Altamira Recruiting

Solución de reclutamiento basada en la nube y adecuada para empresas de todos los tamaños

Calificación general

4,1 /5
(34)
Relación calidad-precio
4,3/5
Funcionalidades
3,9/5
Facilidad de uso
4,3/5
Asistencia al cliente
4,4/5

79%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

34 opiniones

Antonio
Calificación general
  • Sector: Ingeniería industrial o mecánica
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

RECRUITMENT VELOCE ED EFFICACE

Revisado el 18/12/2020

In un progetto di installazione boiler posto a servizio di una nuova centrale per la produzione di energia elettrica, abbiamo registrato la necessità di inserire n. 04 figure (impiegata amministrativa di cantiere, meccanico turbinista, quality control/quality assurance junior, impiegato tecnico con mansione di responsabile materiali). Le 04 selezioni sono state effettuate in tempi brevissimi; nell'arco di 10 giorni avevamo ricevuto ben 260 CV complessivi e le 04 risorse sono state avviate al lavoro con ns piena soddisfazione. Non avremmo potuto chiedere di meglio.

Puntos a favor

Il software ha il grande vantaggio di poter interagire con il career site aziendale oltre che in modalità multiposting sui principali motori di ricerca lavoro. Offre un alto livello di personalizzazione così da permettere di "cucire" il prodotto in base alla specifica azienda. Molto facile ed intuitivo, permette anche l'attivazione di moduli aggiuntivi quali i sistemi di rilevamento presenze, ferie e permessi, learning ecc. Con questa piattaforma è molto più facile rispettare gli adempimenti in materia di privacy e consente una interazione totale sia con le altre figure aziendali coinvolte nel processo di selezione che con tutti i candidati, i quali apprezzano tantissimo i feedback che con questa piattaforma si riesce a dare loro in tempi brevissimi

Desventajas

Il prodotto è facile da utilizzare in ogni suo aspetto. Spero che gli sviluppatori riescano a sviluppare un app che possa funzionare anche da smartphone.

Lara
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Eccellente software HR

Revisado el 7/3/2022

L'introduzione di Altamira ha segnato un momento di svolta in positivo nella gestione del recruiting aziendale. Molti processi sono stati snelliti ed automatizzati, le analisi di ricezione curricula sono diventate nettamente più accurate.

Puntos a favor

La facilità d'uso, la possibilità di personalizzare i flussi anche in base alle figure in selezione, la possibilità di effettuare report con dati certi di ricezione curricula.

Desventajas

Qualche difficoltà di integrazione con gli annunci di Subito.it

Alternativas consideradas

Cezanne HR

Razones para cambiar a Altamira Recruiting

L'interfaccia utente è molto semplice ma efficace, la personalizzazione dei processi è molto più flessibile rispetto ai competitor, e il rapporto qualità prezzo è nettamente superiore. Ci è francamente sembrato il miglior prodotto ad oggi sul mercato.

Respuesta de Altamira Traducir a español

Buongiorno Lara,
grazie mille per la recensione positiva. Siamo contenti che il prodotto riesca a supportarti nel tuo lavoro.
Per quanto riguarda l'integrazione con Subito.it, purtroppo non tutti i portali del lavoro sono interessati a farla. Resta comunque il nostro strumento di link builder per tracciare i CV proveniente da quel canale.

Silvia
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 4.0 /10

Poco User-Friendly

Revisado el 10/3/2022

Puntos a favor

Le funzionalità che apprezzo di più sono il data base (sia il fatto che sia organizzato per workflow in base agli annunci, sia il fatto di riunire tutti i CV in un unico data-base) e il sistema di filtri e punteggi per CV

Sulla facilità di utilizzo il mio feedback è negativo, perché il sistema, così come l'interfaccia, non sono particolarmente user-friendly e alcune cose sono proprio macchinose

Per questo motivo, l'integrazione nei processi aziendali non è stata buona (per fare un esempio concreto: ad oggi uso solo io la piattaforma perché in sei mesi non sono ancora riuscita a creare i profili con i miei colleghi)

Questa la ritengo una criticità importante, troppo macchinoso

Desventajas

La facilità di utilizzo - che non esiste.Mi ripeto: il sistema, così come l'interfaccia, non sono particolarmente user-friendly e alcune cose sono proprio macchinose

Per questo motivo, l'integrazione nei processi aziendali non è stata buona (per fare un esempio concreto: ad oggi uso solo io la piattaforma perché in sei mesi non sono ancora riuscita a creare i profili con i miei colleghi)

Questa la ritengo una criticità importante, troppo macchinoso

Respuesta de Altamira Traducir a español

Buongiorno Silvia,
grazie per la recensione.
Ci dispiace che la sua esperienza finora sia stata poco positiva. Siamo certi che un confronto con il nostro staff di Customer Success le consentira di risolvere questi problemi e sfruttare al massimo le potenzialita della piattaforma.

