Opiniones de Duolingo

Duolingo

4,6 (835)
¡Escribe una opinión!
Sistema de gestión de formación para instituciones educativas

Calificación general

4,6 /5
(835)
Relación calidad-precio
4,5/5
Funcionalidades
4,6/5
Facilidad de uso
4,8/5
Asistencia al cliente
4,3/5

94%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

835 opiniones

Amilkar Rolando
Calificación general
  • Sector: Maquinaria
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Con Duolingo en mi día a día nunca había sido tan sencillo aprender otro idioma

Revisado el 5/7/2023

La experiencia personal y grupal (equipo de trabajo/personal) ha sido bastante satisfactoria, ya...

La experiencia personal y grupal (equipo de trabajo/personal) ha sido bastante satisfactoria, ya que los resultados son evidentes, y el personal ha mejorados en cuanto a dominio de otro(s) idioma(s), lo cual es crucial debido a la actividad que desempeña que involucra aspectos internacionales en muchos casos, y el personal puede lidiar con los mismos.

Puntos a favor

La plataforma es muy fácil de usar así como de integrar a las actividades empresariales, siendo un punto clave durante todos los procesos. Su funcionalidad y características facilitan el aprendizaje de todo el personal empleando poco tiempo, en cualquier sitio y de forma didáctica, puesto que se puede utilizar en casi cualquier dispositivo móvil /inteligente.

Desventajas

La plataforma se adaptó bastante bien y rápidamente a las actividades empresariales, no se presentaron problemas en cuanto su uso y manejo, ya que su interfaz es bastante amigable para con los usuarios de toda edad. En general no presenta aspectos negativos, sin embargo hay aspectos que podrían mejorar, como por ejemplo el integrar aspectos nativos de cada idioma además de los aspectos técnicos ya disponibles.

Miranda
Miranda
Calificación general
  • Sector: Energías renovables y medio ambiente
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Una experiencia divertida y efectiva

Revisado el 3/8/2023

Puntos a favor

Una de las cosas que más me gusta de Duolingo es su enfoque lúdico porque el aprendizaje se vuelve un juego. Personalmente, me resulta motivador y divertido poder competir con mis amigos por avanzar en las lecciones, ganar desafíos al aprender, ganar medallas, etc... Ha sido una forma muy fácil de aprender un idioma (francés en mi caso).

Desventajas

En general me ha gustado todo, pero en las lecciones hay vocabulario que se repite en muchas ocasiones.

Eliana
Eliana
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente plataforma de aprendizaje de idiomas

Revisado el 17/10/2022

Me ha ayudado muchísimo a avanzar con dos idiomas que considero, son esenciales para todo en la...

Me ha ayudado muchísimo a avanzar con dos idiomas que considero, son esenciales para todo en la actualidad. Es muy entretenida y no solo ayuda a escribir y a leer en otros idiomas, sino también a pronunciar correctamente, la considero supercompleta.

Puntos a favor

Es muy amigable, novedoso y práctico, no pareciera que estuvieras estudiando sino jugando y eso ayuda a aprender de formar satisfactoria y alegre.

Desventajas

Se vuelve algo insistente en que entres a las clases, llegan notificaciones cada cierto tiempo para recordarme que tome una lección, no es tan malo, pero a veces me estresa un poco.

Winston
Calificación general
  • Sector: Transporte/transporte en camión/ferrocarril
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor app para aprender idiomas

Revisado el 25/4/2023

En pocas palabras es mi mano derecha a la hora de aprender idiomas

En pocas palabras es mi mano derecha a la hora de aprender idiomas

Puntos a favor

Lo interactivo que es con el usuario, sus juegos que te permiten aprender mientras te entretienes

Desventajas

Por el momento no tengo pormenores de la app y es de mi uso cotidiano

Federico
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Aprender compitiendo y de forma interactiva

Revisado el 11/4/2024

Crearon una experiencia única de aprendizaje y diversión, pero se vuelven muy insistentes o cargan...

Crearon una experiencia única de aprendizaje y diversión, pero se vuelven muy insistentes o cargan de elementos cada etapa sin permitir un avance más fluido y veloz.

