Treatwell

Herramienta de gestión del salón

Calificación general

4,6 /5
(260)
Relación calidad-precio
4,2/5
Funcionalidades
4,5/5
Facilidad de uso
4,7/5
Asistencia al cliente
4,5/5

94%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

260 opiniones

Irina
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

Me gusta pero me siento engañada

Revisado el 12/1/2024

en general bien, pero estoy disgustada proque quieren que yo pierda mis reseñas por culpa de un...

en general bien, pero estoy disgustada proque quieren que yo pierda mis reseñas por culpa de un empleado de ellos, hasta que no solucionen ese problema que me han ocasionado no voy a cambiar la puntuación de capterra.

Puntos a favor

te dicen cosas bonitas para que contrates, y luego hacen otras cosas, y no se hacen responsables de los errores de sus empleados.

Desventajas

La plataforma puede tener sus fallos como todas, pero yo estoy sufriendo la pérdida de casi 400 reseñas por la incompetencia de un empleado de ellos.

Cuando contrate la plataforma me dijeron que me activarian simultaneamente Uala y Treatwell y que mis citas y reseñas aparecerian en ambas.

Cuando pasaron unos meses me di cuenta que treatwell no la habia anctivado, en el cual ya llevaba casi 400 reseñas en uala

Desde el dia que me lo activaron ya empezaron a salir cada reseñana nueva en las dos plataformas, tanto en uala como treatwell

Es obvio que uala esta por desaparecer pronto y toda la informacion de uala ya no sera relevante, por tanto exijo que mis reseñas esten todas en treatwell dado que no fue problema mio, fue de vuestro empleado que NO me activo cuando tuvo que hacerlo en ambas plataformas, si ese empleado hubiera hecho bien su trabajo hoy tendria mis reseñas correctamente en las 2 plataformas.

A dia de hoy tengo en treatwell 1347 y en uala 1709

son 362 reseñas que quieren que yo tenga que perder por la inconpetencia de la persona que no me activo la dos platafromas.

Alternativas consideradas

Booksy

Razones para elegir Treatwell

porque la agenda de treatwell es mejor que bewe

Software anterior

BEWE

Razones para cambiar a Treatwell

y me arreglan lo de mis reseñas o me cambio
Jorge
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 2.0 /10

Necesitan mejorar

Revisado el 27/3/2023

Hemos conseguido algunos clientes nuevos Gracias a Treatwell Están bien posicionados y eso nos ha...

Hemos conseguido algunos clientes nuevos Gracias a Treatwell Están bien posicionados y eso nos ha ayudado, pero…. Estamos esperando a que cambien esto que cuento más arriba, pero he de decir que estamos probando más aplicaciones, que no tengan estos problemas tan absurdos.

Puntos a favor

La parte de almacén y contabilidad.La posición en internet.

Desventajas

Es muy difícil para el cliente reservar varios servicios a la vez, no tiene un buscador de servicio, no le dice si un trabajador está ocupado, simplemente no deja apuntar esa cita y el cliente no sabe por qué, al cliente le salen los servicios desordenados y es muy lioso.Si el cliente quiere más de un servicio no le deja, con lo cual solo se apunta el color por ejemplo y no le deja poner corte y eso nos deja muchas citas a medias que luego tenemos que organizar nosotros llamando al cliente para preguntarle si quería hacerse algo más!!No debería dejar que un cliente solo se apuntara para color sin ningún servicio posterior, debería de preguntar cómo hacemos nosotros al teléfono, fácil no?No deja agrupar a dos clientes para cobrar a uno solo por ejemplo a padres o parejas, tienes que hacer dos cuentas diferentes y tu sumarlas.No deja abrir el cajón de la caja a no ser que sea la suya e igual que la impresora.Según los informáticos , Esta capado!! Con lo simple que es ordenar para que se abra cualquier cajón!!!No deja cambiar un ticket, cuando te confundes y pones pagado con tarjeta y a lo mejor fue efectivo, tienes que escribir a Treatwell y si te contestan! Cuando quieres buscar una fecha lejana te deja dos segundos para buscar ese día y hora si tardas más de dos segundos se va y tienes que volver a empezar, con poner un pequeño buscador bastaría y que te dejara más tiempo.Te cobran mucha comisión por cada cliente.El fichero ficha técnica cliente no nos gusta

Alternativas consideradas

Booksy, Merlin Software y Shortcut

Razones para cambiar a Treatwell

Por un amigo
Chih Yuan
Calificación general
  • Sector: Servicios
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

chih yuan hsieh

Revisado el 15/3/2023

Bien .. facil de usar ...

