GoTo Meeting

Software de reuniones online con videoconferencia en HD

Calificación general

4,5 /5
(9.951)
Relación calidad-precio
4,3/5
Funcionalidades
4,4/5
Facilidad de uso
4,4/5
Asistencia al cliente
4,3/5

90%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

9951 opiniones

Evelyn
Calificación general
  • Sector: Hostelería
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Antes y después de la Pandemia, una excelente herramienta de trabajo!

Revisado el 13/10/2022

Todas mis reuniones ejecutivas durante y después de la pandemia fueron con esta magnífica plataforma. Costos bajos o nulos y con excelente recepción de cámara y sonido.

Puntos a favor

Es de fácil uso y convocatoria para la mayoría de los participantes

Desventajas

Aún depende de la buena calidad del internet para un sonido óptimo

Roberto
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente herramienta para videoconferencias, compartir pantalla y otras funcionalidades

Revisado el 12/10/2022

Genial, muy contento, la uso mucho con mi equipo de trabajo.

Puntos a favor

Me gusta la calidad, todo funciona a la perfección, sin retrasos.

Desventajas

El precio es mayor que el de algunos de su competencia, aunque la calidad y atención, lo compensan

Alternativas consideradas

Webex

Razones para elegir GoTo Meeting

Me gusta más la plataforma de Gotomeeting

Software anterior

Webex

Razones para cambiar a GoTo Meeting

Me gusta más su plataforma
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Relaciones públicas y comunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Go to Connect: Una herramienta práctica para capacitaciones online

Revisado el 18/6/2022

Es una experiencia buena para rápidas video conferencias y capacitaciones en linea.

Puntos a favor

La sencillez de la plataforma es buena para usuarios menos expertos. Las funcionalidades de compartir pantalla, la comunicación bidireccional es óptima. La calidad del video y audio es buena. Las herramientas generales son sencillas de usar. Es una plataforma ligera.

Desventajas

Algunas de las herramientas de configuración están poco accesibles. Aunque la plataforma es sencilla de usar y ligera, y esto es una ventaja, creo que puede mejorar el uso de configuraciones de audio y video. La herramienta de chat es muy básica.

Alternativas consideradas

Zoom Video Webinars

Razones para cambiar a GoTo Meeting

Porque la mayoría del equipo quería usar una herramienta más sencilla.
Gilberto
Calificación general
  • Sector: Supermercados
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

GoToMeeting nos provee una gran plataforma para llevar a cabo reuniones en línea

Revisado el 26/3/2020

GoToMeeting ha sido una herramienta fundamental para mi equipo de trabajo, especialmente en éstos días que hemos estado trabajando remotamente por situaciones ajenas a nuestra voluntad. Con esta plataforma podemos programar reuniones con las que podemos ponernos de acuerdo sobre de las tareas del día, así como también para dar presentaciones de los avances de nuestros proyectos. Yo definiría ésta herramienta como "Comunicación efectiva".

Puntos a favor

GoToMeeting me gusta porque es una plataforma basada en la web, aunque también cuenta con una aplicación de escritorio. Lo más importante es al facilidad con la que se puede crear y acceder a una reunión. Tiene un panel para programar las reuniones bastante intuitivo, con sus opciones bien organizadas, como se si se tratase de un programa para niños.

Otra característica que que me parece muy interesante es al de compartir pantalla, porque puedo brindar capacitaciones sobre el uso de ciertas herramientas.

Finalmente, me parece una plataforma con excelentes precios, muy por debajo de otras opciones en el mercado.

Desventajas

Requiere de una buena conexión a Internet. No es muy estable en velocidades de conexión lentas.

Emerson
Calificación general
  • Sector: Entretenimiento
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Webinar Faciles

Revisado el 20/8/2020

Puntos a favor

version online y de escritorio que guia facilmente en su aplicacion, ligero en comparacion a otros permite varias opciones. cuenta con plugin y tambien con version de escritorio

Desventajas

la instalacion de plugin si un esta apuarado puede fastidiar un poco, depende de tener una buena conexcion.

Armando
Calificación general
  • Sector: Servicios de información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Otro durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Webinars en simples pasos.