Puntos a favor

La facilidad de comenzar desde cero un idioma y rápidamente ir avanzando. Poder practicar varios idiomas a la par. Hacer pruebas para validar el aprendizaje o el conocimiento inicial y comenzar así más adelantado.

Desventajas

Se vuelve pesado tanto anuncio o insistencia de pasarse a la versión de pago o elementos y carteles de la "gamificación". Me encantaría que si uno rechaza algo no vuelvan a insistir constantemente. Crean fricción y cansancio para el usuario que luego termina abandonando.

Gabriel
Gabriel
Calificación general
  • Sector: Fabricación de productos eléctricos/electrónicos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Una aplicación fácil para practicar idiomas

Revisado el 15/10/2021

Me ha ayudado para repasar o como complemento de algunos cursos de idiomas, es muy bueno para poder...

Me ha ayudado para repasar o como complemento de algunos cursos de idiomas, es muy bueno para poder practicar y aprender algunas cosas nuevas.

Puntos a favor

Es una aplicación muy fácil, interactiva e intuitiva de usar, te puede enseñar desde lo básico hasta cosas más avanzadas, con ayuda de imágenes, audios y textos fáciles de entender, puedes practicar la pronunciación, la idea de las ligas hace que te pongas algunas metas para mejorar y superarte, y la sección de "Cuentos de Duolingo" me parece una muy buena herramienta para poder escuchar conversaciones de situaciones reales.

Desventajas

Algunas notificaciones pueden ser molestas y vienen activadas, también que algunas opciones para aprender algunos idiomas no están en la lengua materna y se requiere de un idioma extra.

Gerardo
Calificación general
  • Sector: Servicios jurídicos
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Una excelente opción para aprender o practicar idiomas.

Revisado el 25/7/2023

Duolingo es una plataforma de aprendizaje de idioma muy versatil, ha permitido que los usuarios...

Duolingo es una plataforma de aprendizaje de idioma muy versatil, ha permitido que los usuarios adscritos a la cuenta origen (plus/pro), avanzar en el conocimiento del idioma inglés (principalmente), siempre entendiendo que se trata de una apliación de aprendizaje autogestionado.

Puntos a favor

Es una aplicación (App) de aprendizaje de idiomas muy intuitiva, que te permite estudiar (al menos en experiencia) hasta tres idiomas, sin interrupción y sin anuncios (en su versión pro).

Desventajas

El portal del usuario (es decir donde estan los generales), es un tanto complicado, sobre todo en la administación de la suscripción.

Alternativas consideradas

Open English
Carlos Alfredo
Carlos Alfredo
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Una forma fácil y didáctica de aprender un nuevo idioma

Revisado el 29/3/2024

La mejor manera de iniciar el aprendizaje de un nuevo idioma, recomendado al 100% tanto por...

La mejor manera de iniciar el aprendizaje de un nuevo idioma, recomendado al 100% tanto por vocabulario como con gramática y pronunciación.

Puntos a favor

Duolingo es una aplicación amigable e intuitiva, me permite avanzar desde lo mas básico de un nuevo idioma hasta oraciones y textos complejos, con variedad de temas donde comúnmente nos debemos comunicar, recordatorios de práctica, evaluaciones de desempeño, entre otras.

Desventajas

Me encantaría un modo offline para practicar cuando me encuentro viajando en avión o donde la señal es limitada.

Rafael Alonso
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Me gusta para refrescar el ingles

Revisado el 29/3/2022

Se me hace muy agradable los 10 15 minutos diarios que la utilizo. Me sirve para recordad palabras,...

Se me hace muy agradable los 10 15 minutos diarios que la utilizo. Me sirve para recordad palabras, y verbos que por desuso voy olvidando

Puntos a favor

Lo divertido y fácil que es practicar. Hoy en día no hablo casi inglés y me he dado cuenta de que se va olvidando. Así me he propuesto practicar un poco todas las semanas desde hace un año

Desventajas

Los niveles más avanzados parece que s eme quedan cortos. Hecho de menos un nivel para practicar conversación más alto.

María
Calificación general
  • Sector: Medios de difusión
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Aprende multitud de idiomas de manera fácil

Revisado el 17/3/2023

Hace años que uso Duolingo para mejorar mis idiomas y aprender otros, es bastante fácil y te ofrece...

