Holded

ERP, contabilidad, facturación y más para autónomos y pymes

Calificación general

4,6 /5
(82)
Relación calidad-precio
4,2/5
Funcionalidades
4,3/5
Facilidad de uso
4,6/5
Asistencia al cliente
4,3/5

91%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

82 opiniones

Sergio
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La herramienta fácil e intuitiva para la gestión de la empresa.

Revisado el 16/2/2022

Mejoras en procedimientos administrativos, control y gestión documental. Ahorro en tiempos administrativos. Facilidad de tratamiento de la información al estar integrado todo de forma global.

Puntos a favor

La facilidad de uso y su intuitividad. Amplia gama de información de relevancia para la gestión de la empresa, métricas financieras y de gestión. Integración bancaria para la conciliación ágil, e inteligente.

Desventajas

Mejoras en los enlaces a la presentación telemática de los diferentes impuestos estatales, e integración con plataformas ecommerce, tipo Shopify,...

Alejandro
Calificación general
  • Sector: Hostelería
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Una gran solución para empresas

Revisado el 16/2/2022

Necesitaba encontrar una solución para mi central de compras y la conseguí en Holded a la primera, al estar súper adaptado para comercio online (dropshipping, ecommerce, etc) la conversión a central de compras convencional fue muy sencilla adaptando dos cositas a mi negocio, llevamos más de un año trabajando con este sitema y estamos encantados.

Puntos a favor

La implementación de pedidos y control de compras y ventas del software. Empecé usando otro sistema online y cambié porque las funciones incluidas en el plan general son muchísimo mayores que en cualquier otro.

Desventajas

Atención personalizada para incidencias y algo más directa,.. aunque el chat funciona bien, e algo lento y a veces no entienden las necesidades concretas de la incidencia. Pero siempre resuelven.

Alternativas consideradas

GSMtasks

Razones para elegir Holded

Porque pedían más y más planes para hacer central de compras y control de stock. Además es mucho más intuitivo.

Razones para cambiar a Holded

Por los gadgets que ya traía incluidos en el precio y por el control horario de trabajadores.
Jaime
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 2.0 /10

Bonito pero poco usable

Revisado el 19/11/2021

Un software para andar por casa que esta bien publicitado pero que te puede ocasionar un problema administrativo grave.

Puntos a favor

El software es muy completo, conciliacion bancaria con aplicaciones de terceros, muy bonito visualmente y con bastantes opciones personalizables.

Desventajas

Lento de narices en las busquedas y muy poco usable, no han prestado atencion a la experiencia de usuario y se convierte en un calvario en empresas... tienen bastantes bugs que pueden repercutir en tu contabilidad anual de manera grave... cuando cometen un error, no son capaces de ayudarte y te toca modificar miles de facturas para corregir el desperfecto... sin contar problemas en las recurrentes, domiciliaciones... desde 2018 lo han hecho mas bonito pero sin interes en el cliente que hay debajo.

Juan Carlos
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Buen punto de partida, hay que mejorar

Revisado el 16/2/2022

La experiencia general es buena y positiva. Hay ciertas funciones que considero estar "enredadas" y mal planteadas. Existen errores que solo un usuario experto o avanzado en el uso de los ERP localizaría.

Puntos a favor

Las opciones de acceso a los datos que soporta su API

Desventajas

La falta de coherencia y facilidad en determinados procesos de trabajo.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Una ayuda para visualizar tu negocio

Revisado el 21/6/2022

En general la experiencia es muy positiva, se van mejorando opciones gradualmente y en mi caso, me ha servido para reflejar perfectamente los movimientos de la empresa y saber en que punto nos encontramos.

Puntos a favor

La sincronización con los bancos y la manera de relacionar gastos e ingresos me parece algo que ahorra mucho tiempo a la hora de meter datos.
La relación, presupuestos-albaranes-facturación es bastante clara e intuitiva y puedes añadir tus propios campos y comentarios.

