ClickUp

Gestión de proyectos y colaboración laboral

Calificación general

4,7 /5
(3.549)
Relación calidad-precio
4,6/5
Funcionalidades
4,6/5
Facilidad de uso
4,3/5
Asistencia al cliente
4,6/5

96%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

3550 opiniones

Moises
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

No existe en el mundo mejor opción

Revisado el 10/9/2022

Maravillosa, no tengo ninguna mala experiencia y siempre el equipo de atención al cliente está super pendiente de las cosas que los usuarios les recomendamos para mejorar el producto y no solo eso... lo implementan. ¡SON GENIALES!

Puntos a favor

¡Todo! Es una herramienta tan versátil que la pueden usar todos los equipos de la compañía, tiene automatizaciones, correo, flujos de datos. ¡Puedes hacer TODO!

Desventajas

Francamente, todo me gusta. No hay una sola queja.

Alternativas consideradas

Odoo, Trello, Taskworld y Asana

Razones para elegir ClickUp

Relación, precio y prestaciones, a demás de la versatilidad que me da clickup para manejar el negocio y todos los departamentos como mejor me convenga.

Razones para cambiar a ClickUp

El precio y la versatilidad que tiene su servicio es maravilloso.

Respuesta de ClickUp

Hey, Moises!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

eduardo
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

software que cumple con la gestión de tareas y proyectos

Revisado el 2/4/2020

el software ha sido muy util para gestionar mi equipo de trabajo y tener una panoramica completa de todo lo que sucede en las 15 ubicaciones que tenemos.
nos ha permitido gestionar los proyectos de manera simple y con muchas personas en colaboracion.

Puntos a favor

es un software muy facil de usar, ademas cuenta con herramientas que facilitan la gestion de equipos con distintas vistas, desde calendarios hasta gantt de manera automatica

Desventajas

en general no tengo criticas hacia el softwate. la critica podria ser el no poder aprovechar las licencias de un workplace en otro.

Alternativas consideradas

Microsoft Project y Smartsheet

Razones para elegir ClickUp

migramos de teams con planner por las limitaciones que habian cuando deseamos una mayor colaboracion y principalmente por la falta de visualizacion global de lo que sucede con las tareas y proyectos.. Clickup tiene muchas formas de ver la informacion para gestion y seguimiento.

Software anterior

Microsoft Teams

Razones para cambiar a ClickUp

clickup tiene practicamente todas las opciones que podemos encontrar en los otros softwares, es como haber juntado todos los softwares en uno.
Mariel
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mi gestor de proyectos favorito

Revisado el 14/9/2022

Creo que es una gran herramientas para agencias y negocios pequeños, sencilla de adaptar y comprensible para todos los miembros de la organización.

Puntos a favor

Me encantan las diferentes formas de presentar proyectos, las etiquetas, el que se puedan asignar colaboradores y las subtareas (y que éstas últimas se puedan volver tareas) en general me parece un software amigable a un precio justo.

Desventajas

Creo que es de mi lado, no he aprendido muy bien como utilizar la parte de automatización. Pero más allá de eso todo me gusta.

Alternativas consideradas

monday.com y Asana

Razones para elegir ClickUp

Precio y facilidad de adaptación de mi equipo.

Software anterior

monday.com

Razones para cambiar a ClickUp

Precio y facilidad de adaptación de mi equipo.

Respuesta de ClickUp

Hey, Mariel!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Hernando
Calificación general
  • Sector: Energías renovables y medio ambiente
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente plataforma para la gestión integrada de proyectos

Revisado el 30/9/2022

ClickUp resolvió las debilidades que afrontaba CIGE para integrar los procesos de ventas y de ejecución de servicios. La empresa habilitó un espacio para la gestión del ciclo comercial, y otro espacio para gestión de los sericios. Creó plantillas con las secuencias de tareas que los equipos en campo deben ejecutar para 5 líneas de servicio diferentes. Esto simplificó el trabajo, organizó la ejecución, estableció controles, mejoró la calidad del servicio, integró los procesos de la empresa y tuvo un impacto directo en su crecimiento.

Puntos a favor

Las funciones de creación de proyectos por plantillas es ideal para la coordinación de ejecución de servicios repetitivos. La plataforma es muy fácil de configurar y utilizar. La App móvil es extraordinaria. Permite a los equipos asignados a servicios en campo, documentar cada etapa de una tarea de forma fácil e intuitiva, utilizando funcionalidades para registro de imágenes, videos, notas de voz y archivos.

