Opiniones de Bigin by Zoho CRM

Bigin by Zoho CRM

Sistema de CRM centrado en los procesos para pequeñas empresas

Calificación general

4,6 /5
(347)
Relación calidad-precio
4,7/5
Funcionalidades
4,4/5
Facilidad de uso
4,7/5
Asistencia al cliente
4,5/5

96%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

347 opiniones

Jorge
Calificación general
  • Sector: Restaurantes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Adquirir CRM Bigin la mejor opción de una PYME

Revisado el 13/8/2023

Ha sido el mejor crm versus precio y funciones.

Ha sido el mejor crm versus precio y funciones.

Puntos a favor

Es muy intuitivo y cuenta con multiples opciones

Desventajas

Si no conoces de integración puede ser complicado

Alternativas consideradas

Zoho Analytics

Razones para elegir Bigin by Zoho CRM

Es complicado y no tiene muchas funciones

Software anterior

HubSpot CRM

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

Ya que somos un startup y por los costos y funciones es la mejor opción
Enrique
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente aplicación para cualquier empresa que comienza su negocio.

Revisado el 21/8/2022

Bigin ha resuelto los problemas de tener los contactos en local, y que no permitía tener todo...

Bigin ha resuelto los problemas de tener los contactos en local, y que no permitía tener todo sincronizado, y en la nube. Es seguro y podemos utilizarlos todos los miembros de la empresa. Es bastante útil para el día a día de un negocio.

Puntos a favor

Tiene todo lo necesario e importante para comenzar a gestionar los contactos y empresas con las que trabaja tu negocio. En una sola herramienta tienes acceso a todo lo que necesitas para la administración y la relación con el cliente. Incluso telefonía integrada, además de integrar otras aplicaciones de Zoho, como Books, Desk...y aplicaciones de terceros.

Desventajas

De momento no tengo ningún contra de la aplicación.

Javier
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Versatilidad y utilidad

Revisado el 27/6/2023

He aprendido mucho sobre la función de los CRM´s cada vez me llevo más sorpresas con BIGIN

He aprendido mucho sobre la función de los CRM´s cada vez me llevo más sorpresas con BIGIN

Puntos a favor

Lo puede usar cualquier persona con conocimientos básicos, se familiariza rapido con el contenido.

Desventajas

Sería bueno que manejaran barras con iconos de las funciones, por ej. una barra donde vengan las integraciones o toppings.

Jose Eduardo
Calificación general
  • Sector: Suministros y equipo para empresas
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Zoho Bigin CRM para empresas pequeñas y emprendedores

Revisado el 7/6/2022

Excelente

Excelente

Puntos a favor

El precio y las funcionalidades que tiene la herramienta

Desventajas

Que carezca de de la herramienta de geolocalización y la integración con Whatsapp

Alternativas consideradas

Zoho CRM

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

Por el precio y la facilidad de uso y parametrización
Hugo
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Usuario

Revisado el 5/9/2023

Facilita el uso gracias a su sencillez, para los que no conocen al 100 un CRM

Facilita el uso gracias a su sencillez, para los que no conocen al 100 un CRM

Puntos a favor

Excelente plataforma crm a un precio accesible

Desventajas

Fácil de usar no es tan compleja, Facilita el uso gracias a su sencillez, para los que no conocen al 100 un CRM

Bernar
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Zoho Bigin, ideal para pequeñas empresas

Revisado el 4/12/2022

Puntos a favor

Está muy bien para empresas que todavía no tienen CRM. Es sencillo y no tiene mucha complicación.

Desventajas

Una vez crece tu empresa tendrás que mudarte a Zoho CRM para tener un crm con más potencia, por lo que recomiendo empezar con Zoho CRM aunque utilices pocas funcionalidades , por si crece tu empresa no tengas que hacer el cambio que puede ser un poco tedioso o necesites de ayuda de un partner premium de Zoho.

