Opiniones de Workplace from Meta

Workplace from Meta

4,4 (1.339)
¡Escribe una opinión!
Una forma simple y segura de conectar tu organización.

Calificación general

4,4 /5
(1.339)
Relación calidad-precio
4,3/5
Funcionalidades
4,3/5
Facilidad de uso
4,5/5
Asistencia al cliente
4,2/5

86%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

1339 opiniones

Juan
Juan
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Workplace from Facebook: Una plataforma efectiva para la colaboración en el lugar de trabajo

Revisado el 8/2/2023

Mi experiencia general con Workplace from Facebook ha sido positiva. La plataforma es una solución...

Mi experiencia general con Workplace from Facebook ha sido positiva. La plataforma es una solución robusta y completa para la colaboración en el lugar de trabajo que ofrece una gran cantidad de funciones y herramientas para los usuarios. Desde la capacidad de compartir información y colaborar en tiempo real, hasta la integración con Facebook y otras herramientas de productividad y comunicación, Workplace from Facebook ofrece una amplia variedad de opciones para los usuarios.Sin embargo, también he notado que la plataforma puede ser un poco abrumadora para algunos usuarios y que la organización de la información puede ser un poco confusa. Además, la integración con Facebook puede resultar en confusiones y frustraciones para algunos usuarios que esperan una experiencia similar a Facebook.En general, considero que Workplace from Facebook es una solución efectiva para la colaboración en el lugar de trabajo y que es ideal para equipos y empresas que buscan una solución robusta y completa para mejorar su productividad y eficiencia en el lugar de trabajo.

Puntos a favor

Lo que más me ha gustado de Workplace from Facebook es su capacidad para conectar a las personas y equipos de todo el mundo de manera efectiva. La plataforma permite a los usuarios compartir información, colaborar en tiempo real y mantenerse en contacto con los compañeros de trabajo, independientemente de su ubicación. Además, también he apreciado la facilidad de uso de la plataforma y su integración con herramientas de productividad y comunicación como Facebook, lo que permite a los usuarios acceder a una amplia variedad de funciones y herramientas desde un solo lugar. Finalmente, también he notado que Workplace from Facebook es muy seguro y permite a los usuarios controlar quién puede acceder a la información compartida, lo que es una característica importante para cualquier plataforma de colaboración en el lugar de trabajo.

Desventajas

Lo que menos me ha gustado de Workplace from Facebook es que puede ser un poco abrumador en cuanto a la cantidad de funciones y herramientas disponibles, lo que puede ser difícil para algunos usuarios que están acostumbrados a soluciones más simples y esenciales. Además, también he notado que la plataforma puede ser un poco confusa en cuanto a la organización de la información, lo que puede hacer que sea difícil para los usuarios encontrar lo que están buscando. Por último, también he notado que la integración con Facebook puede ser un poco engañosa para algunos usuarios que esperan una experiencia similar a Facebook, lo que puede resultar en confusiones y frustraciones.

Raquel Esther
Calificación general
  • Sector: Banca
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Workplace es tu Facebook laboral

Revisado el 21/9/2022

Soy usuario de esta red desde la pandemia. Fue muy útil para que los empleados estuviéramos...

Soy usuario de esta red desde la pandemia. Fue muy útil para que los empleados estuviéramos conectados a pesar de no estar en nuestros puestos físicamente. También sirvió para reflejar, animar y contener a los equipos y el chat permitía que nos viéramos las caras por video llamada aún antes de que implementamos Teams en algunos sectores. En mi empresa somos muchos y hay distintos sectores que se ocupan de distintos segmentos y esta red nos permite estar al tanto de toda la info que cada sector quiere compartir. Es muy positiva la experiencia

Puntos a favor

El formato es intuitivo y similar al Facebook así que la mayoría se familiariza de una forma rápida. Funciona como red social así que si uno es adicto a las redes sociales está en línea todo el tiempo y al igual que en Facebook se pueden seguir los usuarios y tener el seguimiento de la info que le interese al empleado. También tiene una opción de cargar la info, links y archivos de todos los sectores de la empresa así que sirve también como una gran herramienta de consulta no solo una red social.