Fabio
Calificación general
  • Sector: Transporte/transporte en camión/ferrocarril
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Fare a meno delle società di selezione

Revisado el 16/2/2022

Puntos a favor

Altamira mi permette di avere una dashboard completamente configurabile e totalmente sotto il mio controllo. In ogni momento riesco in maniera autonoma a definire parametri e specifiche personalizzate. Inoltre sono presenti diversi report già predefiniti, ma nello stesso tempo posso creare nuovi report in maniera molto semplice e in base ai KPI che mi interessa monitorare.
Ulteriore valore aggiunto è dato dalla possibilità di integrare lo screening dei candidati con una valutazione automatica dei cv in base a dei parametri personalizzati e di aggiungere delle killer questions in fase di prescreening.
Ho avuto bisogno poche volte di entrare in contatto con il customer care, ma in quelle poche occasioni il servizio è stato eccellente e molto veloce nel darmi le risposte che mi servivano.
Da quando uso Altamira recruiting ho quasi azzerato l'utilizzo delle società di selezione nella ricerca di personale.

Desventajas

L'unico inconveniente iniziale che ho riscontrato quando ho acquistato Altamira 5 anni fa è stata la mancanza di un manuale su tutte le funzionalità che sono tante. All'inizio ho dovuto scoprire con l'aiuto del customer service o da solo tutte le opportunità presenti in Altamira. Nel corso di questi ultimi anni

Respuesta de Altamira Traducir a español

Buongiorno Fabio. Ti ringraziamo per la recensione molto accurata e positiva. Negli ultimi anni abbiamo costruito un help center digitale in 3 lingue con centinaia di articoli di supporto proprio per colmare la lacuna di documentazione che avevamo in passato. Nei prossimi mesi introdurremo anche le video guide.

Donatella
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Per Ricerca di Personale

Revisado el 9/3/2022

Mi ha dato la possibilità con un solo strumento di svolgere più attività/parti del processo di ricerca e selezione.

Puntos a favor

La possibilità di gestiore ogni selezione come una commessa e quindi di vedere le azioni fatte sui candidati dello specifico progetto.
Il collegamento diretto al sito internet istituzionale tramite il link "career center".
Avere sullo stesso sistema il processo di pubblicazione annunci.

Desventajas

La ricerca semplice ogni tanto dà qualche problema ed è necessario andare su quella avanzata per essere certi: per chi lo utilizza in modo intensivo è oneroso in termini di tempo.
Una volta assegnato al candidato lo stato "non idoneo" (che può avvenire all'inizio ma anche alla fine del processo di selezione) qualora si volesse fare dal "progetto" una ricerca su stadi intermedi ad esempio vedere per quella selezione chi sono stati i soli candidati "colloquiati o presentati " non sembra più possibile.

Respuesta de Altamira Traducir a español

Buongiorno Donatella. Grazie per la recensione e per gli spunti di riflessione, ci saranno molto utili per migliorare il prodotto.

Martina
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Recruitment organizzato e veloce!

Revisado el 2/4/2022

Assolutamente positiva

Puntos a favor

Il modulo recruiting e’ un’ottima scelta poiché consente di avere in un unico sistema tutti i progetti di selezione aperti, conclusi, archiviati, in un unico database. Il flusso e’ assolutamente personalizzabile e può essere sia molto snello, sia molto variegato.

Desventajas

Gli annunci pubblicati tramite altamira hanno un’attraction differente rispetto alla pubblicazione diretta da portale selezioni.

Respuesta de Altamira Traducir a español

Buongiorno Martina, grazie per la recensione. Confermiamo che a volte pubblicare direttamente sui portali senza un redirect verso il proprio career site porta un numero maggiore di candidati, ma si perde tutto il vantaggio di avere un unico database di CV.