Desventajas

El software es absolutamente paramétrico y permite a cada usuario personalizar sus vistas. Por tanto, cada vez que se modifica una vista se genera una ventana emergente de advertencia, para que sea guardada o se restituya la vista original.

Alternativas consideradas

Jira Work Management, Zoho Projects y Odoo

Razones para elegir ClickUp

Facilidad de implementación y uso Funcionalidad Mejoras en trabajo coloaborativo

Razones para cambiar a ClickUp

Por los resultados de una evaluación técnica y funcional

Respuesta de ClickUp

Hey, Hernando!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Mónica
Calificación general
  • Sector: Ocio, viajes y turismo
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Buena herramienta de uso diario

Revisado el 27/11/2022

Puntos a favor

QUe puedes guardar muchos archivos de ver rapido, que no tienes porque guardar en tu Mac.Tambien enviar un mail para guardarlo como tareas-

Desventajas

Que me resulta muy complicado. He tenido que ver mucho videos y tutoriales, y ya tenemos mucho trabajo solos, como para dedicarles horas a una app. Tambien la version IOS tardó mucho en actualizarse

Respuesta de ClickUp - Anglophone

Hey, Mónica!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

oscar
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Herramienta todo terreno

Revisado el 7/12/2022

Tengo una experiencia realmente buena con ClickUp. Aunque es una herramienta muy conocida creo que debería de serlo más. En mi opinión es un 10 de aplicación

Puntos a favor

Esta herramienta hace tantas cosas y mejora a tal velocidad que es imposible conocer todo lo que hace :)Para trabajar en equipo es muy buena.

Desventajas

Tiene tantas cosas que al principio es un poco lio, cuando te haces a ella no la cambiarias or nada

Alternativas consideradas

Airtable, Trello y Notion

Respuesta de ClickUp - Anglophone

Hey there! Thanks so much for the 5-star review! ����

We really appreciate the feedback! We're so glad that ClickUp has been very good for teamwork and that you've had a really good experience with the platform! ⭐️

Oscar
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 4.0 /10

Tan potente como complejo y dificultoso de gestionar

Revisado el 28/9/2022

Creo que es una aplicación de gran potencia pero no ofrece tantas características de nivel para el tiempo de aprendizaje que precisa. Potente pero muy complicada. Existen en el mercado otras herramientas de nivel similar en las que la curva de aprendizaje es mucho menor.

Puntos a favor

Ofrece todo tipo de posibilidades de personalización, con la creación de campos propios específicos. También facilita mucho la labor colaborativa. Además ofrece informes detallados.

Desventajas

Requiere de paciencia y de muchas horas de aprendizaje. Es un sistema complejo que no facilita una adaptación rápida al entorno de trabajo.
Los procesos de exportación e importación de contenido no ofrecen los resultados esperados.
Le falta plantillas que faciliten los procesos de gestión de datos más habituales.
Es una herramienta cara si se quiere disponer de las opciones más interesantes.

Respuesta de ClickUp

Hey, Oscar!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Yunuen
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

El trabajo más facil

Revisado el 30/6/2022

Mi experiencia en general es grata,ya que me ayuda con muchas tareas importantes a nivel laboral,tiene que mejorar en algunos aspectos,pero en si es una plataforma completa.

Puntos a favor

Es realmente agradable encontrar una plataforma que te ofrezca una gran variedad de herramientas de productividad, literal cualquier herramienta deceada.Cuenta con un soporte multiplataforma y buenas aplicaciones tanto en IOS cómo en Android puedes lograr importar tareas hacia otras herramientas y así complementar el trabajo.

Desventajas

Me parece un poco desgastante el que la interfaz del usuario sea un poco lenta y tenga errores y que por ello se pierda el avance logrado.

Alternativas consideradas

monday.com

Razones para cambiar a ClickUp

Me parece que cuenta con más herramientas y se encuentra mejor capacitada para mis necesidades.

Respuesta de ClickUp

Hey, Yunuen!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Alina
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Una solución practica para trabajo en equipos

Revisado el 30/1/2022

Excepcional en general

Puntos a favor

1. las integraciones y notificaciones
2. los avisos constantes de las entregas
3. Visualización de tareas y modelos disponibles
4. CRM - ventas

Desventajas

adaptabilidad
generación de los reportes
facil ejecución a un clic no existe

Respuesta de ClickUp

Hey, Alina!

Thank you for taking the time to leave such a thoughtful review.

We're happy to hear that you and your team areenjoying the the features of ClickUp!