Desventajas

Si uno no le pone límites a las notificaciones, cómo toda red social puede ser invasiva en el tiempo personal

Iris
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Buena herramienta de comunicación

Revisado el 31/1/2022

Una buena forma, facil y divertida de mantener a un equipo en la misma página.

Una buena forma, facil y divertida de mantener a un equipo en la misma página.

Puntos a favor

Interfaz intuitiva, utiliza modelos conceptuales con los que la mayoría de las personas sienten familiaridad.
Gran cantidad de features muy útiles.

Desventajas

Si bien muchas de sus features son útiles, tambien tiene muchas que, en mi experiencia con el producto, no usé ni usaría y se encuentran ocupando espacio en pantalla.

Erika
Calificación general
  • Sector: Arte y artesanía
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Funciona bien

Revisado el 15/10/2022

Tener cuidado con lo que publica y aquí en se agrega de amigo, de preferencia que sean personas que...

Tener cuidado con lo que publica y aquí en se agrega de amigo, de preferencia que sean personas que ya se conoce en persona

Puntos a favor

Es fácil de usa pero se debe tener cuidado con lo que se comparte y a quien se agrega de amigo

Desventajas

Tuve una experiencia bastante desagradable hace años, intentaron extorsionarme por inbox

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La nueva plataforma de comunicación que conecta

Revisado el 6/7/2023

Hasta el momento en mi agencia lo vengo utilizando con mi equipo y no presenta ningún tipo d...

Hasta el momento en mi agencia lo vengo utilizando con mi equipo y no presenta ningún tipo d problemas, ni de conexión a video conferencia, ni en las conversaciones vía chat.

Puntos a favor

En función a uso de recursos, es una buena plataforma que se proyecta a ser el reemplazo de muchos otros que tienen mucho uso de recursos en los equipos de cómputo.

Desventajas

Hasta el momento que llevo probando la plataforma me parece que tiene algunas funcionalidades técnicas que daré como feeback.

matilde
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria comercial
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor ayuda para mi empresa

Revisado el 1/12/2022

Increible estoy encantada con este producto creo que puedo decir que es el mejor que e probado asta...

Increible estoy encantada con este producto creo que puedo decir que es el mejor que e probado asta ahora .

Puntos a favor

Es un producto de alta calidad y muy buenos resultados me ayudado mucho en varios de los proyectos que maneja mi empresa

Desventajas

Es realmente un muy buen software es muy recomedado

Jesús
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Facebook (Meta)

Revisado el 25/9/2022

Puntos a favor

La manera de interactuar es mucho más fácil

Desventajas

Por momentos se buguea la plataformas pero en todo es buena

Danilo
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Una red social corporativa con un mundo de funcionalidades

Revisado el 16/1/2022

Puntos a favor

Muy fácil de integrar con dominio de correos o CRM de RRHH.

Desventajas

El elevado costo, hace que no sea la solución para todos

Victor Alfonso
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Una manera de comunicar las piezas de las multinacionales

Revisado el 3/4/2023

Es una forma de encontrar conexiones dentro de la organización

Es una forma de encontrar conexiones dentro de la organización

Puntos a favor

Es una forma fácil y divertida de comunicar

Desventajas

Su semejanza con Facebook y chat interactivo

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Mejora la Colaboración y Organización del Equipo con Workplace from Meta

Revisado el 19/4/2023

Gracias a sus múltiples herramientas, Workplace from Meta me ha ayudado a generar espacios de...

Gracias a sus múltiples herramientas, Workplace from Meta me ha ayudado a generar espacios de trabajo donde se genera una comunicación fluida, una gestión eficiente de proyectos y tareas, lo cual aumenta la productividad tanto mía como la de mi empresa.

