Talkspirit

Plataforma de gestión de redes sociales para empresas y comunicación

Calificación general

4,8 /5
(105)
Relación calidad-precio
4,7/5
Funcionalidades
4,6/5
Facilidad de uso
4,8/5
Asistencia al cliente
4,8/5

100%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

105 opiniones

Grégory
Calificación general
  • Sector: Juegos de ordenador
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Talkspirit : the perfect tool for teamworking

Revisado el 21/7/2019

Puntos a favor

Customization options and integrated polls

Desventajas

They save payment information but they delete them on demand.

Alternativas consideradas

Mattermost, Microsoft Teams y Slack

Razones para elegir Talkspirit

Microsoft Teams was too expensive and too complex to use.

Software anterior

Microsoft Teams

Razones para cambiar a Talkspirit

Mobile app, customization, low price, fast support, free guests, unlimited storage, polls ....
Nicolas
Calificación general
  • Sector: Seguridad informática y de redes
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Très bon outils de communication pour entreprise

Revisado el 27/1/2022

C'est un outil que nous avons adopté très rapidement. Il nous apporte de la souplesse d'échanges d'idées, de fichier, permet d'être une vitrine en interne et en plus il nous sert à centraliser des alertes sur certains de nos outils. Donc pour nous, que du positif !

Puntos a favor

Nous avons plus particulièrement apprécié la simplicité d'utilisation et le facilité de la prise en main.
De plus, en pleine période de confinement, nous avons apprécié l'outil de visio-conférence qui est d'excellente qualité et qui est très fiable et performant.
Nous apprécions au quotidien sa présence sur tout support (tablette, ordi, smartphone...) et surtout sa très haute disponibilité.
Dernier point important : à peine un plantage en presque 2 années d'utilisation.

Desventajas

Le calendrier / gestion des évènements qui n'est pas toujours simple à appréhender et ou il est nécessaire de faire plusieurs clics pour revenir en arrière et retrouver certains événements.

Alternativas consideradas

Microsoft Teams

Razones para cambiar a Talkspirit

Mon collègue avait envisagé Teams. Mais je n'apprécie pas les outils de la firme de Redmond. Ils sont souvent compliqués, lourd et surtout très peu visuel. Or là, c'est tout l'inverse avec TalkSpirit.
Roland
Calificación general
  • Sector: Investigación
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Agréable

Revisado el 22/11/2022

Facilite grandement la communication à distance et le partage des informations.L'accès sur mobile, plus simple que skype ou Teams, permet plus de flexibilité.

Puntos a favor

La réactivité du support pour les utilisateurs et l'ajout fréquent d'améliorations.

Desventajas

Logiciel qui semble encore jeune. Certaines fonctionnalités ont encore une grande marge de progression.

stéphanie
Calificación general
  • Sector: Restaurantes
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Recommandation "Talkspirit"

Revisado el 4/11/2021

Puntos a favor

« Je recommande talkspirit , ce réseau social facile les échanges et améliore la collaboration entre les communautés au quotidien. Celui-ci permet à chacun de transférer des documents, de communiquer des informations divers, de faire progresser chacun dans son domaine, de partager des liens pour des réunions visio, de sonder les personnes,.. il permet de faire beaucoup de chose. Le fait d’être averti des nouvelles publications par mail est plaisant, nous ne pouvons rater aucune publication. Il est agréable et facile d’utilisation surtout pour les nouveaux qui arrivent sur le réseau.
Merci à l’équipe de talkspirit pour ce réseau social ».

Desventajas

Je n'ai pas de point faible à mentionner.

Dominique
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

TalkSpirit versus Teams

Revisado el 22/11/2022

C'est notre outil de communication interne, cela permet de mieux retrouver les informations.

Puntos a favor

On retrouve un bon nombre de fonctionnalités présent sous Teams (sans les extensions).

Desventajas

Au niveau du chat, (peut-etre que cela existe) il faudrait pouvoir ouvrir des fils de discussion un peu à la mode Slack

Bastien
Calificación general
  • Sector: Animación
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

tool of excellence to organize in the work

Revisado el 20/8/2019

We are very happy with the progress of our projects, and are more productive since the installation of talkspirit by our teams

Puntos a favor

We have been using talkspirit for a few months now at "Chartreuse Gaming" and we are very happy with the result on the quality of our work. Morover talkspirit is available on different platforms, be it computer, tablet, phone, all are synchronized and allow to advance on are work any time in any place.
We particularly like the conf'call that allow us to work despite the distance of our members and collaborators. We also like polls in positions to brainstorm or quickly agree on one point or another.