Hace años que uso Duolingo para mejorar mis idiomas y aprender otros, es bastante fácil y te ofrece recordatorios para que no se te pase ningún día tu clase, así como un contador con el tiempo que llevas.

Puntos a favor

Que enfoque parte del aprendizaje en la pronunciación, me parece algo muy importante que en los estudios reglados no se suele hacer. Te graba con micrófono y debes pronunciarlo de manera similar para que el software te entienda.

Desventajas

Es quizás demasiado fácil, no aporta dificultad alguna, incluso en los niveles altos.

Natalia
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un mundo de idiomas

Revisado el 14/10/2022

Me gusta mucho poder aprender un idioma de una forma lúdica e interactiva, adiós a los libros,...

Me gusta mucho poder aprender un idioma de una forma lúdica e interactiva, adiós a los libros, repeticiones, clases magistrales para poder aprender, con este software aprendes mucho mas fácil gracias a lo dinámico que es, la interfaz contiene variedad de contenido, sonidos, alarmas de recordatorio , permite ver tu progreso, tiene opciones de varios idiomas para que aprendas sin necesidad de asistir a clases presenciales y lo mejor de todo es que puedes aprender en cualquier parte del mundo a cualquier hora del día permitiendo que sigas con tu rutina.

Puntos a favor

Me encanta la facilidad de la interfaz del software, como integra diferentes procesos para que el aprendizaje sea mucho mas fácil, es una plataforma fácil de usar, cómoda, interactiva, hace que te involucres y quieras estar en ella cada día.

Desventajas

En general puedo decir que me ha gustado todo hasta ahora.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Duolingo para practicar tus idiomas

Revisado el 29/4/2021

Descubrí Duolingo hace un par de años y la verdad es genial para mantenerte aprendiendo y ocupando...

Descubrí Duolingo hace un par de años y la verdad es genial para mantenerte aprendiendo y ocupando de la mejor manera tus tiempos de ocio, si estas tomando clases de algún idioma siempre puedes complementarlas con Duolingo y es una herramienta fantástica para no olvidar lo que ya has aprendido.

Puntos a favor

Lo que mas me gusta es la forma interactiva que tiene para aprender cada idioma, a través de imágenes, hablar y escribir lo que vas aprendiendo, es muy grafico y entretenido aprender y además puedes desbloquear etapas adicionales con temáticas, es genial para practicar y tener nociones básicas de un idioma.

Desventajas

Lo que menos me ha gustado es que a veces falta opciones para aprender un idioma desde tu lengua materna, por ejemplo para aprender Holandés no esta la opción para hacerlo desde el Español, quizá podrían mejorar eso ya que sin duda me gustaría poder aprender muchos mas idiomas.

Bryan Jerico
Bryan Jerico
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Los idiomas son divertidos usando Duolingo

Revisado el 17/12/2022

Puntos a favor

Me gusta que sea simple, divertido, interesante, didáctico pero sobre todo para todas las edades. Es un aprendizaje muy interesante.

Desventajas

las descargas del aplicativo son muy bajas, espero que sigan optimizando su sistema y que muchas personas sepan de esta modalidad de aprendizaje.

Alternativas consideradas

Open English
Paulina
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

App excelente para quien quiere aprender o reforzar un idioma a bajo costo

Revisado el 10/5/2023

En general ha sido muy buena y me ha ayudado a mi a reforzar temas del ingles que habia visto pero...

En general ha sido muy buena y me ha ayudado a mi a reforzar temas del ingles que habia visto pero no recordaba muy bien, y gracias esto he podido redactar con mayor facilidad en este idioma, cosa que necesito para mi actual trabajo.

Puntos a favor

Que hay un seguimiento con las lecciones que se van aprendiendo del idioma y asi uno puede ir complementando sus conocimientos. Ademas, creo que es bueno que la app mediante notificaciones este recordando que hay que seguir con el curso para no perder la continuidad de este.

Desventajas

Un contra podria ser que las notificaciones de la aplicacion a veces comienzan a ser algo moletas por insistentes.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Productos farmacéuticos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Duolingo para ingles

Revisado el 11/3/2024

Puntos a favor

La facilidad para aprender y su uso, así como la evolución de cada actividad de acuerdo a lo que se allá aprendido pero sin olvidar lo básico

Desventajas

los anuncios que no se puedan saltar de ninguna forma y son particularmente largos

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Plataforma sencilla

Revisado el 7/11/2023

Puntos a favor

La cantidad de idiomas que la plataforma te provee.

