Expensya

Gestión de gastos de empresa

Calificación general

4,4 /5
(376)
Relación calidad-precio
4,4/5
Funcionalidades
4,4/5
Facilidad de uso
4,2/5
Asistencia al cliente
4,3/5

90%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

376 opiniones

Javier
Calificación general
  • Sector: Seguros
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Es una herramienta muy ágil para grabar los gastos

Revisado el 13/5/2022

Puntos a favor

Es rápida y grabar los datos no resulta tan pesado.

Desventajas

En una misma hoja, debería poder incluirse todos los destinos

Respuesta de Expensya

Hola Javier Muchas gracias por tu comentario.De hecho, cuando entras un gasto de kilometraje, puedes añadirle tantos destinos como desees. Haciendo clic en (+) podrás ir sumando paradas a tu viaje. La aplicación calculará automáticamente los kilómetros realizados y la indemnización correspondiente. Para cualquier otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia a partir del email support@expensya.comAtentamente,El equipo de Expensya

Álvaro
Calificación general
  • Sector: Transporte/transporte en camión/ferrocarril
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Fácil y rapido

Revisado el 24/5/2022

Semanalmente paso mis gastos y rápidamente son aceptados y reingresados

Puntos a favor

Facilita mucho el poder escanear los gastos y no tener que guardar facturas o tickets.Es muy intuitivo.

Desventajas

Hay veces que el escaneo inteligente no reconoce la factura o ticket

juan
Calificación general
  • Sector: Transporte/transporte en camión/ferrocarril
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

usabilidad expensya

Revisado el 17/5/2022

Puntos a favor

lo intuitivo y la facilidad de uso que permite en la creacion de todos los gastos

Desventajas

A veces un poco lioso el tema de los gastos, luego los informes..

Respuesta de Expensya

Hola Juan,

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión sobre Expensya con nosotros.

Para responder a tu pregunta, te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente (support@expensya.fr). Estaremos encantados de ayudarte

Gracias por tu interés,

- El equipo de Expensya

Hugo
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Application très utile

Revisado el 29/12/2021

Très bonne, suivi efficace, transmission rapide et ajout des dépenses très intuitif.

Puntos a favor

Application simple d'utilisation, que ce soit sur téléphone ou sur ordinateur, mise en ligne et envois rapide des notes de frais, création de notes générales avec les dépenses affiliées, calcul automatique des kilomètres pour les IK.

Desventajas

L'ajout de nombreuses notes pourrais être optimisé, en mettant un seul point de départ et ajoutant plusieurs aller retours (exemple je pars toujours de mon bureau, mais expensya met par défaut mon adresse personnelle, ce qui me force à le modifier sur chaques notes).

Gaetan
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Impossible de m'en passer !

Revisado el 8/10/2020

Super expérience de gestion de mes frais avec Expensya. Toujours dans ma poche avec mon portable!
Cela a était un vrai plus. Je le recommande souvent à mes clients ou mes collègues intervenants.

Puntos a favor

Le gain de temps et la simplicité d'utilisation.
Le scan de mes notes de frais me permet d'éviter de garder le papier (ouf !) et transmettre simplement les documents à mon comptable et à mes clients pour la refacturation des frais.
La reconnaissance des informations me fait gagner un temps.
La possibilité de classer et particulièrement "facturable au client" permet une facturation simple et sans soucis en transmettant copie des originales. TOp !
Transmettre mes factures reçu par email et les traiter en décaler dans le logiciel un vrai bonheur.
Les exports sur Excel sont tops. C'est une vrai valeur ajoutée. top !

Desventajas

Avec l'utilisation on devient de plus en plus exigeant... bravo à l'équipe de Expensya, je suis avec eux depuis 4ans... c'est plus des recommandations d'améliorations que des point négatifs :
1. L'allocation de certaine dépense sur une mauvaise catégorie comme les avions sur les taxis ou l'inverse (dommage qu'il n'y est pas une fonction retenir la classification dans le future... ;- )
2. L'absence d'intégration automatique du relevé bancaire pour le rapprochement mensuel

Alternativas consideradas

SAP Concur

Razones para cambiar a Expensya

Utilisateur de Concur par le passé, impossible de trouver qlq chose pour la taille de mon activité.

Respuesta de Expensya Traducir a español

Hello,

Thank you for your feedback.