Revisado el 28/3/2020

GTM es una herramienta esencial para la empresa. Con ella podemos definir horarios y agendar nuestras reuniones con recordatorios. Solucionamos la toma de decisiones en momentos críticos.

Puntos a favor

GTM es una poderosa herramienta para webinars y reuniones de negocios. Proporciona una estabilidad de conexión amplia que asegura la calidad de vídeo y llamada. Alternativas para unirse a la reunión con llamada telefónica normal. Distintos accesorios para las conferencias, señalar objetos marcándolos con pinceladas y textos.

Desventajas

Para acceder a las reuniones o webinars es necesario plugins o software adicional que dificulta la agilidad a la hora de conectarse.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Es muy seguro y proteje tu información personal y también tus documentos

Revisado el 10/11/2022

Puntos a favor

Lo que más me gustó del software es muy confiable y con buena seguridad

Desventajas

Lo que menos me gusto es que no son compatibles con otras aplicaciones

Sandra
Calificación general
  • Sector: Educación primaria/secundaria
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Una buena opción para los meetings profesionales

Revisado el 1/3/2022

Puntos a favor

Es rápido y fácil de usar para todos los usuarios.

Desventajas

El precio, hay opciones buenas sin coste adicional.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Electrónica de consumo
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Meetings exitosos

Revisado el 4/11/2021

Lo he usado para atender reuniones principalmente con buenos resultados

Puntos a favor

Con la venida de la pandemia las videoconferencias se volvieron el pan nuestro de cada día. GotoMeeting ha sido uno de los descubrimientos pues es fácil de usar y no tan pesado como Zoom por ejemplo para mi sistema operativo

Desventajas

No es que algo no me guste pero si es pocos menos popular que otras herramientas por lo que no lo uso tan constantemente

Fray Agustin
Calificación general
  • Sector: Organización cívica y social
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Videollamadas en equipo

Revisado el 22/10/2022

Lo seguimos probando para videollamadas

Puntos a favor

Nos gustó mucho la herramienta para compartir las diapositivas en archivos PDF, puedes ir convirtiendo tus Powerpoints sin necesidad de enviarlos por correo electrónico

Desventajas

Lo más difícil de esta aplicación es su rápida saturación de la red, si no cuentas con internet de banda ancha se congela muy seguido.

Rodolfo
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Es bueno para presentaciones

Revisado el 24/3/2021

Puntos a favor

Es relativamente sencillo usarlo y programar sesiones usando Outlook

Desventajas

Le faltan algunas funciones para colaborar varias personas en la misma presentación o bien me falta descubrirlas.

Maria
Calificación general
  • Sector: Seguros
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 1.0 /10

Mejoras a GotoMeeting

Revisado el 21/4/2021

No tuve una buena conexiones cuando los tuve que usar

Puntos a favor

Lo versátil del sistema es lo que más me ha gustado, es diferente al resto de los sistemas el cual uno usa en reunión

Desventajas

Lo complicado para hacer las conexiones es lo menos que me ha gustado del software, pueden mejorarlo

Jesus
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Usuario de GoToMeeting

Revisado el 20/5/2021

He sido usuario de GoToMeeting en varias reuniones. La calidad de audio y vídeo ha sido óptima en todas ellas. Muchas funcionalidades para aquellos usuarios que necesiten una plataforma avanzada.

Puntos a favor

-Software potente y con multitud de funcionalidades
-Facilidad de uso
-En las reuniones a las que asistí en esta plataforma la calidad de audio y video fue óptima

Desventajas

-El precio. Consideré contratar sus servicios durante la pandemia, finalmente me decanté por un competidor.

Iris
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Otro durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Herramienta intuitiva para videollamadas

Revisado el 26/1/2021

La considero una herramienta dentro de lo estandar que he usado. La volvería a usar sin problemas.

Puntos a favor

La probá una vez para una serie de entrevistas con personas no habituadas a manejar herramientas informáticas. Fue fácil de usar: compartí la url de la sala con estas personas y no tuvimos ningún inconveniente, la curva de aprendizaje fue leve. Ayudó, además, la posibilidad de customizar la url de las salas.

Desventajas

Las personas invitadas veian publicidades llamativas en la interfaz, lo cual las distrajo y provocó desconfianza.

