pablo
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Una gran alternativapara novatos para codificar

Revisado el 11/11/2021

Generalmente lo uso para editar código especialmente líneas en en php y css, es mu últil por la codificación de color y su estupendo interfaz que de una forma sencilla permite encontrar facilmente las etiquetas que etán ordenadas por colores

Puntos a favor

La facilidad de uso y la implmentación, es realmente muy intuitivo y sobre todo muy claro al importar código de diferentes lebguajes

Desventajas

Posiblmente lo que menos me encanta delprograma es que debería contar con una librería un poco más automatizada cuendo se empieza a escribir como otros software lo hace para que permita ir codificando con más ayudas.

Alternativas consideradas

FlexiHub

Razones para elegir Sublime Text

Por su costo, lo ligero en cuanto a peso y muy espscífico para mis necesidades

Software anterior

Adobe Dreamweaver

Razones para cambiar a Sublime Text

Al ser un usuario de Mac, no existen tantas alternativas como en Windows u tro sistema operativo, asi que me pareció el más sencillo y óptimo en cuento a calidad - precio.
Anderson
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Sublime es un editor de texto compatible con la mayoría de los lenguajes de programación

Revisado el 29/3/2020

Utilizo Sublime Text para escribir códigos en CSS, HTML o JavaScript. Me ahorra mucho tiempo trabajar en este editor, ya que utilizo atajos de teclado que yo mismo personalizo en el programa para codificar. Además, tiene una herramienta de autocompletar, que reconoce la sintaxis del lenguaje en el que me encuentre programando y predice las variables de algunos códigos.

Puntos a favor

Sublime Text me gusta porque es un editor sencillo, liviano y con una interfaz de usuario elegante. Es posible cambiar los colores de los temas, aunque yo prefiero el oscuro. Otra característica que me gusta es su resaltado de sintaxis. Además, me permite personalizar a mi gusto los atajos de teclado, por lo que puedo codificar fácilmente. Por otro lado, es capaz de completar y predecir algunos de los códigos más comunes.

Desventajas

Sublime Text no tiene barra de herramientas, por lo que le será difícil dominarle si no hace uso de los atajos de teclado.

También me disgusta el hecho de que se tienen que hacer muchas configuraciones como apariencia, accesos directos o resaltado, para que se pueda aprovechar el programa al máximo.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Entretenimiento
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy biñuen editor de código

Revisado el 24/9/2022

Con sublime pude crear una página de tamaño considerable en muy pocas horas. La posibilidad de identificar los errores que uno comete es muy práctica

Puntos a favor

La faciilidad para codificar código y la ayudas que trae, la opción de instalar pluggins sin tener que salir de la app.

Desventajas

Por ahí, en tiempo real, deja mucho que desear ya que no es tan claro cuando uno está en css

Pedro
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Procesador de texto para web

Revisado el 14/10/2022

Ayuda a elaborar mejor las web con cualquier tipo de lenguaje de programación

Puntos a favor

Apoya en la elaboración rápida de webs al integrar ayudas y moverse en los diferentes lenguajes de programación

Desventajas

Hay pocas actualizaciones en el aplicativo

Vanessa
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

the best code editor

Revisado el 28/4/2022

En este software programo todos mis proyectos web sin complicaciones ni enredos a comparación de otros editores.

Puntos a favor

The editor is easy to use and with excellent functionalities, it has helped me a lot in my codes.

Desventajas

El software me parece tan bueno que no encuentro complicaciones en su uso o cosas negativas que decir al respecto.

Moris
Calificación general
  • Sector: Administración gubernamental
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Sublime Text - Tu Código Ordenado

Revisado el 7/5/2020

Interfaz muy agradable y personalizable, encontrar porciones de código y delimitar funciones y estrucctura es muy sencillo

Puntos a favor

Sublime Text proporciona una gran cantidad de plugins para el formateo, indentación y resaltado de texto de funciones, comentarios, llaves , ect.

Desventajas

Los repositorios de los plugins tienen dificultad al momento de agregarlos, ademas hay que tener cuidado con los recursos que van demandando al instalar muchos de estos, porque pueden ralentizar el rendimiento de la maquina.