Puntos a favor

Lo mejor de Workplace from Meta es su plataforma integral y colaborativa que facilita la comunicación y colaboración en equipos de trabajo. Entre sus características destacadas se encuentran el uso compartido de archivos, videoconferencia, gestión de tareas, acceso móvil, gestión de proyectos y calendarios, lo que permite una comunicación fluida, una mayor productividad y una gestión eficiente de proyectos y tareas en un entorno de trabajo digital.

Desventajas

Dentro de sus variadas virtudes, una contra es la adaptación al flujo de trabajo, esto va dependiendo de la forma en que un equipo o una organización esté acostumbrada a trabajar, puede que sea necesario realizar ajustes en los procesos y flujos de trabajo para adaptarse a la estructura y funcionalidades de Workplace from Meta.

Carla
Carla
Calificación general
  • Sector: Práctica de la abogacía
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Meta Works For me

Revisado el 7/2/2023

Para mi, ha sido una herramienta para agrandar mis servicios, adquirir nuevos clientes y nuevos...

Para mi, ha sido una herramienta para agrandar mis servicios, adquirir nuevos clientes y nuevos empleos. es una herramienta fácil de usar para los que nos comprendemos mucho de tecnología.

Puntos a favor

Me gusta para mis trabajos de asistencia virtual que me conecta con los clientes, lo cual se hace indispensable para los trabajos remotos. y teletrabajo La seguridad del software y sus privacidad, lo hacen confiable para los trabajos a realizar.

Desventajas

Tiene que estar mas enfocada en lo empresarial

Veronica
Calificación general
  • Sector: Diseño
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Workplace para teletrabajo

Revisado el 8/12/2022

Lo he utilizado para trabajar con proyectos en grupo y ha funcionado bien, es fácil e intuitivo y...

Lo he utilizado para trabajar con proyectos en grupo y ha funcionado bien, es fácil e intuitivo y nos ha ayudado a comunicarnos en el equipo.

Puntos a favor

Es sencillo de usar, fácil de manejar y funciona bien, es decir ninguna de sus funcionalidades me ha dado problemas mientras lo usaba.

Desventajas

Me pareció un poco caro, para una gran empresa esta bien ya que se lo pueden permitir pero para un proyecto en grupo no lo pagaría.

Cesar
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Monitoreo

Revisado el 1/5/2020

Puntos a favor

La verdad el software es bastante integral, puedes compartir citas de trabajo, notas a tus trabajadores, calendario de trabajo y más. Bastante útil para tener a tu equipo de trabajo completamente vigilado de manera remota y saber desde cualquier sitio las tareas pendientes de la empresa u organización.

Desventajas

Me parece muy buena en todos los aspectos, semanalmente tienes un reporte con absolutamente toda la actividad de tu empresa en la aplicación. Pero si es una herramienta para organizaciones medianas o grandes, la verdad para pequeñas empresas no me parece tan necesario. Muy pocas cosas en contra!

Sergio
Calificación general
  • Sector: Internet
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Buena para trabajar

Revisado el 9/11/2022

Puntos a favor

Poder conectarme con gente de todo el país

Desventajas

Que todo le pertenezca a una sola compañía Meta

Paula
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Colaboración entre equipos

Revisado el 5/9/2023

Puntos a favor

Permite una comunicaicón fácil, eficaz y rápida. Además tiene numerosas funciones.

Desventajas

Aún no puedo afirmar ningún contra de esta herramienta ya que estoy con el periodo gratuito de prueba

Gael Zabdiel
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

El administrador de paginas de Facebook

Revisado el 28/11/2022

he desarrollado buenas interacciones en mi pagina de Charys cakes, ha sido muy facil manejar las...

he desarrollado buenas interacciones en mi pagina de Charys cakes, ha sido muy facil manejar las interacciones y ver cuanto alcance tiene la pagina. Es muy buena herramienta para administrar paginas de Facebook

Puntos a favor

casi todo, no le encuentro defectos a ninguna funcion de revision, interaccion y uso

Desventajas

las alertas suelen llegar tarde y algunas veces se congela el servidor

Fredy
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Bueno

Revisado el 20/11/2022

Nada

Nada

Puntos a favor

Fácil de usar integración y muy interesante

Desventajas

Todo bien y bastante dinámico lo recomiendo

Dalia
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Negocios y ventas

Revisado el 31/8/2022

Puntos a favor

que podes tener una mejor venta y tener mas ingreso

Desventajas

al principio es complicado no todos conocen

Alvaro
Alvaro
Calificación general
  • Sector: Servicios
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

No training needed... everybody knows Facebook!