Ezequiel
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Gotomeeting es un clásico de los webinars

Revisado el 16/12/2021

Puntos a favor

Lo que mas me ha gustado de Gotomeeting es su versatilidad de uso

Desventajas

Lo que menos me ha gustado de Gotomeeting es su complejidad de implementación para usuarios de MAC.

Thomas
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

GoTo Meeting is absolutely incredible but just a little too expensive

Revisado el 19/10/2022

My overall experience was amazing I would have been more than happy to stay with them much longer if we didn't receive three different price hikes within a 6-month period

Puntos a favor

GoTo meeting had all the features and functions you could ever need. If it didn't have one of those features or functions you could easily integrate one of their third-party applications entering Central which gave you even more access to what you can do with the RingCentral platform.

Desventajas

The only con I have and the reason we had to leave go to was the price. We could not afford the ongoing price hikes we continued to receive

Natalie
Calificación general
  • Sector: Oficina ejecutiva
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Useful for very large team meetings (50-100 members)

Revisado el 11/10/2022

Puntos a favor

Great for company meetings, webinars and AGMs. Easy for the host to present a PowerPoint, and the "mute on entry" option is so helpful when there is a very large group of people meeting and someone forgets to turn of the TV, radio, washing machine etc., this way the meeting is not affected by adverse noises.

Desventajas

It is used infrequently, so sometimes there is an update which means the system configures differently. We had one meeting where the video option was obviously disabled at the set up and it meant that no one could update or change the settings once the meeting had started so we all sat looking at blank screens. I am sure this is user set up issues rather than the software.

Adrian
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

GoTo Somewhere Else

Revisado el 15/11/2022

Overall GoTo is a decent system for companies that want something on a budget, but if you're willing to spend a bit more for such a business critical function I would find another provider.

Puntos a favor

The call quality was quite good and the transfer features were easy to use.

Desventajas

The application and interface. Its a webapp in a wrapper and it really feels like a webapp in a wrapper. There is a lot of room for improvement in the interface as well as the number of problems and bugs that exist in the reporting side of the system.

Tabrez
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Well-known web conferencing software for individuals, schools and businesses.

Revisado el 19/11/2022

Our manager heads a daily standup meeting with all the IT Support Engineers using GoToMeeting. So I am very much comfortable with using GoToMeeting

Puntos a favor

If you want the great benefits of web meetings with lower costings then GoToMeeting is for you. Meetings can be scheduled in advance. Also, customer support is very helpful and professional level. Screen and file-sharing features are user-friendly.

Desventajas

Connection loss issue occurs sometimes which is a small issue.

Jessalyn
Calificación general
  • Sector: Medicina alternativa
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

GoTo Meeting is a great virtual meeting program

Revisado el 11/11/2022

I have used Goto Meeting as a user as well as an administrator, and I have had a seemless experience either way. It is super simple to create a meeting and invite members, as well as join a meeting with a single link.

Puntos a favor

With just a simple invitation code, I can login to virtual meetings with supervisors or staff. It is easy to screen share presentations and has seemless audio and video features.

Desventajas

I really do not have anything negative to say about Goto Meeting. It has worked great for many different needs.

Cameron
Calificación general
  • Sector: Seguros
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Robust, Reliable VOIP, Video Conferencing & more that is perfect for small to mid-sized...

Revisado el 6/10/2022

We have grown with GoTo, from the "Jive" days forward. Early on in our experience, customer support was our biggest pain point - but now it is fast, reliable, and efficient. GoTo's reporting and call recording features have become indispensable for managing our client relationships. We have been able to scale as a company without having to shop for a new VOIP thanks to GoTo's malleability.

Puntos a favor

Once you've familiarized your team with the administration of this software, VOIP setup, user onboarding, and video conferencing are a breeze. We started using this product as a startup with less than 10 employees, and have managed to grow without outpacing the technology. Our teams field inbound service calls from coast to coast with little to no trouble - and fast, effective tech support when we need it. GoTo makes assigning our clients with their own dedicated "vanity lines" a simple process that can easily be customized as client needs vary and change.