Notifications are also very convenient to quickly update the progress of a project or other ...

Desventajas

The only drawbacks may be the application that does not benefit from all the options available on the site talkspirit but I think the update will be soon

Boris
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

L'élément central de notre organisation

Revisado el 5/2/2022

Nous avons fait de Talkspirit l'outil central de notre organisation répartie sur toute la France. Chaque membre peut y trouver le contenu produit, mais surtout Talkspirit nous aide à créer des échanges et interactions entre nos membres. C'est devenu notre outil central et plus de 90% des membres s'y connecte plus d'une fois par semaine.

Puntos a favor

Talkspirit est complet ! Il nous permet de diffuser des informations, d'échanger par le chat ou la Visio et de stocker nos documents partagés. La suite bureautique intégrée facilite la co-construction. La solution est régulièrement améliorée et enrichie de fonctionnalités.

Desventajas

Il nous manque la possibilité d'intégrer des pages avec du code HTML pour connecter certains sites par SSO. Peut-être une amélioration à venir !

Emmanuel
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Talkspirit une solution collaborative souveraine

Revisado el 11/1/2022

Puntos a favor

Facilité de mise en place / configuration
Facilité d'utilisation / ergonomie
Hébergement souverain
Coûts

Desventajas

La vidéoconférence red, mériterait quelques ajustements (meilleure optimisation de la bande passante?)

Alternativas consideradas

Jamespot

Razones para cambiar a Talkspirit

C'était la solution qui correspondait le mieux à nos besoins pour un tarif clair et lisible.
Zeeshan
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

extraordinary mean to have a good communication.

Revisado el 30/5/2022

This software has allowed the company to make great progress in videoconferences, they are heard with very good quality, its instant messaging offers us a good opportunity to communicate easily and with high integration and to create work groups so that collaboration is more based on each comment or text that we want to add to the platform to share with each user.

Puntos a favor

It is one of the best tools that maintains a good user interface that makes it more functional and excellent to use and is also very fast, which makes our experience extraordinary. Sufficient help to ensure that each one can be notified in advance of what is going to be discussed in videoconference through instant messaging and is more fluid, improves communication and reinforces our knowledge for better dissemination and the good is that they can be organized in groups and deal with each specific topic.

Desventajas

I don't dislike Talkspirit at all as its configuration is really good and we can use it in the way we want, it is clearly easy and fast for notification configurations to be more comfortable. And you don't waste your has because it is exceptional at easily feeding back into its positioning.

delphine
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Facilité a échanger de l information

Revisado el 28/10/2022

une meilleure communication permet d'obtenir des informations et ainsi un gain de temps sur des expériences communes entre collègue

Puntos a favor

Facilité d'échange d'expérience avec les collègues permettant de résoudre des problématiques communes

Desventajas

Je n'ai pas suffisamment de recul pour apporter cette information

Florian
Calificación general
  • Sector: Administración gubernamental
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Mise en place d'un réseau social pour l'inspection des ICPE

Revisado el 9/6/2021

La plateforme Talkspirit nous a permis de créer un espace d'échange entre nos 1500 inspecteurs, afin que ceux-ci puissent partager leurs bonnes pratiques et leurs retours d'expérience sur des cas métiers spécifiques.

Puntos a favor

- l'ergonomie et la facilité de prise en main pour nos utilisateurs
- la qualité et la réactivité du support technique
- le "made in France", y compris pour le stockage des données

Desventajas

- la mise en place d'une telle plateforme nécessite un accompagnement managérial fort

Alternativas consideradas

Jamespot

Razones para cambiar a Talkspirit

Les plateformes développées par les services de l'État (ex: Osmose) n'était pas encore disponibles en production au moment où nous avons lancé notre projet. Nous avons eu un retour d'expérience très positif de l'ONF, qui utilisait Talkspirit pour un réseau métier présentant des similitudes en taille et profil avec le nôtre.
Luc
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

better than slack and workplace

Revisado el 22/4/2019

talkSpirit is used to bootstrap "on demand" innovation projects with distant co-workers. It's very easy to connect your daily tools and enjoy a single interface to work from