Could you please give us more details about your expected improvements of our tool? We continuously ensure to meet our customer's needs and improve our product thanks to your feedback.
You can reach out to our support team on support@expensya.com to ask for this evolution request.

Thank you,
Expensya Team

Berthy
Calificación general
  • Sector: Seguros
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Fonctionnalité

Revisado el 19/10/2022

Puntos a favor

Gain de tempsSimple d utilisationPas d autres commentaires

Desventajas

Nous sommes obligés de ressaisir, à chaque fois, l'adresse de départ pour la saisie des IKSachant que le départ est toujours de mon bureau, il faudrait pouvoir mémoriser cette adresse dans l outil

Jacklyn
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 0.0 /10

I would never recommend this to anyone

Revisado el 5/10/2022

Puntos a favor

Nothing at all.

Desventajas

As user : Slow to upload receipt and need to wait quite a while before changes made can be saved. Can't view all expense line clearly and completely unless download to excel. Need to create report before expenses can be submitted to Finance dept. Status of expense/reports are so confusing and do not make sense.
As finance dept : unable to view all expenses by employees. Unable to find specific claim even when we know the employee name. Only able to view/select 50 lines of reports each time and need to go to next page to select more reports for validation. Filter sucks. No total available to check amounts to reimburse.

Claire
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Satisfaite

Revisado el 5/9/2022

Très bonne expérience, les points d'améliorations sont des détails. Rapport prix/ temps gagné est important et adapté aux ets qui débutent -

Puntos a favor

Les fonctionnalités de scan à partir du téléphone, calcul des Ik, export sous deux formats différents.

Desventajas

Taux de change appliqués ne sont pas très proche de la réalité (taux du jour - MGA) et le salarié perd un peu (calcul non fait)
Quand on enregister une dépenses ou le marchand est en Italie, le taux de TVA récupérable ne s'efface pas (ce qui est le cas d'en d'autres pays - tester hors europe seulement).
Les filtres pourraient être améliorées, la recherche de transactions n'est pas très facile

Jean-Philippe
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

JPhD

Revisado el 8/11/2021

Expensya m'a permis (enfin) de partager mes notre de frais avec ma comptable pour faciliter le pointage et la cloture, tout en garantissant la disponibilité des justificatif.
Par ailleurs, les facilités de répartition (par carte, par entité) ont permis de faciliter l'analytique

Puntos a favor

Prise en main simple
Paramétrage complet (nombre de carte de paiement, circuit de validation, ...)
Reconnaissance efficace (bien que perfectible)

Desventajas

Le nombre de connecteur est très limité alors que de nombreuse facture sont récurrentes sur des services en ligne (Google, Microsoft, Scoopit, Strikingly...) ou de marketplace (Amazon...)

Alternativas consideradas

Expensify y N2F

Razones para cambiar a Expensya

Un bon rapport qualité prix et un circuit de saisie efficace
Bastien
Calificación general
  • Sector: Seguros
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Rapide et efficace

Revisado el 6/10/2022

Puntos a favor

J'apprécie le fait de pouvoir envoyé ses notes directement depuis son téléphone ainsi que sa rapidité.

Desventajas

Je trouve l'interface de l'application pas très moderne

Kahïna
Calificación general
  • Sector: Seguros
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

facilité d'utilisation et d'usage

Revisado el 5/10/2022

Puntos a favor

Facilité du traitement des notes de frais, la gestion est facile et fluide

Desventajas

il y en a pas , le site interne est fluide

Johan
Calificación general
  • Sector: Gestión de inversiones
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Expense management made easy!

Revisado el 5/10/2022

Puntos a favor

Easy to use product, makes capturing your expenses as easy as pie!

Desventajas

Occassionally picks the wrong number for the expense - but gets it rights more often.

Jean Pierre
Calificación general
  • Sector: Sector textil
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Notes de frais

Revisado el 30/9/2022

A titre personnel cet outil m'a été imposé par ma direction en remplacement des notes de frais papier envoyées par la poste, je que je trouve intéressant est la traçabilité numérique des documents.

Puntos a favor

Sa simplicité d'utilisation et traçabilité.

Desventajas

Pour le moment je n'ai pas suffisamment utilisé le logiciel pour pouvoir vous donner un avis constructif.

