Unity

Software de desarrollo de aplicaciones y juegos

Calificación general

4,7 /5
(639)
Relación calidad-precio
4,6/5
Funcionalidades
4,6/5
Facilidad de uso
4,2/5
Asistencia al cliente
4,4/5

95%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

639 opiniones

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Evaluando Unity

Revisado el 7/11/2022

Unity me da la posibilidad de destacar mis proyectos en cualquier presentación, concurso, evento o ante mis comitentes. En mi trabajo, es importante mostrar los proyectos con un nivel de realidad detallado, específico, y bien logrado. Esto me permite comunicar mis ideas, de una forma clara, concisa y correcta (ya que, muchas veces, los demás no interpretan las ideas que está en mi cabeza, y no se ven materializadas -abstracción y creatividad-).

Puntos a favor

Cabe destacar que se pueden lograr imágenes, capturas y mundos virtuales, con acabados que superan la realidad. Ofrece posibilidades muy bien logradas, para poder potenciar la creatividad y generar proyectos increíbles.En mi caso, me ha permitido lograr contenido realista, para poder mostrar mis proyectos de una forma destacable (renders de ALTISIMA CALIDAD).

Desventajas

Se trata de un software un tanto complejo, no muy fácil de entender a la primera, y que requiere horas de uso para lograr resultados cada vez mejores.

Gianni
Calificación general
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Recomiendo tener cuidado con el uso de Unity

Revisado el 18/10/2022

Cuándo ventajas no es demasiada porque a veces ya viene preinstalado para poder usar aplicaciones o software y es necesario pero si yo pudiese usar otra que la suplante, lo haría.

Puntos a favor

Personalmente no es que me haya gustado lo he tenido que usar o viene de preinstalado en algunos juegos o aplicaciones pero sinceramente no me gusta para nada.Más que nada por lo perjudicial que es, en cuanto al cambio de los gráficos de los sistemas operativos.

Desventajas

Espero que los desarrolladores tengan en cuenta esta opinión, y que se tomen el tiempo de hacer una revisión de su producto porque, imagino que ellos están conscientes de que hay algo que no está al 100%, y que debería mejorar su calidad de gráficos y volverlo un software excelente, cosa que no es ni por asomo

Alternativas consideradas

Adobe Acrobat Reader y Adobe Illustrator
Federic
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Unity programa para iniciar

Revisado el 9/11/2022

Buena para el aprendizaje y fácil de comprender

Puntos a favor

Su facilidad de uso cuando empeze a intentar crear juegos fue muy intuitivo, me ayudó mucho a mejorar en las clases

Desventajas

En tiempo de inicio del programa en ordenadores con gráfica limitada

Alternativas consideradas

Unreal Engine

Razones para elegir Unity

Unity tiene más años en el mercado y es más famoso

Software anterior

Unreal Engine

Razones para cambiar a Unity

Facilidad y confiabilidad
Jesús Esteban
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Engine perfecto

Revisado el 3/11/2022

Unity cuenta con una gran documentación en línea a la vez que tutoriales para capacitarse y aprender a usar el engine, es todo muy intuitivo y con práctica cada vez es más fácil progresar por cuenta propia.

Puntos a favor

Lo mejor de Unity a mi criterio, es su robustez, es decir, integra todos los elementos necesarios para el desarrollo de videojuegos (en mi caso) y de necesitarse algo extra, su marketplace es muy completo, todo está al alcance.

Desventajas

Todo me ha gustado, no hay nada que me haya disgustado de Unity.

Roger
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El mejor software para desarrollo de juegos

Revisado el 26/9/2022

Unity me ha cambiado la perspectiva, yo pensaba que era complicado poder hacer un videojuego pero Unity me ha enseñado que todo es tan facil.

Puntos a favor

Bastante intuitivo, todo esta bien organizado en los menus

Desventajas

Se podria mejorar el UI que tuviera un look menos parecido a controles de VisualFox Pro. Y que una vez que se Actualizo Unity, me borro la app que estaba realizando.