Alba
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

CRM para empresas pequeñas

Revisado el 5/12/2022

Funciona muy bien para lo que necesito

Funciona muy bien para lo que necesito

Puntos a favor

Es idóneo para aquellas empresas que estén empezando o que quieran iniciarse con CRM, bastante sencillo de utilizar. Me ha ayudado a crear flujos de trabajo y poder administrar mis contactos.

Desventajas

Por su precio, creo que no podría decir nada malo. Estoy bastante satisfecha

Camilo
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Bigin genial

Revisado el 25/9/2023

Puntos a favor

Es uy sencilla de utilizar , es facil de entender

Desventajas

Hasta el momento no encontramos nada malo de Bigin

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Experiencia

Revisado el 11/5/2023

Puntos a favor

Muy buena experiencia con la herramienta.

Desventajas

buenas caracteristicas e intuitivo de buen uso

Hector Enrique
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La herramienta ideal para iniciar en el mundo del CRM

Revisado el 6/6/2022

El principal problema resuelto fue la concentración de los datos de las ventas que estaban en manos...

El principal problema resuelto fue la concentración de los datos de las ventas que estaban en manos de cada vendedor y no de la empresa como debería de ser.

Puntos a favor

Lo primero que me gusto fue la facilidad de configuración y operación.

Desventajas

La integración con otras herramientas de Zoho y de terceros es un buen punto para este sistema

José Luis
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria comercial
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Bigin mejor CRM para emprendedores

Revisado el 23/2/2023

Puntos a favor

Fácil de configurar, soy emprendedor y en Bigin encontré todo lo necesario para empezar a utilizar un CRM

Desventajas

En general me gusto todo, espero pronto este disponible la integración con whatsapp que se que están trabajando.

Francisco
Calificación general
  • Sector: Seguros
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Gran CRM

Revisado el 29/7/2022

Puntos a favor

Me ayuda mucho a controlar mis ventas y a mis prospectos. Sus automatizaciones facilitan mi comunicacion con mis clientes y prospectos.

Desventajas

Me gustaria que tuviera mas formularios, esta limitada.

Jorge
Calificación general
  • Sector: Seguridad e investigaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Un CRM sencillo y funcional.

Revisado el 12/10/2022

Excelente muy recomendado precio / valor

Excelente muy recomendado precio / valor

Puntos a favor

Lo sencillo de implementar y fácil de usar, es un CRM par a Empresas que están comenzando a utilizar un CRM.

Desventajas

Es limitado la cantidad de cosas que puedes hacer

Eduardo
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente

Revisado el 11/4/2023

Nos ha encantado la plataforma, la recomendamos ampliamente!

Nos ha encantado la plataforma, la recomendamos ampliamente!

Puntos a favor

Tener todo el control de los procesos y es demasiado eficiente del Timeline, y eso nos optimiza y eficienta en cuestión de los cambios de los status, nos permite dar seguimiento correcto y adecuado a nuestros clientes

Desventajas

Todo excelente, realmente no le cambiamos nada a la plataforma

Eric
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 3.0 /10

Muy cerrado y poco configurable

Revisado el 20/10/2022

Puntos a favor

Es accesible y relativamente fácil de usar si lo comparas con la competencia

Desventajas

No me gusta pagar cada mes por usuarios. No se puede personalizar 100%. Hay campos que no son útiles y no se pueden personalizar

Heather
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Ease of Use and Quick Implementation

Revisado el 27/6/2023

We love the experience we have had, and you can not beat the price point.

We love the experience we have had, and you can not beat the price point.

Puntos a favor

Our whole team was able to onboard in under two days, and it has been extremely intuitive for us to use.

Desventajas

The way their email toppers and incoming contacts works is a bit cumbersome

Alternativas consideradas

Zoho CRM, Pipedrive, Close y HubSpot CRM

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

The ease of use and pricing made our choice for us.
Omar
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Perfect CRM for Entrepreneurs and Small Business

Revisado el 17/11/2023

My experience has been very positive, I like everything about Zoho Bigin. simplicity, easy to use,...