Puntos a favor

- the super easy and intuitive interface, UX: no need for a user manual,
- the ability to invite for free as many guests as you want to your common workspace,
- a single interface to which you can connect all your external tools (twitter, linked, facebook, rss,..) and internal productivity tools (pipedrive, zendesk, trello, github, chargebee,..),
- a multidevice chat + a social network with voice and visio integrated,
- high level of security,
- European SaaS solution accessible through local datacenter.

Desventajas

I would like to have more bots available on their store. I tried the FAQ bot and it's quite immediate to put in production. I would like to have the same for a wide array of domains.

Shellard
Calificación general
  • Sector: Ocio, viajes y turismo
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Excellent management assistant

Revisado el 11/3/2019

The team works in different places and with different schedules.
Talkspirit enables everyone to remain informed in a social nice way of what is happening in all premises.
We also have invited guests to take part in project groups, it is very user friendly.

Puntos a favor

Made our everyday life much easier : notices are read and implemented immediatly. No more delay or mis-information.
Ease of use, everyone - external project guest or member, connects easily, wherever he is and whatever equipment he has at hand.
interactive - team rooms, chats, project groups, it has a wide range of uses
and responsive : everyone using it can comment instantly

Desventajas

It still requires one to connect himself to the software - as all mail or other media. Although on the phone I receive notices when others publish (sometimes I'd like to not receive the notices ie during vacation - need to look into that).

florentin
Calificación general
  • Sector: Comercio mayorista
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Meilleur logiciel de com interne du marché !

Revisado el 24/6/2022

Talkspirit permet de résoudre les problèmes en interne de notre entreprise et de faciliter la communication entre les salariés, les groupes de travails nous permettent de faciliter les échanges.

Puntos a favor

Talkspirit est simple d'utilisation, ses nombreuses fonctionnalités et son ergonomie permet aux utilisateurs, même les plus novices avec l'informatique, de communiquer facilement. De plus, son application mobile est responsive et facile d'utilisation, elle permet de voir les actualités et de suivre ses feeds a n'importe quel moment.

Desventajas

Je ne trouve pas de défauts à TalkSpirit, j'aime ce logiciel et je le recommande.

Margaux
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Talkspirit nous accompagne dans notre communication interne

Revisado el 5/7/2022

Notre objectif est de fluidifier la communication interne. La plateforme nous accompagne en ce sens.

Puntos a favor

Le logiciel est très simple d'usage et s'apparente aux réseaux sociaux grands publics que nous connaissons bien. Les mises à jour régulières permettent d'avoir de nouvelles fonctionnalités qui font évoluer la plateforme. Plusieurs usages en sont possibles selon les choix stratégiques pris : communication interne, espace de travail, gestion de projets...

Desventajas

Cela pourrait être utile de pouvoir combiner plusieurs types de publications différents, par exemple mélanger des vidéos et une galerie d'images, un sondage et une vidéo...

BOOS
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Facile et intuitif

Revisado el 1/4/2020

Puntos a favor

Talkspirit est un outil très facile d'utilisation, comme il est très intuitif vous pouvez l'utiliser quelque soit le niveau informatique de la personne.
De plus comme vous pouvez l'utiliser sur différents supports (téléphone, tablette, pc) vous n'êtes plus coupé de l'actualité de votre entreprise en cas d'absence ou de réunion.
Le partage d'information est fluide et pratique quand il y a plusieurs sites géographiques ou des personnes en télétravail.

Desventajas

Pour le moment je n'ai rien de négatif à soumettre

Frédérique
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Talkspirit une fluidité de l'information pour un travail collaboratif efficace

Revisado el 19/6/2022

Puntos a favor

Le Chat nous permet tout au long de la journée d'être connectés les uns aux autres pour faire avancer les projets, sans perte de temps.
La vidéo conférence en un clic pour une réunion rapide sans programmer une réunion en dehors de Talkspirit. Et l'intégration avec Trello nous permet de suivre les tâches de chacun. Produit français est un plus.

