Bigin by Zoho CRM

4,7 (474)
¡Escribe una opinión!
Sistema de CRM centrado en los procesos para pequeñas empresas

Calificación general

4,7 /5
(474)
Relación calidad-precio
4,7/5
Funcionalidades
4,5/5
Facilidad de uso
4,7/5
Asistencia al cliente
4,5/5

97%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

474 opiniones

Eduardo
Calificación general
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Me encanta Bigin

Revisado el 3/7/2024

Me encanta simplemente, es súper sencilla de usar

Me encanta simplemente, es súper sencilla de usar

Puntos a favor

Su automatización ya que me ayuda a automatizar mis procesos de ventas

Desventajas

Que tiene muchas funciones muy buenas en el plan premium

Giancarlo
Calificación general
  • Sector: Ocio, viajes y turismo
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Bigin un CRM muy completo con el respaldo de ZOHO

Revisado el 11/1/2024

Puntos a favor

Muy fácil de usar, completo e intuitivo.

Desventajas

Complementos de otras aplicaciones para ayudar en la gestión

Jorge
Calificación general
  • Sector: Restaurantes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Adquirir CRM Bigin la mejor opción de una PYME

Revisado el 13/8/2023

Ha sido el mejor crm versus precio y funciones.

Ha sido el mejor crm versus precio y funciones.

Puntos a favor

Es muy intuitivo y cuenta con multiples opciones

Desventajas

Si no conoces de integración puede ser complicado

Alternativas consideradas

Zoho Analytics

Razones para elegir Bigin by Zoho CRM

Es complicado y no tiene muchas funciones

Software anterior

HubSpot CRM

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

Ya que somos un startup y por los costos y funciones es la mejor opción
Enrique
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excelente aplicación para cualquier empresa que comienza su negocio.

Revisado el 21/8/2022

Bigin ha resuelto los problemas de tener los contactos en local, y que no permitía tener todo...

Bigin ha resuelto los problemas de tener los contactos en local, y que no permitía tener todo sincronizado, y en la nube. Es seguro y podemos utilizarlos todos los miembros de la empresa. Es bastante útil para el día a día de un negocio.

Puntos a favor

Tiene todo lo necesario e importante para comenzar a gestionar los contactos y empresas con las que trabaja tu negocio. En una sola herramienta tienes acceso a todo lo que necesitas para la administración y la relación con el cliente. Incluso telefonía integrada, además de integrar otras aplicaciones de Zoho, como Books, Desk...y aplicaciones de terceros.

Desventajas

De momento no tengo ningún contra de la aplicación.

Javier
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Versatilidad y utilidad

Revisado el 27/6/2023

He aprendido mucho sobre la función de los CRM´s cada vez me llevo más sorpresas con BIGIN

He aprendido mucho sobre la función de los CRM´s cada vez me llevo más sorpresas con BIGIN

Puntos a favor

Lo puede usar cualquier persona con conocimientos básicos, se familiariza rapido con el contenido.

Desventajas

Sería bueno que manejaran barras con iconos de las funciones, por ej. una barra donde vengan las integraciones o toppings.

Jose Eduardo
Jose Eduardo
Calificación general
  • Sector: Suministros y equipo para empresas
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Zoho Bigin CRM para empresas pequeñas y emprendedores

Revisado el 7/6/2022

Excelente

Excelente

Puntos a favor

El precio y las funcionalidades que tiene la herramienta

Desventajas

Que carezca de de la herramienta de geolocalización y la integración con Whatsapp

Alternativas consideradas

Zoho CRM

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

Por el precio y la facilidad de uso y parametrización
Hugo
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Usuario

Revisado el 5/9/2023

Facilita el uso gracias a su sencillez, para los que no conocen al 100 un CRM

Facilita el uso gracias a su sencillez, para los que no conocen al 100 un CRM

Puntos a favor

Excelente plataforma crm a un precio accesible

Desventajas

Fácil de usar no es tan compleja, Facilita el uso gracias a su sencillez, para los que no conocen al 100 un CRM

Bernar
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Zoho Bigin, ideal para pequeñas empresas

Revisado el 4/12/2022

Puntos a favor

Está muy bien para empresas que todavía no tienen CRM. Es sencillo y no tiene mucha complicación.