Emanuela
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

facile intuizione

Revisado el 18/3/2022

buona

Puntos a favor

Utilizzo il software dal 2008, è di facile intuizione permette di lavorare in autonomia.
Apprezzo la singola schermata che consente di visualizzare lo storico di un candidato così la possibilità di personalizzare gli status per ogni step.

Desventajas

alcune informazioni del campo note dovrebbero essere dei valori con menù a tendina.
L'estrazione dei dati potrebbe migliorare

Respuesta de Altamira Traducir a español

Buongiorno Emanuela, grazie per la recensione.
Il vostro account puo essere modificato facilmente, in modo autonomo o con il supporto dei nostri consulenti, per apportare le modifiche che vi servono.
Abbiamo in programma anche miglioramenti al motore d'esportazione.

Giovanna
Calificación general
  • Sector: Empleo y contratación
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Risposta dal team commerciale e tecnico

Revisado el 9/3/2022

vantaggi nella gestione del tempo trattamento dati, compliance con la privacy

Puntos a favor

le possibilità di customizzazione del tool, l'interazione con l'account di Altamira e la responsiveness dell'area tecnica

Desventajas

l'ultima interfaccia grafica consente di vedere un elenco cv limitato

Respuesta de Altamira Traducir a español

Buongiorno Giovanna, grazie per la recensione positiva.
Le liste di CV funzionano tramite paginatore, mostrando un numero predefinito di elementi per pagina. Preferirebbe invece una soluzione "infinite scroll"?

Gianmarco
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Un software completo

Revisado el 16/2/2022

Puntos a favor

Altamira Recruiting è un software molto intuitivo e che permette di gestire in maniera attenta e precisa l'intero processo di ricerca e selezione del personale. Fornisce anche informazioni in merito alle percentuali di curriculum ricevuti dai vari canali di ricerca del lavoro sui quali sono stati pubblicati gli annunci ed un'ampia gamma di report e statistiche da poter estrapolare ed analizzare.

Desventajas

Mi piacerebbe che nel report del conteggio CV non fossero considerati i cosiddetti "doppioni", perché non garantiscono un dato oggettivo in merito all'effettivo numero di CV ricevuti.

Respuesta de Altamira Traducir a español

Buongiorno Gianmarco. Grazie per la recensione positiva.
Abbiamo trasmesso il tuo appunto sul conteggio dei CV al team di assistenza per verificare se è possibile sistemarlo.

Rosa
Calificación general
  • Sector: Productos farmacéuticos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Poco personalizzabile

Revisado el 16/2/2022

Il software è semplice ma mi aspettavo una maggiore spinta nella ricezione di candidature e nella gestione dei progetti. Non c'è possibilità di dare accesso a singole sezioni ai manager di linea e questo è dannoso per il recruiting.ò E' poco personalizzabile

Puntos a favor

facile da usare, intuitivo, buon rapporto qualità prezzo

Desventajas

spesso cade il sito e non risulta affidabile. A volta restiamo bloccati con il team anche per ore. E' poco personalizzabile in base alle esigenze aziendali

Respuesta de Altamira Traducir a español

Buongiorno Rosa, grazie per la recensione.
Ci dispiace che sia rimasta scontenta di alcune feature, probabilmente è necessario un altro passaggio con il nostro team di assistenza perché alcuni suoi appunti sono di difficile comprensione.
Il nostro software di recruiting è infatti ampiamente personalizzabile in tutte le sue componenti (campi, filtri, workflow ecc.).
Gli Hiring Manager possono avere accesso ai singoli progetti a condizione che siano utenti del software, in modo da poter settare le impostazioni di sicurezza. Altrimenti si possono comunque condividere con loro i profili che fanno parte del progetto.
La nostra piattaforma ha infine un uptime molto vicino al 100% (solitamente viaggiamo attorno al 99,9%) con totale continuità di servizio.
La invitiamo a contattare il nostro servizio di assistenza per chiarire ogni dubbio.
Un saluto cordiale,
Il team di Altamira

Elisa
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Eccellente

Revisado el 9/3/2022

Pienamente soddisfatta sia del software che dell'assistenza clienti e del sales

Puntos a favor

Intuibilità, facilità di utilizzo, UI/UX ottima

Desventajas

Sinceramente non ho segnalazioni negative

Alternativas consideradas

Teamtailor y Inrecruiting

Respuesta de Altamira Traducir a español

Buongiorno Elisa, grazie per la recensione e la fiducia. Siamo contenti di essere stati scelti nonostante l'agguerrita concorrenza.