Revisado el 10/7/2018

Facebook for the office (i.e., via Workplace) has helped our company in terms of community and...

Facebook for the office (i.e., via Workplace) has helped our company in terms of community and culture building, communication, collaboration, keeping up to date with the happenings across different departments and teams, messaging via direct chat, group chat, audio, video calls... there's a ton of features that make this a really worth it investment for any company big or small.

Puntos a favor

Almost everyone (except the rather super senior employees) have been using Facebook social media app... They know how it works, its functionalities, and benefits for keeping in touch with the people that matter to them... now, we have exactly the same app.. for use in the office workplace. Therefore, no training needed. Everyone on-board right away.

Workplace replaced many of our internal apps (repositories, messaging, collaboration portal, etc). We now use workplace for community building, direct and group/project messaging, sharing of files, photos, and updates, audio and video calls, and live streaming of office events (which also serve as a recording device for late viewing).

Everything you love about social Facebook, now available for exclusive work and office use.

Desventajas

Data security is and will always be a concern for the modern digital man. Although we know that this is a paid service, hence the data is supposed to be private and secure because it is not meant to be used for ads, and what not... Security, especially of recent, is always a big question mark and concern.

Muhammad Zubair
Calificación general
  • Sector: Hardware informático
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Expose Your Abilities in an Organization with Workplace by Facebook

Revisado el 25/5/2021

Workplace from Facebook is indeed a superb tool for communication, file sharing, and limited...

Workplace from Facebook is indeed a superb tool for communication, file sharing, and limited collaboration, but it also lacks some basic features that require an organization for proposals and progress tracking.

Although, our experience with Workplace is quite good as it has most of the tools that are required by an enterprise-like organization.

Puntos a favor

It is a time when every organization wants its employees to become more productive when it comes to working remotely. Workplace by Facebook is providing great collaboration to build closeness between employees and management, everyone becomes important when they get the power to communicate all the time.

The best thing to appreciate is that it has a similar user interface as Facebook, therefore it does not require any special training for the members.

Going live is very simple for various organizational or personal events, adding participants is also quite simple.

The video streaming feature is a time-saver, anyone can reach the whole organization or a group any time as desired.

Voice and video calling features make members reach any team member with just one tap, it also allows to add participants for meetings and routine discussions.

Every general post or event appears on the newsfeed, it keeps everyone updated with whatever occurs within an organization or a department.

If there are different teams, simply make groups and add team members into them, collaborate with everyone conveniently, and communicate about assigned tasks to an individual or a whole group.

Desventajas

The main focus of Workplace is on communication like Facebook, but it lacks progress tracking features, assigning tasks, and getting follow-ups in real-time.

Sometimes, we need proposals to be reviewed and approved by the management or clients, it would be great if there is a feature to add proposals and send them to desired members for review and approvals.

Alternativas consideradas

Zoho Connect, Microsoft Teams, Slack y Citrix Workspace

Razones para elegir Workplace from Meta

People or more addicted to Facebook, so we moved to Workplace for more familiarity with Facebook.

Software anterior

Microsoft Viva Engage

Razones para cambiar a Workplace from Meta

Our familiarity with Facebook and pricing.
Vincent
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 3.0 /10

Gets the job done, but it's often in your way.

Revisado el 30/9/2019

I use Workplace daily for team communication, and while it gets the job done it frequently is in...

I use Workplace daily for team communication, and while it gets the job done it frequently is in your way, and needs workarounds for simple tasks such as sending images or links are implemented poorly.

