Teachlr Organizations

Herramienta de gestión de formación en línea para empresas medianas y grandes

Calificación general

4,9 /5
(41)
Relación calidad-precio
4,8/5
Funcionalidades
4,8/5
Facilidad de uso
4,9/5
Asistencia al cliente
4,8/5

100%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

41 opiniones

Carla
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Elegimos Teachlr como nuestra plataformas LMS desde hace más de 4 años

Revisado el 23/2/2022

Luego de haber implementado la plataforma de formación con Teachlr para nuestra empresa ha significado la optimización de los procesos de formación e implementación de nuevos usuarios a las herramientas tecnológicas que ofrecemos, así como, un incremento del valor agregado a nuestros clientes con servicios de acompañamiento y formación .
La funcionalidad, rendimiento y alta disponibilidad de la plataforma de Teachlr en todo el período transcurrido desde el inicio del contrato ha cumplido con nuestras expectativas.

Puntos a favor

- Su rápida implementación y personalización del portal, tanto en los aspectos gráficos como en su configuración.
- La facilidad en la navegación, es limpia, es sencilla y los menús se pueden ajustar mostrando las opciones mínimas necesarias para que nuestros usuarios tengan la mejor experiencia.
- El usuario tiene espacios de interacción con sus instructores y compañeros, valoran poder ir marcando su progreso en la medida de su disponibilidad por cada lección completada y tener disponibles sus certificaciones de inmediato una vez completado su curso.
- Se puede acceder desde cualquier dispositivo con conexión a Internet solo abriendo el navegador y si lo prefieren también pueden descargar la aplicación en sus dispositivos móviles.
- Lo intuitivo de su navegación hace que no se requieran inducciones a los roles que manejan la plataforma, sino recorridos simples de descubrimiento de funcionalidades. Amigable y fácil de usar.
- Nuestros instructores que si bien son expertos en contenido no conocen de las bases del diseño instruccional o manejan metodologías y estrategias educativas; con la plataforma de Teachlr se nos ha facilitado mucho darles una estructura rápida de cómo armar sus contenidos, pues la misma muestra el diseño de creación de los cursos de lo macro a los micro y sugiere los campos que deben ser llenados para tener un estándar, por supuesto, también está sujeto a nuestro modelo educativo.

Desventajas

La manera de mostrar las learning analytics es para Techlr un punto de mejora, están al tanto y ya están trabajando en ello a fin de tener sus estadísticas con una mayor cantidad de dashboards, ya que la mayoría de ellas se muestran con archivos descargables en hojas de cálculo.

Alternativas consideradas

Moodle, Kajabi y Thinkific

Razones para cambiar a Teachlr Organizations

Teachlr resultó elegida por factores como: pricing, facilidad de uso, learning experience, certificación, badges, integración con la nube, alternativas en la carga de materiales de las lecciones, videoconferencias, biblioteca pública, eCommerce, grupos, multidominio, roles, incorporación de usuarios, incluso en el rapport con sus representantes, resultaron excelentemente valorados superando al resto de las opciones. Desde antes de cerrar la relación comercial se aseguraron de indagar en nuestra necesidad e inquietudes de manera que la propuesta abarcara los hitos necesarios y aquellos que no tenían desarrollados o habilitados en lo inmediato surgieron como valores agregados que desarrollaron en un corto plazo para nosotros. Otros aspectos valiosos es que poseen un catálogo de cursos listos que han colocado a nuestra disposición a costo preferencial, esto nos permitió colocar operativa nuestra escuela de manera pronta seleccionando algunos cursos de su catálogo; además están en constante actualización de la plataforma anunciando mejoras que retornan en una mejor experiencia del usuario, tanto para Administradores como para Instructores y Estudiantes.
José
Calificación general
  • Sector: Formación profesional y coaching
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor herramienta para e-learning organizacional

Revisado el 12/11/2022

He probado moodle y thinkific y está ha sido muuucho mejor en todo sentido

Puntos a favor

La facilidad de uso, el apoyo que me ha dado la empresa, la velocidad y los updates constantes

Desventajas

Honestamente no tengo quejas, creo q hay oportunidad de mejora en las opciones o tipo de evaluaciones y en las encuestas

Alternativas consideradas

Moodle

Razones para elegir Teachlr Organizations

Precio, soporte e idioma

Software anterior

Thinkific

Razones para cambiar a Teachlr Organizations

Precio, soporte e idioma
Erika
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Curso de agentes imobiliarios

Revisado el 24/2/2022

Usamos Teachlr para un programa de entrenamiento para agentes immobilarios y fue la manera mas rapida y eficaz de formar nuestro equipo.