Cristina
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Un editor de texto fácil de usar e intuitivo

Revisado el 20/6/2022

Es una excelente herramienta para comenzar y aprender.

Puntos a favor

Lo utilizo para escribir códigos en CSS, HTML, JavaScript... Me resulta muy sencillo de utilizar y la interfaz es muy personalizable.

Desventajas

Quizá agregaría más tipos de lenguajes.

Jesús
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Herramienta fácil de usar y con interfaz muy bonita

Revisado el 5/11/2022

Ha sido una herramienta muy cómoda de usar, y muy fácil y completa, ademas la versión gratuita tiene todo lo necesario para realizar trabajos muy completos.

Puntos a favor

tiene un diseño minimalista y muy limpio, solo las herramientas realmente necesarias están al alcance, aún así es una herramienta muy completa. Además puedes configurar el color de la interfaz para poder visualizar tu código de una forma mucho más cómoda ya sea que estés trabando en entornos con mucha luz o poca.

Desventajas

Puede llegar a tener desventaja en funcionalidades frente a la competencia.

Armando
Calificación general
  • Sector: Servicios de información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Otro durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Editor de texto maximizado

Revisado el 25/3/2020

Gracias a Sublime Text he podido rápidamente editar distintos tipos de archivos con facilidad y agilidad.

Puntos a favor

Sublime Text fue mi solución a la hora de editar diferentes tipos de archivos en distintos lenguajes. Pude elegir los temas, colores, herramientas de acuerdo a cada lenguaje. Muy sencillo y con amplias posibilidades.

Desventajas

Para el uso personal no he podido encontrar problemas o dificultades. Alguna vez tuve que configurar manualmente el lenguaje si el archivo no tenia la extensión pertinente.

Sebastian
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Un editor de codigo diferente

Revisado el 20/10/2022

Puntos a favor

Es una alternativa mucho mas agradable esteticamente a diferencia de otros editores de codigo, ademas de que implementa constantemente multiples funciones utiles para programadores varios.

Desventajas

A la par de muchos editores de codigo similares, suele ser aveces complejo y confuso lo abarcativo que es en relacion a sus funciones y utilidades.

fernando
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

excelente software para los programadores

Revisado el 17/10/2022

ventajas....no lo se pero se recomienda 100%

Puntos a favor

faclidad de uso,muy facil de configurar,

Desventajas

sinceramente no le encontre contras al producto hasta el momento...

Cesar
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Comodidad

Revisado el 24/4/2020

Programa muy completo y fácil de utilizar para editar o escribir códigos de programación.

Puntos a favor

Es un excelente programa para editar código de programación. Varias funciones me sirvieron mucho como por ejemplo poder minimizar los ciclos o loops cuando hay muchos dentro del código para poder ir leyendo el código de una manera más rápida. También poder seleccionar varias lineas del código y poder modificarlas al mismo tiempo, por ejemplo, cuando se quiere o necesita agregar la misma variable a diferentes lineas del código.

Desventajas

Una de las cosas que agregaría o modificaría al software es la lista de los diferentes lenguajes que tienen para poder trabajar, agregar más tipos de lenguajes.

Pablo
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Editor de código fácil de usar

Revisado el 22/6/2022

Puntos a favor

Me ha servido para editar código de programación, de manera rápida y sencilla

Desventajas

Si no tienes conocimientos de programática puedes tardar un poquito en aprender que significa cada herramienta, pero enseguida te haces a ello

Patrick
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Simplest but Versatile Integrated Development Environment.

Revisado el 3/11/2022

I have no regret working with Sublime Text. It is fast, lightweight, customizable, and easy to use.

Puntos a favor

I like how beginner-friendly Sublime Text is. GUI is simple and the availability of themes also goes a long way to improve appearance. In terms of performance, it is unmatched. It rarely lags or crashes even when I'm working on a large codebase. Its support for plugins goes on to expand its functionality.

Desventajas

The only thing I dislike about Sublime Text is that it constantly asks me to purchase the license, which interferes with my work. I'm actually considering paying for the license because it's worth it.

Lukasz
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Best alternative to Visual Studio Code

Revisado el 18/11/2022

Sublime Text is a great IDE for almost every developer - it has a wide range of available plugins and themes, although it's not the best option available in my opinion.