We would love the opportunity to connect with you regarding the reports that you would like to generate! Please feel free to reach out to us via chat or email at help@clickup.com to discuss the available resources.

We look forward to hearing from you soon!

Have an amazing and productive day!

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Automatización industrial
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Es una herramienta exelente para gestion de tareas

Revisado el 17/12/2022

Mi experiencia con Clickup es muy buena, ya que puedo gestionar mis tareas y hacer ciertas funciones de forma automática.

Puntos a favor

Tiene muchas funciones y puedes hacer infinidad de combinaciones para automatizar tus tareas

Desventajas

La más grande desventaja es que como tiene muchas opciones, su curva de aprendizaje es muy alta para algunos usuarios.

Alternativas consideradas

Todoist y Asana

Software anterior

Trello

Respuesta de ClickUp - Anglophone

Hey, there!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

JESS
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Muy buena opción

Revisado el 11/5/2021

Clickup es una muy buena herramienta de trabajo para proyectos o colaboración permite trabajar con todo el equipo de trabajo desde cualquier dispositivo.

Puntos a favor

Se adapta a cualquier tipo de función como gestionar un proyecto completo o tareas específicas, seguimiento adecuado, trazabilidad de toda la interacción realizada en las funciones del usuario.

Desventajas

Realmente cada semana están actualizando y cada vez tienen menos contras, talvez los precios con funciones enterprise, el tema de conexión doble factor debería estar desde la función básica por temas de seguridad.

Semiramis
Calificación general
  • Sector: Educación superior
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Mas que productividad es una solución integral para el logro de objetivos en mi negocio

Revisado el 27/11/2022

Simplemente genial, mas ahorro de tiempo

Puntos a favor

Su automatización, precio y calidad para todo lo que ofrece

Desventajas

Que puedan simplificar el servicio de atención al cliente, porque el centro de ayuda es demasiado complejo

Respuesta de ClickUp - Anglophone

Hey there! Thank you for the review. We really appreciate the feedback! ����

We're so glad to hear that ClickUp has helped you save time, but we're sad that the help center seems too complex. Please contact us at help@clickup.com anytime you have any ClickUp questions. We're available anytime and always happy to help! ����

sergio wilfrido
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Fácil de implementar para tus proyectos

Revisado el 6/6/2022

administrar tareas de mi equipo

Puntos a favor

La manera fácil de usar que prácticamente es soltar y arrastrar, es muy fácil crear una tarea, incluso su versión free está muy completa

Desventajas

Es muy fácil de usar, está muy bien desarrollado y pensado para administrar tareas

Javier
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Facilidad de uso

Revisado el 24/4/2022

La gestión de nuestros proyectos realmente se ha beneficiado con el uso de esta herramienta que es muy completa y nos aporta mucho orden y control en todos nuestros procesos

Puntos a favor

El contar con varias plantillas hace muy fácil poder adaptarlas a nuestra realidad, mantener todo (conversaciones, notas, archivos, etc.) en un solo lugar hace que la comunicación con los miembros del proyecto esté alineado y nos ayude a terminarlo en los tiempos estimados con total seguridad

Desventajas

Aun no terminamos de probar todas las funciones pero hasta donde vamos es de mucha ayuda

Geovanny
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

ClickUp la forma más rápida de gestionar los proyectos

Revisado el 1/12/2022

Tengo todo gestionado en los diferentes proyectos

Puntos a favor

Me ayudado en el manejo de la empresa en el día a día

Desventajas

Tiene todo lo que se necesita para una empresa

Respuesta de ClickUp - Anglophone

Hey, Geovanny!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Jenniffer
Calificación general
  • Sector: Ropa y moda
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor aplicación Click up

Revisado el 30/10/2022

Esta aplicación aporta ventajas muy bueno sobre todo cuando se trata de rapidez

Puntos a favor

Que las funciones que nos da esta aplicación es impresionante además es fácil de utilizar

Desventajas

La verdad no tengo quejas esta aplicación es muy recomendable

Respuesta de ClickUp

Hey, Jenniffer!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Deborah Susana
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Administración de tareas

Revisado el 2/12/2022

Gracias a este software mis tareas y planeaciónes con mi equipo son más fáciles y organizadas que antes las encuentro en un solo lugar y están seguras en lo personal estoy muy satisfecha.

Puntos a favor

Me encanta este software porque en mi trabajo tengo que llevar a cabo tareas para mi equipo y son muy importantes ya que tienen mucho impacto en mi área laboral y este software superó todas mis expectativas me hace la vida más fácil y yo lo recomiendo mucho.

