Opiniones de Microsoft Viva Engage

Microsoft Viva Engage

Gestión de redes sociales para empresas (ESN) para estar conectado y comunicado.

Calificación general

4,2 /5
(798)
Relación calidad-precio
4,2/5
Funcionalidades
4,1/5
Facilidad de uso
4,3/5
Asistencia al cliente
4,2/5

81%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

798 opiniones

Coral
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La red social que necesita tu empresa

Revisado el 23/6/2023

Puntos a favor

Hoy en día las redes sociales están presentes en todos los ámbitos, ¿y por qué en el empresarial no? Esta herramienta es perfecta para compartir documentos, crear comunidades y conversar, publicar información corporativa, etc. Y siempre con un toque divertido ya que se pueden incluir imágenes, vídeos, música, GIFs... Desde que la usamos, el teletrabajo es más ameno y la comunicación empresarial mucho más divertida. Además es muy fácil de integrar, descargar y usar.

Desventajas

En general, siempre funciona bien, pero alguna vez ha dado error al iniciar sesión, cargar o recibir nuevas notificaciones.

Marta
Calificación general
  • Sector: Artículos deportivos
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

La mejor red social para empresas

Revisado el 6/7/2023

Puntos a favor

Yammer es una red social empresarial para estar en contacto con los compañeros, compartir noticias y éxitos empresariales, informar de actividades, etc. Es muy útil a todos los niveles pero en el caso de multinacionales permite estar en contacto con compañeros de otras localizaciones y ver cómo se trabaja en otros sitios. Permite crear canales por temáticas para poder unirte a la que te interese.

Desventajas

En general es una herramienta muy completa aunque echo en falta que pueda personalizarse más el cuerpo del mensaje incrustando fotografías pequeñas, por ejemplo.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Herramienta de red social interna de la empresa

Revisado el 3/7/2023

Mi experiencia en general es muy buena, recomiendo su uso.

Mi experiencia en general es muy buena, recomiendo su uso.

Puntos a favor

Para mi yammer es una manera de conectar con los compañeros de mi empresa de otros paises aunque tengan otro horario. Es una red social donde puedo tratar temas de la empresa y gente como yo de otros paises me puede ayudar.

Desventajas

De yammer mejoraría la búsqueda de información. Aunque es bastante buena y sirve como base de conocimiento sería ideal que de manera automática te pusiera o te propusiera flags/tags para poder clasificar mejor la información y facilite la búsqueda.

Victor
Calificación general
  • Sector: Administración gubernamental
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Yammer como solución para la comunicación Organizacional

Revisado el 28/9/2022

Puntos a favor

Lo que nos permitió implmentar Yammer como fuente de comunicación Organizacional fue la facilidad de integración ya que contabamos con la infraestructura de DA y Azure.

Desventajas

Al principio de etapa inicial se tuvieron problemas para poder realizar la implementación de igual forma no se contaba con los clientes de acceso a yammer, actualmente ya fue solucionado.

MIGUEL
Calificación general
  • Sector: Dispositivos médicos
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Red social empresarial

Revisado el 6/5/2021

Su implementación brinda un plus al apartado de comunicación y divulgación empresarial

Su implementación brinda un plus al apartado de comunicación y divulgación empresarial

Puntos a favor

Sin duda brinda la oportunidad de mantener un contacto con colaboradores más en una empresa de grandes dimensiones

Desventajas

Considero que pueden pulir un poco más la Interfaz gráfica para hacerla más atractiva para los usuarios

Ana
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Yammer como creador de comunidad

Revisado el 14/6/2023

Me parece que es una herramienta que logra su objetivo, se generan comunidades e incluso a través...

Me parece que es una herramienta que logra su objetivo, se generan comunidades e incluso a través de ella encontré personas en la organización en que trabajo con gustos y pasiones en común.

Puntos a favor

Es una herramienta que facilita la generación de comunidades en el trabajo. Es una herramienta que funciona como una red social de trabajo y por lo tanto genera espacios de convivencia entre colegas.

Desventajas

Al ser un tipo de red social, puede pasar que se comparta información un poco más personal. Sin embargo, cada usuario tiene el control de lo que comparte.

Shirley
Calificación general
  • Sector: Banca de inversión
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Más cerca de tu equipo

Revisado el 31/10/2023

Genial!!! una herramienta que me ayudo a conectar con más gente en épocas difíciles

Genial!!! una herramienta que me ayudo a conectar con más gente en épocas difíciles

Puntos a favor

Yammer es una herramienta que ayudo mucho en momento de pandemia, donde no podíamos interactuar con nuestros equipo, en ella pudimos lograr vincularnos no solos con nuestras áreas sino con la organización completa, Me gusta que su funcionalidad es similar a cualquier red social y super intuitiva.

