Zoho Invoice

Facturas en línea, facturación y supervisión del tiempo/horas de trabajo

Calificación general

4,7 /5
(695)
Relación calidad-precio
4,7/5
Funcionalidades
4,6/5
Facilidad de uso
4,7/5
Asistencia al cliente
4,6/5

96%
de los usuarios recomienda esta aplicación
Ordenar por

695 opiniones

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Contabilidad
  • Tamaño de la empresa: 51-200 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Mejor software de facturación gratuito

Revisado el 31/8/2023

Puntos a favor

Poder generar facturas, tickets de gasto en la nube y escanearlos con su lector OCR.

Desventajas

No es posible conciliar las facturas con los movimientos bancarios.

Alternativas consideradas

Xero

Razones para elegir Zoho Invoice

Por el precio ya que es gratuito.

Software anterior

Invoicely, Invoiced y Invoice Ninja

Razones para cambiar a Zoho Invoice

El coste
Iván
Calificación general
  • Sector: Logística y cadena de suministro
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Zoho invoice la sencillez hecha software

Revisado el 23/6/2023

El hecho de tratarse de un software online, te permite realizar el trabajo desde cualquier lugar y...

El hecho de tratarse de un software online, te permite realizar el trabajo desde cualquier lugar y a cualquier hora, solo se necesita acceso a internet.Hoy en día con el teletrabajo es un factor muy importante a tener en cuenta, dado que ofrece total libertad al usuario.

Puntos a favor

El proceso de implantación del producto en la empresa fue fácil y sencillo. Hay que tener en cuenta que el momento en el que empezamos a trabajar con Zoho Invoice fue partiendo de cero, es decir, fue nuestro primer software y no hubo que trasladar datos de otro software a Zoho Invoice.Lo más que me ha gustado de Zoho invoice es la facilidad de manejo del Software, dado que es muy intuitivo, lo cual hace que la adaptación a la metodología de trabajo del software pueda hacerse rápidamente.

Desventajas

Lo que menos me gustaría del software no tiene nada que ver con su uso, el cual según comentado es fácil e intuitivo, además la relación calidad precio me parece muy competente en relación con otros softwares.Volviendo a lo que menos me gustaría es que es una herramienta a la que para poder sacarle el máximo rendimiento es necesario también contar con otras aplicaciones software de la misma compañía.

Hector Ricardo
Calificación general
  • Sector: Servicios para el consumidor
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Optimizacion e imagen

Revisado el 15/4/2023

Excelente, a nivel corporativo proyecto solidez, imagen, orden, a nivel interno mejora los...

Excelente, a nivel corporativo proyecto solidez, imagen, orden, a nivel interno mejora los procesos, hace mas eficiente y eficaz la facturación, puedo tener los datos reales en tiempo real y ejercer control de la operación de la empresa

Puntos a favor

Que sea en linea, sin necesidad de descargar programas, genera solidez, imagen de empresa con procesos bien establecidos y organizados, poder tener datos reales en tiempo real es fundamental para evitar fugas de información, las estadísticas no dejan ver la realidad de la operación, facilita y mejora los procesos en términos de eficiencia y eficacia

Desventajas

Me gustaría tener un mejor sistema de codificación de servicios, niveles de precios, de igual forma seria magnifico e importante tener un portal personaliza ble para el cliente con integración a la web de la empresa

Bernar
Calificación general
  • Sector: Software informático
  • Tamaño de la empresa: 11-50 empleados
  • Software usado Semanalmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Zoho Invoice, ideal para pequeñas empresas que empiezan a digitalizarse

Revisado el 20/11/2022

Puntos a favor

Es un software muy completo, ideal para pequeñas empresas o empresas con procesos simples de facturación. La función que más me gusta es que si luego tu empresa crece y tus procesos son más complejos puedes mudarte a Zoho Books, que es como el hermano mayor para empresas más fuertes, sin necesidad de tener que cambiarte a otro programa de facturación.

Desventajas

No ofrece la posibilidad de llevar la contabilidad. Es un programa exclusivo de Facturación y control de la empresa. Para llevar la contabilidad deberás hablar con partners de Zoho premium que han desarrollado integraciones con otros programas contables.

Pablo
Calificación general
  • Sector: Comercio y desarrollo internacional
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

8 años con zoho invoice

Revisado el 20/6/2023

Elaborar facturas de forma rápida e intuitiva y envío de las facturas a los clientes por email.

Elaborar facturas de forma rápida e intuitiva y envío de las facturas a los clientes por email.

Puntos a favor

intuitivo, integrado con zoho CRM, envía automáticamente las facturas a los clientes

Desventajas

La personalización de las plantillas y las opciones de envío de copia de los emails.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Aprendizaje en línea
  • Tamaño de la empresa: 201-500 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Gran solución de facturación gratuita

Revisado el 28/8/2023

Puntos a favor

La posibilidad de gestionar la facturación en la nube fácilmente y desde su app.