Desventajas

En algunas herramientas es difícil para los que vamos empezando siento que le faltan un poco más de explicaciónes para que sea menos compleja ala hora de de usar.

Respuesta de ClickUp - Anglophone

Hey, Deborah!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Efraín
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Un potente software de espacio de trabajo colaborativo que puede ser lo que quieras que sea

Revisado el 1/12/2022

Una muy buena experiencia ya que usamos ClickUp para trackear ventas, para planificar proyectos, para hacer seguimiento de tareas. Podés usar ClickUp como quieras y ClickUp se encarga de ayudarte con templates para que personalices tus espacios de trabajo.

Puntos a favor

Los templates para que te armes espacios de trabajo según tus objetivos.Las diversas formas en los que podés realizar una misma acción.La facilidad y sencillez del software.

Desventajas

Lo único malo hasta ahora en los 5 meses de uso es que una vez tuvimos una duda y contactamos a soporte y el tiempo de respuesta fue demasiado.

Respuesta de ClickUp - Anglophone

Hey, Efraín!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Jon
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Muy buena herramienta

Revisado el 22/11/2021

Lo uso a diario y me resulta muy práctico

Puntos a favor

Su facilidad de uso, muy intuitivo y visual

Desventajas

Algunas funcionalidades del modo calendario

Greivin
Calificación general
  • Sector: Fotografía
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Soluciones prácticas para el trabajo en equipo

Revisado el 15/5/2022

Este software es muy útil para administrar mi equipo de trabajo. Esto nos permite administrar proyectos de una manera simple

Puntos a favor

Tener algunas plantillas los hace muy fácil, mantener todos los archivos en un solo lugar, facilita coordinar con los miembros del proyecto y ayuda a completarlo en un tiempo estimado con seguridad total. Consulta de tareas y modelos disponibles, la integración de un CRM - Ventas facilita el conocimiento del cliente.

Desventajas

En general no tengo criticas hacia el softwate ya que las permanente actualizaciones solucionan permanentemente. Aún no hemos terminado de probar todas las funciones.

Agustin
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Extremadamente útil aunque muy complejo

Revisado el 26/9/2022

Experiencia general positiva aunque mejorable

Puntos a favor

Integración con otras aplicaciones, reparto de tareas.

Desventajas

Demasiado compleja la integración, demasiadas funciones que no se usan, dificultad para entender los comandos.

Respuesta de ClickUp

Hey, Agustin!

We really appreciate you taking the time to leave such a thoughtful review!

We're so happy to hear that you're enjoying a productivity boost with ClickUp!

Don't hesitate to reach out if you need anything at all!

Have an amazing and productive day!

Carlos
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Software altamente confiable para trabajos en equipos, Gestión de tareas y proyectos

Revisado el 27/5/2022

Buena muy buena

Puntos a favor

La característica mas importante , a mi entender es el manejo que hace de la información ,la capacidad del manejo de los proyectos ,dado los proyectos manejados por el equipo los mismos se gestionaron de forma simple y con muchos colaboradores en funciones.

Desventajas

En general no tengo grandes criticas, de pronto un poco mas eficiente en la generación de informes o reportes.

Cristina
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Buena opción para trabajos en equipo

Revisado el 21/6/2022

Muy buena experiencia en general para coordinar proyectos con el equipo.

Puntos a favor

Es una muy buena herramienta para la gestión de proyectos desde cualquier dispositivo. Favorece la comunicación del equipo y además tiene plantillas muy variadas.

Desventajas

Hasta ahora muy contentos con todas las funcionalidades probadas. No tengo ningún punto negativo por el momento.

Alex
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Perfecta para gestionar varios proyectos a la vez.

Revisado el 25/12/2022

Puntos a favor

Lo que más me gusta es la facilidad con la que puedo pasar de la lista al tablero, a la vista del diagrama de Gantt, etc. Hace que sea muy fácil visualizar mis proyectos de forma muy fácil.

Desventajas

En ocasiones me sale un arror al crear una lista nueva y no encontraba nada en la documentación sobre dicho error.

Ainara
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Sin duda no prescindiremos de ella

Revisado el 20/12/2022

Puntos a favor

Ha sido toda una grata sopresa nos ayuda en el día a día a organizarnos y poder gestionar todos los porque tos tareas calendarios documentar todo

Desventajas

No tengo criticas aún tenemos que ver todas las funcionalidades