Desventajas

Me complica un poco que cada vez que hago un documento no pueda volver al la pantalla anterior ya filtrada, por ejemplo facturación pendiente de tal fecha... si escojo un documento, luego para volver me va a la pantalla facturación por lo que tengo que filtrar de nuevo.
También habría que depurar la personalización en documentos, lo que se puede o no en cada documento, para no tener que andar quitándolo cuando se hace el documento en si.
Y para mi muy importante, falta poder añadir direcciones de entrega.

Alternativas consideradas

Zoho CRM Plus

Razones para elegir Holded

Porque tenía varios programas que no podía relacionar y era imposible tener toda la información controlada

Software anterior

myGestion

Razones para cambiar a Holded

Sobre todo porque estaba en español y me era más fácil su aprendizaje.
Jerónimo
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Claridad en el negocio

Revisado el 16/2/2022

Lo utilizo a diario y es una gran ayuda para la gestión de tareas que luego debo facturar. Además el gestor tiene acceso a las facturas y gastos, con lo que yo me despreocupo de enviarle nada.

Puntos a favor

Es fácil de usar. Quiero decir que la curva de aprendizaje es realmente suave. Hay suficientes totorales e información para empezar a usarlo prácticamente de inmediato.
Además integra todas las funciones que necesito para tener control sobre mi actividad. Especialmente el contador de tiempo para cada tarea, que además calcula los importes de cada una y luego se enlaza con la facturación.

Desventajas

Todavía se puede afinar algún aspecto como la navegabilidad entre menús cuando haces ciertas acciones (por ejemplo la creación de un proyecto nuevo y el ajuste de sus características)

Regina
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Gran plataforma

Revisado el 16/2/2022

Puntos a favor

Es una plataforma muy versátil y tiene un gran servicio técnico. Tiene muchas opciones, las cuales voy descubriendo de a poco

Desventajas

me gustaría más opciones de personalización en los diseños de los documentos

Julian
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Recomendó para autónomos

Revisado el 30/9/2022

Llevar un orden correcto de mi facturación es posible gracias a holded

Puntos a favor

Facilidad de gestionar la facturación y control de ingresos y gastos

Desventajas

Por ahora no he encontrado nada de lo que me pueda quejar o algún problema

Priscila
Calificación general
  • Sector: Medios online
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Holded: todo en uno

Revisado el 16/2/2022

Muy buena. Evita que esté preocupada por la contabilidad diaria y, además, me permite consultar cualquier duda que tenga de manera inmediata. Eso sí, también depende de cómo de organizado sea uno para que la app te termine de ayudar.

Puntos a favor

Me parece fantástico que puedas centralizar todos tus ingresos y gastos en una sola app y, además, conectarla con tu banco para seguir una evolución de tu economía.

Desventajas

El tema de las búsquedas dentro de Gastos o Ventas no me parece del todo fácil; por ejemplo, busco un Gasto "agua" para ver el histórico y luego creo una Nueva compra. Cuando vuelvo hacia atrás, se ha deseleccionado "agua" y vuelven a aparecer todos los gastos mezclados. A la hora de buscar y oorganizarme con agilidad resulta un poco engorroso tener que aplicar el filtro de cada vez y no se quede fijado.

Pere
Calificación general
  • Sector: Fotografía
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Usa Holded y ahorra tiempo y problemas

Revisado el 16/2/2022

Holded chicos, usad holded.

Puntos a favor

Antes llevaba mi contabilidad con word i excel, ahora lo hago todo con holded. Ahorro mucho tiempo al emitir factura, hacer presupuestos y controlar los pagos y gastos.

Desventajas

Las plantillas quizá es lo que menos me gusta. La forma que tiene de presentar los impuestos y totales podría ser más clara

juan
Calificación general
  • Sector: Productos cosméticos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy buen software

Revisado el 16/2/2022

Bastante bien, todo en la nube y muy fácil de gestionar

Puntos a favor

Integración con todas las plataformas .
Configuración muy adaptable a las necesidades de cada negocio

Desventajas

Para gestión de inventarios grande y muchas ventas diarias es un poco caro.