Christine
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

je recommande

Revisado el 10/3/2022

Puntos a favor

Facile à utiliser rapide et on peut suivre ces dépenses

Desventajas

manque une alerte de remboursement et pouvoir inscrire ces déplacements en avance

Respuesta de Expensya Traducir a español

Bonjour Christine et merci pour votre feedback, concernant les alertes de remboursement, le remboursement se fait en dehors d'Expensya, c'est pourquoi nous n'avons pas de visibilité quand votre entreprise vous a remboursé. Néanmoins, vous pouvez demander à votre administrateur de demander à l'équipe Support de lui ajouter des tags qu'il peut utiliser sur les notes déjà remboursées. Ainsi, vous pourrez savoir quand une note a été remboursée, quand elle aura le tag correspondant. Pour les déplacements, vous pouvez tout à fait ajouter des déplacements à l'avance mais que pour le lendemain. Si vous voulez ajouter des dépenses à l'avance, c'est faisable pour n'importe quelle date à condition que votre admin nous demande d'ajouter le paramètre concerné depuis le Backend. Nous espérons avoir répondu à vos questions, n'hésitez pas si vous en avez d'autres sur support@expensya.com
-L'équipe Expensya

Kais
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Super logiciel

Revisado el 8/10/2020

Puntos a favor

Simplicité, rapidité , facilité d'export ! Fichier complet !

Desventajas

L'application mobile est encore perfectible !

Alternativas consideradas

Expensify

Razones para cambiar a Expensya

Stockage a valeur legale, plus de facilité

Respuesta de Expensya Traducir a español

Hello,

Thank you for your feedback.

Could you please give us more details about the expected improvement of our mobile App? We continuously ensure to meet our customer's needs and improve our product thanks to your feedback.
You can reach out to our support team on support@expensya.com to ask for this evolution request.

Thank you,
Expensya Team

Rodolphe
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Expense tracking made easier for everyone in the company

Revisado el 8/3/2019

Less time spent on expense tracking, easier checks, extracts for reimbursement of employees and rebilling to customers.

Puntos a favor

We found the tool easy to configure and deploy.
Our end users are quite happy with automatic recognition of bills (very efficient).
Online support is highly available and efficient.
We use the tool on iOS, Android and web.
We use the solution in three countries.

Desventajas

Nothing (but I would appreciate other modules, e.g for time tracking).

Respuesta de Expensya Traducir a español

Hello,

Thank you for your feedback and motivational messages.

Could you please give us more detals concerning your amelioration request about the time tracking? Please contact us on support@expensya.com. We would be more than happy to look into it in order to ameliorate our product for you.

Thank you,
Expensya Team

Benoit
Calificación general
  • Sector: Servicios de información
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Expenses funny process

Revisado el 22/3/2022

Puntos a favor

La simplicité de l'utilisation de l'outil est un vrai plus pour nos collaborateurs et un différentiateur par rapport à nos concurrents

Desventajas

La partie carte de paiement n'est pas encore optimisée

Stéphane
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

À recommander

Revisado el 6/3/2021

Puntos a favor

Très facile à utiliser. Très intuitif. Ergonomie fluide

Desventajas

Parfois transforme une facture en avoir mais cela est dû aux conditions de vente qui indique le terme avoir

Alternativas consideradas

Rydoo

Razones para cambiar a Expensya

La simplicité, l'utilisation du scan plus facile avec des photos non gardées sur le téléphone
Arcadio
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Good but there is room for improvement.

Revisado el 25/1/2021

Puntos a favor

Overall good product, it simplifies the treatment of the personnel bills even for a small company.

Desventajas

The scan learning curve is missing or needs improvement.

You scan a ticket, regularly for the same merchant, you correct the name of the merchant, and the system will always do the same error. The system does not learn.

You have tickets that do not mention the currency. One could suppose that having detected the city in the address of the merchant, the system would automatically set the local currency. That's not the case.

Respuesta de Expensya Traducir a español

Bonjour,

Merci pour ce feedback.

Pourriez-vous nous donner plus de détails sur les améliorations attendues au niveau de notre OCR ? Nous veillons en permanence à répondre aux besoins de nos clients et à améliorer notre produit grâce à vos retours.
Vous pouvez contacter notre équipe d'assistance support-team@expensya.com pour demander cette demande d'évolution.

Cordialement,
Équipe Expensya

Aline
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Facile et pratique

Revisado el 9/11/2021

Excellent outil pour facilité les traitements des notes de frais et des dépenses.
Rapidement maitriser et pas cher.