Desventajas

No está en español y no permite gestionar la contabilidad

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Automoción
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Programa fácil e intuitivo

Revisado el 13/5/2023

buena impresión por el momento

buena impresión por el momento

Puntos a favor

Es fácil de usar, me gusta mucho la interfaz.

Desventajas

Los criterios de búsqueda deben buscarse igual , si no no busca bien los artículos

Yosue
Yosue
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Facturacion al instante y muy elegante

Revisado el 9/10/2023

Buena experiencia, la actuación no es algo que me apasione, pero al menos a través de Zoho resulte...

Buena experiencia, la actuación no es algo que me apasione, pero al menos a través de Zoho resulte ser más dinámico y menos tedioso

Puntos a favor

Zoho da muy buenas opciones de plantillas a la hora de crear las facturas, las puedes personalizar a tu gusto y estilo de empresa

Desventajas

Es un tanto limitada para algunos países, tendrás que revisar si admite los sistemas de internos de cada país

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Consultoría de gestión
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 5.0 /10

Probando algo interesante

Revisado el 6/4/2023

Estoy probandolo poco puedo decir aun

Estoy probandolo poco puedo decir aun

Puntos a favor

Es gratuito y ofrece muchas ventajas para el usuario

Desventajas

Rellenar una pequeña encuesta de satisfacción

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Desarrollo de programas
  • Tamaño de la empresa: 1.001-5.000 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Funciona bien para facturar

Revisado el 25/7/2023

Puntos a favor

Fácil uso de la herramienta, me adapté rápido a la interfaz de usuario

Desventajas

La generación automática de facturas no me funcionó

Alba
Alba
Calificación general
  • Sector: Administración educativa
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 7.0 /10

Muy buena para empezar con facturación

Revisado el 23/11/2022

Puntos a favor

Muy sencilla para todo lo relacionado con la facturación, siempre teniendo en mente pequeñas y medianas empresas

Desventajas

Si se pudiera llevar la contabilidad con esta herramienta seria perfecta. Además, la interfaz es demasiado básica.

Skyler
Skyler
Calificación general
  • Sector: Redacción y edición
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Zoho Invoice is the perfect invoicing solution for freelancers

Revisado el 17/5/2023

My experience with Zoho Invoice has been great. I used to use Wave to invoice clients for years....

My experience with Zoho Invoice has been great. I used to use Wave to invoice clients for years. But then they changed to only be available for US and Canadian customers. After that I then tried a number of other invoicing software and settled on Zoho Invoice. For freelancers and small businesses it is the perfect option, and completely free! It makes it quick and easy to add new customers, invoice them, and also keep track of outstanding payments.

Puntos a favor

I love that Zoho Invoice software is free to use, and also integrates Stripe to allow me to take credit and debit card payments. As a freelancer, I work with a small number of clients, and only send a few invoices per month, so paying for other freelancing software doesn't seem like good value. I like that the invoice can be customized to suit my branding, as well as adding custom fields such as an ABN. It is also minimalist and looks professional. Another great thing is that there are also no restrictions on the number of clients I can add, which is perfect because I do a lot of one off projects.

Desventajas

I don't like the way that the card payments via Stripe appear on the invoice. It is just a small icon of a card under the 'Payment Options' section, but it doesn't seem as clear or trustworthy as other invoicing software. I manually added text about clicking the icon to make a payment by debit or credit card via Stripe. However, I noticed that the number of clients who do so is significantly less than when I used to accept card payments via Wave. It can also be confusing to find certain menu items when configuring invoices - especially related to custom fields.

Alternativas consideradas

FreshBooks

Razones para elegir Zoho Invoice

I only send a few invoices per month, and the Freshbooks Lite plan only has up to 5 billable clients. Because I do a lot of one off projects, I found myself having to delete previous clients to still be able to charge new ones. The next plan was double the price, and went from 5 to 50 billable clients - a significant difference.

Software anterior

FreshBooks

Razones para cambiar a Zoho Invoice

Zoho Invoice has all of the features that I need and is totally free. It also doesn't have any limitations on the number of clients I can invoice.
Matthew
Matthew
Calificación general
  • Sector: Marketing y publicidad
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Great invoicing tool for small businesses

Revisado el 25/11/2019

Overall good customer service and good product. We tried different ways to implement the recurring...

Overall good customer service and good product. We tried different ways to implement the recurring feature that most of our clients would use. We wanted to auto deduct recurring invoices and it didn't have that feature, otherwise, we probably would have stayed with it. We did use Zoho subscriptions for that.