Puntos a favor

Sublime Text has been developed for many years so it means that it doesn't have any "baby steps" issues and offers a wide range of plugins and themes, which makes it highly customizable for every developer type (as JavaScript developer will install totally different things from e.g. C# one). Its price is fair, and most important - you pay it only once and it's not a subscription-based software.

Desventajas

After using it for years I've found its development slowed a bit and didn't introduce really any significant upgrades/features. Meanwhile a new competitors has been created (Visual Studio Code), which fit better for my needs and offered more new features that was unavailable in Sublime Text.

Alternativas consideradas

WebStorm

Razones para elegir Sublime Text

I was looking for something that offers more features and customization than Notepad++

Software anterior

Notepad++
Farai
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

A dinosaur that has not evolved with the rest.

Revisado el 17/10/2022

Puntos a favor

It is a great editor that starters can use without much of a problem. It stands out from most others mainly because of the ability to customize it to the extent it allows. Autocomplete and multiple tabs are cool features that it offers too.

Desventajas

Lack of support communities for the software and not developing integrations for current plugins and languages are major pull backs for me.

Rishi
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Blazing Fast and Powerful Text Editor!

Revisado el 1/9/2022

I've been using Sublime Text for over six years, and it's the only text editor that hasn't disappointed me. The best part of using sublime is that it's fast. I don't have to wait for the editor to load. When you fire it up, it's ready to work. Updation of packages and indexing of files on the initial load doesn't slow down the editor or interfere with the functionality. Everything you need in an editor/IDE, sublime already has it. It's been my favorite editor for a long time now.

Puntos a favor

There are lots of reasons why I use Sublime Text as my primary text editor -

1. Performance. The editor doesn't lag or crash when I'm working on a large codebase. Switching between multiple tabs or windows doesn't bring any performance issues in the editor.
2. Customization. It's easy to customize and gives complete independence over how I'd like to tweak the whole environment of the editor and set it up according to my needs.
3. UI/UX. I absolutely love the uncluttered interface of Sublime. UX is neat and smooth. The editor feels easy on the eyes.
4. Plugins. The right choice of plugin integration gives you the ability to use STE to its full extent and as a powerful IDE. Custom pane splitting, integrated terminal, executing custom builds, and so on, everything can be added to sublime turning it into a full-fledged IDE.
5. Keybinding. What I like about STE in terms of custom keybinding is that it doesn't overwrite the original keybindings when you set up a new one. In-built and custom keybinding, both can be used interchangeably without any issues. It's helpful in case you forget the newly set ones.

Desventajas

Deprecated plugin (and plugins for the older versions of STE) availability in the latest version of Sublime doesn't make any sense. They don't work but remain available to install. They're non-functional and slow down/crash the editor. There should be an option to at least filter the plugins (based on the version I'm using) through the package control.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

The best code and text editor

Revisado el 5/11/2022

To sum up, i recommand you a give it a try because i love using sublime text to do all my developpment

Puntos a favor

I love the interface that is amazing and its offers you a cool and amazing features that can helps you to develop faster by adding plugging.

Desventajas

It's my favorite editor code, however you need to get familiar to it to fully enjoy it.

Alternativas consideradas

Notepad++

Razones para elegir Sublime Text

Because it's sublime text is better in my point of view

Software anterior

Notepad++
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

It made coding sjmplier

Revisado el 5/11/2022

I love the fact it's simple. It makes it easy to you. The way the code is arranged and so on. It's not complicated

Puntos a favor

It's simple yet does the job right. I am happy coding using it

Desventajas

I don't get issues with it at all. It's simple just perfect

Alternativas consideradas

Notepad++

Razones para elegir Sublime Text

I wanted simple and yet my code is organized. I hate the long process of using software it's hectic

Razones para cambiar a Sublime Text

It makes coding simpler and the code is organized. It's very easy for me I love it
Muzaffarhusain
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Most admirable source code editor of the planet

Revisado el 18/11/2022

Being a software developer it is very easy when you get auto-complete popups for your programming syntax. I really love it

Puntos a favor

The best part is that it can be used cross-platform. Easy to use for developers with lots of plugins available and support for almost all programming languages. It is very fast and efficient and developers can write lag-free code

Desventajas

Users can get a free evaluation version only. There should be some discount offers for developers

Nirajan
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

My experience on Sublime

Revisado el 26/10/2022

Sublime text editor is one of the best code editors I have ever used. It is extremely fast and has a ton of features that make coding easier and more fun. The autocomplete feature is fantastic and the color schemes are really helpful in keeping my code organized. Overall, I absolutely love Sublime text editor and would highly recommend it to anyone looking for a great code editor.