Puntos a favor

Facilidad de usar, atencion al cliente, personalisacion

Desventajas

Nos fue bastante bien, ningun reclamo del software como tal.

Daniel
Calificación general
  • Sector: Práctica médica
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Increiblemente útil y amigable

Revisado el 22/2/2022

Mantener al equipo actualizado

Puntos a favor

Es muy fácil de usar, los doctores y doctoras de la clínica se mantienen actualizados con los cursos y puedo llevar registro de sus avances.

Desventajas

Hasta ahora no he tenido problemas, y las veces que he tenido alguna complicación se resuelve muy rápido con soporte técnico

Manuel
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Enseñar nos dá autonomia

Revisado el 14/11/2022

Ha sido una muy buena experiencia, nos dedicaron mucho tiempo para lograr la integración y creación de nuestros cursos

Puntos a favor

Es una excelente herramienta para capacitar a nuestros colaboradores y a los colaboradores de nuestros clientes de una forma fácil sensilla y autonoma, con pocas horas para su implementación total

Desventajas

Inicialmente el pago con un mínimo de usuarios, dado que dependo de mis ventas para generar altos volumenes de usuarios, creo que debería ser un pago ondemand para no verse obligado a pagar cuando no hay nuevos usuarios ocupando la plataforma

Daniel
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Otro durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Genial

Revisado el 2/3/2021

Puntos a favor

Fue muy fácil y práctico desde el principio y es demasiado útil!

Desventajas

No tengo quejas por el momento. Todo genial!

Benix
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente plataforma de aprendizaje y mejora continua

Revisado el 2/3/2021

Excelente servicio, atención de personas conocedoras del producto

Puntos a favor

La capacidad de integrar aprendizaje personal, empresarial y integral.

Desventajas

Tiene todo lo necesario, todas sus funciones.

Marilyn
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Cuando aprender es un placer

Revisado el 25/2/2022

He visto la evolución de Teachlr y lo más importante es que se adapta a los cambios sociales, culturales y tecnológicos, están on time en su área de trabajo .

Puntos a favor

La facilidad para entender el software con personas no muy tecnológicas

Desventajas

Hasta ahora nada me ha desencantado , me parece un buen producto.

Sonny
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Efectividad y buen servicio

Revisado el 2/3/2021

Puntos a favor

Nos ha ayudado mucho a capacitar al personal

Desventajas

Nada :) muy contento ha estado super bien

Delgado
Calificación general
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Teachlr the best online education platform

Revisado el 28/3/2018

Teachlr has helped me to train my employees, partners or clients very easy and fast! Good platform

Puntos a favor

Teachlr is one of the best platforms for training. This allowed me with the line of my franchises to be able to train them from the place where I am and to be connected when we want all at the same time. The best are the Video Conferences that can enter more than 500 users. Simply incredible!

Desventajas

Sometimes Teachlr has many updates and there are functions that are damaged. But just by contacting the customer service team and in a matter of hours is already fixed. Very good!

Angela
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Otro durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

This is a very comprehensive LMS that any organization can use

Revisado el 21/6/2018

Puntos a favor

The administrator can log in at any time and check progress, the number of teachers, the number of students, and their progress. Monitoring is easy, with tons of features, including video sharing and cloud storage

Desventajas

For my purposes, this software is a little too advanced. I teach a small classroom and reviewed this program for classroom use. If it were used schoolwide, it might be a great asset, but for a small classroom the price and the comprehensiveness of the program don't really make sense. Large organizations, though, needing an LMS will love this!

Reynaldo
Calificación general
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

I can train my employees very easy!

Revisado el 30/3/2018

You have many free courses that help my employees a lot

Puntos a favor

Good business training platform. From teachlr I can be training my employees in a very interactive way, its interface is very friendly unlike many other platform. Simply in love

Desventajas

I would like there to be a conversation where all users can communicate. Many system updates are damaged many functionalities

Maryuly
Calificación general
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excellent online education platform

Revisado el 26/3/2018

Puntos a favor

I can train my employees from anywhere in the world. It is very easy to use and they have many free courses that we can take with a customized content. Amazing

Desventajas

They make many updates of the system and the clients complain about having functions that stop serving.

Valentina
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Good LMS for everyone!

Revisado el 29/8/2018

Puntos a favor

I have used Teachlr for several months now as a Dar Learning student and I absolutely love it. It is so easy to use and the UX is very beautiful. I works very well on my PC and my mobile so I can learn anywhere. I have noticed that they keep bringing new features and updates to keep all their customers happy. I recommend it to everybody.

Desventajas

I wish they will launch a career feature, this would be great. Other than this I have no more cons or requests.

