BrickControl

Software de gestión de obras para constructoras

Calificación general

4,5 /5
(39)
Relación calidad-precio
4,3/5
Funcionalidades
4,4/5
Facilidad de uso
4,4/5
Asistencia al cliente
4,5/5

92%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

39 opiniones

Arnaldo
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Una herramienta muy útil

Revisado el 29/9/2022

facilidad de elaborar tu base de datos.

Puntos a favor

la sincronización en tiempo real de los archivos entre usuarios

Desventajas

que no tiene "control Z" o "atrás" y mejorar la herramienta de planificación Gantt

Respuesta de BrickControl

Hola Arnaldo, muchas gracias por tu review. Nos alegramos que BrickControl te sea una herramienta útil. Sobre el "control Z" que comentas, justamente en la planificación (Gantt) si que puedes deshacer acciones que hayas hecho. Tienes un botón en la toolbar de arriba para deshacer. En otras pantallas si es cierto que no puedes deshacer cosas ya guardadas en la base de datos, es un tema complejo en un sistema transaccional multi-usuario, porque permitir deshacer podría generar problemas en algunos casos, en cualquier caso anotamos tu sugerencia.

Maria
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 1.0 /10

Pueden mejorar

Revisado el 29/9/2022

Muy mala

Puntos a favor

Es intuitivo , y las opciones con la splantillas permiten configurarlo

Desventajas

El servicio a cliente, ha sido horrible mi experiencia cuando llamo en vez de sentir ayuda me he sentido frustrada y molesta. Solo hay 1 chico que realmente entiende el software y me explica correctamente como puedo solucionar

Respuesta de BrickControl

Hola Maria, sentimos que hayas tenido una mala experiencia con el servicio al cliente. Damos mucha importancia al servicio de soporte y habitualmente las personas suelen estar muy satisfechas. Probablemente si llamaste telefónicamente te atendió alguna de las personas de recepción que no conocen el software y que se encargan de enviar el ticket a los agentes de soporte. Te aconsejo que las preguntas que nos hagas a soporte las escribas directamente a nuestro email support@brickcontrol.com. Espero que nos des otra oportunidad para que puedas comprobar nuestra calidad de servicio y en cualquier caso nos alegra que BrickControl lo veas intuitivo.

Sergio
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Lo que siempre estuve esperando para mis obras

Revisado el 13/10/2022

Excelente experiencia con brick, muy satisfecho, muy estable y amigable..

Puntos a favor

He logrado Ordenar mis Obras, desde el día N° 1 en que descubrí el software, muchas gracias Brick

Desventajas

El no tener el tiempo para usar las otras funciones....

Rafael
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Genial!!!

Revisado el 28/9/2022

Me costo al principio y ahora no puedo trabajar sin esta herramienta.

Puntos a favor

Agil , intuitivo y facil de manejar, como siempre al empezar cuesta mas, una vez que empiezas enseguida te acostumbras.

Desventajas

De momento, todo perfecto, me ha facilitado muchisimo el trabajo.

Respuesta de BrickControl

Hola Rafael,
¡Muchas gracias por tu review!
Nos alegra mucho leer opiniones como la tuya y nos motivan para seguir mejorando el producto y nuestros servicios cada día.

Ronny
Calificación general
  • Sector: Servicios
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Implementación para el sector publico

Revisado el 4/11/2022

Puntos a favor

Es una herramienta que se puede utilizar para llevar el control de las obras y construcciones públicas que se realizan en el ministerio

Desventajas

Deberia tener una interfaz que permita integrarse con Microsoft Dynamics

Respuesta de BrickControl

Hola Ronny, muchas gracias por vuestra reseña.
Te quería comentar que BrickControl dispone de una API (Web Services REST) con la que te puedes integrar con otros productos como por ejemplo Microsoft Dynamics "https://www.brickcontrol.com/es/ayuda/api/".

De hecho tenemos clientes que ya están trabajando con BrickControl y Dynamics integrados.

Si estás interesado en tener más información puedes contactarnos a través de nuestra web o email de soporte: support@brickcontrol.com

Alberto
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Inicio en enkontrol

Revisado el 4/11/2022

Se soluciona la administración del tiempo y tareas

Puntos a favor

La interfaz y lo fácil que es usar el software

Desventajas

Un poco depender del proveedor a la hora de la compra y la insistencia dell área de ventas

Amaya
Calificación general
  • Sector: Producción de alimentos
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

OPINION PERSONAL

Revisado el 28/9/2020

Estamos contentos con el programa pero en ocasiones se queda justo. Estamos esperando la actualización desde hace mucho tiempo y no se ven mejoras en el día a día.

Puntos a favor

La implementación con el programa contable

Desventajas

Los informes de análisis de costes y previsiones de pagos, no se puede modificar a mano

Respuesta de BrickControl

Thanks for your review. We are glad that you are happy with the program and that you like the integration with accounting.