Desventajas

Una vez crece tu empresa tendrás que mudarte a Zoho CRM para tener un crm con más potencia, por lo que recomiendo empezar con Zoho CRM aunque utilices pocas funcionalidades , por si crece tu empresa no tengas que hacer el cambio que puede ser un poco tedioso o necesites de ayuda de un partner premium de Zoho.

Jose Luis
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

CRM sencillo y practico

Revisado el 22/2/2024

Puntos a favor

Es muy intuitivo y se puede poner en marcha en un breve espacio de tiempo.

Desventajas

De momento no me he encontrado con ningun punto en contra de este producto

JAVIER
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Reseña implementación Bigin CRM

Revisado el 13/6/2024

Puntos a favor

Lo mas destacado es la facilidad de operación y adaptación

Desventajas

Lo menos destacado es la limitación en cantidad de contactos y de usuarios

Alba
Alba
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

CRM para empresas pequeñas

Revisado el 5/12/2022

Funciona muy bien para lo que necesito

Funciona muy bien para lo que necesito

Puntos a favor

Es idóneo para aquellas empresas que estén empezando o que quieran iniciarse con CRM, bastante sencillo de utilizar. Me ha ayudado a crear flujos de trabajo y poder administrar mis contactos.

Desventajas

Por su precio, creo que no podría decir nada malo. Estoy bastante satisfecha

Camilo
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Bigin genial

Revisado el 25/9/2023

Puntos a favor

Es uy sencilla de utilizar , es facil de entender

Desventajas

Hasta el momento no encontramos nada malo de Bigin

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Experiencia

Revisado el 11/5/2023

Puntos a favor

Muy buena experiencia con la herramienta.

Desventajas

buenas caracteristicas e intuitivo de buen uso

Hector Enrique
Hector Enrique
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La herramienta ideal para iniciar en el mundo del CRM

Revisado el 6/6/2022

El principal problema resuelto fue la concentración de los datos de las ventas que estaban en manos...

El principal problema resuelto fue la concentración de los datos de las ventas que estaban en manos de cada vendedor y no de la empresa como debería de ser.

Puntos a favor

Lo primero que me gusto fue la facilidad de configuración y operación.

Desventajas

La integración con otras herramientas de Zoho y de terceros es un buen punto para este sistema

José Luis
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria comercial
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Bigin mejor CRM para emprendedores

Revisado el 23/2/2023

Puntos a favor

Fácil de configurar, soy emprendedor y en Bigin encontré todo lo necesario para empezar a utilizar un CRM

Desventajas

En general me gusto todo, espero pronto este disponible la integración con whatsapp que se que están trabajando.

Francisco
Calificación general
  • Sector: Seguros
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Gran CRM

Revisado el 29/7/2022

Puntos a favor

Me ayuda mucho a controlar mis ventas y a mis prospectos. Sus automatizaciones facilitan mi comunicacion con mis clientes y prospectos.

Desventajas

Me gustaria que tuviera mas formularios, esta limitada.

Jorge
Calificación general
  • Sector: Seguridad e investigaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Un CRM sencillo y funcional.

Revisado el 12/10/2022

Excelente muy recomendado precio / valor

Excelente muy recomendado precio / valor

Puntos a favor

Lo sencillo de implementar y fácil de usar, es un CRM par a Empresas que están comenzando a utilizar un CRM.

Desventajas

Es limitado la cantidad de cosas que puedes hacer

Eric
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 3.0 /10

Muy cerrado y poco configurable

Revisado el 20/10/2022

Puntos a favor

Es accesible y relativamente fácil de usar si lo comparas con la competencia

Desventajas

No me gusta pagar cada mes por usuarios. No se puede personalizar 100%. Hay campos que no son útiles y no se pueden personalizar

Roger
Roger
Calificación general
  • Sector: Deportes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Best CRM for Startups and Small Business

Revisado el 1/2/2024

Easy to use, app is easy to read and use on our cell phones. We were up and running with BIGIN in...

