Magicline

Software de gestión de gimnasios

Calificación general

4,7 /5
(15)
Relación calidad-precio
4,6/5
Funcionalidades
4,4/5
Facilidad de uso
4,5/5
Asistencia al cliente
4,7/5

93%
de los usuarios recomienda esta aplicación

15 opciones de software

Carmen L.
Calificación general
  • Sector: Entretenimiento
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Magiline esta buenisimo

Revisado el 16/3/2021

muy bien, Martin es muy bueno. Ayudado mucho y muy atento de todo. El app muy bien

Puntos a favor

Muchos partes de gestion muy utiles y un servicio atencion cliente magnifico.

Desventajas

Nada. todo bien! Todos los partes muy bien, hay mucho features

Alternativas consideradas

Virtuagym

Razones para elegir Magicline

prueba gratis y buen servicio

Razones para cambiar a Magicline

atencion cliente
Peter Z.
Calificación general
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Super Software für alle Sportschulen

Revisado el 16/2/2021

Ich verwalte meine Schule damit, Verträge, Trainingsplanung, Kontakt zu den Schüler und auch Dienstplanung. Super ist auch die App, mit der Schüler sich digital mit der Schule verbinden können.

Puntos a favor

Die Statistiken, das Erfassen, die Übersicht. Eigentlich alles, ist meine dritte Software für die Schule und ich war immer auf der Suche nach DER Software für meine Schule, jetzt habe ich sie gefunden. Auch die Mitarbeiter sind begeistert. Ganz besonders gefällt mir, das mir die Software tatsächlich noch fast sowas wie ein kleines Backoffice liefert, dachte eigentlich, das alles automatisiert abläuft, aber da sind doch noch Menschen im Hintergrund, die z.B. die Zahlungen und das Mahnverfahren machen. Und die Schnittstellen sind absolut spitze, wo gibt es das denn das man ein Mahnverfahren mit einen Klick startet und dann bei Erfolg das Geld automatisch verbucht wird. Freue mich schon sehr darauf, die Software im laufenden Betrieb zu testen.

Desventajas

Das einzige was ich etwas umständlich finde, ist das Thema Probetraining, aber das muss dann mit Hilfe des Supports gelöst werden, ist nicht ganz so intuitiv.

Valerio P.
Calificación general
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Il miglior gestionale mai conosciuto finora

Revisado el 21/3/2021

Magicline è la risposta alle nostre esigenze di digitalizzazione, automatizzazione e semplificazione dei processi aziendali.

Puntos a favor

Magicline è interamente configurabile e personalizzabile. Inoltre, integra delle funzionalità che consentono una gestione praticamente totale dell'attività, che spazia dalla contabilità all'allenamento. La combinazione di Magicline con l'app MySports rende possibile la gestione delle prenotazioni degli appuntamenti, dei corsi e degli acquisti dei servizi da parte dei clienti in autonomia.

Desventajas

Alcune impostazioni tendono a essere poco flessibili, in particolare per quanto riguarda la configurazione degli abbonamenti, anche se per la maggior parte delle palestre o degli studi questo non dovrebbe rappresentare un problema. A mio avviso, andrebbe potenziata la possibilità di interrogare l'anagrafica clienti con più filtri.

Alternativas consideradas

My PT Hub

Razones para elegir Magicline

Magicline offre molte più funzionalità, già a partire dalla versione base, gratuita.

Razones para cambiar a Magicline

Trovo che funzioni di Magicline siano sviluppate più in profondità rispetto ai concorrenti. L'app MySports, inoltre, non ha rivali e ha inciso molto nella scelta.
Michael K.
Calificación general
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

A very good system

Revisado el 5/11/2021

We use this system since 15 years and have nothing to complain

Puntos a favor

Magicline has a good structure. For people, who dont know the program, it is possible to learn fast how to use it.

Desventajas

The pictures are to small and have no good quality.

Waldemar K.
Calificación general
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Halten nicht das ein was versprochen wird

Revisado el 13/4/2021

Schaue mich schon nach einem neuen System um.
Empfehlungen gibt es hier von mir keine.

Versprochenes wird nicht eingehalten.

System funktioniert oft nicht, nicht so toll im laufenden Betrieb.

Puntos a favor

Vorteile gibt es so gut wie keine. Einziger Vorteil sind die großen Buttons.

Desventajas

Oft funktioniert das Kassensystem nicht, es fällt einfach aus. Dieses Problem habe ich besonders im ersten Jahr feststellen müssen.
Auf Nachfrage bezüglich der neuen Regelungen wurde mir versichert das der Preis sich nicht ändert und für bestehende Kunden die neuen Registrierkassenregelungen kostenlos zur Verfügung steht.

Nun muss ich doch 9,90€ im jeden Monat nachzahlen obwohl mir was anderes versichert wurde.
Dies finde ich sehr Respektlos, vor allem da vorher etwas anderes kommuniziert wurde.

Empfehlungen werde ich niemals aussprechen und rate jedem davon ab. Lasst euch alles Unterschrieben und schriftlich bestätigen.

Valerie S.
Calificación general
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Zeer aan te raden!

Revisado el 17/9/2021

Vergeleken met ons vorige systeem is Magicline echt een verademing! Zoveel mogelijkheden en handige toevoegingen om het gemak voor de klanten te verbeteren. Ook erg blij met de service.

Puntos a favor

Magicline heeft ontzettend veel mogelijkheden om je bedrijf naar een hoger niveau te tillen en je klanten veel service te bieden.