Desventajas

En mi caso particular puedo decir que la evaluación que hace oral no es del todo correcta y acepta como válido frases o palabras que no están correctamente bien pronunciadas.

Paola Yaret
Calificación general
  • Sector: Educación primaria/secundaria
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Porque si y porque no de Duolingo

Revisado el 4/7/2023

Puntos a favor

Me gusta que es interactivo, y que te da las pronunciaciones de las palabras, y con ello se puede aprender y/o mejorar la pronunciación que creo yo es de las partes más complicadas del inglés.

Desventajas

No me ha gustado, que siento que es muy repetitivo, sirve para principiantes que desconocen por completo el idioma, pero para intermedios y avanzados siento que le falta un poco más de dificultad. Lo que me gusta es que puedes escuchar la pronunciación y eso es muy importante cuando se trabaja con principiantes, y además es muy fácil de utilizar en el aula.

Luis
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Herramienta ideal para adquirir o mejorar habilidades idiomáticas

Revisado el 26/8/2022

Puntos a favor

Esta página posee una mecánica atractiva para enseñar idiomas. Se empieza aprendiendo items básicos y luego la dificultad aumenta. Su plataforma es bastante intuitiva y sencilla, ya que aprendes jugando. En la medida que avanzas ganas monedas/puntos. Siempre podrás medir y evaluar tu progreso... La página cuenta con un foro, que nos deja a los estudiantes debatir sobre diversas temáticas. Creo que Duolingo es una escelente opción para aumentar tus conocimientos acerca de un idioma. La recomiendo!

Desventajas

Si utilizas la versión gratuita, te encontrarás con que posee publicidades. De todas formas, puedes suscribirte a Duolingo Plus, que es su versión paga, libre de Ads. Por otro lado, como contra puedo mencionar que varios ejercicios requieren el uso de micrófono. Me sucedió que mi micrófono no sincronizaba bien con la página, y no me reconocía los ejercicios. En otras palabras, si no tienes micrófono o no logras hacerlo funcionar, estarás limitado para avanzar en el aprendizaje, ya que la app y su mecánica de enseñanza así lo requieren.

Lucia
Calificación general
  • Sector: Almacenamiento
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Espectacular!

Revisado el 15/7/2023

Mi experiencia es espectacular! Mis hijos van muchas horas al colegio y tener la solución que...

Mi experiencia es espectacular! Mis hijos van muchas horas al colegio y tener la solución que aprendan en casa idiomas es lo más! Y la plataforma nos la dió de una forma muy amigable. Estamos muy contentos.

Puntos a favor

La comodidad, lo funcional que es, lo ameno que se hace el aprendizaje con la plataforma.

Desventajas

No tengo quejas al respecto. Me parece una plataforma riquísima.

Noemi
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Reseña Duolingo

Revisado el 14/12/2022

Fue la primera app de idiomas que utilize, me sirvió mucho al principio, aprendí mucho, solo que a...

Fue la primera app de idiomas que utilize, me sirvió mucho al principio, aprendí mucho, solo que a la larga se tornó un poco aburrido, pero igual lo recomiendo para alguien que está empezando con un idioma desde cero

Puntos a favor

Me parece que el icono es llamativo, entonces te motiva a seguir aprendiendo, es de fácil utilización, tiene varias dinámicas y la facilidad de poder aprender otros idiomas, lo puedes hacer a cualquier hora

Desventajas

Muchas veces se hacía muy largo, y a veces era muy básico, costaba pasar de nivel porque era muy largo y eso me hacía dejarlo de usar por mucho tiempo

Maria
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Interesante plataforma para aprender un idioma

Revisado el 10/1/2022

Puntos a favor

Duolingo tiene un sistema bastante atractivo para enseñar diferentes idiomas. Al principio, comienzas con cuestiones básicas, y luego la dificultad va progresivamente en aumento. Tiene una mecánica atractiva, su plataforma es sencilla e intuitiva. El aprendizaje se lleva adelante como si fuera un juego, en el cual a medida que avanzas vas ganando puntos. Otra cuestión importante, es que la aplicación te permite medir y evaluar tu progreso. Por otro lado, y en caso de dudas, hay un foro, que permite a los usuarios debatir sobre diferentes temas. Considero que Duolingo es una buena opción para incrementar tus conocimientos acerca de un idioma, y mejorar tus habilidades de lecto escritura, comprensión de textos, conversación, entre otros.