Easy to use, app is easy to read and use on our cell phones. We were up and running with BIGIN in one day.

Puntos a favor

Easy to setup with industry specific template, in our case we used the "Education" template, easy to upload data from spreadsheets, and from forms on our Website.

Desventajas

Would like a way to better organize files for each customer.

Alternativas consideradas

HubSpot CRM

Razones para elegir Bigin by Zoho CRM

Prior CRM to cumbersome to setup and did not offer the same flexibility as Bigin did.

Software anterior

monday.com

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

Bigin offered more flexibility, was easier to setup, and lower cost as well.
Juan
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Bigin by Zoho CRM - Great Tool, easy to use and best cost/benefit

Revisado el 28/5/2024

Great Tool at a great price, it has all the functionalities that our business needs.

Great Tool at a great price, it has all the functionalities that our business needs.

Puntos a favor

All its functionality that it is easy to use and at a reasonable price.

Desventajas

More WhatsApp Business functionality with the integration that has at the moment.

Alternativas consideradas

Pipedrive

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

Funtionality, price and support on my contry
Natesh
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Bad experience with Bigin

Revisado el 24/1/2021

It was good & i was very happy till i found all my accounting data was not integrated and had to...

It was good & i was very happy till i found all my accounting data was not integrated and had to add contacts manually

Puntos a favor

Integration with GSuite
Tasks / Calendar

Desventajas

The worst is it does not integrate with Zoho Books, there is not point. I spent time exporting contacts from books and importing to Bigin and then realised this is foolish to do. They promised to integrate with books but they also suggested to use zoho flow another paid application. This is not fair as why should i keep paying for applications, they should have offered zoho flow for free as it is their fault when CRM is not integrated with books/accounting

Alternativas consideradas

HubSpot CRM

Razones para elegir Bigin by Zoho CRM

To ensure zoho books integration should work and felt natural extension

Software anterior

HubSpot CRM

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

To ensure zoho books integration should work and felt natural extension

Respuesta de Zoho

Hello Natesh! Thank you for taking your time to share your feedback. We're happy to let you know that Bigin's native integration with Zoho Books is ready and is live as part of our Early access program. We really hope that you find this useful.

As always, you can reach out to us anytime if there's anything else that you need to help with. Thank you!

Marc
Calificación general
  • Sector: Servicios de información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Great value and functionality

Revisado el 23/4/2024

Puntos a favor

I am a sales consultant and have been looking for an affordable and powerful CRM. I think Bigin fits this need very well. Very affordable but has the power to do the things I need to implement to create a great tool and increase the sales team's productivity. I insisst that the CRM needs to be a tool for the team to do thier job better and I believe Bigin is exactly what I was looking for.

Desventajas

Data import of companies and contacts takes a bit of learning. It works, but take the time to understand how it does it.

Alternativas consideradas

Pipedrive

Razones para elegir Bigin by Zoho CRM

The outlook integration broke, and they are not planning to fix it. Deal breaker for me.

Software anterior

Agile CRM

Razones para cambiar a Bigin by Zoho CRM

I did not like how pipedrive managed leads. Price also.
Mbaluka Michael
Calificación general
  • Sector: Servicios para instalaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Best in Class CRM

Revisado el 13/5/2024

Puntos a favor

We have enjoyed using Bigin by Zoho as our primary CRM. It is cost effective and efficient but most importantly, it's easy to setup and use.

Desventajas

The price point can start increasing and become a bit high if you have a large organization.

abhinandh
Calificación general
  • Sector: Seguridad informática y de redes
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

very good product

Revisado el 26/5/2024

Puntos a favor

easy to use - intergration with email service provider

Desventajas

support can be better- chat support would be nice

Anthony
Calificación general
  • Sector: Artes escénicas
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Bigin review

Revisado el 25/6/2024

At the price, I can't fault this CRM. It does everything I need and more.

At the price, I can't fault this CRM. It does everything I need and more.

Puntos a favor

As a small business owner, this is exactly what I was looking for:
- well priced
- easy to use
- does everything I need

Desventajas

I'd like a better gmail integration like Streak for example