Puntos a favor

Prise en main rapide
Efficace dans le traitement des notes de frais
Lien direct avec la comptabilité

Desventajas

Quelques bugs :
-Lors du téléchargement des tickets en reconnaissance intelligente (dates et montants erronés),

Respuesta de Expensya Traducir a español

Bonjour Aline,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis
Rencontrez-vous toujours des bugs quand vous scannez vos notes de frais?
n'hésitez pas à consulter nos guides d'utilisation sur https://help.expensya.com/l/fr. Merci encore une fois et bonne journée !

Philippe
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Expensya the ultimate expense report solution

Revisado el 8/3/2019

It just changed my life with my expense reports.
It's so easy that I all do in real time and at the end of the month, I click to send it to accounting service

Puntos a favor

The concept of embedded ant web interface
Its simplicity
the way it simplifies expense reports
The availability and the professionalism of the Expensya team

Desventajas

Nothing I don't like
probably maturity of user experience can be improved (exemple : some time, when we scroll the screen of a expenditure, we can involuntarily modify a field. other exemple ; expenditure filters on web site could be completed, even, improved.

Respuesta de Expensya Traducir a español

Hello,

Thank you for your feedback.

We appreciate your efforts to suggest some amelioration requests. We will transmit them to our teams.

Bests,
Expensya Team

Jacques
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Très efficace pour gérer les frais lorsqu'on fait beaucoup de déplacement

Revisado el 8/11/2021

Puntos a favor

Très bonne ergonomie de l'application mobile qui progresse régulièrement. Les collègues d'autres entreprises qui utilisent d'autres logiciels de gestion de frais sont jaloux !

Desventajas

Pas toujours très simple de vérifier que toutes les dépenses sont bien affectées à une note et la bonne, qu'il y a bien tous les repas, toutes les notes d'essence, etc... En résumé, il est possible de trier, mais la facilité d'utilisation doit pouvoir être améliorée.

Emmanuel
Calificación general
  • Sector: Organización cívica y social
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Simple, efficace, pratique

Revisado el 24/1/2022

Globalement, Expensya est très pratique et facile d'utilisation, les dépenses sont enregistrées rapidement et facilement et on peut se débarrasser des papiers ensuite.

Puntos a favor

La lecture automatique des fichiers téléchargés avec préremplissage des informations est très efficace et performante.
L'interface est claire, intuitif et simple d'utilisation.
Existence d'une application pratique pour déposer ses dépenses en déplacement

Desventajas

L'interface est parfois un peu fastidieuse. Des comportements étranges si on ouvre plusieurs onglets, des longueurs quand on passe d'une dépense à une autre.

Respuesta de Expensya Traducir a español

Bonjour Emmanuel,
Merci de nous avoir laissé cet avis,
Concernant les comportements de l'application, pouvez-vous contacter l'équipe Support avec plus de détails? Nous serons ravis de vous aider.
Contactez-nous sur support@expensya.com
Merci encore une fois
-L'équipe Expensya

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gain de temps d'au moins 4h par mois !

Revisado el 17/5/2022

Excellente expérience, gain de temps très significatif pour toute l'entreprise et meilleur contrôle

Puntos a favor

Reconnaissance d'image / version pour mobile très fluide et bonne interaction avec la version desktop / Rapide à prendre en main

Desventajas

Lenteur pour affichage en mode calendrier

Respuesta de Expensya Traducir a español

Bonjour et merci pour votre feedback,
si vous rencontrez des lenteurs dans l'affichage, veuillez contacter le support afin que nous puissions mieux vous aider.
support@expensya.com
Merci,
L'équipe Expensya

Christian
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Macht was es soll, mit einigen kleiner Mängeln.

Revisado el 8/3/2022

Puntos a favor

Intuitive Bedienung im Frontend und auf mobilen Geräten.

Desventajas

Mangelnde Anpassungsmöglichkeiten an unternehmensspezifische Bedürfnisse

Respuesta de Expensya Traducir a español

Hallo Christian, vielen Dank für Dein Feedback zu Expensya. Wir freuen uns, dass Dir unsere App und die Webplattform gefallen! Unser Team arbeitet stets daran, Expensya weiterzuentwickeln und die Ausgabenverwaltung noch intuitiver zu gestalten. Wenn Du mehr Informationen zu spezifischen Integrationen, Anpassungen und Konfigurationen von Expensya benötigst, kannst Du dich jederzeit an unser Support-Team oder Deinen Projektleiter bei Expensya wenden. Ich freue mich von Dir zu hören. Viele Grüße, Simone.