Desventajas

La versión gratuita tiene publicidad. Si quieres deshacerte de ella, puedes pagar por Duolingo Plus. Otra contra, es que muchos ejercicios requieren del uso de un micrófono. Tendrás que tener uno, y asegurarte que funcione bien para que se tomen en cuenta tus respuestas.

Heidy
Calificación general
  • Sector: Agricultura
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Diviertete aprendiendo

Revisado el 20/6/2023

Las personas puenden practicar en los momentos de descanzo o en casa ya que tiene accesibilidad 24/7

Las personas puenden practicar en los momentos de descanzo o en casa ya que tiene accesibilidad 24/7

Puntos a favor

Lo amplio del vocabulario y las imagenes acordes al estudio, ayuda a la comprensión de las frases.Buena pronunciación disponible

Desventajas

Es lento el avance, si consideras que para mantener actualizadas los modulos anteriores debes darles algo asi como un mantenimiento, lo que hace lento el avance.

Facundo
Facundo
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Evaluando Duolingo

Revisado el 24/10/2022

Es un programa que me ayuda a pasar el tiempo, el aburrimiento, me divierte y aprendo al mismo...

Es un programa que me ayuda a pasar el tiempo, el aburrimiento, me divierte y aprendo al mismo tiempo. Sin dudas, más allá de algunas fallas que puedo remarcar, considero que es una muy buena opción para aprender idiomas.

Puntos a favor

Es realmente un programa muy entretenido, que me permite aprender, en cualquier lugar y momento. Siempre con contenido actualizado, completo y mediante el uso de dinámicas de juego, que hacen más fluido el aprendizaje.

Desventajas

Como punto negativo puedo remarcar, las notificaciones emergentes en la barra de estado y por mail. Suelen aparecer en momentos inoportunos, ser muy molestas y repetitivas. Aunque se pueden modificar y gestionar, considero que, en muchos casos, son excesivas.

Ornella
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Duolingo para idiomas

Revisado el 14/4/2021

Mi experiencia con duolingo ha sido genial es bueno para tener nociones basicas de un idioma y...

Mi experiencia con duolingo ha sido genial es bueno para tener nociones basicas de un idioma y perfecto para practicarlo cuando ya lo sabes, lo recomiento completamente para momentos de ocio.

Puntos a favor

Lo que mas me ha gustado de software es que es muy grafico y muy interactivo, te permite aprender dependiendo de la situación en la que te encuentras, puedes omitir las opciones de hablar y escuchar, o aprender por completo, según tus avances puedes seguir avanzando y desbloqueando etapas es genial.

Desventajas

Lo que menos me gusta es que las vidas se acaban muy rapido y que el tiempo que pasa antes de perder el avance es muy poco, quiza deberian preguntarte de cuanto tiempo dispones ya que el progreso en ocasiones se pierde muy muy rapido.

Diana
Calificación general
  • Sector: Muebles
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

El mundo de Duolingo.

Revisado el 19/1/2024

Durante varios he utilizado esta aplicación como método para complementar el vocabulario, la app es...

Durante varios he utilizado esta aplicación como método para complementar el vocabulario, la app es agradable a la vista, para quienes están iniciando en el estudio de la lengua como fue mi caso es buena pero se torna aburrida, con el pasar de los días porque aunque se tienen los desafíos no es suficiente, es necesario utilizar otras herramientas que permitan un mayor desarrollo del idioma.

Puntos a favor

Esta es una aplicación familiar para la mayoría de estudiantes quienes en algunos casos empezamos con el uso de la misma para el aprendizaje de lengua inglesa, de igual forma tiene una presentación agradable, el uso es sencillo y gratuito.

Desventajas

No hay innovación y el contenido gramatical es muy básico.