Mariela
Calificación general
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

My experience with Teachlr has been magnificent, allowing me to acquire valuable knowledge in...

Revisado el 7/2/2018

It has allowed me to acquire valuable knowledge in areas of interest and study from anywhere online.

Puntos a favor

What I like most about this software is that there is high quality knowledge, courses of different categories and the best thing is that the certificate is personalized.

Desventajas

What I like least about this software is that I can not download the contents of the lessons of the courses and they can only be played if you have internet.

Maria
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Easiest and friedliest LMS you'll find out there!

Revisado el 25/4/2017

If you are looking for an LMS that allows students and teachers to feel comfortable, this is the one you need. When you try it out as a teacher, you notice how simple it is to create courses, organize material and attend your students. And if you use it as a student it is impossible for you to feel intimidated, you will always want to learn.
I also recommend it for companies and organizations that do not have a huge training department or do not have a lot of staff to handle educational programs, because its simplicity will allow them to have everything under control at all times. The backoffice is an incredible ally.

Puntos a favor

How easy it is to use and how friedly it is. Makes elearning a wonderful experience. It's backoffice is a huge PRO!

Desventajas

Not enough people know about it!! Everyone should!

Daniel
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excellent Service

Revisado el 12/4/2017

We have been using Teachlr Organizations for a while, and I truly want to recommend this service to all organizations out there. No matter which industry your company is in, this service will help you have more efficient and smarter employees. Moreover, you can request a Demo and give it a try to see how it works. In addition, Teachlr gives constantly support to any issue that could come across. It's a great service company to work with.

Puntos a favor

Quality, Support, Price, Value, and Team

Desventajas

I don't have any cons with Teachlr Organizations

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Thes Best LMS

Revisado el 17/8/2018

Teachlr can help me to train my personal without spend much more for.

Puntos a favor

IF you want to go forward with your own education platform choose Teachlr. This is an amazing platform that includes all feature that you need for do the better course online. Your organization can create goals to receive training; do conference rooms to share information and more.

Desventajas

Maybe the main cons, some time have a glitch on subjects about evaluations.

Usuario verificado
Calificación general
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente

It's very helpful to complement your class work

Revisado el 24/3/2018

Puntos a favor

It's great, I use it in class, the UX is very beautiful and it's intuitive and easy to use, I find everything I need in that platform

Desventajas

They should improve customer support, sometimes it takes a lot of time to get an answer and for them to fix the problem

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente

It's really great I use it for my training

Revisado el 24/3/2018

Puntos a favor

It's very helpful and easy to use, I love all of it's functionalities, all my training depends on this platform

Desventajas

It's pretty expensive and they have only companies memberships, it would be good if they allow natural persons buy they services

Pedro Arturo
Calificación general
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente

It's a great e-learning system

Revisado el 22/5/2018

Puntos a favor

Teachlr Organizations is a very powerful tool and you could use it for teaching and learning. It is very easy to use, to set up and to start because you have access to a variety of courses from day one.
Your content is secure, they guarantee that any user won't donwload your videos.

Desventajas

When they launch new changes in the system it could be a little tricky to figure things out again. I would love to have an offline option to access the videos when I have no Internet connection

Ronald
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Thumbs Up

Revisado el 6/4/2017

I must say this is the best LMS around! The interface is easy and friendly! Needles to say the customer service :) keep doing an awesome work guys!

Puntos a favor

Most bang for your buck :)

Desventajas

None!!!

Respuesta de Teachlr Traducir a español

Great to hear that from the great Dali Marketeer

Usuario verificado
Calificación general
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Personalize my own virtual classroom!

Revisado el 15/2/2018

Education available to everyone. My own virtual classroom.

Puntos a favor

What I like most about Teachlr Organizations is that I can offer my training services through a virtual classroom, personalizing the website with my own images and content. On the other hand, it is interesting to see all the follow-up that I can do of the evaluations to my students.

Desventajas

What I like the least is that it still has errors on the page, however it is valuable to have a good technical support team.

Usuario verificado
Calificación general
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente

Online courses platform available to everyone

Revisado el 7/3/2018

Puntos a favor

Its very simple to find good courses according to your area of interest, especialy for the design of the page

Desventajas

You need perseverance and discipline to take an online course, and sometimes there are not what you expected. Most are usually very basic

Usuario verificado
Calificación general
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

my own online virtual classroom.

Revisado el 15/2/2018

That I can train my employees from everywhere.

Puntos a favor

The most thing that I like from Teachlr organizations is that I can personalize the website. In the other hand, I like that I can administrate the users that enter the website, and the courses they take.

Desventajas

The least thing that I like from Teachlr organizations is that I can only use it with limited time, or paying anual suscriptions.