Puntos a favor

- The UI is consistent and nice to look at.
- It has a lot of customization options.
- Group chats are very easy to create and manage

Desventajas

- Every link in the chat is proxied through the platform, so you need to be logged in the browser to open any link
- The desktop app is poorly done, often requiring restarts/refresh
- Images get proxied as well, which often results in loss of quality, so they need to be packaged in a zip file beforehand.

Stacy
Calificación general
  • Sector: Organización de eventos
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

All in one package

Revisado el 11/9/2019

We do event planning and put on a lot of events through out the year. A lot of the other similar...

We do event planning and put on a lot of events through out the year. A lot of the other similar solutions were mainly geared towards product creation or project completion. We needed something that was familiar and would be easy to train employees. Since this is a Facebook product, we knew this would be easy for our group to pick up and start using. We are a non-for-profit and most of our employees are volunteers, so we needed a solution that would give us fast and immediate communication with our employees. We needed a way to post our upcoming events, and then poll our workforce to who would be available to assist. This was the perfect fit for what we were looking for.

Puntos a favor

The software not only provides messaging. but also audio and video calling. There are two separate apps for this software. One is the Workplace app, which works the same as on your computer. The second is the Workplace Chat app. This app is very helpful in communication, as you can video and call via the app, as well as text message. File sharing can also be done via the chat.

Desventajas

The admin controls don't allow full access. Things like removing an employee, have to be done via email to support. You can deactivate an employee, which has the same effect, but simple employee removal is a must for most organizations.

Alternativas consideradas

Quip, Microsoft Teams, Slack y Basecamp

Razones para cambiar a Workplace from Meta

The others either didn't have an "all in one solution," or they were simply over complicated. We needed communication and not project management. While some did have great features, the lacked in providing the basic items that we required, such a a mobile app with chat, and video conferencing.
Joanna
Calificación general
  • Sector: Ropa y moda
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Team communication is here!

Revisado el 20/11/2022

Puntos a favor

I love how easily I can communicate with people who work remote within the company.

Desventajas

Is isn't as flushed out as other programs I've used but I think for what our needs are that works!

Alternativas consideradas

Asana

Razones para elegir Workplace from Meta

I didn't need as many features

Razones para cambiar a Workplace from Meta

I didn't want to pay as much when we didn't need as much
Eric
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Workplace is EASILY the best software out currently to collaborate within your company.

Revisado el 6/11/2019

Overall, amazing experience. I yearn for the day we bring back Workplace.

Overall, amazing experience. I yearn for the day we bring back Workplace.

Puntos a favor

The fact that everyone uses facebook and is familiar with the interface, is almost reason alone to use it.

We had some older employees who never even used facebook and it was so simple for them to pick up.

I love that it brings everyone together and can really build morale with being able to congratulate team members in front of everyone, post pictures, company protocol changes, literally ANYTHING you need to get out to your team...Workplace makes it simple.

I wish we hadn’t gone away from it. I still complain to this day our company decided to change software.

Desventajas

Can’t even honestly think of a single thing negative to say. It worked flawlessly.

Kunal
Calificación general
  • Sector: Servicios jurídicos
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Easy and fun to use

Revisado el 13/12/2022

I would rate it 10/10. No problems and would recommend people to use it.

I would rate it 10/10. No problems and would recommend people to use it.

Puntos a favor

The best feature is the price, it starts at only $4 per person per month, you can create unlimited number of work groups, ability to highlight posts as important for immediate attention. The best part is auto captioning in videos and I am able to invite people without business email to workplace.

Desventajas

There is not much to dislike about Workplace, however I find the news feed section a bit distracting at time and also it would be nice if we can have an option to segment the market better. Other than that it is a very good platform to work on.

Alternativas consideradas

Webex Suite, Google Workspace y Microsoft Teams

Razones para cambiar a Workplace from Meta

It is a more recognised platform and almost everyone is comfortable using it.