Opiniones de Teachlr Organizations

Teachlr Organizations

Herramienta de gestión de formación en línea para empresas medianas y grandes

Calificación general

4,9 /5
(51)
Relación calidad-precio
4,8/5
Funcionalidades
4,7/5
Facilidad de uso
4,9/5
Asistencia al cliente
4,8/5

100%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

51 opiniones

Carla
Carla
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Elegimos Teachlr como nuestra plataformas LMS desde hace más de 4 años

Revisado el 23/2/2022

Luego de haber implementado la plataforma de formación con Teachlr para nuestra empresa ha...

Luego de haber implementado la plataforma de formación con Teachlr para nuestra empresa ha significado la optimización de los procesos de formación e implementación de nuevos usuarios a las herramientas tecnológicas que ofrecemos, así como, un incremento del valor agregado a nuestros clientes con servicios de acompañamiento y formación .
La funcionalidad, rendimiento y alta disponibilidad de la plataforma de Teachlr en todo el período transcurrido desde el inicio del contrato ha cumplido con nuestras expectativas.

Puntos a favor

- Su rápida implementación y personalización del portal, tanto en los aspectos gráficos como en su configuración.
- La facilidad en la navegación, es limpia, es sencilla y los menús se pueden ajustar mostrando las opciones mínimas necesarias para que nuestros usuarios tengan la mejor experiencia.
- El usuario tiene espacios de interacción con sus instructores y compañeros, valoran poder ir marcando su progreso en la medida de su disponibilidad por cada lección completada y tener disponibles sus certificaciones de inmediato una vez completado su curso.
- Se puede acceder desde cualquier dispositivo con conexión a Internet solo abriendo el navegador y si lo prefieren también pueden descargar la aplicación en sus dispositivos móviles.
- Lo intuitivo de su navegación hace que no se requieran inducciones a los roles que manejan la plataforma, sino recorridos simples de descubrimiento de funcionalidades. Amigable y fácil de usar.
- Nuestros instructores que si bien son expertos en contenido no conocen de las bases del diseño instruccional o manejan metodologías y estrategias educativas; con la plataforma de Teachlr se nos ha facilitado mucho darles una estructura rápida de cómo armar sus contenidos, pues la misma muestra el diseño de creación de los cursos de lo macro a los micro y sugiere los campos que deben ser llenados para tener un estándar, por supuesto, también está sujeto a nuestro modelo educativo.

Desventajas

La manera de mostrar las learning analytics es para Techlr un punto de mejora, están al tanto y ya están trabajando en ello a fin de tener sus estadísticas con una mayor cantidad de dashboards, ya que la mayoría de ellas se muestran con archivos descargables en hojas de cálculo.

Alternativas consideradas

Moodle, Kajabi y Thinkific

Razones para cambiar a Teachlr Organizations

Teachlr resultó elegida por factores como: pricing, facilidad de uso, learning experience, certificación, badges, integración con la nube, alternativas en la carga de materiales de las lecciones, videoconferencias, biblioteca pública, eCommerce, grupos, multidominio, roles, incorporación de usuarios, incluso en el rapport con sus representantes, resultaron excelentemente valorados superando al resto de las opciones. Desde antes de cerrar la relación comercial se aseguraron de indagar en nuestra necesidad e inquietudes de manera que la propuesta abarcara los hitos necesarios y aquellos que no tenían desarrollados o habilitados en lo inmediato surgieron como valores agregados que desarrollaron en un corto plazo para nosotros. Otros aspectos valiosos es que poseen un catálogo de cursos listos que han colocado a nuestra disposición a costo preferencial, esto nos permitió colocar operativa nuestra escuela de manera pronta seleccionando algunos cursos de su catálogo; además están en constante actualización de la plataforma anunciando mejoras que retornan en una mejor experiencia del usuario, tanto para Administradores como para Instructores y Estudiantes.
Sofía
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Gran plataforma de E-Learning

Revisado el 12/12/2022

Excelente experiencia. Tanto el apoyo técnico a la hora de resolver problemas como la plataforma en...

Excelente experiencia. Tanto el apoyo técnico a la hora de resolver problemas como la plataforma en sí con sus funcionalidades han permitido desarrollar mi negocio sin problemas.