Desventajas

Certains documents se visualise mal dans Talkspirit et il est nécessaire de les télécharger

Lauréne
Calificación general
  • Sector: Comercio y desarrollo internacional
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Compte rendu

Revisado el 13/4/2022

J'utilise Talkspirit dans le domaine professionnel et je suis ravie de cette expérience

Puntos a favor

J'apprécie l'ergonomie du site, la facilité d'utilisation, les options proposées et la constante recherche d'évolution et de satisfaction

Desventajas

Les gifs ne sont pas de bonne qualité (pas fluide) et pourtant il s'agit d'un très gros moyen de communication aujourd'hui

Olivier
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

TalkSpirit makes it easier to exchange between our employees and partners

Revisado el 10/6/2017

A true social networking company really used. A real social networking company really used.

Puntos a favor

Simplicity of teamwork, ergonomics, ease of access, integration in our other applications / Simplicity of teamwork, ergonomics, ease of access, Integration with our other applications

Desventajas

The mobile application has evolved a lot, but it is not yet totally at the level of the web application.

David
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

A long term user

Revisado el 9/6/2017

To stay connected whith all the team !

Puntos a favor

What I enjoyed and appreciated with Talkspirit is the mixture of friendliness and fluidity of hyper-connected people that enhances my daily pro (functions groups and chat especially).

Desventajas

It might be useful to classify the post more efficiently (make the "labels" function more dynamic and intuitive ...

Respuesta de talkSpirit Traducir a español

Merci / thank you for your appreciation.

Arnault
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Un logiciel très intuitif

Revisado el 9/1/2022

Puntos a favor

L'extrême facilité de prise ne main. Le chat, le fil d'actualité. les sondages. La possibilité d'avoir des invités extérieurs. La création de groupes...

Desventajas

La partie visio incompatible avec des groupes importants. Le drive pour le quel il faut penser à être sur le bon groupe pour le retrouver

Benoit
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Easy collaboration tool

Revisado el 30/1/2020

Collaboration is key and Talkspirit gives inspiration to users to post their concerns and provide their feedback to others' concerns.

Puntos a favor

Talkspirit is extremely easy to use, you get an email when anyone from the community is asking for feedback and you can read and provide answer in a minute.

Desventajas

Nothing but cosmetics which is not important.

Jacklyn
Calificación general
  • Sector: Relaciones públicas y comunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Retour d'expériences - Chlorofil

Revisado el 18/5/2021

J'y gagne en connaissance. Etant basée à Kourou, la DG Paris ne communique pas toujours de la même manière sur Chlorofil que par mail. Résultats, je passerais à côté de beaucoup d'infos si je n'avais pas accès à Chlorofil.

Puntos a favor

Le logiciel est simple d'utilisation, le service d'assistance est au top et très réactif. L'application est intuitive avec une navigation facile et simple.

Desventajas

Lorsque je veux faire un post sur le fil d'actualité, je suis obligée de le refaire pour chaque groupe. Il faudrait pouvoir mettre les groupes où l'on veut publier l'actu. Si ça existe, c'est moi qui n'est rien compris mais c'est vraiment un défaut mineur.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Telecomunicaciones
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

A very good productivity and collaborative tool

Revisado el 12/10/2018

Gain on email volume, relevant notifications and involvment per activitie

Puntos a favor

We use talkspirit for more than two years. This Saas tool is an email killer and a great way to organize the teams around projects, dédicated circles and topics.

Desventajas

The software could have a partner network for vertical custom integrations

Richard
Calificación general
  • Sector: Organización de eventos
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la reseña

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Use as a working platform as a freelancer

Revisado el 14/6/2017

It allowed me to sensitize my client to the interest of the platform while they were in total rejection following a bad experience on Slack.

Puntos a favor

Ergonomics, intuitive, practical for novices. Integration of other tools to enrich the user experience.

Desventajas

The fluidity of the application between my MacBook, the iPad and the iPhone. The possibility offered by the messenger (which could be integrated into the first software )

Respuesta de talkSpirit Traducir a español

Thanks really much Richard for your appreciation/feedback. We are even more motivated to make talkSpirit the best platform to work better together.
May you give more details about "The possibility offered by the messenger (which could be integrated into the first software )" ? In french if you want.