Bien .. facil de usar ...

Puntos a favor

Empleados friendly ... facil de aprender y usar para los empleados

Desventajas

Los cambios sin consentimientos .. cambio de cobro de salon a online automaticos, o de repente no funciona algunos botones, tambien ultimamente cuando cogemos citas, a la primera vez no se queda la cita cogida y hay que hacerlo de muevo despues de 10 segunos de cuanta a 0 ... y cuando hay mucho curro, es un follón .. y tambien la atención a los clientes .. si pasa algo con la factura o incidencia ... si me responde rapido pero luego si no llamo .. no hay ningun seguimeinto de las incidencias ...

Sergio
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Me gusta pero hay detallitos a mejorar.

Revisado el 16/3/2023

Puntos a favor

Lo que más me gusta es que es fácil y tiene muchas opciones para poder ver toda la facturación y estadísticas de tu salón .

Desventajas

El inventario es lo más lioso de la aplicación. Y aveces falla al usarlo en móvil y tablets . También últimamente no envía los sms con la hora de la cita.

Sergio
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Imprescindible

Revisado el 15/3/2023

Nunca he tenido ningún problema en mas de 6 años

Nunca he tenido ningún problema en mas de 6 años

Puntos a favor

Herramienta y canal de venta imprescindible si quieres que tu negocio crezca

Desventajas

El horario de atención al cliente es algo corto

Alternativas consideradas

AdProtect

Razones para elegir Treatwell

Mas economico y mejores resultados

Software anterior

Snowplow BDP

Razones para cambiar a Treatwell

Por reputación y por ser uno de los motores principales de reservas
Laura
Calificación general
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 1.0 /10

Me he sentido engañada tras la contratación de esta herramienta

Revisado el 4/3/2024

Muy decepcionante. En cuanto a funcionalidades, comisiones y atención no por amabilidad sino por...

Muy decepcionante. En cuanto a funcionalidades, comisiones y atención no por amabilidad sino por efectividad. Suelen ser amables a la hora de atender el teléfono pero no efectivas. También te encuentras con problemas de entendimiento con el interlocutor que muchas veces no sabes si es una cuestión de idioma o de que la persona que te atiende no sabe solucionarte el problema.

Puntos a favor

Pensaba que era un sistema integral desde la gestión de citas hasta el CRM. Pues bien, me encuentro que la gestión de cobro en efectivo no está incluida o está muy limitada, lo que me obliga a tener un sistema alternativo manual para llevar un control de esta forma de pago que aunque supone un porcentaje bajo, todavía existe. Esto no se me indicó en el momento de la contratación

Desventajas

Las expectativas y condiciones que se me ofrecieron en el momento de la contratación no se mantuvieron ni a lo largo del contrato ni en la renovación. Lo que te venden no se corresponde con lo que finalmente te encuentras. Pasé un listado de más de 10 carencias y problemas con los que me encontré y han pasado más de un año y todavía estoy esperando a que alguien me responda a ese listado que no sea, "paso nota a los técnicos de tu incidencia"

Atilio
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

David Künzle Ponzano

Revisado el 15/3/2023

Por ahora puedo decir que la respuesta es positiva ante las solicitudes pidiendo apoyo/ayuda.

Por ahora puedo decir que la respuesta es positiva ante las solicitudes pidiendo apoyo/ayuda.

Puntos a favor

Lo que más me gusta es la posibilidad de trabajar con un orden, la eficiencia y facilidad del programa, las herramientas que proporciona, las estadísticas y la posibilidad de hacer reservas online.