Desventajas

Onboarding and training administrators can be a painstaking process, especially when team members are unfamiliar with VOIP systems. While the existing knowledge base is substantial, GoTo could really shine by implementing an in-depth "university" style training program for potential administrators. When your business' success is tethered to the functionality of your VOIP system, knowing a robust training program exists during onboarding and implementation is critical.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Best Solution For Online Meetings

Revisado el 18/11/2022

Puntos a favor

It is easy to use and stream quallity well.

Desventajas

Mobile application nterface may be more user friendly

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Automoción
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

GoTo Meeting is still webinars best option.

Revisado el 4/10/2022

It is pretty handy, easy to use and doesn't requires much resource from your device to run the sessions.

Puntos a favor

Attending the webinars using GoTo meeting is very handy, capabilities while interacting in the webinars are plenty, there is no miscommunication problems so far, you can access the online event at just 1 click.

Desventajas

Not every webinar host knows about this tool, so it would be best if suppliers give them more marketing.

Oscar
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Makes long-distance communication and organization more flexible.

Revisado el 19/8/2022

It has been possible to maintain good and orderly communication within the organization thanks to this platform. It has been a good experience to be able to securely share private documents that only those in the company have access to, limiting access to other external chat users, increasing security and trust. Integration with other departments of the organization was improved, thus being able to have communication in one place. The most useful thing about GoTo Meeting is being able to create groups so you can easily discuss between teams and sub-teams from different departments or different topics. This platform has also been of great help when we want to communicate with clients who are remote, being able to schedule meetings with them without having to be in the same room.

Puntos a favor

It is simple to access and implement, there is no need for cumbersome registration or complicated logins. It is very intuitive to be able to use the mobile application since it makes it easy to maintain communication and take into account notifications when you are not stuck on the PC. I like that it includes remote access to the screen of other members of the team in my organization, and it is also easy to make calls and video conferences. It is very complete, because it is not only chat, groups, calls, videoconferences; it can also be integrated with calendars, notes and email, making this a great integration for an organization's communication. The function of "raising your hand" is very useful to be able to have the floor within a video conference, it maintains the order and linearity of a conversation on any topic that is being debated.

Desventajas

It has connection failures when it is in the background, making it so that it doesn't know if I have new messages, this doesn't happen often but at a random time. The chat seems not to be instantaneous, sometimes it happens in calls but it is not common like in chat, the internet connection and other chat platforms have been verified and there was no problem. I should be able to answer the call on the PC because it only rings on my phone but if I want to be comfortably on the PC or transfer the call to the desktop I just can't. You should not allow incoming calls when you are in a meeting.

Maite
Calificación general
  • Sector: Ocio, viajes y turismo
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Great solution for meetings

Revisado el 1/8/2022

I've had a nice experience using GoTo Meeting. It has become one of the main softwares I use to catch up with my team everyday as it provides the perfect interaction that we need when working together. The meetings feel very natural, as if we were in the office, and it has boosted our productivity a lot because of the quality of the service and the tools it provides to make our communication even better. It also carried us during the pandemic when we weren't able to meet in person, and to this day we still use it a lot whenever we need to talk or when we're preparing a conference. It helps us carry out all our duties regarding project management.

Puntos a favor

What I like most about GoTo Meeting is that fact that it has a great variety of features that make the experience of joining and creating meetings so unique and successful. It has the advantage of screen recording the meetings/conference so everyone can access to it later, especially if anyone missed it or didn't arrive on time. I also like the fact that it provides great audio and video quality, no matter if the connection is bad, the quality remains stable, and we can create different types of meeting depending on our needs, such as webinars, conferences or simple group meetings where we'll talk about our ongoing projects. Another valuable thing is the different tools displayed during meetings, such as the drawing tools on the board (pen, highlighter, variety of pen colors), which are very beneficial when trying to talk about specific tasks in a meeting, and it gets the point across as well as making the communication better in our project planning conversations. Overall, it's a great tool that I really like using for my meetings.

Desventajas

I would like it to be more accessible when it comes to different platforms such as mobile, because the mobile app just lacks the user-friendliness that the desktop app has and it doesn't feel like the same experience, making it difficult to access meetings on the go. I also don't like the fact that whenever we share files during a meeting, these can only be accessed during the meeting and not be saved for viewing later, and we have to send these files separately after the meeting ends.