Puntos a favor

It was quick to get up and running. The software is fairly easy to navigate and provides professional looking invoices that are downloadable by my customers. My favorite feature is the reminder feature, once you send out an invoice the software can send out automated reminders for the client to pay in case they don't see it in their email the first time or get busy and forget (cause an email will be forgotten eventually, as good intentioned as we all are). Definitely good for people starting out and small businesses that don't have a lot of clients. The price point is low for starting out, usually a lot less than other software I've seen and used. And if you use Zoho CRM, in can integrate with that.

Desventajas

For me personally, I was using the software for invoicing website development customers, and once you get done, apart from web hosting, you are done. And over the past few years, I hit my max level and I don't feel like its much of a benefit to have past customers count towards my limit. Some of which are small jobs.

I think it would be better if you have the same customers you invoice regularly.

Alternativas consideradas

PayPal

Razones para elegir Zoho Invoice

We were switching CRM systems and cutting back on things we were not using.

Software anterior

Keap

Razones para cambiar a Zoho Invoice

Better options than paypal with less setup.

Respuesta de Zoho

Hi Matthew,

Thanks for the review!

We are happy to know the automatic reminders and the integration between Zoho Invoice and Zoho CRM were of help to you.

Regarding recurring transactions, it's good to hear that Zoho Subscriptions caters to your needs but since Zoho Invoice itself has recurring invoices and the ability to auto-charge your customers, we would like to know a little more on it.

You can reach out to support@zohoinvoice.com so that we can understand your requirements better.

Regards,
Harikrishna

Marion
Calificación general
  • Sector: Impresión
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 6-12 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 6.0 /10

Wish it had more features

Revisado el 2/6/2022

Puntos a favor

It was fantastic for the price. You have a full suite of features for a fraction of what something like Freshbooks or Quickbooks cost. While it had significant limitations, the features are far and above what you would expect for the monthly fee

Desventajas

My review my be a little outdated as I have switched over to Quickbooks paired with an industry specific invoicing system. The main issue I had was that it was missing a strong estimation software that they had implemented in their CRM module. That baffled me as the CRM had a more customizable and robust system than their actual invoicing system did. What's more, it didn't translate over as cleanly as I would have wanted. This might have been fixed by now but the disparity between their different modules can be problematic.

Alternativas consideradas

shopVOX y QuickBooks Online
Mrs Sowemimo
Calificación general
  • Sector: Alimentación y bebidas
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Review by Me

Revisado el 10/2/2024

It is a very important invoicing app. I would recommend it.

It is a very important invoicing app. I would recommend it.

Puntos a favor

It is a good and easy to use app. Very affordable.

Desventajas

The reviews is taking much of my time. Yes

Rick
Rick
Calificación general
  • Sector: Construcción
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Mensualmente durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Zoho Invoice has been our go to Invoicing app for years

Revisado el 6/6/2023

Overall our experience with Zoho Invoice has been great. We’ve been able to teach our older less...

Overall our experience with Zoho Invoice has been great. We’ve been able to teach our older less tech savvy guys how to use it and now we’re billing much faster and getting paid much faster. I love being able to take credit cards on the job site with Zoho.

Puntos a favor

I love how easy Zoho Invoice is for me and my team to use. Some of our guys are not super tech savvy and they’ve been able to learn it in no time.

Desventajas

Now that we’ve figured everything out we’re really happy with it. We’ve had no problems and it’s helped our business grow.

Usuario verificado
Calificación general
  • Sector: Medios online
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Another amazing solution from Zoho

Revisado el 1/1/2024

Puntos a favor

You get all the invoicing features you need as a freelancer, for free. You can do even more with paid features, but I found what I need with the basic features, and I'm thankful this software exists.

Desventajas

The branding customisation is limited to the logo, and the invoices are watermarked. If that doesn't keep you from using this software, you'll be happy with the rest of the features.

Kel
Calificación general
  • Sector: Fotografía
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado Semanalmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

ZOHO GO GO

Revisado el 20/12/2023

Puntos a favor

Free and great. I am in Australia so a few modifications but if i got it to work with a brain like mine .... then anyone can.

Desventajas

Nothing, Zilch, Nil, Zero, Nought, Zero, Zip

PIJUSH
Calificación general
  • Sector: Fabricación de productos eléctricos/electrónicos
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

user friendly

Revisado el 14/2/2024

It was a good experience overall It was free so for my small business it was perfect.

It was a good experience overall It was free so for my small business it was perfect.

Puntos a favor

simple for my small type of self-employed person.