Puntos a favor

La plataforma es muy amigable, atractiva, fácil de utilizar tanto para los usuarios como para los administradores. Permite una amplia gama de formatos para las lecciones. Excelente integración con PayPal, Zoom y demás aplicaciones. Pude adaptar correctamente mi negocio a la plataforma. Excelente servicio técnico.

Desventajas

En algunas ocasiones hemos tenido algunas fallas técnicas en el envío de algunas notificaciones o lentitud a la hora de cargar algunas lecciones. Sin embargo, siempre he tenido respuesta por parte del equipo técnico y me han solucionado todos los problemas de forma inmediata.

Alternativas consideradas

Moodle

Razones para cambiar a Teachlr Organizations

Alojamiento en la nube. 100% autogestionable sin depender de administradores externos.
Joel
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Increíble experiencia! Altamente recomendado.

Revisado el 25/5/2023

Puntos a favor

La plataforma tiene una APP Movil en IOS y Android totalmente personalizada con nuestra marca. El soporte y personal nos brinda una ayuda en todo aspecto, hemos logrado integrar todo tipo de aplicaciones AzureAD, Office365, H5P, Workday, Zooom. Me encantó la parte de Automatizaciones y todo lo que es la Gamificacion. El catálogo de Cursos de teachlr ofrece más de 300 cursos gratis y además 2500 muy económicos. Por otra parte integración con catálogos cómo: Linkedinlearning, Coursera, WoBi, Opensesame que ayudan mucho a ofrecer oportunidades de crecimiento y mejorar cualquier habilidad de mi equipo.El precio es mucho mejor que el de los competidores y considero que la propuesta de valor es insuperable. Además he visto lo rápido que han evolucionado, por ejemplo las insignias digitales, BI, Inteligencia artificial y los diversos reportes que han agregado.

Desventajas

Realmente veo Teachlr como la mejor solución LMS/LXP del momento.

José
Calificación general
  • Sector: Formación profesional y coaching
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor herramienta para e-learning organizacional

Revisado el 12/11/2022

He probado moodle y thinkific y está ha sido muuucho mejor en todo sentido

He probado moodle y thinkific y está ha sido muuucho mejor en todo sentido

Puntos a favor

La facilidad de uso, el apoyo que me ha dado la empresa, la velocidad y los updates constantes

Desventajas

Honestamente no tengo quejas, creo q hay oportunidad de mejora en las opciones o tipo de evaluaciones y en las encuestas

Alternativas consideradas

Moodle

Razones para elegir Teachlr Organizations

Precio, soporte e idioma

Software anterior

Thinkific

Razones para cambiar a Teachlr Organizations

Precio, soporte e idioma
Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor plataforma para training y e-learning

Revisado el 5/6/2023

Puntos a favor

Increible que tiene muy buenas apps en Android y Iphone. Una plataforma muy completa con todas las integraciones, la adminstracion de usuarios, grupos, cursos. Todo el tema de e-commerce super importante tambien. Impresionante la cantidad de funcionalidades que tiene en toda la area de gamificación.

Desventajas

Honestamente no he tenido contras hasta el momento.

Hernan
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gran plataforma que puede lograr adaptarse a todo.

Revisado el 22/11/2022

De verdad para nosotros que diseñamos algo nuevo con este software, que es tomar todas sus...

De verdad para nosotros que diseñamos algo nuevo con este software, que es tomar todas sus herramientas y adaptarlas a lo que queríamos una plataforma de servicio y buscador de cine venezolano la experiencia fue única y gratificante.

Puntos a favor

Es un software increíble los usuarios hablan muy bien de el y lo amigable que es, así como lo eficiente a la hora de abrirlo en cualquier lugar.

Desventajas

En nuestro caso la plataforma no esta hecha en cierta parte para lo que queremos pero logramos cambiar muchas de las cosas adaptándola, si falta cambiar ciertas cosas que vienen establecida. A la hora de escoger fondos y otros si es importante tener mas opciones. Tenemos un sin fin de propuestas que nos gustaría enviarles, no para mejorar usaría la palabra perfeccionar. Si tienen donde podamos enviarlas con gusto nos dicen donde y las enviamos

Cynthia
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Una nueva experiencia

Revisado el 13/12/2022

Buena

Buena

Puntos a favor

La plataforma es amigable, no es difícil para los estudiantes, instructores y administradores en general.