Desventajas

Doordat er zoveel mogelijkheden en functionaliteiten zijn, moet je wel echt de tijd nemen om alles aan te leren en te bestuderen. Als je het eenmaal doorhebt is het echter heel prettig in gebruik.

Franco S.
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Magicline un grande aiuto per la crescita del mio studio.

Revisado el 30/3/2021

Sono molto soddisfatto di aver incontrato Magicline e il suo team, sono sicuro di poter crescere la mia attività con un partner disponibile e professionale.

Puntos a favor

Nel complesso, Magicline è fantastico e non credo di aver utilizzato nemmeno la metà delle funzionalità.
UX super semplificata nella gestione quotidiana e una ottima dashboard di analisi per rapidi aggiornamenti di stato sull'andamento dello studio. La piattaforma è integrabile con diversi servizi tra i quali un recupero crediti, un servizio di marketing per raggiungere i tuoi risultati e molto altro...
Servizio clienti super professionale e disponibile.

Desventajas

Alcune funzionalità per la gestione dello staff sono da adattare meglio al mio business.

Christine T.
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Magicline einfach selbsterklärend

Revisado el 14/4/2021

Wir arbeiten mit Magicline in der Mitgliederverwaltung im Fitnessstudio, machen den Einzug darüber und nutzen ebenfalls Inkasso also als komplette Verwaltungssoftware. Als Komplettpaket finde ich es super, da du immer einen Ansprechpartner hast wenn man wirklich mal ein Problem hat.

Puntos a favor

Ich finde Magicline gut gestaltet und so aufgebaut, das man auch ohne Programmkenntnisse super schnell damit arbeiten kann. Falls es mal Probleme gibt erreicht man echt schnell die Hotline und die versuchen alles um das Problem schnellstmöglich zu richten.

Desventajas

ich finde das es keine Nachteile gibt, denn so kann ich von überall aus arbeiten und brauche nur meinen Laptop dafür

Michael K.
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Benutzerfeedback Magicline

Revisado el 27/4/2021

Puntos a favor

Mit der Magicline hat man eine Software für alle wichtigen Prozesse. Sei es Mitgliederverwaltung, Zahlungsverkehr, Terminplanung (Teamintern wie auf für die Kunden) und noch viel mehr.
Das erleichtert mir als Inhaber mit mehreren Trainern absolut die Kundenkommunikation, Verwaltungsaufgaben und wir haben so mehr Zeit für unsere eigentliche Dienstleistung.

Desventajas

Der Terminkalender ist leider nicht ganz so flexibel aufgebaut wie z. B. der Outlook-Kalender indem ich auch mehrere Kalender für unterschiedliches anlegen kann.
Ein Tool zur Arbeitszeiterfassung wäre noch überragend und würde das bestehende Schichtplanungstool perfekt ergänzen.

Stefan L.
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Sehr zufrieden

Revisado el 18/5/2021

Bin schon lange Kunde bei Magicline und unterm Strich mehr als zufrieden. Mir kommt das sie auf dem richtigen Weg sind, es für alle Beteiligten einfach und effizienter zu machen.

Puntos a favor

Alles aus einer Hand. Mit Membercash erspare ich mich einiges an Nerven und finde alles was ich benötige auf Bedarf. Muss nicht im Studio sein und zu überprüfen, wie gut der Tag heute war.

Desventajas

Hatte eine Nachfrage zur Software und die Antwort hab ich nicht sofort bekommen. Aber der Kundenservice hat sich etwas später (20min.) gemeldet und konnte mir weiterhelfen und mir erklären wie es funktioniert.

Trudy P.
Calificación general
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Goede prijs kwaliteit verhouding

Revisado el 9/11/2021

Positief, goed geholpen en fijne uitgebreide software.

Puntos a favor

Prijs kwaliteit, makkelijk voor leden om aan te melden en meer mij meer zorg uit handen.

Desventajas

Telefonisch versie nog niet alle opties mogelijk.

Maximilian B.
Calificación general
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Klare Empfehlung

Revisado el 4/2/2021

Ich bin sehr zufrieden und empfehle diese Software gerne an Kollegen weiter. Mir hat dies Viel Zeit und geld eingespart.

Puntos a favor

Schnell, einfach, umfangreich an Möglichkeiten. Der Support ist schnell. Feedback wird ernst genommen und umgesetzt.

Desventajas

Dazu habe ich noch nichts gefunden und bin zufrieden

Respuesta de Sport Alliance Traducir a español

Lieber Maximilian, vielen Dank fur das tolle Feedback! Lieben Gru?!

Thomas G.
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Beste Software mit hervorragendem Service

Revisado el 11/2/2021

Puntos a favor

Einfache Bedienung , sehr gute Hotline , bester Service und immer auf dem neusten Stand

Desventajas

Keine Nachteile .....................................

Ulla V.
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Bin zufrieden

Revisado el 19/3/2021

Puntos a favor

Integration funktioniert gut, der Support und die Einweisung sind gut

Desventajas

teilweise sehr unübersichtlich und verwirrend

Alexandra W.
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Auf allen Ebenen 'ne glatte EINS!

Revisado el 15/2/2021

Magicline und das dahinter stehende Team sind einfach nur GENIAL!

Puntos a favor

Alles ist so gut nachvollziehbar, das gesamte System ist wirklich easy to handle. Und wenn man nicht weiter kommt, gab es vom Service bisher immer eine Lösung!

Desventajas

Ich arbeite erst sehr kurz mit dieser Software und bisher ist mir nichts Negatives aufgefallen.