Martina
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Ottima soluzione per il Recruiting

Revisado el 13/4/2022

Puntos a favor

Altamira ti permette di personalizzare il percorso di selezione, ho apprezzato la possibilità di customizzare il servizio, lato utente: user friendly

Desventajas

L'integrazione con alcuni processi aziendali è difficile o macchinosa

Respuesta de Altamira Traducir a español

Buongiorno Martina, grazie per la recensione positiva. Abbiamo migliorato notevolmente le capacita di integrazione di Altamira tramite API e Web Hooks, ma non sempre si riesce a trovare la soluzione perfetta con il sistema integrato.

Camilla
Calificación general
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Altamira e MHW

Revisado el 16/3/2022

Altamira è il primo gestionale di recruting per Manhandwork SRL e ne modificato radicalmente il processo di reclutamento e di selezione consentendoci di ampliare i bacini di utenza su territorio nazionale e diminuire i costi relativi al personale in somministrazione.

Puntos a favor

Il collegamento della piattaforma di recruting con il sito aziendale tramite la creazione del "lavora con noi" che consente a chi interessato di candidarsi spontaneamente. Aumenta anche la qualità dell'immagine aziendale.

Desventajas

La scarsa flessibilità in termini di filtri per fare ricerca attiva all'interno del database candidati.

Respuesta de Altamira Traducir a español

Buongiorno Camilla, grazie per la recensione.
I filtri di ricerca possono essere modificati e salvati per un rapido utilizzo, contatti il nostro servizio di customer success se ha bisogno di una piccola formazione sul tema.

Denis
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

L'era della digitalizzazione

Revisado el 16/2/2022

ordine nella gestione dei candidati.

Puntos a favor

La facilità d'uso e il fatto che sia in cloud

Desventajas

Spesso non arivano CV dai canali legati al software.

Respuesta de Altamira Traducir a español

Buongiorno Denis, grazie per la recensione positiva. Cerchiamo di curare particolarmente l'esperienza utente in modo da rendere i nostri sistemi intuitivi e piacevoli da utilizzare.
Il multiposting è uno strumento efficace per aumentare la visibilità degli annunci, ma per alcune posizioni difficili non è sufficiente, da solo.

Barbara
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Sei mesi con Altamira Recruiting

Revisado el 16/2/2022

Puntos a favor

Ottimo gestionale, facile ed intuitivo, risulta essere sicuramente uno strumento completo e molto versatile. Si può facilmente adattare alle diverse esigenze aziendali.

Desventajas

I siti gratuiti dove pubblica Altamira non sono funzionali per la ricerca e la selezione di profili informatici è pertanto necessario integrarli con siti a pagamento.

Respuesta de Altamira Traducir a español

Buongiorno Barbara. Ti ringraziamo per i tanti commenti positivi.
Per quanto riguarda la ricerca di profili informatici hai assolutamente ragione. I canali di ricerca gratuiti non sono sufficienti e non è una questione di ATS. Lo vediamo anche noi nelle nostre ricerche, senza investire in media o agenzie di selezione è molto difficile trovare questo genere di figure.

alessandro
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Nice job!

Revisado el 22/7/2019

Puntos a favor

Easy to use, able to share informations with your team.

Desventajas

Not integrated with Linkedin and FB as candidate

Respuesta de Altamira Traducir a español

Hello Alessandro, thank you for your positive review.
We are glad to inform you that we are currently testing a deep integration with LinkedIn that will be released in the following weeks.
All the best,
the Altamira team

Nicolas
Calificación general
  • Sector: Transporte/transporte en camión/ferrocarril
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Buon software per le attività di selezione del personale

Revisado el 16/2/2022

Puntos a favor

Facilità d'uso, grafica semplice ed intuitiva, possibilità di applicare diversi filtri.

Desventajas

Aggiungerei ulteriori filtri al fine di ottimizzare la ricerca di candidati in database e la possibilità di scegliere, in fase di ricerca in database, più di un titolo di studio nel campo "Conoscenze".

Respuesta de Altamira Traducir a español

Buongiorno Nicolas, grazie per la recensione.
Le maschere di ricerca e filtri sono totalmente personalizzabili ed è quindi possibile apportare le modifiche che desideri.
Potete procedere in autonomia con il supporto della nostro documentazione online o contattare il nostro servizio d'assistenza.

gaetano
Calificación general
  • Sector: Empleo y contratación
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Best hr sw

Revisado el 13/9/2019

I know altamira since 2001; I used in my previuso company and when I started my own business I always used thei sw.