Alternativas consideradas

Unreal Engine

Razones para elegir Unity

Siento que la plataforma de Unreal es mas complicada que Unity

Software anterior

Unreal Engine

Razones para cambiar a Unity

No me gusto la disposicion de los menus y todo es abrumador, no como Unity que esta todo ordenado
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Otro durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

El primer paso para desarrollar video juegos.

Revisado el 17/8/2020

En general me gusta mucho desarrollar con unity, mis primeros pasos en el desarrollo de videojuegos fueron con esta herramienta. Me gusta mucho como han mejorado con el paso de los años y como se ve incluso que algunos competidores han copiado las ideas del uso de herramientas que poco a poco han mejorado unity.

Puntos a favor

Es una herramienta bastante completa para la animación y desarrollo de videojuegos; cuenta con una amplia variedad de herramientas que simplifican mucho el proceso de prueba y de relación objeto-accion, mas aparte de que el mismo es compatible con el editor de visual studio, asi que es practico tener un lenguaje de programación como c# para llevar a cabo la lógica de cada evento en código.

Desventajas

El único problema hasta el momento con Unity es la herramienta de actualización, que aparte de que consume muchos recursos (ram y disco) mientras está en ejecución, después de la actualización suele andar lenta la ejecución o prueba de algunas herramientas dentro del mismo unity.

edgardo Valentín
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Marca conocida por publicidad de internet

Revisado el 7/11/2022

Opción de servicio interactivo influenciar

Puntos a favor

Por facilidad de opción de web unico en servicio

Desventajas

Sobre cambio de paginas lentas y borrosas

Bernardo
Calificación general
  • Sector: Educación primaria/secundaria
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Una plataforma que dá Batalla

Revisado el 27/9/2022

Una gran experiencia. De las que disfruto prácticamente a diario.

Puntos a favor

Son buenos en lo que hacen, el desarrollo de juegos y la plataforma en sí es un caño.

Desventajas

No tengo contras, la verdad que están de felicidades por su empeño.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El software es muy fácil de usar tiene variedad de juegos y app

Revisado el 30/9/2022

Puntos a favor

Los que más me gustó fueron sus juegos y las diversas app

Desventajas

Pues lo que menos me gusto fue que algunas app no son compatibles con mi sistema operativo

Shair
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Diversidad aplicativa

Revisado el 14/11/2022

Grandiosa

Puntos a favor

Su elaboraciones en aplicaciones es muy sutil y sencilla para diferentes usuarios,más cuando se trata de juegos o software de realidad virtual sus componentes son únicos a la hora de entregarlos a los usuarios.

Desventajas

Excases de aplicaciones desarrolladas en la mismas, poca apertura a los usuarios para opiniones no tomadas en cuenta.

Veronica Carolina
Calificación general
  • Sector: Seguridad e investigaciones
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Plataforma ideal para desarrollar

Revisado el 5/11/2022

Puntos a favor

Es una plataforma completa para quienes desarrollan juegos y app. Los resultados obtenidos al utilizarlo son geniales, un trabajo profesional y que atrae al publico consumidor al utilizar otros software creados en base a unity

Desventajas

No se adapta al uso en mi area de trabajo, sin embargo en otras areas de la empresa son de utilidad.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Animación
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mi experiencia con Unity

Revisado el 19/11/2022

Puntos a favor

Es buenísima y muy práctica, sus modelados son geniales y la forma de programar con vs Code es buenísima.

Desventajas

No me gusta quizás que no es tan claro el poder editar formas para hacer los escenarios.

Miguel Angel
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

¿Una buena aplicación para crear un programas?

Revisado el 6/11/2022

Puntos a favor

lo fácil que puede llegar a usarse para usuarios que quieren entrar al mundo de crear programas o videojuegos además lo intuitivo que es con su interfaz con los nuevos.

Desventajas

lo difícil que puede llegar a ser modificar código ya que he tenido problemas tratando de programas código.