Desventajas

Lo que menos me gusta es la problemática que presenta el sistema de citas online cuando el cliente quiere reservar más de 1 servicio que ocurre desde la fusión con Uala, que lo avisamos y que aún no está resuelto. Por otro lado, desde la fusión con Uala a la que estaba adherido, considero que la calidad en la atención al cliente ha bajado. Al ser una crítica constructiva, confío en que sirva para mejorar.

Alternativas consideradas

Merlin Software

Razones para elegir Treatwell

Por una oferta mejor. Cabe resaltar que en aquel momento la empresa era Bucmi.

Razones para cambiar a Treatwell

En realidad no elegí Treatwell que me vino impuesto tras la fusión con Uala, de la que era usuario desde Bucmi.
Ana
Calificación general
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Un programa súper completo

Revisado el 27/3/2023

En general estoy súper contenta con el servicio

En general estoy súper contenta con el servicio

Puntos a favor

Lo que más me gusta es la de funcionalidad, la comodidad para los clientes y para mí equipo a la hora de ver las citas

Desventajas

Me gustaría poder hacer búsquedas de clientas por servicios, es decir poder comprobar los clientes que usan un determinado servicio. Me gustaría también poder programar recordatorios automáticos de las citas cuando un cliente tiene que repetirse cierto servicio como puede ser el láser

Cristina
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Nos encanta Treatwell

Revisado el 27/3/2023

En general la experiencia suele ser bastante buena

En general la experiencia suele ser bastante buena

Puntos a favor

En general nos gusta mucho Treatwell ya que nos ayuda a agilizar todos los procesos dentro del salón, además de tenernos todo el stock y toda le gestión de clientes bien controlada. Además es muy intuitivo para nuestros trabajadores.

Desventajas

Si tuviera que sacar algo que no nos gusta tanto, sería el que al enviar el recordatorio de cita sale enviado por Treatwell y no por el nombre del salón.

Cristina
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Herramienta práctica y rentable

Revisado el 24/3/2023

Muy buena en general.

Muy buena en general.

Puntos a favor

La verdad que nos resulta muy practico y muy sencillo de utilizar, nos ahorra tiempo y trabajo de gestión de citas y a nuestros clientes les resulta muy cómodo la opción de poder reservar a cualquier hora desde cualquier lugar. Además, el que automáticamente el programa envíe la confirmación y el recordatorio de la cita, directamente al cliente, nos baja la probabilidad de cancelaciones. Nosotros estamos encantados con el softwere de Treatwell.

Desventajas

El que no se pueda ver los presupuestos realizados al mes, por cada personal de la empresa. Y también, el que no se pueda ver en el historial de los clientes los presupuestos que se le han realizado anteriormente.

Hernan
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 2.0 /10

Servicio tecnico fatal

Revisado el 16/5/2023

La verdad muy decepcionado porque hasta que pagas todo es super bonito pero una vez que pagas y...

La verdad muy decepcionado porque hasta que pagas todo es super bonito pero una vez que pagas y usas el programa te das cuenta que esta lleno de carencias

Puntos a favor

en lo unico que destaca es en recordar a los clientes la cita

Desventajas

Es muy lento al cobrar teniendo que hacer dos pasos para llegar a la forma de pagoEs complicado cambiar el servicio una ves dado el ok primeroLOS PAGOS ONLINE TARDAN UN MONTO EN HACERTELOS EFECTIVOS EN TU CUENTAY lo peor de tod es el servicio tecnico, cada dos por tres falla el programa y te quedas colgado hasta por dias, asi que imaginate para tu negocio sin poder coger citas

Elisabeth
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Lo más

Revisado el 23/3/2023

La experiencia es de 10, nos da mucha facilidad en el día a día.

La experiencia es de 10, nos da mucha facilidad en el día a día.

Puntos a favor

Todo en general ,es fantástico y a ido mejorando con el tiempo.

Desventajas

Anteriormente no me gustaba que no se pudiese bloquear parte del dinero a la hora de reservar porque nos dejaban citas colgadas, pero eso a mejorado ya.