My experience has been very positive, I like everything about Zoho Bigin. simplicity, easy to use, mobile apps.

Puntos a favor

I like having simplicity and a CRM that creates value, without having to spend extra time understanding several features I will not need

Desventajas

I would like to have more integration options

Natesh
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Bad experience with Bigin

Revisado el 24/1/2021

It was good & i was very happy till i found all my accounting data was not integrated and had to...

It was good & i was very happy till i found all my accounting data was not integrated and had to add contacts manually

Puntos a favor

Integration with GSuite
Tasks / Calendar

Desventajas

The worst is it does not integrate with Zoho Books, there is not point. I spent time exporting contacts from books and importing to Bigin and then realised this is foolish to do. They promised to integrate with books but they also suggested to use zoho flow another paid application. This is not fair as why should i keep paying for applications, they should have offered zoho flow for free as it is their fault when CRM is not integrated with books/accounting

Alternativas consideradas

HubSpot CRM

Razones para elegir Bigin by Zoho CRM

To ensure zoho books integration should work and felt natural extension

Software anterior

HubSpot CRM

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

To ensure zoho books integration should work and felt natural extension

Respuesta de Zoho

Hello Natesh! Thank you for taking your time to share your feedback. We're happy to let you know that Bigin's native integration with Zoho Books is ready and is live as part of our Early access program. We really hope that you find this useful.

As always, you can reach out to us anytime if there's anything else that you need to help with. Thank you!

Luís Filipe
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Amazing Experience.

Revisado el 30/8/2023

Very satisfied... jumped from a XLS based pipeline to build a strong CRM tool in just few hours of...

Very satisfied... jumped from a XLS based pipeline to build a strong CRM tool in just few hours of medium work. Now I can track all of my sales pipeline with a sigle view, and repport it to the company owners easily.

Puntos a favor

Very very very easy to use, easy to first setup, easy to customize to fit on your organizations structue.

Desventajas

Lacks native integration to O365/M365, lacks on native integration with other Zoho apps like Zoho Projects. The upgrade to Zoho CRM is costly.

Alternativas consideradas

Zoho CRM y Pipedrive

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

Easy to use, easy to customize, strong mobile app, and pricing.
Akvil
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Best For Small Business

Revisado el 8/11/2023

Puntos a favor

This is Best for small businesses. and very easy to handle the lead and can track everything including the products offered

Desventajas

activity tracker where we can track everything also WhatsApp and email integration

Steven
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Simple & Affordable

Revisado el 21/11/2023

Positive. Doing research on my own time to figure it out better.

Positive. Doing research on my own time to figure it out better.

Puntos a favor

Affordable and easy to use. Easy way to track contacts and organize them.

Desventajas

No tutorial once you first get it. Had to do some discovery on my own.

Dexter
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Best CRM for Real Estate

Revisado el 8/10/2023

Its Okay

Its Okay

Puntos a favor

Ease of Use, Best features for Real Estate

Desventajas

Wanted more automation also still figuring out how to make automatic income computation

Anshul
Calificación general
  • Sector: Materiales de construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Recommend using Bigin

Revisado el 15/11/2023

Puntos a favor

Easy to setup and use.
Multiple users can collaborate.

Desventajas

Nothing as such. Have liked using Bigin till now..

Prabha
Calificación general
  • Sector: Servicios jurídicos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Zoho cRM Review

Revisado el 6/10/2023

good

good

Puntos a favor

User friendly and buget friendly. I am using this becasue of automation, not very costly, and function wise it is very good. customer care are not very good, they do not help immediately, need to wait for few days only then call back.

Desventajas

need function like invoice and project tracking as well

Danny
Calificación general
  • Sector: Cuidado de la salud mental
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Simple and easy-to-use CRM

Revisado el 14/10/2023

Puntos a favor

Simple and easy-to-use CRM. The pipelines make it easy to keep track of our progress in client admissions.

Desventajas

It would be nice to have an 2 way SMS feature built in to link with Twilio.