Andrea
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Excellent product

Revisado el 2/11/2022

Puntos a favor

Es fácil utilizar el producto y toda la información sobre su uso se encuentra disponible en varios idiomas

Desventajas

Se necesita un conocimiento básico de software para poder utilizarlo

Karina Elizabeth
Calificación general
  • Sector: Educación primaria/secundaria
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Cómo le das visa

Revisado el 5/11/2022

Fue decepcionante

Puntos a favor

Que me ha llegado estudiando bibliotecar

Desventajas

No te explica su funcionamiento,no sirve

Sebastian
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Reseña Unity

Revisado el 28/10/2022

Lo usamos mucho en Marketing para uso demostrativo de algunos procesos

Puntos a favor

La facilidad para el manejo de la creación de objetos en 3D, así como los tutoriales que ofrece.

Desventajas

Por el momento en que lo hemos estado utilizando, no hemos presentado algún detalle de disgusto, por ahora ha cumplido con nuestras expectativas

Susana Liz
Calificación general
  • Sector: Bellas artes
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Unity, desarrollo de acciones

Revisado el 11/11/2022

Tiene muchas ventajas, xq aún no sabiendo mucho con unity puedo dejar que mí mente vuele y me encanta. Súper súper ameno

Puntos a favor

Que es sencillo de utilizar, todo lo que me imagino lo puedo hacer realidad, está buenisimo

Desventajas

Mmmm creo.que nada me disgustado. Todo lo contrario es súper divertido crear.

Roxana
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Software de juegos

Revisado el 7/11/2022

Puntos a favor

Tiene burnas funciones pero le falta que le pongas mas atención a los errores

Desventajas

Es rapido , es facil de entender y tiene buen desarrolo y navegación dentro de el

Yexy
Calificación general
  • Sector: Juegos de ordenador
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Unity para tus vídeos juegos en avanzada

Revisado el 5/11/2022

Fácil de utilizar poco espacio en mi equipo

Puntos a favor

Que se puede editar y desarrollar mis vídeos juegos a mi gusto

Desventajas

Aún no he notado la desventaja de este software

Sergio
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Buen programa de entrenamiento, pero no paga

Revisado el 31/10/2022

Puntos a favor

Jugar es sencillo y eso lo vuelve entretenido. Pero si quiere posicionarse como empresa debería pagar lo que promete.

Desventajas

Que no paga en los juegos que debería pagar, eso nomas

Victor
Calificación general
  • Sector: Hardware informático
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Unity es un muy buen software

Revisado el 1/11/2022

Puntos a favor

Es muy sencilla su forma de usar, y su plataforma, muy fácil todo

Desventajas

Que hay veces que se pone un poco lento

Vielka
Calificación general
  • Sector: Productos farmacéuticos
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Reseña de Unity

Revisado el 31/8/2022

Fue gratificante puesto que se le da un soporte constante al software y trae novedades que mejoran la experiencia.

Puntos a favor

Es una herramienta con la que puedo desarrollar videojuegos con mayor facilidad.

Desventajas

Es un poco complicado de manejar algunas herramientas.

Alen
Calificación general
  • Sector: Agricultura
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Muy buena calidad y facilidad de uso

Revisado el 1/10/2022

Completamente satisfecho, vale el precio y todo ya que es una herramienta completa y fácil de usar

Puntos a favor

Es un software completo con muchas funcionalidades

Desventajas

Ocupa mucho espacio aunque me imagino que es por sus componentes

Sebastian
Calificación general
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Reseña

Revisado el 28/9/2022

Puntos a favor

La cantidad de opciones que me da para poder utilizar diferentes caracteristicas

Desventajas

Se me hizo complicado la utilizacion de algunas opciones por lo complejas

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

El motor grafico especial para juegos moviles

Revisado el 7/11/2022

Me encanto, he visto tutoriales y vi que la meta para hacer juegos moviles es Unity

Puntos a favor

su interfaz y entorno de desarrollo es completo y sencillo, me encanto para poder desarrollar apps y juegos para dispositivos moviles

Desventajas

el precio es elevado, pero justo para lo que ofrece