Desventajas

Lamentablemente, no tenemos una herramienta completa que permita obtener reportes más últites, por ejemplo sería idean que exista un control sobre los cursos, es decir que podamos tener con antelación notificaciones de no cumplimiento de cursos, avisos de próximos cursos por caducar , etc. Adicional, no existe reportería que permita manipular los datos adecuadamente cuando se trata de manejar toda la información del sistema.

Ari
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Tiene un gran potencial

Revisado el 2/6/2023

Positiva definitivamente, sin embargo un poco frustrante por las limitaciones mencionadas arriba.

Positiva definitivamente, sin embargo un poco frustrante por las limitaciones mencionadas arriba.

Puntos a favor

Los alumnos lo comienzan a usar sin necesidad de muchas explicaciones

Desventajas

La configuracion no es tan intuitiva.No nos permitio poner el video y junto el powerpoint para que el alumno lo pueda ir viendo, tuvimos que reeditar todos los videos (!) para poder presentar a lo largo del curso las diapositivas. Consideramos esto una tremenda desventaja ante otras plataformas.La definicion de las evaluaciones que ponemos al final de los videos es bastante rigida, no permite facilmente agregar preguntas en el orden que yo quiera, copiar preguntas de una evaluacion a otra etc...

Manuel
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Enseñar nos dá autonomia

Revisado el 14/11/2022

Ha sido una muy buena experiencia, nos dedicaron mucho tiempo para lograr la integración y creación...

Ha sido una muy buena experiencia, nos dedicaron mucho tiempo para lograr la integración y creación de nuestros cursos

Puntos a favor

Es una excelente herramienta para capacitar a nuestros colaboradores y a los colaboradores de nuestros clientes de una forma fácil sensilla y autonoma, con pocas horas para su implementación total

Desventajas

Inicialmente el pago con un mínimo de usuarios, dado que dependo de mis ventas para generar altos volumenes de usuarios, creo que debería ser un pago ondemand para no verse obligado a pagar cuando no hay nuevos usuarios ocupando la plataforma

Erika
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Curso de agentes imobiliarios

Revisado el 24/2/2022

Usamos Teachlr para un programa de entrenamiento para agentes immobilarios y fue la manera mas...

Usamos Teachlr para un programa de entrenamiento para agentes immobilarios y fue la manera mas rapida y eficaz de formar nuestro equipo.

Puntos a favor

Facilidad de usar, atencion al cliente, personalisacion

Desventajas

Nos fue bastante bien, ningun reclamo del software como tal.

Daniel
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Otro durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Genial

Revisado el 2/3/2021

Puntos a favor

Fue muy fácil y práctico desde el principio y es demasiado útil!

Desventajas

No tengo quejas por el momento. Todo genial!

Benix
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente plataforma de aprendizaje y mejora continua

Revisado el 2/3/2021

Excelente servicio, atención de personas conocedoras del producto

Excelente servicio, atención de personas conocedoras del producto

Puntos a favor

La capacidad de integrar aprendizaje personal, empresarial y integral.

Desventajas

Tiene todo lo necesario, todas sus funciones.

Claudia
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente plataforma!

Revisado el 23/11/2022

Puntos a favor

Muy fácil de usar, soporte, catalogo de cursosLas integraciones con las diferentes plataformas que manejamos en la empresaLa rutas de aprendizaje, la gamificación y manejo de competencias

Desventajas

La verdad todo me ha gustado, no tengo ninguna queja de la plataforma

Marilyn
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Cuando aprender es un placer

Revisado el 25/2/2022

He visto la evolución de Teachlr y lo más importante es que se adapta a los cambios sociales,...

He visto la evolución de Teachlr y lo más importante es que se adapta a los cambios sociales, culturales y tecnológicos, están on time en su área de trabajo .

Puntos a favor

La facilidad para entender el software con personas no muy tecnológicas

Desventajas

Hasta ahora nada me ha desencantado , me parece un buen producto.

Sonny
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Efectividad y buen servicio

Revisado el 2/3/2021

Puntos a favor

Nos ha ayudado mucho a capacitar al personal

Desventajas

Nada :) muy contento ha estado super bien

Delgado
Delgado
Calificación general
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Teachlr the best online education platform

Revisado el 28/3/2018

Teachlr has helped me to train my employees, partners or clients very easy and fast! Good platform

Teachlr has helped me to train my employees, partners or clients very easy and fast! Good platform

Puntos a favor

Teachlr is one of the best platforms for training. This allowed me with the line of my franchises to be able to train them from the place where I am and to be connected when we want all at the same time. The best are the Video Conferences that can enter more than 500 users. Simply incredible!