Saray
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Herramienta completa y a buen precio

Revisado el 16/2/2022

Creo que aunque hay mejoras, mi experiencia es buena y sigo recomendando Holded como primera opción de software de facturación. El precio ligado a las opciones que tiene, creo que lo hacen de los mejores del mercado.

Puntos a favor

La integración con el banco, la conciliación bancaria y poder integrarlo con Stripe, han sido decisivos a la hora de seguir utilizando este software.

Desventajas

El escaner de gastos. No es muy preciso y que sea de pago sin ser tan preciso no me gusta la verdad. Y me gustaría también que hubiera una tabla clara donde ver los impuestos que has recaudado durante un periodo, para saber cuánto llevas acumulado de IVA, IRPF, etc.

Y que las automatizaciones con Zapier no funcionan del todo correcto.

Las facturas recurrentes son super liosas y fallan muchísimo...creo que se debería mejorar bastante este punto.

Oscar
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un software rentable

Revisado el 16/2/2022

La relación calidad precio se ajusta a las necesidades de la empresa

Puntos a favor

Las funciones de facturación y presupuesto son muy buenas y la forma de presentación da una buena impresión a nuestros clientes.

Desventajas

Hasta el momento no he encontrado nada que no me guste.

Samantha
Calificación general
  • Sector: Ocio, viajes y turismo
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Facilita tu gestión contable mensual

Revisado el 23/2/2022

Puntos a favor

Lo que más me gusta es que la interfaz es intuitiva y no me resulta complicado realizar mi contabilidad yo misma. El menú disponible es muy útil para poder organizar todo de un solo vistazo, ventas y gastos, facilita mucho la gestión.

Desventajas

En el nivel de usuario autónomo sería mucho más útil si pudiéramos eliminar nosotros mismos las cuentas creadas por error, es algo que me tocó hacer y tan solo podía gestionarlo a través de la atención al cliente.

Raquel
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Una completa herramienta de gestión

Revisado el 16/2/2022

Puntos a favor

Lo primero que me gustó del programa fue la interfaz y la facilidad de uso. Esto es una empresa pequeña y no nos podemos permitir perder mucho tiempo en aprender complicados programas.
Tambien me gusta que los documentos se relacionan de forma muy sencilla.

Desventajas

Realmente lo que menos me gusta es que para algunas de las funciones que me gustaría usar me facturan a parte. Entiendo que es un programa de calidad y lo vale, pero nosotros no nos lo podemos permitir.

Manuel
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Solución rápida

Revisado el 17/2/2022

La experiencia general es muy buena, se han solucionado problemas de control de gastos.

Puntos a favor

Es muy sencillo utilizar el producto, además las guías de ayuda son muy claras.

Una de las funcionalidades que más me llamó la atención fue el escaneado automático de facturas, aunque considero que su precio es un poco excesivo.

Desventajas

Lo que más echo en falta es que la configuración de Proyectos no me permite ajustar la configuración de facturación a la medida del rubro de las reformas.

También podría tener alguna plantilla (dentro de Proyectos) de partes de trabajo.

Mario
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Estoy encantado con Holded

Revisado el 16/2/2022

En general ha sido buena y lo seguiré usando, cubre mis necesidades.

Puntos a favor

Me gusta porque es fácil de usar y se adapta perfectamente a mi negocio.

Desventajas

Que no se integra con plugins como Memberpress, Trivecard, etc. El soporte técnico es muy lento, se llevan horas en contestar. Lo veo caro en comparación con otras aplicaciones.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Impriscindible

Revisado el 30/6/2022

Puntos a favor

Holded es todo lo que uno necesita para la gestión financiera del negocio.
Ayuda mucho a simplificar procesos, emitir facturas, controlar gastos,..etc

Desventajas

Necesita dedicación para la puesta en marcha, un poco complicado para alguien ajeno al mundo de finanzas. Estaría genial facilitar un programa de onboarding 1to1.