We are working on a totally new interface to the system, so this update takes longer because it affects the entire system. We have already finished several screens of the new interface, you can use them at this link: https://app.brickcontrol.com/ (you can also use the new interface on mobile devices (IOS, Android))

Regarding the comment of manually modifying the cost analysis reports, it is something that we understand that it should not be done since one of the strengths of BrickControl is precisely calculating the cost analysis in real time. If we allow this report to be modified then the information would not be correct. If you have any suggestions on this subject, we appreciate your contacting us through the support of our website and we will gladly listen to your suggestions.

Sergio Ivan
Calificación general
  • Sector: Ingeniería civil
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excelente herramienta

Revisado el 28/9/2020

Me ha aliviado mucho el trabajo.

Puntos a favor

Fácil de usar, rara vez se cae, siempre encuentro la información que necesito, sólido y estable...

Desventajas

No hay reparos y falta tiempo par estudiar a cabalidad todas sus funciones.

Antonio
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Un producto para la planificación de obras de construcción

Revisado el 28/9/2022

Regular, hay cosas que se hacen diferente de lo que yo pensaba que se Ivan a hacer.

Puntos a favor

El control económico que podemos llevar de las obras de construcción.

Desventajas

Comparado con Navisión, hay características que hecho en falta o que se hacen de otra forma.

Respuesta de BrickControl

Hola Antonio, agradecemos tu opinión sobre BrickControl. Si tienes alguna sugerencia sobre alguna función que antes utilizabas con Navision y que en BrickControl se hace de otra forma, puedes enviarnosla a support@brickcontrol.com

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Servicios medioambientales
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Uso de estudios ambientales

Revisado el 23/9/2020

Puntos a favor

El software es bastante amigable y ordenada al momento de navegar. Los comandos son fáciles de acceder y la opción de importar y exportar se realiza con rapidez. Además de su servicio de gestión de cliente responde con sencillez.

Desventajas

La función de diagrama de Gantt debe estar incluida para todos los usuarios pues es una herramienta que para llevar un mejor control de los proyectos. Pues en la versión que he trabajo no contaba con dicha características.

Roberto
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Lo que hace y no hace BrickControl

Revisado el 23/9/2020

Me resulta más fácil llevar el control de la ejecución presupuestaria, lo que me reduce tiempo y ahorra costos.

Puntos a favor

Una vez que uno tiene una buena base de datos, es muy fácil elaborar un presupuesto.

Desventajas

Se debería integrar la parte de reportes... eso lo haría un software integral para llevar el control total de la ejecución de una obra sin tener que recurrir a otro software.

Alejandro
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Prueba de software

Revisado el 5/11/2022

Muy buena cuando lo probé en forma gratuita, espero que salga una versión libre ayudaría mucho pues el software es una herramienta muy útil en los proyectos

Puntos a favor

Me gusta lo diseños del software es muy facil para manejar y utilizar los comandos.

Desventajas

Que uno no lo puede usar de forma gratuita por un largo tiempo

ALBERTO
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Very practical and funtional

Revisado el 3/12/2019

We are starting to use Brick Control to see the progrees tracking in our works, we decided on this tool because it is multilanguage and multicurrency (since we use it in Spanish and Mexican pesos), in addition to all the functions it has, such as importing the budgets (estimates) even with everything and its conformation of the price, the generation of the work program in Gantt, the control of expenses, purchases of materials, bills, which allows us to have a complete vision of the status of the site job even if you are outside it , the only point missing is that you can use all its tools from a mobile device or tablet, although it is already in development, hopefully soon it is completely ready.

Puntos a favor

very easy way to create or import budgets (Estimates).
the way to put the progrees tracking too.
very easy to keep track of expenses, materials and bills.

Desventajas

The use of mobile devices such as cell phones and tablets is not yet possible, i know they are workon it, ill hope can be ready soon.

Alternativas consideradas

Corecon y Buildertrend

Razones para cambiar a BrickControl

for being multilanguage and multicurrency, for the technical support that is very good, and for the easy way to use
patrick
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Conclusions

Revisado el 29/9/2022

Puntos a favor

le croisement de toutes les données permettant d'évaluer la réelle situation financière à l'instant T.

Desventajas

pas de possibilité d'enregistrer les factures sur l'application!!!
La saisie est très longue sur le logiciel

Respuesta de BrickControl Traducir a español

Hi Patrick,
Thanks for your review! As you say, crossing data is one of the important parts of the program.

About not being able to save invoices, could you please send us an email to support@brickcontrol.com" explaining well what problem you are having?

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

The best construction management software

Revisado el 10/11/2022

All you need for construction management project can be find in BrickControl. i recommand you to give it a try.

Puntos a favor

BrickControl is a complete software for the management of construction projects thanks to its functionalities that allow the management and control of resources. Collaborative work is also a component of BrickControl.