Puntos a favor

Is user friendly, the sw has a lot good tools tha support me in my HR job.

Desventajas

Sometimes I did not appreciat the lay out of the updated version

Bianca
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Intuitivo ed efficace

Revisado el 16/2/2022

Puntos a favor

L'inserimento degli annunci è semplice e veloce e il sistema li distribuisce su canali con alta visibilità.

Desventajas

Non so se può essere considerato realmente un aspetto negativo, ad ogni modo, per il nostro processo di selezione alcune funzionalità risultano superflue e non vengono utilizzate, tuttavia la loro presenza non ostacola il buon funzionamento del sistema.

Respuesta de Altamira Traducir a español

Buongiorno Bianca. Grazie per la recensione positiva.

Vanessa
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Ottima piattaforma, molto customizzabile. Assistenza super efficiente!

Revisado el 13/5/2022

Puntos a favor

Il prodotto ha un'interfaccia piuttosto chiara, user friendly. Da admin/configuratore posso gestire in autonomia quasi tutte le personalizzazioni. Il prezzo è vantaggioso.
La risoluzione dei ticket è veloce.

Desventajas

La parte di creazione dei report è un po' complessa.

Respuesta de Altamira Traducir a español

Buongiorno Vanessa,
grazie per la recensione positiva.
Stiamo lavorando a un nuovo sistema di setup che servirà anche a semplificare la creazione dei report.

Lucio
Calificación general
  • Sector: Organización cívica y social
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

A really useful tool

Revisado el 27/9/2019

It' a very useful tool.
It is essential to give visibility to job descriptions and to build a database of interesting profiles for our organization and our partners

Puntos a favor

It is completely and easily adaptable to our needs. It's easy to categorize profiles, identify skills and publish announcements and collecting a good number of candidates

Desventajas

keeping track of the selection process is distracting if the number of candidates is small, but it is easy to bypass this problem and reach the goal

Beatrice
Calificación general
  • Sector: Electrónica de consumo
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Recruiting con Altamira

Revisado el 27/4/2022

Puntos a favor

è molto intuitivo e flessibile. è stato facile anche effettuare la formazione su questo strumento

Desventajas

potrebbe essere utile evidenziare con colori diversi i candidati positivi e negativi in modo da distiguerli più facilmente

Respuesta de Altamira Traducir a español

Buongiorno Beatrice,
grazie per la recensione positiva e per il suggerimento, lo terremo in considerazione per i prossimi sviluppi della piattaforma.

Samuel
Calificación general
  • Sector: Servicios medioambientales
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Recensione HR Anticimex

Revisado el 19/6/2020

Ha consentito di diminuire notevolmente le tempistiche dell'attività di screening cv e la qualità della ricerca e di utilizzare contemporaneamente numerosi portali di ricerca, aumentando il tasso di risposta. Ha consentito inoltre di permettere a 2 recruiter di lavorare contemporaneamente sulla stessa ricerca vedendo chi era stato già contattato dall'altro e quali erano stati i giudizi complessivi.

Puntos a favor

La facilità e praticità di utilizzo e la semplificazione del processo di recruiting e selezione connesso al suo utilizzo

Desventajas

Nessun aspetto particolare da segnalare .

Stefano
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Un software su misura

Revisado el 17/2/2022

la ritengo un'esperienza molto positiva e confido in nuovi miglioramenti

Puntos a favor

Il prodotto è di facile utilizzo e molto semplice da personalizzare.

Desventajas

Le partenship con i motori di ricerca lavoro sono complicate e spesso non portano i risultati sperati.
Poca usufruibilità tramite smartphone

Respuesta de Altamira Traducir a español

Buongiorno Stefano. Grazie per i commenti positivi. I canali di ricerca gratuiti non sempre sono sufficienti per trovare candidati particolarmente complessi. Stiamo comunque cercando di ampliare la rete di partner del multiposting con nuove realtà.

Laura
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Uno strumento facile e intuitivo

Revisado el 15/6/2020

Puntos a favor

Apprezzo la possibilità di personalizzare modalità di visualizzazione e di avere uno storico degli ultimi annunci e progetti su cui ho lavorato.

Desventajas

Non è semplicissime l'estrazione di report e cv in maniera massiva.