Yurima
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Funcionalidad, eficiencia y control

Revisado el 16/3/2023

Los mensajes recordatorios me solucionan que las clientas se les olvide, y nos ahorra tiempo

Los mensajes recordatorios me solucionan que las clientas se les olvide, y nos ahorra tiempo

Puntos a favor

Los mensajes recordatorios a las clientas, Citas rápidas y sencillas y en todo momento tienes el control de lo que se está facturando y de todos los tratamientos de las clientas

Desventajas

Que es muy difícil contactar con alguien telefónicamente, para solucionar los problemas o dudas

Mildreth
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Mi trabajo es más fácil con Treawell

Revisado el 16/3/2023

Puntos a favor

Me gusta porque su software es muy fácil de utilizar sobretodo esos días que estas muy ocupado y no tienes tiempo para mirar la agenda en el ordenador. Es muy fácil de gestionar en el móvil. Gracias a ellos también me conoce gente de diferentes partes del mundo y con hacen su reserva un solo clic. Llevo muchos años y se que va a a ver muchos cambios para mejorar aún más y los espero con ansias. Muchas gracias porque me han permitido que mi negocio crezca día a dia

Desventajas

Me gustaría que si el cliente no nos proporciona el email . También confirmen las citas al móvil. Y también cuando es el cumpleaños del cliente se le envie un descuento. un cliente lleva tiempo sin venir un recordatorio. Hay muchas cosas que me gustarían

Mikeldi
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

La aplicación que te ayuda

Revisado el 27/3/2023

Esta bastante bien .

Esta bastante bien .

Puntos a favor

Que puedo acceder desde cualquier sitio para dar una cita y que pueden coger citas los propios clientes .

Desventajas

Alguna cosas sobre l contabilidad y gestión de almacén

Alternativas consideradas

Shortcuts

Razones para elegir Treatwell

Porque quería un programa que la gente pudiera coger citas por internet y que recibieran recordatorios

Razones para cambiar a Treatwell

Mejor precio y poder acceder desde todos mis dispositivos
Alvaro
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Es genial

Revisado el 27/3/2023

Puntos a favor

En general nos encanta Treatwell, hemos avanzado mucho en toda la gestión, ademas al ser varios centros, tenemos todo súper centralizado.

Desventajas

Las comisiones que se pagan por los servicios online

Carmen
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Una ayuda imprescindible

Revisado el 20/3/2023

Más que positiva. Al cliente le encanta poder visualizar todas las opciones de nuestra agenda y...

Más que positiva. Al cliente le encanta poder visualizar todas las opciones de nuestra agenda y nosotras trabajamos con una previsión muy exacta. Los recordatorios hacen que haya disminuido notablemente las ausencias

Puntos a favor

La facilidad que da al cliente para organizar sus citas hace que acuda con más frecuencia y la descarga de trabajo que supone no tener que agendar nosostras.

Desventajas

No poder decidir si mantenemos habilitada o no la opción "pago en el salón", la deficiente visualización en modo "semanal" y el no poder coger la cita en esa opción de pàntalla. También el proceso de protección de datos y consentimiento del cliente es un poco lioso

Yisen
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

El mejor software

Revisado el 15/3/2023

Puntos a favor

Son rápidos en solucionar los problemas. Tiene un equipo muy profesional

Desventajas

Me resulta complicado con el sistema nuevo, las agendas de las profesionales

Alternativas consideradas

Booksy
Ana Karine
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Bastante completo

Revisado el 27/3/2023

Me encanta como tenemos todas las citas, la caja y el estoque organizados dentro del mismo programa.

Me encanta como tenemos todas las citas, la caja y el estoque organizados dentro del mismo programa.

Puntos a favor

El modelo de la agenda, todas sus funciones, incluido la caja y el cierre automático. Los mensajes de confirmación y la aplicación para que los clientes puedan gestionar sis citas.

Desventajas

La atención al cliente es un poco complicada. No conseguimos contactar por teléfono casi nunca. El chat muchas veces tarda en contestarnos. El manager no tiene acceso a corregir en una cita, si nos equivocamos al momento del cobro por ejemplo: era tarjeta y marcamos efectivo. Para corregir tenemos que llamar a treatwell.