Desventajas

Quizá mejoraría el perfilamiento de las notificaciones, donde el usuarios perfile que quiere recibir como notificación

Rocío
Calificación general
  • Sector: Medios de difusión
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Fluidez en la comunicación interna de tu empresa

Revisado el 15/7/2023

Puntos a favor

Es como una especie de red social interna para tu empresa. Puedes compartir actualizaciones, ideas y archivos con tus colegas de manera rápida y fácil. Es genial para mantener a todos informados y fomentar la comunicación en el equipo. Me encanta su fluidez tanto de interfaz como de proceso.

Desventajas

Hay que hacer un buen uso (y comedido) o se te van a ir de las manos las notificaciones y la cantidad de mensajes que puedes llegar a recibir.

Oreanna Victoria
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Es divertido y fácil de usar

Revisado el 6/10/2022

Puntos a favor

Sirve para mantener a toda la empresa comunicada

Desventajas

Es lenta, y se actualiza lento, llegan las notificaciones un poco tarde

Marcelo
Marcelo
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Yammer

Revisado el 10/7/2023

Muy interesante la propuesta de poder crear videos para interactuar con los miembros de la cía y de...

Muy interesante la propuesta de poder crear videos para interactuar con los miembros de la cía y de equipos de trabajo.

Puntos a favor

Excelente herramienta de fácil utilización, que ayuda a la integración de equipos de trabajo

Desventajas

No cuento con comentarios negativos por el momento.

Carlos
Carlos
Calificación general
  • Sector: Investigación
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Mi reseña es sobre Yammer

Revisado el 13/3/2023

Puntos a favor

Lo que más me ha gustado de la aplicación es su función de buscador por palabras clave, pues nos ha permitido localizar dentro del sistema archivos de todo tipo.

Desventajas

Lo que menos me ha gustado de la aplicación es la forma de publicar los posts referentes a algo concretos, ya que pueden crear confusión a la hora de ver quien realmente ha hecho esa tarea.

Veronica Carolina
Calificación general
  • Sector: Seguridad e investigaciones
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Comunicacion continua y efectiva

Revisado el 5/11/2022

Puntos a favor

Podemos tener comunicacion entre las diferentes areas y departamentos de la empresa, asi como compartir documentos de los diferentes proyectos que se estan ejecutando. Es una herramienta imprescindible en nuestro dia a dia, aunque al principio no me adapte luego de usarla diariamente no puedo prescindir de ella. Agiliza mucho mi trabajo lo que me da tiempo para realizar otras actividades y cumplir con todos mis pendientes.

Desventajas

Me costo un poco al principio adaptarme al uso de ella.

Romina
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Comunicados con yammer

Revisado el 20/10/2022

Puntos a favor

Lo amigable que es el sistema para utilizarlo intuitivamentr

Desventajas

No sé pueden poner emoticones, y a veces con los links hay incongruencias

Rodrigo Alberto
Rodrigo Alberto
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Ambiente para comunidad

Revisado el 9/7/2023

Puntos a favor

Permiten tener unar conexión de fácil acceso entre la comunidad de la empresa

Desventajas

Es una copia de las redes sociales tipo Facebook y no cuenta con tantas opciones como otras redes sociales

Victoria
Victoria
Calificación general
  • Sector: Hostelería
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Gran red social

Revisado el 11/12/2022

Puntos a favor

Es una gran red social, puedes conocer a compañeros de la empresa que no están en tu misma ubicación y así establecer vínculos de manera virtual.

Desventajas

Es muy completo, está bien así para estar en contacto.

Juan Antonio
Calificación general
  • Sector: Muebles
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

YAMMER compartir informacion inmediata

Revisado el 4/11/2022

soluciona problemas de comunicacion en empresas grandes y medianas con equipos multidisciplinares.

soluciona problemas de comunicacion en empresas grandes y medianas con equipos multidisciplinares.

Puntos a favor

es una buena herramienta para compartir el conocimiento, hacer consultas y compartir buenas practicas, con el objetivo de no duplicar tareas

Desventajas

en general esta bastante bien, no lo he utilizado como espacio para compartir documentacion, creo que su funcion como blog esta ok.

Silvia
Calificación general
  • Sector: Administración gubernamental
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

comunicaciones interna en la empresa

Revisado el 30/9/2022

Puntos a favor

Lo he usado poco ya que lo desplazamos por TEAMS

Desventajas

No es muy conocido, pero cumple con su objetivo

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Automatización industrial
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Comunicación dentro de la empresa a modo de red social

Revisado el 4/3/2023

Para compartir todo tipo de archivos y organizar el trabajo es una buena herramienta

Para compartir todo tipo de archivos y organizar el trabajo es una buena herramienta

Puntos a favor

Me parece muy útil utilizar este software para realizar compartir desde archivos hasta impresiones sobre cualquier asunto.