Alternativas consideradas

billage
Fabian
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gran herramienta

Revisado el 16/2/2022

Puntos a favor

Sin lugar a dudas la facilidad para hacer facturas, compartirlas y tener todo mi negocio bajo control

Desventajas

Una guía más precisa sobre cómo sacarle más jugo a todas las opciones que ofrece Holded, hay muchas que no uso por la curva de aprendizaje y la falta de tiempo

Dario
Calificación general
  • Sector: Fotografía
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mi experiencia con Holded

Revisado el 16/2/2022

Me agiliza mucho el flujo de facturación y tengo muy buen control sobre el estado de mis facturas.

Puntos a favor

La búsqueda de facturas y la facilidad para hacerlas. La integración con la cuenta bancaria, los gráficos y la posibilidad de comparar la facturación de distintos clientes.

Desventajas

El tema de los proyectos me parece que tiene potencial y seguro que me es útil, pero o no está bien desarrollado o no he sido capaz de entenderlo fácilmente.

Ziortza
Calificación general
  • Sector: Diseño gráfico
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Estoy encantada con Holded, lo recomiendo

Revisado el 16/2/2022

Estoy muy contenta de haber probado Holded de manera gratuita e implementarlo cuando me ha sido necesario. Lo he recomendado a más autónomos como yo.

Puntos a favor

Te permite llevar toda la contabilidad fácilmente y además añadir a tu asesor como usuario sin coste adicional. Es muy intuitivo.

Desventajas

Todavía falta alguna característica, por ejemplo traducciones, pero te atienden súper bien y van implementando mejoras continuamente.

Tetyana
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Me ahorra mucho tiempo

Revisado el 17/2/2022

Puntos a favor

Me gusta que emitir las facturas es super rápido. Y también me ayuda a ahorrar tiempo configurar las facturas periodicas y se envian solas a los clientes.

Desventajas

Me cuesta entender como configurar algunas vistas. Creo que es una herramienta muy completa, pero que hace falta dedicar un poco de tiempo para aprovecharla al 100%.

Manel
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Es simplemente la herrramienta que necesita un autónomo para facturar

Revisado el 16/2/2022

Se está solucionando toda la gestión de facturación que va hacia otros clientes.

Puntos a favor

Lo que más me ha gustado de Holded es primero de todo el precio, si tienes claras las cosas que puedes hacer y dejar de hacer referentes a tu facturación, la herramienta te ofrece muchísimo valor.

Lo segundo, las automatizaciones, para compras recurrentes o suscripciones, se generan las facturas automáticas con la numeración consecutiva, y configurarlo es fácil.

Lo último, pero no menos importante, la personalización. Puedes poner tus facturas con plantillas que funcionan bien.

Desventajas

A veces, se me ha hecho molesto cuando tenía una factura con muchos términos y condiciones, el programa no reconoce bien el footer de la factura y se solapa por encima.

David
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy recomendable para empezar a llevar el control

Revisado el 16/2/2022

Puntos a favor

Es ideal para empresas como la mía que hasta el momento no han llevado el control de las finanzas y que lo han delegado siempre en una gestoría pero no ven claros los números mesa mes.

Con este software muy fácil de utilizar se puede tener una visión general y muy intuitiva

Desventajas

La contra no tiene nada que ver con el software ya que considero que el único problema que tienen estos programas de contabilidad en general es que hay que hacerlo todo muy metódico para que no haya líos en las cuentas y simplemente lleva tiempo a hacerlo bien

Rubén
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Una herramienta sencilla que da el control

Revisado el 16/2/2022

Venía de Anfix, lo elegí por el precio, pero tenía muchas deficiencias que he encontrado solucionadas en Holded.

Puntos a favor

La capacidad de editar el formato de las facturas

Desventajas

Falta de integración directa con algunas plataformas con google