Desventajas

item short by word characters only like (ORIVA SWITCH 16amp) only I have to type switch then all type of switch in the list shown in the list I don't have to type full name like (ORIVA SWITCH 16amp)

Raj
Calificación general
  • Sector: Servicios para instalaciones
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Semanalmente durante Prueba gratis
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

to good for me

Revisado el 29/2/2024

to good for me because i have no education but i am using this app
happy hours thank u zoho...

to good for me because i have no education but i am using this app
happy hours thank u zoho invoice team & [sensitive content hidden]

Puntos a favor

Easy for me Easy invoice appear on display any one use uneducated person u can use this product

Desventajas

Easy invoice appear on display any one use uneducated person can use this product

Omar
Calificación general
  • Sector: Tecnología y servicios de la información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado Mensualmente durante 1-5 meses
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Probabilidad de recomendación 8.0 /10

Simple and greatly customizable

Revisado el 1/4/2024

Puntos a favor

The customizability is a great aspect, allowing you to create the invoices exactly as you intend. The con is that some things are not exactly intuitive, but with some dedication you can figure things out.

Desventajas

Customization, although extremely powerful, sometimes feel cumbersome.

Krishna
Krishna
Calificación general
  • Sector: Hospital y atención sanitaria
  • Tamaño de la empresa: 5.001-10.000 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 9.0 /10

Zoho Invoice has been a wonderful and superb experience for me

Revisado el 18/5/2022

So that I can capture clients at the exact time they are ready to on-board, Zoho's phone app and...

So that I can capture clients at the exact time they are ready to on-board, Zoho's phone app and website interface flawlessly, allowing me to produce booking deposit invoices while on the go. Once I've set up all of my templates, sending an invoice to a new client through email or SMS is as simple as a few clicks.

Puntos a favor

Invoicing and bookkeeping in a small business are a snap with Zoho. Because I can simply compile and print out all of my billing and revenue information from the year, I no longer have to worry about tax season. If you're in the market for a straightforward and easy-to-use invoicing system, I highly suggest Zoho. We had a few difficulties with help early on, but they've been fixed and the assistance has been excellent since.

Desventajas

When premium plans were removed, a free forever plan was introduced, however Zoho branding was applied to the papers, which was a downfall. Zoho Invoice could charge a modest price to remove branding or a note that users may produce free invoices like this.

Lynda
Lynda
Calificación general
  • Sector: Servicios de información
  • Tamaño de la empresa: Trabajador autónomo
  • Software usado A diario durante Más de dos años
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Great product for small business

Revisado el 25/5/2023

excellent simple system for most small business

excellent simple system for most small business

Puntos a favor

Simple invoice and expense tracking easily tracked on dashboard with drilldown to details. Can add business logo to invoice. Can enter time and have projects populate an invoice; can add items for quick entry; can add invoice discounts at $ or %; can attach timesheets; option to send to multiple emails, option to attach pdf of invoice to email and modify email contents. Also great support.

Desventajas

when a new invoice line is entered, the empty default line remains and has to be deleted

Alternativas consideradas

QuickBooks Online y Wave

Razones para elegir Zoho Invoice

integration with expenses and Zoho expense entry has faster and better receipt attachment auto scan from emails and app. i.e. expenses in email can be inline or attached and it will auto-scan either

Software anterior

Wave

Razones para cambiar a Zoho Invoice

qbo not requred for simple business, zoho better than wave as described in 'why switched'
Mohit
Calificación general
  • Sector: Propiedad inmobiliaria comercial
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Industry leading "free" invoicing software

Revisado el 6/5/2023

Superb!

Superb!

Puntos a favor

Zoho invoice has all premium and more than required feature for a small to medium enterprise and that too at no cost at all.

Desventajas

Honestly, yet to find to find something which I didn't like or is not useful for my organisation.

Alternativas consideradas

TallyPrime

Razones para elegir Zoho Invoice

Ease of creating, amending, processing and sharing invoices. This software also lets you keep track of your monthly turnover, account receivables and many more important metrics quite effortlessly.

Software anterior

TallyPrime

Razones para cambiar a Zoho Invoice

Simple UI.
Janine
Calificación general
  • Sector: Formación profesional y coaching
  • Tamaño de la empresa: 2-10 empleados
  • Software usado A diario durante Más de un año
  • Fuente de la opinión

Calificación general

  • Relación calidad-precio
  • Facilidad de uso
  • Asistencia al cliente
  • Probabilidad de recomendación 10.0 /10

Zoho Invoicing is excellent

Revisado el 12/5/2023

Brilliant

Brilliant

Puntos a favor

Very easy to set up, create customers, items, invoices, allocate payments, pull reports. Exceptionally easy to navigate on laptop or mobile

Desventajas

After changing a customers information, I struggle to amend previous invoices to reflect the new info

Alternativas consideradas

Sage Accounting

Razones para elegir Zoho Invoice

Needed an online app to invoice customers on the 'run'

Software anterior

Microsoft Excel

Razones para cambiar a Zoho Invoice

Cost, ease of use