Raul
Calificación general
  • Sector: Materiales de construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Calidad

Revisado el 24/3/2023

Buena

Buena

Puntos a favor

Sms s clientes y que lo lleva wella cosmeticos

Desventajas

Que cobren un porcentaje del 20% a clientes nuevos

Àngel
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Treatwell, un software bastante útil...

Revisado el 5/7/2023

La agente que tengo asignada para solucionar mis problemas, es un encanto. Se llama [contenido...

La agente que tengo asignada para solucionar mis problemas, es un encanto. Se llama [contenido sensible oculto].Pero siempre está de baja, (no dudo que, con razón) Y, cuando ella no está, me cuesta mucho que me hagan caso. Hace un mes, tuve un problema con la plataforma y tardaron 3 semanas en solucionármelo.Guardo toda la cadena de mails......un horror

Puntos a favor

La promoción de mi negocio. Aunque, últimamente, consigo pocos clientes nuevos a través de esta plataforma...

Desventajas

...creo que debería haber una especie de "Rapel" en cuanto a su precio. Es decir: bajar el precio base e irlo subiendo con la cantidad de clientes nuevos conseguidos ese mes.A 3€ el cliente conseguido, por ejemplo.Precio base 20 € al mes.Este mes me han conseguido 5 clientes me cobran 20 € + 15 € = 35 €Yo estaría dispuesto a pagarlo. Como si me consiguen 100 clientes = 300 €

Gabriela
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Digitalizate !!!

Revisado el 15/1/2024

Al principio me costo un poco hacerme a ella,pero fui descubriendola y ahora mucho mejor.

Al principio me costo un poco hacerme a ella,pero fui descubriendola y ahora mucho mejor.

Puntos a favor

Que da a conocer mi negocio y atrae nuevos clientes.

Desventajas

Me parece q cobren un 25% por cliente captado,es mucho para los que recien llevamos poco tiempo en el sector

Amanda
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy satisfecha con el producto contratado !!

Revisado el 16/3/2023

Llevo 4 años con Treatwell y estoy muy contenta con todo lo que ofrece y como empresa.

Llevo 4 años con Treatwell y estoy muy contenta con todo lo que ofrece y como empresa.

Puntos a favor

Lo que más me gusta de Treatwell es la facilidad de uso para mi y mis trabajores en el móvil o ordenador. El servicio de recordatorio Sms es súper importante ya que nos facilita las citas y que no se nos escape los clientes.

Desventajas

Lo que me gustaría mejorar es tener una opción de intervalo de sms si se puede mandar 2 recordarios uno de inmediato al realizar la cita y otro 24 o 12 horas antes. Y que también los teléfonos extranjeros lo reciban con más facilidad.

Fabiola Emperatriz
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Me han bajado la visibilidad de formar extrema en la app

Revisado el 11/1/2024

En principio buena, pero... de estar el los 2 o 3 primeros puestos en su web ahora aparezco en la...

En principio buena, pero... de estar el los 2 o 3 primeros puestos en su web ahora aparezco en la pagina 4 de sus buscadores en el puesto 70.... 70 salones o centro antes que yo en menos de 6 meses, se que hay que dar oportunidad a los nuevos y que todo sube y baja, pero tenemos 316 valoraciones en su mayoría 5 estrellas, es una pena....

Puntos a favor

Lo fácil y la atención al cliente por teléfono es muy buena

Desventajas

Comenzamos con Bucmi, luego UALA la compro y luego Treatwell compro a UALA

Paz
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Facilidad y visión general

Revisado el 9/3/2023

Me facilita muchisimo la gestion de citas y la caja

Me facilita muchisimo la gestion de citas y la caja

Puntos a favor

Lo que Treatwell me ofrece es muy util para tener una vision de lo que ha ingresado, lo que se ha vendido, la disponibilidad de tiempo, etc. Realmente útil.

Desventajas

Creo que podria mejorar un poco la interfaz y hacerlo mas dinamico. Y el manejo de inventario podría ser mejor

Alternativas consideradas

Booksy