Desventajas

Sometimes Teachlr has many updates and there are functions that are damaged. But just by contacting the customer service team and in a matter of hours is already fixed. Very good!

Jose
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Best e-learning platform for organizations

Revisado el 12/5/2023

It’s been amazing, so easy to use as administrator and for employees also… The support has been the...

It’s been amazing, so easy to use as administrator and for employees also… The support has been the best

Puntos a favor

Easy to manage. Learner experience. Support

Desventajas

The Evaluation options could be better.

Alternativas consideradas

Moodle, LinkedIn for Business y Thinkific

Razones para elegir Teachlr Organizations

Price and support

Software anterior

Thinkific

Razones para cambiar a Teachlr Organizations

Support and price
Angela
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Otro durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

This is a very comprehensive LMS that any organization can use

Revisado el 21/6/2018

Puntos a favor

The administrator can log in at any time and check progress, the number of teachers, the number of students, and their progress. Monitoring is easy, with tons of features, including video sharing and cloud storage

Desventajas

For my purposes, this software is a little too advanced. I teach a small classroom and reviewed this program for classroom use. If it were used schoolwide, it might be a great asset, but for a small classroom the price and the comprehensiveness of the program don't really make sense. Large organizations, though, needing an LMS will love this!

Armando
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Teachlr all you need in one platform

Revisado el 12/5/2023

Awesome, we really enjoyed the product and the customer service.

Awesome, we really enjoyed the product and the customer service.

Puntos a favor

A friendly and easy-to-use interface. We used Teachlr to train plumbers, electricians, and more.

Desventajas

Teachlr has the opportunity to add AI to the platform. That really helps the students with the questions.

Reynaldo
Reynaldo
Calificación general
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

I can train my employees very easy!

Revisado el 30/3/2018

You have many free courses that help my employees a lot

You have many free courses that help my employees a lot

Puntos a favor

Good business training platform. From teachlr I can be training my employees in a very interactive way, its interface is very friendly unlike many other platform. Simply in love

Desventajas

I would like there to be a conversation where all users can communicate. Many system updates are damaged many functionalities

Pedro Arturo
Calificación general
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente

It's a great e-learning system

Revisado el 22/5/2018

Puntos a favor

Teachlr Organizations is a very powerful tool and you could use it for teaching and learning. It is very easy to use, to set up and to start because you have access to a variety of courses from day one.
Your content is secure, they guarantee that any user won't donwload your videos.

Desventajas

When they launch new changes in the system it could be a little tricky to figure things out again. I would love to have an offline option to access the videos when I have no Internet connection

Daniel
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Great

Revisado el 5/5/2023

Puntos a favor

I never used an e learning program in my clinic, however the growth of it made it impossible to train all the DDS and assistants in software, technology and everything that makes the clinic work the way it should. E learning is not the future but the present, It made my work easier, my team is always training and getting better, so is my business

Desventajas

Being objetive, I haven't found anything that I don't like about it. It's easy to use, and so helpfull!

Maryuly
Maryuly
Calificación general
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Excellent online education platform

Revisado el 26/3/2018

Puntos a favor

I can train my employees from anywhere in the world. It is very easy to use and they have many free courses that we can take with a customized content. Amazing

Desventajas

They make many updates of the system and the clients complain about having functions that stop serving.

Valentina
Valentina
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Good LMS for everyone!

Revisado el 29/8/2018

Puntos a favor

I have used Teachlr for several months now as a Dar Learning student and I absolutely love it. It is so easy to use and the UX is very beautiful. I works very well on my PC and my mobile so I can learn anywhere. I have noticed that they keep bringing new features and updates to keep all their customers happy. I recommend it to everybody.

Desventajas

I wish they will launch a career feature, this would be great. Other than this I have no more cons or requests.

Pablo
Calificación general
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

It´s a great e-leaning platform

Revisado el 17/3/2018

Puntos a favor

It has several functionalities and you don´t need to much time to customize and set up. Also, it has a really good price compared with other platforms.

Desventajas

The customer support isn´t so good, it takes a some time to answer any question or trouble. The administration of the platform takes time, because many things are manual.