Desventajas

Lo que menos me gusta es el modo en el que llegan las notificaciones. En ocasiones no es suficiente y puede que no te des cuenta de una notificación.

Arun
Arun
Calificación general
  • Sector: Salud, bienestar y deporte
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Efficient social networking platform for enterprise

Revisado el 3/6/2021

I have been a very happy yammer user ever since it was implemented in our organization.
It helps...

I have been a very happy yammer user ever since it was implemented in our organization.
It helps enhance productive communication and collaboration among employees from various departments
Knowledge grow multiple ways when it is shared. Its integration with other Microsoft applications is seamless.

Puntos a favor

The clean user interface is easy to navigate and the feed is intuitive
Great tool to notify important announcements within organization like new product launches , regulatory changes and emergencies.
It helps to enhance leadership engagement, from top management to all employees of the organization
Secure platform to discuss about confidential projects among team members.
Poll is another great advantage of yammer, entire company can participate in polls

Desventajas

Though the user interface is familiar, sorting posts by date requires bit of effort
Additionally, searching for a topic is difficult
The mobile application needs improvement and the user interface needs a revamp

Adra Safiya
Adra Safiya
Calificación general
  • Sector: Comercio minorista
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Private social media

Revisado el 8/9/2021

Puntos a favor

Yammer is a intranet social media that run privately, among the workers of my organization. We have use it for sharing news and memo of our department or organization. We can have a private group that only our department use, or the public forum wheres everyone on the organization can freely communicate with each other.

Desventajas

Yammer is getting obsolete, as nowadays, no one have use it anymore. There are not new update of feature for the software, so we have lost interest on it. We only use it for to check update from our Administration department, any not using it for anything else anymore.

Carrie
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 3.0 /10

Not a big fan of Yammer

Revisado el 21/2/2019

Puntos a favor

It is somewhat helpful in that you can get responses from people you don't interact with on a daily basis. Our company did a lip sync challenge and that worked well on Yammer with videos posted working seamlessly.

Desventajas

Finally, after more than a year of my company using Yammer, you can access it with one click. Up until this week, one had to enter their work email and password TWICE! and our email addresses are very long. One of the pages you had to enter the email on had a huge button for "sign up" Yammer and a link in the text to sign on. So most of us signed up over and over which led to getting numerous emails each time yammer sent one out. There are over 5,000 employees in my organization and they are using Yammer as the sole source of information to the employees. Most items are seen by less than 200 people, and this over a year after yammer was instituted! So I'm not sure if it is Yammer that is the problem or if the problem is more in how my company set it up.

Pippa
Calificación general
  • Sector: Ropa y moda
  • Tamaño de la empresa: 10.000+ empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Corporate Facebook!

Revisado el 24/8/2023

Puntos a favor

It's very akin to major social media platforms, encouraging people to share and engage.It's a central place to house and share documents too so truly a double edged sword.

Desventajas

The search function does not always pull up information in a chronological order. Can be frustrating when you are looking for a specific recent post and don't want to scroll through everything.

Figo
Calificación general
  • Sector: Recursos Humanos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

very Excited experiance with Yammer

Revisado el 27/10/2023

The perfect tool for building a work. Ease of use and the ability to create multiple different...

The perfect tool for building a work. Ease of use and the ability to create multiple different groups that can be linked via Microsoft Teams . tanks alot

Puntos a favor

This Tool has helped me Reducing the number of emails and also reduce the number of meetings because we can all collaborate in meetings.

Desventajas

All content between groups is lost, making it difficult to remember who posted something and where.

Steven
Steven
Calificación general
  • Sector: Servicios financieros
  • Tamaño de la empresa: 501-1.000 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 3.0 /10

Facebook without the features

Revisado el 22/5/2019

It was difficult to search for previous discussions, find things you like, and find popular topics...

It was difficult to search for previous discussions, find things you like, and find popular topics that had been liked by others. It is not as instant as instant chat programs and it's not as easy to search as online message boards. It seems to have a foot in both of those doors and not really commit to either one.

Puntos a favor

The best thing about Yammer was that it was simple. You can easily create a topic and post responses to that topic. For those that use Facebook, Yammer is very easy to pick-up. Also like Facebook, Yammer is good for in the moment shares and discussions.

Desventajas

The interface was very plain and gave a very cheap impression. It was very difficult to archive or refer back to conversations. If a conversation tree had happened more than a week or more prior it was almost better to start the discussion up again than to try to go through and find the history.

Shelby
Calificación general
  • Sector: Productos farmacéuticos
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Yammer Review

Revisado el 13/7/2023

Puntos a favor

I have used Yammer as a part of the Microsoft package for a while. We use the social media like wall to post items to all personnel. This boosts engagements with comments and likes.

Desventajas

I personally would not use if this was not a part of the Microsoft package, it is difficult to chase for personnel to update Yammer and post to boost engagement.