Puntos a favor

It is easy to handle and light weight. Even it can support and response quickly in any types of computer.

Desventajas

Its an awful, every time it ask for "Update" .

Ignas
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Easy to set up and use

Revisado el 30/10/2022

Puntos a favor

It was quick to set up and use as a main text editor

Desventajas

Not much functionality comparing to main alternative

Keith
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Good for something basic

Revisado el 3/11/2022

This is great if you have a mac and want something similar to Notepad++ but willing to settle for something a little less than that and don't want to use a full IDE.

Puntos a favor

Its great if you have a mac and wanted to use something like Notepad++ but for mac, but not as good as notepad++. Some plugins, and some customization.

Desventajas

Not as powerful as a full IDE, or even other great editors like VSCode, Atom.io, or Notepad++. Not many plugins and many are old and outdated. The customization was very basic and not too intuitive. Other features seemed halfway.

Luis Carlos
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

My go to code and text editor

Revisado el 16/3/2022

I've worked with source code since 2013, starting with Sublime Text 2 back in the day. While some other options are good for some things, I've always found Sublime to be the one that gets most of the stuff done in a better, faster way.

Puntos a favor

Sublime is fast, like blazing fast. I usually need to work with files that are a couple tens or hundreds of MB large. Besides opening them really fast, your normal operations like finding, selecting and replacing texts (with regex!) are also quite fast. Obviously, being multi-platform is a must that it fulfills quite well.

Desventajas

Some other editors have an easier time integrating third-party tools, like git tracking and extra toolbars / modules.

Alternativas consideradas

Visual Studio Code

Razones para elegir Sublime Text

I needed a truly multi-platform solution that worked the same everywhere.

Software anterior

Notepad++

Razones para cambiar a Sublime Text

I feel like Sublime is faster and less clunky. I don't like to have a lot of options on the screen if I don't need them.
Max
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Great Text Editor With A Few Issues

Revisado el 30/1/2022

Overall, my experience with Sublime Text has been positive. I would say that the reason I did not give it a perfect rating is because how frustrating it is when the software has to update. Feels like there is never a stable release. I have really tried to replace Sublime Text, but the stuff is does correctly, I feel like no other text editor can match. It's undoubtedly my favorite editor. If you're big on building regex and quickly modifying code, you really will not regret this editor.

Puntos a favor

As a person that is looking at code daily, Sublime Text make a big impact in my productivity and efficiency when coding. I will preface by saying that Sublime is my favorite text editor, despite some of it's issues. One of my favorite aspects of Sublime that outshines all other text editors is the way it does regular expressions (regex). With keyword matching on the fly and you can quickly build and match any regex you create. I also enjoy the feature for syntax highlighting and the ability to customize how Sublime looks; being able to customize your font, color schemes, and key bindings. I also really like that you can see the entirely of your code on the right pane, this is awesome. If you are looking for a solid, free, text editor, give Sublime Text a try!

Desventajas

Every great piece of software comes with some minor issues or things the developers can improve. Here are some of my least favorite things of Sublime Text. As great as Sublime is, it is no stranger to bugs. Over the last few years of using Sublime, I can say that one con of the software is the constant updates. Yes, updates are good, but it surely feels like Sublime has an update a few times a month. This can be very frustrating! I've also seen where Sublime bugs out and fails to update, no matter what you do. This means you have to uninstall it, find the latest software on their sites, and install it again. I also don't like that Sublime does not have a syntax highlighting package for Powershell. I mean, it's one of the biggest languages in the world. In order to install it, I had to find a random command in the web, plug it in the package manager, and then install it. It sucks having to do this when you have a new computer. Aside from this, the pros highly outweighs the cons and you should consider this text editor.