Desventajas

I am still using it but i think team need to improve te interface for the best users experiences

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Efficient integration of Profiles in a Project

Revisado el 16/5/2019

We have proven that teamwork is possible after synchronizing many tasks.

Puntos a favor

The management of projects is easy, the different departments of the company can take the follow-up of tasks, budgets, control of suppliers, costs in an appropriate and synchronous way.

Desventajas

Really the system is very good, I would only change the colors of the tool and the possibility that the design of reports is flexible.

Jose
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Working with BrickControl allows us to see fast and accurate analysis of the costs of our works

Revisado el 28/11/2016

Working with BrickControl allows us to see fast and accurate analysis of the costs of our works, as well as the imminent integration of data in our "review" accounting software.

Metro7 is a leading company in singular building and sustainable construction.

We decided to work with BrickControl despite being accustomed for many years to working with other cost programs because, apart from being in the cloud and being able to access it from any device, we realized that it gave very detailed cost analysis to all projects.

We work as a team often because we all use BrickControl at the same time.

In addition, the decisive decision for BrickControl to become a part of Metro7 was based on how we have been able to integrate data with the accounting program, so that in administration we do not do double work. By including expense and income invoices, it transfers them to accounting, without having to go back to re-enter data.

But we would like to highlight the efficiency of the entire BrickControl team. They are professionals who have always been able to solve any problem via online chat or instantaneous e-mail.

Jennifer
Calificación general
  • Sector: Arquitectura y planificación
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Brickcontrol is the evolution of traditional project management

Revisado el 25/4/2019

Brickcontrol simplifies the tasks that normally turn out to be problematic in a company, so it already represents a fundamental tool for us.

Puntos a favor

What I like most about Brickcontrol is that it allows us to track our expenses in real time, which makes it possible for us to realize at the time, if we are suffering from deviations in costs, exactly in what activities and by what articles, what enables us to take action immediately.

Desventajas

The design of the interface is visually obsolete, but the new version solves this problem. I hope it is finished 100% soon.

Vicente
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Multi-device multi-location

Revisado el 26/4/2019

The implementation of BrickControl in the company has been very easy to be multi-device, very scalable. Updates and backups are practically unattended.

Puntos a favor

Multi-device multi-location It is a very powerful and very secure software.
It allows to have backup in local and in the cloud and allows to work with many databases.

Desventajas

The process of editing the various templates is a bit tedious. But it is only used at the beginning to configure headers, covers, etc.

Paula
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Very simple to use and agile to start-up

Revisado el 15/6/2019

Simplifies and streamlines the cost control processes.
Significantly reduces the time of creation of estimates, allowing to reuse existing information.
Billing processes are much more accurate.
Integration with other software solutions already existing in our company through API is powerful (in real time) and simple.

Puntos a favor

- Very simple to use
- Agile start-up
- Specialized and powerful solution
- Excellent support service
- Simplifies and streamlines business processes
- Integration with other products through a complete API
- Cloud solution

Desventajas

The multiplatform app does not contain all the features yet, but it's constantly growing.

Pedro
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

BrickControl is a good ally for the growth of our company

Revisado el 18/4/2019

We believe that BrickControl is a good ally for the growth of our company.
I recommend it to all those who want to take good control of their projects.

Puntos a favor

With BrickControl our company has been able to take more control in the execution of our projects, from the initial estimate phase to the end. All with a single software.

Desventajas

If at any time I do not have an internet connection I can not work with the software.

Sergi
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

builder

Revisado el 25/4/2019

Excellent, about 5 years ago we are working with this software and everything went well.

Puntos a favor

The fast of us. the simplicity of us. It is very intuitive.

Desventajas

Nothing, maybe the possibility of having more than one license with little money.

Ariel
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Good choice

Revisado el 25/4/2019

Puntos a favor

Easy to use. Easy to learn. Scalable. Cloud based.

Desventajas

They take too much time to make improvements to the system. There was no new versions since I use it 2 years from now.

luis anel
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Otro durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Need more interactive with costumers

Revisado el 2/12/2019

Maybe the control in operation with my people

Puntos a favor

Maybe
You need a sistem support more easy or interactive with the user.
Its no easy to use and more in my country.

Desventajas

Its no interactive with the costumers tou need... something more easy to use.

Alternativas consideradas

Dynamics 365

Software anterior

Dynamics 365

Razones para cambiar a BrickControl

Because is new tecnology
Werner
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Very useful tool, totally worth the investment

Revisado el 14/6/2019

I have benefited very much from the used of Bickcontrol since I even implemented new process that we had not even thought about. Therefore our know-how grow when we started using this software.

Puntos a favor

I love that the software integrates all the information of my company and allows me have more efficient activities.

Desventajas

I have seen that the learning curve with this software in my organisation was a little steep, needing to implement the software in a very short term.